PDA

Просмотр полной версии : Про Ёлку!

хАрошАя девочка
28.12.2011, 18:00
Дочке 1 и 4 почти, дали нам приглашение на елку, вот сижу и думаю ехать или рановато нам!
А еще думаем ставить ли дома елку! Муж против, а я оочень хочу!:016:
Что Вы об этом думаете, что посоветуете?

Stakheeva
28.12.2011, 18:06
На елку, мне кажется еще рано, еще не совсем деть соображает что к чему, может испугаться, нам в прошлом году на НГ было 1,6, я даже не задумывалась об этом, а потом всякие болячки... Их сейчас с такой погодой в изобилии...
А вот дома елочку обязательно нужно! Если есть возможность поставить повыше (на стол, например) то вообще супер, но это если елка не очень высокая, и игрушек сейчас миллион пластиковых, чтоб безопасно было! Мы ставили и в прошлом году и в позапрошлом!

anna1207
28.12.2011, 18:10
я бы елку поставила дома. в прошлом году не ставили, но дочке было 10 месяцев, а в этом 1.10 поставили, привязали к батареи и игрушки у нас только пластмасовые.

Гусеница
28.12.2011, 18:28
Мы ходили уже. Нам как раз год и четыре. На елке было скучно мелкому, он всё время просидел у папы на руках. Слезал на минуточку и снова забирался.
Сейчас вот 2-ой день температура 39. Знала бы - не повела бы на Елку - 100%, так как больных детишек было тьма! У нас же родители очень "ответственные", раз уж купил билеты - будь добр сходи! А болеешь или нет - не важно, главное, чтоб подарок забрать и билеты не пропали.
В общем, не надо оно Вам, поверьте!!!
ИМХО

Юки Онна
28.12.2011, 18:32
Сынуле 1,9, были на елке - ему было мало интересно. То есть мало интересна именно Снегурочка, елка и вся эта байда (детки, новые игрушки и что-то из заданий - понравилось, да, но для этого не обязательно ходить на Елку :)). Геморроя с отлавливанием малыша по всей территории центра и с истерикой при попытке одеть и вести домой, оказалось, на мой взгляд, больше чем смысла. И мы не были исключением ;)
А дома елка - это здорово и правильно! Только игрушки грамотно развесить, да. Чтобы ничто и никто не пострадали.

Гусеница
28.12.2011, 18:32
Кстати, елка дома стоит уже дней 10. Правда на столе, но мелкому мы сразу показали, что хватать шары нельзя, а трогать можно. Понял вроде. Любуются, елочкой, лодошкой гладит её, шарики не сдергивает...

Ёльчик
28.12.2011, 18:47
Я тоже на саму елку не рекомендовала бы идти, а вот небольшую елочку дома мы уже тоже поставили - повыше, чтобы не было желания сдергивать игрушки оттуда..)

AlenaI
28.12.2011, 18:47
Я тоже на саму елку не рекомендовала бы идти, а вот небольшую елочку дома мы уже тоже поставили - повыше, чтобы не было желания сдергивать игрушки оттуда..)

+1! у нас так же)

хАрошАя девочка
28.12.2011, 19:13
Теперь точно не поеду! а дома я тоже думаю повыше поставить и все!правда она у нас девочка высокая, но думаю не дотянется!

olevishna
28.12.2011, 19:16
и моя заболетая после елки,нам 1,8года-особо не поняла мероприятия,а деда Мороза вообще испугалась,хотя она далеко не из пугливых

dazlug
28.12.2011, 19:20
Ребенок еще маленький лучше дома поставить небольшую елочку