Просмотр полной версии : по-дружески виновата
vesipeto
28.12.2011, 16:43
Лучшая подруга поссорилась с парнем своим. Она с другого города, он ее посреди ночи увез в аэропорт, и оставил ее со всеми вещами так и без денег одну. (в ходе общения выяснилось, что он не купил ей билет, так как она орала что ей купил уже другой мужик...и что ей подачки от него не нужны, на что он просто спиханул и уехал)..
Она (пьяная) звонит мне и жалуется на него, но гордость не позволяет ей попросить у него прощения и чтобы он ее забрал обратно или хотя бы купил билет. И безденежье не позволяет ей заказать даже такси.
Я решила, что не могу оставить ее одну в аэропорту и звоню ему....мол так и так, либо ты едешь за ней, либо я еду (при том, что у меня и муж и ребьенок спят дома, а утром мне вставать на работу в 6 утра). Он пообщал, что заберет и отключил телефон. Она звонит...еще несколько раз...и я понимаю, что как то нечестно ее просто так оставить пьяную в аэропорту...с другой строны и вмешиваться мне не надо...но...
Ночь, иду на парковку, еду за ней...везу домой...потом она просит отвезти ее к нему домой, а не ко мне...везу. Довожу до квартиры (ибо она пьяная).
Еду домой. уже почти 3 ночи.
Утром звоню...отключена...опять...шлю смс...вечером она мне перезванивает, мол все ок, помитрились...
Проходит день, два, три...я не звоню, она мне тоже...ну думаю видимо или все хорошо, или может не очень...но не беспокою...
Вчера приходит смс от нее "я не собираюсь ползать у тебя в ногах и просить прощения.."
Я в ступоре...пишу "ОК"...она меня слегка посылает...и на этом все...
Честно гворя, я не поняла что случилось...она обиделась, что ее забрала или что не звоню? Че не так то было?
Когда я с ней говорила не следующий день, я высказала недовольство в адрес ее парня, что он подствали меня, ибо пообещал мне, что он ее заберет, а в итоге пришлось мне оставить семью и забирать ее пьяную и мне это не приятно...
В итоге виновата я...
подруги уже нет :( у меня...
синька до добра не доволит
vesipeto
28.12.2011, 16:48
синька до добра не доволит
понятно, просто неужто мне надо было ее там оставить?...мне просто неприятно и непонятно в чем я виновата ? че она так разозлилась то?
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 16:49
понятно, просто неужто мне надо было ее там оставить?...мне просто неприятно и непонятно в чем я виновата ? че она так разозлилась то?
смсками вы ничего не решите. позвоните ей и поговорите если вам ваша дружба дорога.
Провокатор
Лучшая подруга поссорилась с парнем своим. Она с другого города, он ее посреди ночи увез в аэропорт, и оставил ее со всеми вещами так и без денег одну. (в ходе общения выяснилось, что он не купил ей билет, так как она орала что ей купил уже другой мужик...и что ей подачки от него не нужны, на что он просто спиханул и уехал)..
Она (пьяная) звонит мне и жалуется на него, но гордость не позволяет ей попросить у него прощения и чтобы он ее забрал обратно или хотя бы купил билет. И безденежье не позволяет ей заказать даже такси.
Я решила, что не могу оставить ее одну в аэропорту и звоню ему....мол так и так, либо ты едешь за ней, либо я еду (при том, что у меня и муж и ребьенок спят дома, а утром мне вставать на работу в 6 утра). Он пообщал, что заберет и отключил телефон. Она звонит...еще несколько раз...и я понимаю, что как то нечестно ее просто так оставить пьяную в аэропорту...с другой строны и вмешиваться мне не надо...но...
Ночь, иду на парковку, еду за ней...везу домой...потом она просит отвезти ее к нему домой, а не ко мне...везу. Довожу до квартиры (ибо она пьяная).
Еду домой. уже почти 3 ночи.
