PDA

Просмотр полной версии : массаж на юго-западе

Мама принцессок
29.12.2011, 02:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на юго-западе. Надо чтобы делал хорошо, а не просто гладил ребенка.
И делает ли он (она) физиотерапию на дому? Нужен электрофорез.

Спасибо!

Irina178
29.12.2011, 16:16
и мне!!!
фрунзенский район !
(кривошейка) ((

Sollett
29.12.2011, 16:47
****9157779, Вера. Выезжает на дом, без электрофореза. Делали полгода назад (кривошея), а электрофорез в поликлинике. Все ок. Сейчас заканчиваем второй курс - ребенку 9 месяцев - начала ходить у опоры, хотя в первый день вообще ноги были деревянные. Вообщем, нам очень понравилась.

аксюта
29.12.2011, 17:18
****9157779, Вера. Выезжает на дом, без электрофореза. Делали полгода назад (кривошея), а электрофорез в поликлинике. Все ок. Сейчас заканчиваем второй курс - ребенку 9 месяцев - начала ходить у опоры, хотя в первый день вообще ноги были деревянные. Вообщем, нам очень понравилась.

О! Это наша Вера, мы тоже мега-довольны.

Мамамама
31.12.2011, 00:44
и мне!!!
фрунзенский район !
(кривошейка) ((

Мы вылечили кривошейку в Прогнозе у вертебролога, очень быстро, никакой массаж до этого не помогал.

4freedom
01.01.2012, 20:52
просто хочу посоветовать своего массажиста - Фаина Михайловна. Делали массаж перед новым годом 10 сеансов, больше не успели. у нас сильный тонус на ножке, за 10 сеансов почти сняли, после НГ доведем дело до конца! очень грамотный специалист - всегда расскажет о причинах, посоветует, к тому же педиатр я к ней обращалась совершенно по любому волнующему меня вопросу. После массажа доча стала заметно активнее и начала сама переворачиваться!! она выезжает в любой район. электрофореза нет. Если кому-то понадобится телефон - пишите в личку

Мама принцессок
01.01.2012, 22:31
Девочки, спасибо!