Просмотр полной версии : Как убираете лишнюю кожу с живота?
Тeddy bear
28.12.2011, 20:55
Во время беременности у меня вырос большой большой живот, теперь когда вес пришел в норму, осталось много кожи на животе, делаю упражнения на пресс, но думаю что они влияют ведь именно на мышцы, а вот что делать с лишней кожей? Кто что делает? Может обертывания?
ирундель
28.12.2011, 20:57
Во время беременности у меня вырос большой большой живот, теперь когда вес пришел в норму, осталось много кожи на животе, делаю упражнения на пресс, но думаю что они влияют ведь именно на мышцы, а вот что делать с лишней кожей? Кто что делает? Может обертывания?
кожу не убираю,мышцы живота подтягиваю упражнениями:support:
*Anetta*
Массаж,массаж и ещё раз массаж. Делала сама. Сейчас животик стал намного лучше,но ещё есть над чем работать.
Мама двух девчонок
У меня после вторых родов живот пришёл в "Дородовое:))" состояние к 5 месяцам ребенка,и кожа тоже.Гуляла правда не меньше 3 часов независимо от погоды.
Тeddy bear
28.12.2011, 20:59
кожу не убираю,мышцы живота подтягиваю упражнениями:support:
а кожа подтягивается? Я тоже тренируюсь. но что то кожа не уходит...
Тeddy bear
28.12.2011, 20:59
Массаж,массаж и ещё раз массаж. Делала сама. Сейчас животик стал намного лучше,но ещё есть над чем работать.
Как делать?
Тeddy bear
28.12.2011, 21:00
У меня после вторых родов живот пришёл в "Дородовое:))" состояние к 5 месяцам ребенка,и кожа тоже.Гуляла правда не меньше 3 часов независимо от погоды.
Я тоже гуляю 2 раза в день по 2 часа примерно, но на живот это похоже не влияет :073:
ирундель
28.12.2011, 21:13
а кожа подтягивается? Я тоже тренируюсь. но что то кожа не уходит...
да по всякому, лёжа на спине ноги поднимать в течение 5 мин, задерживать в одном положении, и многое др.
Тeddy bear
28.12.2011, 21:18
да по всякому, лёжа на спине ноги поднимать в течение 5 мин, задерживать в одном положении, и многое др.
я знаю какие упражнения делать. Я спросила у вас кожа подтягивается от упражнений?
МамаТапка
28.12.2011, 21:20
Хожу на массаж.
Renaissance
28.12.2011, 21:21
обруч, банки, массаж, масло Галенофарм от растяжек, которое в Б пользовала. Волшебный скотч для похудения.
обруч, банки, массаж, масло Галенофарм от растяжек, которое в Б пользовала. Волшебный скотч для похудения.
что за скотч?:073:
Renaissance
28.12.2011, 21:24
В канцелярском покупается. Заклеиваешь рот с 18-00 текущего дня до утра следующего. Через месяц эффект просто волшебный.:004:
МамаТапка
28.12.2011, 21:24
что за скотч?:073:
Для рта я полагаю :)
Тeddy bear
28.12.2011, 21:26
Мне кожу убрать, а не вес!!! С весом все в порядке, а вот кожа, как пустой мешок:001:
Тeddy bear
28.12.2011, 21:26
Хожу на массаж.
Только для живота или вообще?
В канцелярском покупается. Заклеиваешь рот с 18-00 текущего дня до утра следующего. Через месяц эффект просто волшебный.:004:
ага,и ноль молока...не...мне так никак....сразу сказывается:(буду ждать....
Renaissance
28.12.2011, 21:30
Мне кожу убрать, а не вес!!! С весом все в порядке, а вот кожа, как пустой мешок:001:
Ну я до Б была 48, сейчас 53. Вес еще не критично, хотя пытаюсь сбросить. Я тоже и для кожи. Начиталась, что обруч убирает хорошо, вот и кручу. Есть темка в мамах двойняшек "мой живот". Все средства взяла оттуда.
Renaissance
28.12.2011, 21:31
ага,и ноль молока...не...мне так никак....сразу сказывается:(буду ждать....
Ой, да если бы я кормила, плевать бы я хотела на вес и кожу. Молоко важнее. Так ведь отказался...
Ой, да если бы я кормила, плевать бы я хотела на вес и кожу. Молоко важнее. Так ведь отказался...