Утром звоню...отключена...опять...шлю смс...вечером она мне перезванивает, мол все ок, помитрились...
Проходит день, два, три...я не звоню, она мне тоже...ну думаю видимо или все хорошо, или может не очень...но не беспокою...
Вчера приходит смс от нее "я не собираюсь ползать у тебя в ногах и просить прощения.."
Я в ступоре...пишу "ОК"...она меня слегка посылает...и на этом все...
Честно гворя, я не поняла что случилось...она обиделась, что ее забрала или что не звоню? Че не так то было?
Когда я с ней говорила не следующий день, я высказала недовольство в адрес ее парня, что он подствали меня, ибо пообещал мне, что он ее заберет, а в итоге пришлось мне оставить семью и забирать ее пьяную и мне это не приятно...
В итоге виновата я...
подруги уже нет :( у меня...
а нафига такие друзья, что не могут себя контролировать и когда становится им стыдно за то, во что втравили вас, то вас же ещё и выкидывают из жизни?
domovenokspb
дык может она Вас со своим МЧ перепутала? с кем не бывает
Провокатор
28.12.2011, 16:50
в том, что видели её в том состоянии, что приняли в этом участие, что вы знаете досконально всю эту историю, мне так думается.
Anny-Fanny
28.12.2011, 16:50
Ей просто стыдно. Есть такие люди, ей стыдно, а винит она вас... Просто позвоните и поговорите, если она вам дорога. Нет: выбросите из головы.
vesipeto
28.12.2011, 16:52
смсками вы ничего не решите. позвоните ей и поговорите если вам ваша дружба дорога.
честно говоря, не хочу..
ессли такое отношени, то нет желания звонить. Это не первый случай, кстати, когда после ссоры с ним она бежала ко мне и даже ночевала несколько дней.:(
vesipeto
28.12.2011, 16:54
дык может она Вас со своим МЧ перепутала? с кем не бывает
думаю что нет. Потому что сначала была смс, что мол она заватра будет в центре и завезетт мне там какую то карточку (я ей давала для Стокмана), я еще подумала, что может она в ссоре опять, мол позвонб ей вечром...а тут втрое смс..что она собирается мне в ноги кланиться...:010: и тут же третье...мол живи как знаешь...:005:
может пьяная писала, не?:fifa:
vesipeto
28.12.2011, 16:56
Ей просто стыдно. Есть такие люди, ей стыдно, а винит она вас... Просто позвоните и поговорите, если она вам дорога. Нет: выбросите из головы.
может быть. Дело в том. что когда я ночью то начала одеваться, муж начал звонить ее парню, а он не ответил ему...ну то есть предствьте ситуацию...хорошо что он поверил куда я еду, а другой бы просто бы прибил :))
но я честно, ожидала что парень то ее (он наш общий друг) позвонит или муду или мне и извинится или просто обьяснит, что случилось..но нет же...
так и осталось в тумане...
забейте на нее вообще. нет смысла продолжать общение. человек не понимает ничего, ни в чем) и судя по тому, что вы пишете, не собирается учиться на своих ошибках, так что лучше не станет. А если вы будете дальше продолжать в том же духе- помогать, хорошо относиться, и прощать ее выходки - она сядет вам на шею и поедет. При чем вы же и будете все время виноваты в ее злоключениях.
Succubus
28.12.2011, 16:57
может быть. Дело в том. что когда я ночью то начала одеваться, муж начал звонить ее парню, а он не ответил ему...ну то есть предствьте ситуацию...хорошо что он поверил куда я еду, а другой бы просто бы прибил :))
но я честно, ожидала что парень то ее (он наш общий друг) позвонит или муду или мне и извинится или просто обьяснит, что случилось..но нет же...
так и осталось в тумане...
нафиг таких друзей. не?:support:
Сара-Хохотушка
28.12.2011, 16:58
забейте на нее вообще. нет смысла продолжать общение. человек не понимает ничего, ни в чем) и судя по тому, что вы пишете, не собирается учиться на своих ошибках, так что лучше не станет. А если вы будете дальше продолжать в том же духе- помогать, хорошо относиться, и прощать ее выходки - она сядет вам на шею и поедет. При чем вы же и будете все время виноваты в ее злоключениях.
думаю, что в следующий раз, когда ей припрет, она как ни в чем не бывало позвонит автору и попросит привезти/увезти/приютить и т.д.:005:
vesipeto
28.12.2011, 16:59
может пьяная писала, не?:fifa:
может быть. но не буду же я звонить опять и спрашивать...все ли ок? трезва ли ты , моя дева? или так далее...у меня ребенко, у меня муж...и наши с ней отношения хороши на уровне "прошлись по магазинам, посидели в кафе", но кататься по городу причем в такую даль...по ночам - уже задолбало...не впервые...и она знала , что я не оставлю ее там и звонила именно мне..
я ее не обвиняю, считаю, что если мужик создал ей такие условия, зная, что кроме меня у нее никого нет...так надо было подумать, ее ход мыслей...в итоге он просто лег спать, отключил телефон и повесил мне проблемы "доставки".
а ведь если бы я оставила ее там одну...было бы ещ хуже :(
орать, что есть другой мужик, спонсор.... оооо:010::010:
Pushinka
28.12.2011, 17:00
vesipeto, не подруга и была. очередная демонстрация истинного отношения к Вам. Вам мало?
такое случается и не надо цепляться за такую "дружбу". она бы вряд ли поехала вас выручать ночью...
vesipeto
28.12.2011, 17:01
думаю, что в следующий раз, когда ей припрет, она как ни в чем не бывало позвонит автору и попросит привезти/увезти/приютить и т.д.:005:
так она и так не просила...она орала, что будет жить в аэропорту, гордо уверяла меня, что она этого не заслужила, что он будет ползать у нее в ногах и что ехать не надо... :ded: я уж решила что это типа такой шантаж..:))
и ка толькло я опять ложилась в кровать...она звонила опять и спрашивала не позвонил ли? не уточнил ли...не намекнул ли?...
vesipeto
28.12.2011, 17:01
vesipeto, не подруга и была. очередная демонстрация истинного отношения к Вам. Вам мало?
такое случается и не надо цепляться за такую "дружбу". она бы вряд ли поехала вас выручать ночью...
к сожалению да...:(
Провокатор
28.12.2011, 17:03
так она и так не просила...она орала, что будет жить в аэропорту, гордо уверяла меня, что она этого не заслужила, что он будет ползать у нее в ногах и что ехать не надо... :ded: я уж решила что это типа такой шантаж..:))
и ка толькло я опять ложилась в кровать...она звонила опять и спрашивала не позвонил ли? не уточнил ли...не намекнул ли?...
а у вас телефон не отключается?
vesipeto
28.12.2011, 17:03
орать, что есть другой мужик, спонсор.... оооо:010::010:
там такая ЦыЦа, вся из себя...она обо всех мужиков привыкла ноги вытирать, поэтому конечно она его унижала до последнего...пока он не забрал у нее ключи от мерса (который ей дал) и не увез без денег в аэропорт, хотел проучить...но не подумал, что мне придется все это развязывать...:(
Когда я ее везла домой, я конечно ей сказал, где и когда надо включать тормоза и что пить надо меньше....в итоге вот и получила :008:
vesipeto
28.12.2011, 17:04
а у вас телефон не отключается?
ну а вы то как думаете?
надо было просто отключить телефон, зная, что она там одна без денег? у меня совести не хватило так сделать...
