PDA

Просмотр полной версии : "Отстегивается" нога:(((

kuklaotto
29.12.2011, 01:58
Примерно неделю назад вдруг стало болеть колено, не ударялась им, ничего такого..
Потом стала замечать, что когда после положения лежа встаешь,то ногу в ступне сводит слегка и на подошве и сверху. А сегодня вечером,совсем караул - нога ниже колена постоянно в каком-то непонятном состоянии по ощущениям,постоянно мурашки по ней бегают и плохо чувствую ее, как если бы отлежала и еще волнообразные приступы очень похожие как если бы локтем удариться и зацепить нерв(надеюсь, я внятно объяснила):)
Что это такое может быть и к какому врачу бежать????

IKNUSSA
29.12.2011, 02:34
Примерно неделю назад вдруг стало болеть колено, не ударялась им, ничего такого..
Потом стала замечать, что когда после положения лежа встаешь,то ногу в ступне сводит слегка и на подошве и сверху. А сегодня вечером,совсем караул - нога ниже колена постоянно в каком-то непонятном состоянии по ощущениям,постоянно мурашки по ней ней бегают и плохо чувствую ее, как если бы отлежала и еще волнообразные приступы очень похожие как если бы локтем удариться и зацепить нерв(надеюсь, я внятно объяснила):)
Что это такое может быть и к какому врачу бежать????

нерв воспалился

kuklaotto
29.12.2011, 11:20
нерв воспалился

И чего теперь делать??? Или ждать пока само рассосется?

Тыдра
29.12.2011, 12:09
нерв воспалился

Или даёт себя знать поясничный отдел позвоночника. К неврологу бы Вам обратиться, если своей патологии не найдёт - перенаправит.

ermollena
29.12.2011, 12:29
Очень похоже на защемление нерва в пояснично-крестцовом отделе. Сама недавно с этим ходила;(
Вам надо к неврологу. Он может направить на мрт или кт позвоночника и на рентгеновские снимки болевого участка.

kuklaotto
29.12.2011, 13:00
Или даёт себя знать поясничный отдел позвоночника. К неврологу бы Вам обратиться, если своей патологии не найдёт - перенаправит.

Очень похоже на защемление нерва в пояснично-крестцовом отделе. Сама недавно с этим ходила;(
Вам надо к неврологу. Он может направить на мрт или кт позвоночника и на рентгеновские снимки болевого участка.

Сегодня-завтра не выбраться к врачу, а там долгие выходные...:(
А у меня с утра уже и выше колена сзади неметь стала...Чего делать то????
ermollena какое лечение у Вас было? А то я ж 2 недели не вынесу такого....:001:

ermollena
30.12.2011, 12:04
Сегодня-завтра не выбраться к врачу, а там долгие выходные...:(
А у меня с утра уже и выше колена сзади неметь стала...Чего делать то????
ermollena какое лечение у Вас было? А то я ж 2 недели не вынесу такого....:001:

Мое лечение Вам, слава богу, не подойдет:080: У меня защемление связано с ростом метастаз в позвоночнике:010:

Вам можно попробовать обратиться к остеопату... Но очень осторожно... и к проверенному... Вообще, по хорошему, надо сделать мрт, но его перед новым годом сложно найти :016:

kuklaotto
30.12.2011, 20:52
Мое лечение Вам, слава богу, не подойдет:080: У меня защемление связано с ростом метастаз в позвоночнике:010:

Вам можно попробовать обратиться к остеопату... Но очень осторожно... и к проверенному... Вообще, по хорошему, надо сделать мрт, но его перед новым годом сложно найти :016:

О Боже! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:flower: