Вход

Просмотр полной версии : Помогите придумать вопросы и ответы к игре

naduwka
28.12.2011, 15:05
Подскажите пожалуйста, какие вопросы можно записать на карточках для игры за новогодним столом? Суть такова: подготавливаются 20-30 карточек с различными вопросами и ответами. Каждый гость выбирает по одной карточке из каждой колоды (один вопрос, один ответ). Далее игра идет по кругу: сосед из своей карточки задает вопрос, например: что вы скажете о сегодняшнем застолье? А Вы читаете ответ из своей карточки: Бывало и лучше! Затем читаете свой вопрос соседу. И так далее. Нужны конечно веселые вопросы и ответы, чтоб игра была веселее. Вот сижу, думаю. что бы такое напридумывать))))
требуется коллективный разум.

MariannaBay
28.12.2011, 17:24
зайдите в ЖГ, откройте любую тему и соберите подряд вопросы, кот. задают автору.
А потом сходите.. раздел любителей кулинарии (или хобби?) к примеру.И там из всех тем наберите подряд утвердительные предложения.Должно получиться забавно)
Вашу идею для НГ взяла на вооружение)

MariannaBay
28.12.2011, 17:27
Например:
Вопрос.ЖГ.1.Как правильно баловать мужчин?
Ответ.Домашние животные.
2.Кормить кормом или натуральными продуктами – это решать Вам.
В кормах главное подобрать ваш корм, который будет подходить вашей собаке. Советовать по этому вопросу некорректно, т.к. все индивидуально. И подбирать корм Вам придется самим, основываясь вначале на визуальных проявлениях (сыпь, стул, шерсть, глаза), и если видимых проблем нет, то после месяца употребления корма сдать анализы. Хорошие анализы (биохимия, капрограмма, анализ мочи) – значит это ваш корм.

naduwka
28.12.2011, 17:40
Ахах!! Спасибо! Я сразу и не догадалась!!!!))))

БлондинкО
28.12.2011, 19:11
У меня есть такие карточки. Вам сколько вопросов-ответов надо? У меня много. Все писать - :010:
Или в инете поищите, вариантов много. Вот (http://www.kopilochka.net.ru/games/78-igra/392-vopros-otvet.html), например

naduwka
29.12.2011, 16:03
спасибо! То самое, что ищу!

БлондинкО
29.12.2011, 17:27
спасибо! То самое, что ищу!
Пожалуйста!
http://**********/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1% 81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%B8%D0%B3%D1%80% D0%B0&clid=155844&lr=2 Через поисковик много вариантов можно найти, а из них выбрать подходящие вопросы и ответы именно для Вашей компании.
Кстати, есть и детские варианты этой игры.