я понемногу худею,но кожа:001:у меня пуз огромный был,и весь порвался,багрово-фиолетовые шрамы-растяжки.так что жить мне теперь в закрытом купальнике:(
Автор, я не верю, что не хирургическими методами кожу можно убрать. Кожа к весу, прессу не имеет никакого отношения. Это "растянутость". ее не убрать.
Тeddy bear
28.12.2011, 21:36
Ну я до Б была 48, сейчас 53. Вес еще не критично, хотя пытаюсь сбросить. Я тоже и для кожи. Начиталась, что обруч убирает хорошо, вот и кручу. Есть темка в мамах двойняшек "мой живот". Все средства взяла оттуда.
скиньте ссылку на темку пожалуйста? Обруч говорят именно для тех у кого талия не просматривается, банки от целлюлита, да еще и для вен они вредны, маслом мазаться от растяжек не вижу смысла у меня их нет и не было (слава Богу). Если вы ложитесь спать в 21-22 часа, то можете не кушать после шести, я же ложусь спать в час или два ночи, и такой перерыв вреден для желудка. я не ем за 3-4 часа до сна. Но это все мое мнение, я не утверждаю, что во всем права.
Renaissance
28.12.2011, 21:36
я понемногу худею,но кожа:001:у меня пуз огромный был,и весь порвался,багрово-фиолетовые шрамы-растяжки.так что жить мне теперь в закрытом купальнике:(
А у меня нет растяжек. Но я ДУРА обожгла живот утюгом! и теперь шрам:010:
Тeddy bear
28.12.2011, 21:37
Автор, я не верю, что не хирургическими методами кожу можно убрать. Кожа к весу, прессу не имеет никакого отношения. Это "растянутость". ее не убрать.
Вот этого я и боюсь :001:
Renaissance
28.12.2011, 21:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200710&highlight=%EC%EE%E9+%E6%E8%E2%EE%F2
Тeddy bear
28.12.2011, 21:39
Сама не пробовала. но много читала. что очень мумие помогает. если нужно могу скинуть что про него пишут.
Тeddy bear
28.12.2011, 21:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200710&highlight=%EC%EE%E9+%E6%E8%E2%EE%F2
СПС
Сама не пробовала. но много читала. что очень мумие помогает. если нужно могу скинуть что про него пишут.
давайте:)
А у меня нет растяжек. Но я ДУРА обожгла живот утюгом! и теперь шрам:010:
???
Renaissance
28.12.2011, 21:58
Гладила мелкому, он верещал, я торопилась, а кофточка была короткая, штаны на бедрах. Ну дура...
Renaissance
28.12.2011, 22:00
Самое смешное, что моя сетра Блондинко в законе, грела живот утюгом при месячных и заснула! Но там он на бедро соскользнул и там шрам остался. Хорошо хоть живот грела через полотенце. Не спрашивайте про нее. Она самая лучшая сестра на свете. Но Блондинко.
МамаТапка
28.12.2011, 22:21
Самое смешное, что моя сетра Блондинко в законе, грела живот утюгом при месячных и заснула! Но там он на бедро соскользнул и там шрам остался. Хорошо хоть живот грела через полотенце. Не спрашивайте про нее. Она самая лучшая сестра на свете. Но Блондинко.
Блондинко не оскорблять! :015:
Renaissance
28.12.2011, 22:24
Я не оскорбляю. Но мотивация ее поступков поистине неведома.
Renaissance
28.12.2011, 22:25
Я сама немного светленькая.
ФУФЫРОЧКА
28.12.2011, 22:26
тоже кожа висит
думаю только операция
а все остальное временный эффект
Renaissance
28.12.2011, 22:30
тоже кожа висит
думаю только операция
а все остальное временный эффект
Ну пресс покачать и банкой помассироваться все равно не помещает. А там посмотрите. Все-таки оперативное вмешательство влечет за собой ряд ограничений.
МамаТапка
28.12.2011, 22:32
Ну пресс покачать и банкой помассироваться все равно не помещает. А там посмотрите. Все-таки оперативное вмешательство влечет за собой ряд ограничений.
