Просмотр полной версии : Может ли при ветрянке болеть живот?
Девочки, подскажите может ли при ветрянке болеть живот. Ребенок заболел ветрянкой, врач подтвердил, что это именно ветрянка, а не что то другое. Но вот что странно, жалуется на боль в животе, через некоторое время она проходит сама. и так несколько раз в день. Еще спит много. Такое может быть?
Jousephine
28.12.2011, 17:56
Это могут быть несвязанные вещи. Следите за стулом ребенка, держите диету, если есть температура. Если боли сильные, вызывайте повторно врача.
Это могут быть несвязанные вещи. Следите за стулом ребенка, держите диету, если есть температура. Если боли сильные, вызывайте повторно врача.Присоединяюсь.
Хотела так же написать, да опередили :))
beloglzik
29.12.2011, 10:45
Да.
Чудо и Ко
29.12.2011, 11:30
У нас с живота ветрянка началась и с небольшой темпы, но это еще до пузырьков, а потом уже ничего не болело. Лучше врача, наверное попытать все таки.
Ну надо же...
29.12.2011, 11:39
Ветрянка ведь не только на коже высыпает, но и на внутренних органах. Так что, думаю, может и живот болеть.
Старшая дочка 2 нед. назад переболела ветрянкой, тоже жаловалась на периодические боли в животе (как сжимает все, говорила).Тяжело переносила -3 дня лежала с высокой темп. Сейчас младший болеет, но без температуры,на живот не жалуется.
Заклёпка
29.12.2011, 15:40
мой только что ветрянкой переболел
аппетита вообще не было
практически питался молоком одним
и тоже жаловался на живот и на головную боль
врач сказала, что это от интоксикации
Согласна с мамочками, живот может болеть. Нам педиатр объясняла, что все что на верху высыпает-то же и на внутренних органах происходит, поэтому и осложнения бывают после ветрянки. Выздоравливайте. Мы тоже под новый год в прошлом году болели.
анюшонок
31.12.2011, 21:20
Ветрянка ведь не только на коже высыпает, но и на внутренних органах. Так что, думаю, может и живот болеть.
+1:(
Ируськин
01.01.2012, 17:04
У нас с живота ветрянка началась и с небольшой темпы, но это еще до пузырьков, а потом уже ничего не болело. Лучше врача, наверное попытать все таки.
У нас также ветрянка началась. 2 дня до пузырьков жаловаться на живот ( не часто , пару раз в день) и в первые 2 дня высыпаний ещё были жалобы. Потом прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.