Просмотр полной версии : Обувь для широкой стопы
Подскажите, кто знает, где бы купить модельную обувь на широкую стопу. Rieker и проч можно не предлагать. Хочется туфли, ботинки, сапоги пошире в стопе, но посимпатичнее, поаккуратнее, побрендовее что ли. спс.
в Калевале посмотрите - финскую, бывают ничего модельки. Сейчас там скидки. Я осенние финкие сапожки Алтонен купила за 2500 руб - из старой коллекции.
в Калевале посмотрите - финскую, бывают ничего модельки. Сейчас там скидки. Я осенние финкие сапожки Алтонен купила за 2500 руб - из старой коллекции.
Калевала - это хорошо, но мне хочется что-нибудь помодельнее.
... но мне хочется что-нибудь помодельнее.
Загляните в Dockers.
В Гостином есть питер кайзер, хегль... короче, на думской
В Гостином есть питер кайзер, хегль... короче, на думской
Спасибо, Хёгль и Кайзер не для широкой стопы, увы.
Жена Космонавта
28.12.2011, 14:03
может зарубежом? там бывает и модельная обувь самой различной "ширины"..
может зарубежом? там бывает и модельная обувь самой различной "ширины"..
бывает, только я за рубежом не бываю... увы....
Жена Космонавта
28.12.2011, 16:21
ну заказать можно.. я себе из 6пм постоянно заказываю.. на свою лапу
Спасибо, попробую поиграться с интернетом.
подскажите, вам в Россию заказы отправляют? Попробовала зарегистрироваться - в списке России нет.
подскажите, вам в Россию заказы отправляют? Попробовала зарегистрироваться - в списке России нет.
Нет они не отправляют, через посредника все возят. Я лично энное количество Широких якобы бот там маме покупала. Ни одни не подошли. Там эта ширина дополнительная ну очень условная может +0.5 см не больше, не знаю как вам а моей маме нужно +3 см. Ну, может, именно я не нашла реально широких ботинок, но я уже плюнула на это дело:005: Я же не могу скупить весь сайт чтоб проверить что именно подойдет
Нет они не отправляют, через посредника все возят. Я лично энное количество Широких якобы бот там маме покупала. Ни одни не подошли. Там эта ширина дополнительная ну очень условная может +0.5 см не больше, не знаю как вам а моей маме нужно +3 см. Ну, может, именно я не нашла реально широких ботинок, но я уже плюнула на это дело:005: Я же не могу скупить весь сайт чтоб проверить что именно подойдет
этим-то и не приятны покупки обуви через инет
Maremianchik
28.12.2011, 20:14
Тофу тульскую посмотрите, сапожки точно можно большей полноты найти.
Ну и просто яндекс в помошь - ишем не обувь на широкую ногу, а обувь увеличенной полноты, вариантов немало.
*Горгона*
28.12.2011, 21:36
Ara с шириной H. Туфли в районе 5тысяч стоят в Мода @ Комфорт
http://www.kc-shoes.ru/index.php?cmd=viewproducts&brand=9
Еще есть Suave - там бывают приличные модели
http://www.kc-shoes.ru/index.php?cmd=viewproducts&brand=59&category=2
Сама мучаюсь :(
Яы посоветовала обувь немецкой фирмы Ara. У них есть модели разной полноты (обозначается буквами - F, G, H - на среднюю и широкую стопы, хорошо даже при наличии косточки). Внешне обувь не выглядит массивной. Покупала и у нас. Точно есть в в Гостиннном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.