Просмотр полной версии : Болгария подскажите бюджетные билеты
Хотим поехать летом в Болгария, а темы про Болгарию нет вообще.
Хотим в Солнечный берег. Подскажите кем дешевле лететь.
Oly-boly
06.01.2012, 00:01
Постою послушаю!
Дешевле покупать путевку, если у вас стандартный срок. Дешевых билетов (я имею ввиду, дешевых по сравнению с перелетами в другие страны Европы) в Болгарию не бывает, распродаж тоже. Лоукосты туда не летают, чартеры практически целиком выкупаются турфирмами под туры. Во всяком случае, такую инфу неоднократно писали те, кто мониторил цены
Хотим поехать летом в Болгария, а темы про Болгарию нет вообще.
Хотим в Солнечный берег. Подскажите кем дешевле лететь.
извините, но мне почему-то поиск выдает темы про Болгарию, например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3478151&highlight=%E1%EE%EB%E3%E0%F0%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1997640&highlight=%E1%EE%EB%E3%E0%F0%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2422862&highlight=%E1%EE%EB%E3%E0%F0%2A
плюс в этом разделе поиск выдает еще кучу тем - http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38 причем появились уже свежие, на 2012 год :support:
они все вам не понравились? :008:
ну а кратко - дешевле лететь прямо к курортам (т е Варна и Бургас) это практически неосуществимо, при длительном отдыхе есть варианты - люди летят в Стамбул или в Софию
ИМХО, лучше выбрать что-то более приятное и бюджетное, чем Солнечный берег :001:, чем экономить на билетах...
lzwezdal
06.01.2012, 10:28
Дешевле покупать путевку, если у вас стандартный срок. Дешевых билетов (я имею ввиду, дешевых по сравнению с перелетами в другие страны Европы) в Болгарию не бывает, распродаж тоже. Лоукосты туда не летают, чартеры практически целиком выкупаются турфирмами под туры. Во всяком случае, такую инфу неоднократно писали те, кто мониторил цены
Да ,совершенно верно,дешевых билетов не бывает. У знакомых куплена студия в Бяле,так они просто берут горящие туры и мы так же летали,на две недели по 11тыс. на чел.
Евгения_2
06.01.2012, 11:23
Только чартеры. Я считала-считала, в итоге полетели туром, и это вышло на все включено дешевле, чем знакомые летали рекугляркой , снимая апарты без питания
sergeikan
08.01.2012, 16:54
Можно ловить билеты в Софию или Варну с пересадкой, в Бургас прямых рейсов из Европы нет пока.
тоже послушаю, мы собираемся летом лететь.
Светёныш
24.01.2012, 01:09
И мы летом собираемся в Болгарию, тоже интересно
sergeikan
25.01.2012, 23:28
извините, но мне почему-то поиск выдает темы про Болгарию, например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3478151&highlight=%E1%EE%EB%E3%E0%F0%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1997640&highlight=%E1%EE%EB%E3%E0%F0%2A
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2422862&highlight=%E1%EE%EB%E3%E0%F0%2A
плюс в этом разделе поиск выдает еще кучу тем - http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38 причем появились уже свежие, на 2012 год :support:
они все вам не понравились? :008:
ну а кратко - дешевле лететь прямо к курортам (т е Варна и Бургас) это практически неосуществимо, при длительном отдыхе есть варианты - люди летят в Стамбул или в Софию
ИМХО, лучше выбрать что-то более приятное и бюджетное, чем Солнечный берег :001:, чем экономить на билетах...
В Стамбул есть прямые рейсы, в Софию нет. Если с пересадкой примерно одинаково по цене, но из Софии автобусы в Бургас и Варну чаще и дешевле.
buntjavka
08.02.2012, 01:28
Мы в прошлом году покупали тур по системе ранего бронирования. получилось очень дешево, самим бы так не получилось. Жили в солнечном берегу в апартах в прекрасном небольшом отеле у моря.
Мы в прошлом году покупали тур по системе ранего бронирования. получилось очень дешево, самим бы так не получилось. Жили в солнечном берегу в апартах в прекрасном небольшом отеле у моря.
подскажите, что у Вас получилось по деньгам и на сколько человек,заранее спасибо:flower:
Евгения_2
08.02.2012, 13:36
Мы в 10 году летали 2+2, в июне на 3 недели. От Солвекса в отличную испансую цепь 4*+ Сол несебр маре, получилось 150 с визами. Все включено. но реально я шиканула - можно было в той же амфоре отдохнуть за 120. Это 3+. Речь о номере 2 комнаты (или 2 комнаты с кухней)
buntjavka
08.02.2012, 17:27
подскажите, что у Вас получилось по деньгам и на сколько человек,заранее спасибо:flower:
Получилось на троих (2е врослых+инфант)40 тыс. авиабилеты, трансфер, проживание без питания.можно найти и дешевле варианты, у нас был очень хороший отель, а когда путевку брали были варианты и за 30 тыс. . период с 9 сент по 23 сент. 2011. мы путевку покупали в феврале. Если что, могу кинуть контакты турфирмы и название отеля. Кстати, насчет турфирмы- тоже нам с ней очень повезло. Ответственные, внимательные люди. мы попали в разгар забастовки авиакомпании, сидели в аэропорту 12 часов, и наша турфирма купила нам за свой счет билеты на другой самолет, мы улетели, тогда как другие туристы продолжали ждать.
olgakyzia
09.02.2012, 13:31
Очень интересны контакты турфирмы
и мне пожалуйста:flower:
Svetlanka81
17.02.2012, 16:11
и мне если можно координаты турфирмы
gulia1977
19.02.2012, 20:54
и мне плиз)
Евгения_2
19.02.2012, 22:18
Не забудьте про осторожность с АЛМА-тур! Помните прошлый год!!!