зато ее МЧ выспался:fifa:
vesipeto
28.12.2011, 17:06
зато ее МЧ выспался:fifa:
возможно, но я уже около 3 ночи ему ее вернула :))
к сожалению, да. я именно об этом и писала:(
там такая ЦыЦа, вся из себя...она обо всех мужиков привыкла ноги вытирать, поэтому конечно она его унижала до последнего...пока он не забрал у нее ключи от мерса (который ей дал) и не увез без денег в аэропорт, хотел проучить...но не подумал, что мне придется все это развязывать...:(
Когда я ее везла домой, я конечно ей сказал, где и когда надо включать тормоза и что пить надо меньше....в итоге вот и получила :008:
да что ж за цыца такая без денег и щедрых поклонников:fifa:
Провокатор
28.12.2011, 17:12
ну а вы то как думаете?
надо было просто отключить телефон, зная, что она там одна без денег? у меня совести не хватило так сделать...
именно так и надо сделать было, поскольку так человек никогда не научится отвечать за свои деяния, вы просто сломали воспитательный процесс её МЧ.
как же. нищая, пьющая, иногородняя хамка:fifa:
как же. нищая, пьющая, иногородняя хамка:fifa:
:))
vesipeto
28.12.2011, 18:05
да он просто не дал ей денег и все...видимо как собралась, в том и уехала и чемодан со шмотками...Он же специально так сделал.
vesipeto
28.12.2011, 18:07
именно так и надо сделать было, поскольку так человек никогда не научится отвечать за свои деяния, вы просто сломали воспитательный процесс её МЧ.
я согласна с этим, да именно поломала процесс воспитания. Но если мужик решил проучить свою даму, так надо было создать все условия для того, чтобы процесс сработал. Я ведь ему сказала...что либо он едет, либо делает так, чтобы меня это не касалось...но он ничего не сделал, и ведь знал, что она меня будет доставать...
А что бы с ней случилось за ночь в аэропорту?
vesipeto
28.12.2011, 19:13
А что бы с ней случилось за ночь в аэропорту?
уверена, что ничего...но на ее звонки каждые пять минут, сложно отреагировать равнодушием и спокойно зевнув в трубку сказать "сама достукалась..теперь сиди там"..
это называется "кто везет на том и едут"
Не нужна Вам такая подруга! Свинка натуральная она:008:
уверена, что ничего...но на ее звонки каждые пять минут, сложно отреагировать равнодушием и спокойно зевнув в трубку сказать "сама достукалась..теперь сиди там"..
Дык а телефон выключить не, не судьба???? Что вообще за бред??? Пьяная баба ссорится с мужиком, а вы как частный шофер.... Если бы это была моя приятельница уровня "пройтись по магазинам - покофейничать", я бы выключила телефон и спокойно легла спать, тем более, что утром на работу...
Правильно Вам написали - кто везет, на том и едут!:065:
vesipeto
28.12.2011, 19:29
Дык а телефон выключить не, не судьба???? Что вообще за бред??? Пьяная баба ссорится с мужиком, а вы как частный шофер.... Если бы это была моя приятельница уровня "пройтись по магазинам - покофейничать", я бы выключила телефон и спокойно легла спать, тем более, что утром на работу...
Правильно Вам написали - кто везет, на том и едут!:065:
ну понятно, что я лохушка, в любом случае...не забрала бы ее и отключила бы телефон - была бы сучка и совсем "неподругалучшая", забрала - опять виновата...:))
я уже сделала выводы, но честно говоря какой то неприятный осадок.:(
Mармеладка
28.12.2011, 19:45
постарайтесь отвлечься от этой темы, не подруга и была,раз позволяет себе такое вам написать...
f r i d a
28.12.2011, 19:57
ну понятно, что я лохушка, в любом случае...не забрала бы ее и отключила бы телефон - была бы сучка и совсем "неподругалучшая", забрала - опять виновата...:))
Зачем Вам вообще такие приятели и почему их мнение так важно?
f r i d a
28.12.2011, 19:59
Плохо хотел, телефон отнять забыл
Провокатор
28.12.2011, 20:26
я согласна с этим, да именно поломала процесс воспитания. Но если мужик решил проучить свою даму, так надо было создать все условия для того, чтобы процесс сработал. Я ведь ему сказала...что либо он едет, либо делает так, чтобы меня это не касалось...но он ничего не сделал, и ведь знал, что она меня будет доставать...
