PDA

Просмотр полной версии : битый бампер — пропустят или нет?

lela
29.12.2011, 02:42
Люди добрые, помогите!!! Подскажите, плиз! Выкуплен коттедж в Финке и мы бьем задний бампер на машине((( Теперь его части просто нет! Кусок железа с левой стороны... Пропустят ли на границе или нет?

VIP-Karta
29.12.2011, 10:16
Тут вопрос даже в другом, захочет ли хозяин, чтобы рядом с его коттеджем стояла битая машина. Вы его предупредили, что у вас битая машина?

полонеzz
29.12.2011, 13:26
Люди добрые, помогите!!! Подскажите, плиз! Выкуплен коттедж в Финке и мы бьем задний бампер на машине((( Теперь его части просто нет! Кусок железа с левой стороны... Пропустят ли на границе или нет?
с битым и трещинами людей пропускали, но вот, чтобы не было вообще - не могу сказать:016:

Тут вопрос даже в другом, захочет ли хозяин, чтобы рядом с его коттеджем стояла битая машина. Вы его предупредили, что у вас битая машина?

Какой вы , однако... предупредительный:008:

lela
29.12.2011, 17:25
Честно сказать о хозяине даже не подумала... Думаю, это не наш случай. У нас Холидей Клаб. Еще ни разу никто не осматривал машину на курорте... Да и вообще обслуживающий персонал-то там едва заметишь...

lela
29.12.2011, 17:27
Спасибо всем, кто ответил. Может, еще кто-то был в такой ситуации, чтоб части бампера не было?))

VIP-Karta
29.12.2011, 17:48
Честно сказать о хозяине даже не подумала... Думаю, это не наш случай. У нас Холидей Клаб. Еще ни разу никто не осматривал машину на курорте... Да и вообще обслуживающий персонал-то там едва заметишь...

Если бы я сдавал коттедж, мне бы было неприятно, что кто-то приехал на битой машине

Dark Paramount
29.12.2011, 18:04
Если бы я сдавал коттедж, мне бы было неприятно, что кто-то приехал на битой машине
Даже на битом Майбахе? :))

Manusik1
29.12.2011, 18:07

:046::046::046:

VIP-Karta
29.12.2011, 19:33
Даже на битом Майбахе? :))

Стыдно перед соседями, потом будут говорить, что я каких-то голодранцев на битой машине принимаю, даже если это Майбах. Финны даже не знают, что такое Майбах:))