и мне будьте добры контакты! а еще вопросик: есть возможность снять жилье с кухней,так чтоб самим готовить? A 40000т,это вышло у вас на всех за все,но без питания?я правильно поняла?
Мне тоже очень интересны контакты турфирмы
И мне, если не сложно, можно контакт :080:
Может, еще кто похвастается своим удачным опытом?
В Болгарию - только самолетом все летали? Поезд, автобус - что-нибудь есть такое?
Когда-то давно по-молодости ездили в Болгарию на автобусе. Это было что-то. Но так как молодые, денег в обрез, выбрали такой вариант. А автобус оказался без туалета.:001:Ну как то доехали. Сейчас только хорошие воспоминания :)
domna2607
27.02.2012, 06:05
Получилось на троих (2е врослых+инфант)40 тыс. авиабилеты, трансфер, проживание без питания.можно найти и дешевле варианты, у нас был очень хороший отель, а когда путевку брали были варианты и за 30 тыс. . период с 9 сент по 23 сент. 2011. мы путевку покупали в феврале. Если что, могу кинуть контакты турфирмы и название отеля. Кстати, насчет турфирмы- тоже нам с ней очень повезло. Ответственные, внимательные люди. мы попали в разгар забастовки авиакомпании, сидели в аэропорту 12 часов, и наша турфирма купила нам за свой счет билеты на другой самолет, мы улетели, тогда как другие туристы продолжали ждать.
:flower: И мне, пожалуйста, контакты фирмы :091: :091: :091:
Не буду оригинальной, подскажите, пожалуйста, контакты турфирмы :103:
И мне, пожалуйста, контакты фирмы
Крошка GINGER
11.03.2012, 18:27
Как то тема затихла про турфирму...Кто-нибудь получил контакты???
fishwife
13.03.2012, 01:57
и мне можно?
Надо очень рисковать чтоб лететь в период с 9 по 23 сентября, 15 сентября - конец сезона в болгарии, все уныло и печально, а если дождь - то это осень чистой воды - холодно и сыро в номере и на улице не больше 20 градусов. Поэтому и 40тыс путевка. (я не просто так пишу) - вожу ребенка в болгарию 5 лет подряд.
Я не говорю что в сентябре - плохо - просто не надо плеваться что все было плохо - если вы ни разу не позагораете.
Опять же ИМХО. Если речь идет об экономии, то более приятно начало лета - в воздухе хоть пахнет летом, а не противной осенью. Надо учитывать место тогда - маленький это городок или не очень, потому как гулять по улицам, где большая часть кафеен закрыта - не сильно приятно. Подобный вид отдыха либо на большого любителя, либо на большого экономиста, ну как вариант может быть еще возраст детей, их на жаре тоже не будешь держать, посему предпочтительнее либо 2-3 недели июня, либо все таки 1,2 недели сентября. По погоде понятно что год на год не приходится - но вероятность дождей в сентябре более велика.
Евгения_2
13.03.2012, 20:57
Были дважды в Болгарии, избегая сезона ротавируса. В сентябре, прямо с 1го - ЗП. Переплевались от погоды и сервиса. Волны метровые - я не купалась ни разу.
Пришла к выводу, что бархатный сезон в Болгарии - сказки для немецких пенсионеров.
Июнь понравился куда больше - черешня, солнце, вода уже была к 22 (были 8го), народу мало...
В Болгарию - только самолетом все летали? Поезд, автобус - что-нибудь есть такое?
есть поезд из питера, прицепные вагоны. 8 часов в Минске гуляете, далее цепляют к минск-варна.Пускают с середины июня, по вторникам. Билеты брали в центральных кассах вроде в начале мая, только это было год назад.
с прошлого года перешли на самолет.
Долго на поезде ехать...Да и призодит он в варну, нам бургас удобнее.
По поводу автобуса не знаю точно. В прошлом году вроде даже пускали ы конце лета автобус от солнечного до москвы:008:
По самолетам ловим чартеры ближе к выдету.
В июле-начале августа прошлого года летали в Питер и из Питера в Бургас по 30-50 евро. На Москву тоже можно так поймать.
Были дважды в Болгарии, избегая сезона ротавируса. В сентябре, прямо с 1го - ЗП. Переплевались от погоды и сервиса. Волны метровые - я не купалась ни разу.
Пришла к выводу, что бархатный сезон в Болгарии - сказки для немецких пенсионеров.
Июнь понравился куда больше - черешня, солнце, вода уже была к 22 (были 8го), народу мало...
Сезон на сезон не приходиться. Прошлым летом несколько дней штормило в августе:001: везде красные флаги и волны как на океане, все зонтики и лежаки подмыло.. Зато красота какая...
Бархатный сезон очень даже ничего:)) народу мало уже, фрукты-овощи
4 раза ездили в Болгарию на поезде, в этом году опять собираемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.