банки наше все :support::support::support: исчо мед и кофейный скраб!!!
egles-komen
28.12.2011, 23:10
Обруч это вещь! Я раньше крутила, до Б! Хотела и теперь - спину скрутило (блин, у меня больная тема - в каждом топике я со своей спиной)
Теперь качаю пресс - у нас это как цирк - я качаю - а деть через меня ползает и смеется О_о
Я уже и на антицеллюлитный массаж ходила. И с тренером 3 раза в неделю интенсивно занималась, а кожа дряблая... =(( Массажистка мне сказала, что природа так задумала женщину: у неё всегда есть лишняя кожа на животе, что бы в беременность растянуться. Так же она сказала, что если сделать пластику и лишнюю кожу убрать, то потом лучше не беременеть, т.к. все будет в растяжках. (сейчас у меня их нет)
Такая же проблема как у автора!:010:
Выкроила время, хожу в фитнес центр, на групповые занятия именно для мышц живота и бедер. Результата ноль, как кожа весела на животе, так и осталась весеть, ко всему этому у меня есть немного растяжек :(
Как убрать эту кожу ума не приложу, если только скальпелем:001: но на такое точно не решусь.
Президентиха
29.12.2011, 00:26
кожа от банок действительно подтягиваетя, и растяжки, действительно становятся менее заметными - по-крайней мере у меня именно так:019:
а еще можно те же банки водить по животу\бокам именно с кремами, подтягивающими кожу (мои фавориты - guam и оранжевые банки) - и пофиг, что они из противоположных ценовых категорий:))
но если кожи действительно много - то, имхо, полностью вы это не уберете косметическими средствами
кожа от банок действительно подтягиваетя, и растяжки, действительно становятся менее заметными - по-крайней мере у меня именно так:019:
а еще можно те же банки водить по животу\бокам именно с кремами, подтягивающими кожу (мои фавориты - guam и оранжевые банки) - и пофиг, что они из противоположных ценовых категорий:))
но если кожи действительно много - то, имхо, полностью вы это не уберете косметическими средствами
А что за оранжевые банки??? Так понимаю антицеллюлитные средства?
Подскажите поподробнее если можно, как вы пользовались?
Я в антицеллюлитной косметике профан
Президентиха
29.12.2011, 01:36
http://floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/ вот эта серия
пробовала почти все, знаю, что в оз их часто покупают
конкретно мне больше всего нра:
массажный крем, термомаска и крем-гель для активного сжигания жира
но у них и ледяное обертывание неплохое и что-то из подтягивающего тоже работает...
я обертывания делала под пленку, но пока на гв сейчас - делать не стала
а так, схема простая - мажу массажным кремом, вожу по телу банкой минут3-5, потом тру а\ц щеткой - и мажу крем-гелем, и дальше 25минут прессокачания и бодифлекса (в прошлое свое похудание были пресс+обруч)
у меня само все ушло где то через пол года, а подруга убирала хирургическим путем
у меня глупый вопрос, а зачем?
А кто-нибудь прибегал к помощи лазерной шлифовке? Слышала растяжки можно убрать.
Ничего подобного, у меня после первой бер. висела ужасная "слоновья" кожа складками, так убралась вся подчистую от упражнений. Был потом аккуратненький плоский животик.
Сейчас тоже планирую убирать, когда кровотечение остановится и можно будет. Но вот что странно- в этот раз такого ужаса уже нет... Хотя должно быть наоборот, все таки возраст.
Renaissance
29.12.2011, 10:45
у меня глупый вопрос, а зачем?
Бабушкин метод. Тепло уменьшает спазмы. Но так делать все равно нельзя. Сорри за офф.
Бабушкин метод. Тепло уменьшает спазмы. Но так делать все равно нельзя. Сорри за офф.
отчаянная бабушка!:))Утюг на живот..:010:типа настоящая женщина и коня,и в избу.утюг-мелочи?:073:
Тeddy bear,вы про мумие не забыли?;)
Девы, кто обруч крутит, какой используете? Металлический? Пластиковый?
У меня вот такая дура:
http://www.tvshoprus.ru/dl/catalog/full/k52.jpg
Я её до беременности крутила (как тренажёр не использовала, ленилась). Но этот обруч очень тяжёлый, с непривычки даже и не прокрутить. Так вот что-то я теперь стремаюсь им пользоваться. Вдруг мой внутренний мир, подорванный родами, не переживёт такой тяжести?
Девы, кто обруч крутит, какой используете? Металлический? Пластиковый?