всё, что он мог сделать для ограждения вас от её ночного внимания- это:
ЯнинаЧека
28.12.2011, 21:00
ну а вы то как думаете?
Что ж она такая, как Вы выражаетесь, Цыцы, а заначки не визе не имеет?
Заначку надо иметь, чтобы не рыдать в аэропорту.
Не подруга и была.
да не лохушка вы. просто мягкий отзывчивый человек, не умеющий говорить "нет". к сожалению такие "друзья" умеют пользоваться добротой других. постарайтесь быть жестче с ней, а в идеале- вообще пошлите:))
Гоните Вы такую подругу. Она ж Вам житья не дает.
sashok0509
28.12.2011, 22:53
Странная дружба. Подруга не благодарная. Нажралась, по какой-то причине без денег, вы разруливаете среди ночи ее проблемы и где благодарность.
А вообще бред какой-то, может она перепутала вас с кем-то - опять нажралась. Я бы позвонила и спросила что это было. За спрос денег не берут.
У всех разные понятия о дружбе. Но всему есть предел.
VeryPoppins
28.12.2011, 23:50
так и отсеиваются левые люди в нашей жизни
vesipeto
29.12.2011, 00:03
тогда она вообще бы потерялась.
Провокатор
29.12.2011, 00:04
а это минус или плюс?
зато точно было бы время на подумать, а не загружать своими проблемами окружающих.
vesipeto
29.12.2011, 00:05
Странная дружба. Подруга не благодарная. .
мне тоже так казалось после всего...пока я не получила смс, что оказывается, кланяться она и извиняться не собирается (хотя я и не просила) :)) ну вот я задумалась...:016:
vesipeto
29.12.2011, 00:08
а это минус или плюс?
зато точно было бы время на подумать, а не загружать своими проблемами окружающих.
я не знаю, но поверьте, что оставить своего не совсем адекватного друга в беспомощном состоянии вы бы не смогли...или бв просто отключили телефон?
Я считаю, что ее парень создал проблемы мне, таким образом. он знал, что кроме меня у нее нет подруг. И она уже у меня не раз жила, будучи в ссоре с ним. И я ему об этом сказала, что либо сам решай, либо придется мне... он просто забил и на меня и на нее и на моего мужа, который в принципе с ним в нормальных отношениях и звонил ему пол ночи.
vesipeto
29.12.2011, 00:09
Гоните Вы такую подругу. Она ж Вам житья не дает.
ну хоть этого не пришлось делать.
Провокатор
29.12.2011, 00:35
я не знаю, но поверьте, что оставить своего не совсем адекватного друга в беспомощном состоянии вы бы не смогли...или бв просто отключили телефон?
Я считаю, что ее парень создал проблемы мне, таким образом. он знал, что кроме меня у нее нет подруг. И она уже у меня не раз жила, будучи в ссоре с ним. И я ему об этом сказала, что либо сам решай, либо придется мне... он просто забил и на меня и на нее и на моего мужа, который в принципе с ним в нормальных отношениях и звонил ему пол ночи.
как бы вам ответить?...
у меня нет неадекватных друзей.
состояние подруги не беспомощное, она обычный манипулятор.
парень вам проблем не создавал, вы создали их себе сами, посчитав состояние подруги беспомощным, хотя на мой взгляд, это банальная манипуляция.
sashok0509
29.12.2011, 02:31
Лично у вас проблемы я не вижу. А подруга безответственная, как я поняла приживалка у парня, о себе сама позаботиться не может и других напрягает. Она поругалась с парнем, ей видите ли гордость не позволяла его попросить деньги на билет. А когда говорила, что ей другой мужик купил его она чем думала. А вам гордость позволила звонить.
Возьмите себе на заметку, что она такой человек. И то, что у нее никого кроме вас нет тоже ее проблема.
