PDA

Просмотр полной версии : Рыба горячего копчения))

papavovka
29.12.2011, 03:14
Добрый вечер!
Подскажите, может быть кто-нибудь знает, где в Питере (желательно в Приморском районе) можно купить вкусную рыбу горячего копчения (нужна форель или семга) и хорошего качества.Нужно для салата, всегда покупаем в финке, у нас уже сто лет такую не брала.
Спасибо!

olga-pl
29.12.2011, 03:16
По существу не напишу, а вот рецептик попросить можно салатика вашего?:flower:

papavovka
29.12.2011, 03:22
пожалуйста!очень простой рецепт (недавно мне рассказали):)-рыба горячего копчения, свежий огурчик, отварная картошка, яйца, натертые на терке, майонез, говорят вкуснятина!не пробовала, вот хочу на НГ такой сделать.Кстати, меня что-то сейчас ностальгия взяла, мне кажется такой моя мама когда я маленькая была делала, только она еще лук репчатый туда добавляла.

olga-pl
29.12.2011, 03:30
Спасибочки большое.Тоже хочу приготовить на Новый год.Лук, наверное, добавлю.:flower::flower::flower:

Кот Обормот
29.12.2011, 11:49
Северный рынок подойдет?

Weresk
29.12.2011, 11:56
Я покупаю на Белорусской ярмарке у м.Большевиков. Рыба Мурманского производства, реально копченая. Супер. Давно уже в магазинах копченую рыбу не беру, т.к. такую гадость не ем, а здесь уже несколько раз брала и всегда вкусно. В копченой рыбе немного разбираюсь, т.к. летом муж на рыбалке сам щук и окуней коптит, и на даче тоже периодически готовит в коптилке покупную форель.

Поселянка
29.12.2011, 11:56
Я для салата 2 раза брала в Пловдиве, сеть универсамов. А вот х/к вообще не понравилась, сырая какая-то была.
Еще рецепт стащила с топа про НГ, называется Таинственный остров:
А я буду делать два рыбных салата: 1-й "Таинственный остров". Надо вареная морковь, ее натереть на крупной терке. Вареные яйца то же на крупной терке.Шампиньоны консервированные, мелко порезать. Горбуша или Кета г/к, мелко порезать. Майонез и перемешать.

papavovka
29.12.2011, 13:13
Спасибо всем за ответы!
Большевиков далеко:(
А на Северном рынке есть какая-то проверенная точка-продавец?а то страшно как-то покупать, давно на рынках ничего не покупала

Кот Обормот
29.12.2011, 14:34
Спасибо всем за ответы!
Большевиков далеко:(
А на Северном рынке есть какая-то проверенная точка-продавец?а то страшно как-то покупать, давно на рынках ничего не покупала

Ну я покупаю - там такая высокая блондинистая женщина лет под 40.Обычно как входишь в рыбный ряд - чуть правее основного входа. Хотя там много хорошей свежей рыбы,все можно посмотреть и определить качесвто.

ksundeel
29.12.2011, 14:55
Я покупаю на Белорусской ярмарке.
тоже сегодня купили на ярмарке,только в Купчино

Пигалица Fun
29.12.2011, 15:00
тоже сегодня купили на ярмарке,только в Купчино
О, а где там ярмарка?

papavovka
30.12.2011, 03:06
Ну я покупаю - там такая высокая блондинистая женщина лет под 40.Обычно как входишь в рыбный ряд - чуть правее основного входа. Хотя там много хорошей свежей рыбы,все можно посмотреть и определить качесвто.

Спасибо!