У меня вот такая дура:
http://www.tvshoprus.ru/dl/catalog/full/k52.jpg
Я её до беременности крутила (как тренажёр не использовала, ленилась). Но этот обруч очень тяжёлый, с непривычки даже и не прокрутить. Так вот что-то я теперь стремаюсь им пользоваться. Вдруг мой внутренний мир, подорванный родами, не переживёт такой тяжести?
А где вы такой купили??? Посмотрела в интернете, только в интернет-магазинах видела. Может где в городе есть??
Ничего подобного, у меня после первой бер. висела ужасная "слоновья" кожа складками, так убралась вся подчистую от упражнений. Был потом аккуратненький плоский животик.
Сейчас тоже планирую убирать, когда кровотечение остановится и можно будет. Но вот что странно- в этот раз такого ужаса уже нет... Хотя должно быть наоборот, все таки возраст.
Т.е. вы хотите сказать. что когда садитесь, наклоняетесь, у вас кожа складкми не собирается? Когда я стою, у меня после 2 родов тоже, как не рожала. а вот когда сажусь... ;)
А где вы такой купили??? Посмотрела в интернете, только в интернет-магазинах видела. Может где в городе есть??
Я давно его покупала, несколько лет назад. Тогда он продавался кажется в ТК Аэродром на Пионерской, просто между двумя отделами. Сейчас уже там их нет. А в интернет-магазине почему взять не хотите?
Во, нашла где купить: http://www.sportnadom.spb.ru/gde-kupit.html
Тeddy bear
29.12.2011, 12:49
давайте:)
Отправила в личку. там очень много.
Тeddy bear
29.12.2011, 12:53
Тeddy bear,вы про мумие не забыли?;)
Как зашла сразу отправила. только что. мы только встали еще )))
Тeddy bear
29.12.2011, 12:54
А какие вы делили упражнения?
Как зашла сразу отправила. только что. мы только встали еще )))
везёёёёёёёёёт....у нас стандартно в 7 утра подъем:(
Тeddy bear
29.12.2011, 13:04
везёёёёёёёёёт....у нас стандартно в 7 утра подъем:(
я наоборот страдаю, так как ложимся мы в лучшем случаю в 12 ночи, иногда и в час или два, а я уже к этому времени как тряпка:001:
я наоборот страдаю, так как ложимся мы в лучшем случаю в 12 ночи, иногда и в час или два, а я уже к этому времени как тряпка:001:
мы в 21:00,иногда раньше.....так приучили....но приучали очень долго!
Тeddy bear
29.12.2011, 13:28
мы в 21:00,иногда раньше.....так приучили....но приучали очень долго!
понимаю. я как то пыталась. но ничего не получилось. так и забросила.
Renaissance
29.12.2011, 13:46
А мне нельзя Сделай тело. У меня почка на 8 см опущена. Кручу Торнео. Сейчас в Спортмастере по 700 р купила.
А мне нельзя Сделай тело. У меня почка на 8 см опущена. Кручу Торнео. Сейчас в Спортмастере по 700 р купила.
И как, есть эффект?
katerisha2
29.12.2011, 14:17
антицеллюлитный массаж хорошо помогает!
Renaissance
29.12.2011, 14:52
И как, есть эффект?
Кручу дней 5. По ощущениям - болезненно 2 первых дня. Фефекта пока немного скажу честно. Но кожа стала лучше, подтянутее. Но я еще скрабом пользуюсь антицеллюлитным с водорослями (Грин мама) там мелкие шарики - живот натираю нормально, мочалочкой из люффы массирую, банки с маслом от растяжек (Галено, не ожидала такогот приятного масла от российских производителей) или миндальным + обруч.
Renaissance
29.12.2011, 14:54
Я решила делать хоть что-то. В основном пока малыш спит утренний сон 30-40 минут. Помылась, скраб, масло, банки - сколько успею пока спит. Обруч кручу при нем, максимум 15минут. Он не может без моего внимания долго. Еще кручу пока они с папой купаются. Как говорится капля камень точит.
Девушки,я тут купон покупала на KupiBonus,так мне код прислали на 3 бесплатных занятия танцами от Bantikov.ru.Кому-нибудь надо?я не знаю,как это все действует,где и что регистрировать...
Если кому надо-пишите в личку!
vinnigold
29.12.2011, 19:31
девочки,а мезотерапию никто не пробовал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.