Лично мне неудобно напрягать своих подруг, хоть их и достаточное количество, проблемами своими, которые я еще и сама себе создаю.
такие люди не теряются :))
Раба Любви
29.12.2011, 03:44
а я за то,что подруга адресатом попуталась,отправляя смс.сначала ведь Вам писала про карточку.следующая смс и полетела автоматом на Ваш номер.я бы например сразу бы её и спросила-ничего,дева,не перепутала.
а так,не вижу ничего криминального особо.напилася пьяна девка,бывает в жизни.поругалась с МЧ-кому ей звонить кроме подруг.за мной бы тоже приехали бы подруги,если чё.но я так не напиваюсь,тем более вдали от дома.а вот за подругой пьяной ездили с мужем.но та подруга и меня по жизни много где выручала.
Светлуся
29.12.2011, 03:59
может быть. но не буду же я звонить опять и спрашивать...все ли ок? трезва ли ты , моя дева? или так далее...у меня ребенко, у меня муж...и наши с ней отношения хороши на уровне "прошлись по магазинам, посидели в кафе", но кататься по городу причем в такую даль...по ночам - уже задолбало...не впервые...и она знала , что я не оставлю ее там и звонила именно мне..
я ее не обвиняю, считаю, что если мужик создал ей такие условия, зная, что кроме меня у нее никого нет...так надо было подумать, ее ход мыслей...в итоге он просто лег спать, отключил телефон и повесил мне проблемы "доставки".
а ведь если бы я оставила ее там одну...было бы ещ хуже :(
Вот по-чесному, на первый раз бы выручила дурёху, подруга же..... на второй задумалась бы.... на третий не поехала....
Подруга дорожащая вашими отношениями как минимум на следующий день позвонила и поблагодарила бы за такую помощь, а тут омг чё в ответ ещё!!!!!!!!! Отношения они двухсторонние, а не так что вы обязаны и должны - а в обратку можну и поплевать тупо :050:
ЯнинаЧека
29.12.2011, 13:28
То, что подруга живёт у Вас и по своей дурости оказывается в аэропорту без денег- это не вина её парня.
И проблемы не он Вам создаёт, а их создаёте себе Вы.
Мэндерли
29.12.2011, 13:45
автор еще и карты скидочной лишилась (подруга так и не отдала)
Автор, подруга НЕ БЫЛА в беспомощном положении! аэропорт никогда не спит, круглые сутки народ, в чем беспомощность? она манипулирует вами, создавая у вас иллюзию что если не вы она погибнет прямтут, и конечно вы несетесь. И видите, чем это закончилось, как только вы осмелились "вякнуть" свои претензии...
vesipeto
29.12.2011, 13:50
И проблемы не он Вам создаёт, а их создаёте себе Вы.
возможно.
vesipeto
29.12.2011, 13:51
автор еще и карты скидочной лишилась (подруга так и не отдала)
Автор, подруга НЕ БЫЛА в беспомощном положении! аэропорт никогда не спит, круглые сутки народ, в чем беспомощность? она манипулирует вами, создавая у вас иллюзию что если не вы она погибнет прямтут, и конечно вы несетесь. И видите, чем это закончилось, как только вы осмелились "вякнуть" свои претензии...
Карту вчера привез ее парень, молча передал и все. :) я тоже ничего не спросила, сказала спасибо.:017:
Вы знаете, конечно, с ней бы ничего не случилось бы...просто мне чистА по-человечески не захотелось чтобы она ночевала в аэропорту международном. Не знаю, можен меня и не понять, но это конечно не сравнить с ситуацией эктремальной, но когда , например, знаешь, что кто то рожает...а ты выключаешь телефон - это свинство...тут конечно не роды, но у меня воприятие примерно такое же, что нельзя так оставлять...
Спасибо всем, мне уже хорошо. Я все поняла, анализ провела :)), настроение куда лучше. И главное, вот совсем нет желания позвонить и спросить что же случилось и почему все так...Так - значит так...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.