Просмотр полной версии : Я тормознула с заказом финской икры.Где взять теперь?
МилаяПтица
29.12.2011, 05:04
Хочется к праздничному столу икры, уж пару раз в год порадовать себя.
Поздно спохватилась! Надежная группа, которая нам аж 31 декабря доставила в прошлом году (почти к столу) вдруг ушла в отпуск до середины января. Роюсь сейчас в контакте - все ездили 27 декабря. Сжальтесь кто-нибудь, дайте ссылку у кого заказать, кто поедет до нового года. Пожалуйста :091: В личку, в личку!
Не хочу тут покупать. Финскую хочется. Такую форелевую, в стеклянной банке, с коротким сроком хранения - надежную, одним словом.
Кот Обормот
29.12.2011, 11:49
Купите нормальную,дорогую,дальневосточную икру.Расфасованную там. Найти можно. Это будет икра,а не то,что продается в приграничных рыбных сараях.
А какая икра именно дальневосточная и гарантированно хорошая?ситуация у меня как у ТС:)) вчера поездка сорвалась...
Прекрасное далёко
29.12.2011, 13:51
Хочется к праздничному столу икры, уж пару раз в год порадовать себя.
Поздно спохватилась! Надежная группа, которая нам аж 31 декабря доставила в прошлом году (почти к столу) вдруг ушла в отпуск до середины января. Роюсь сейчас в контакте - все ездили 27 декабря. Сжальтесь кто-нибудь, дайте ссылку у кого заказать, кто поедет до нового года. Пожалуйста :091: В личку, в личку!
Не хочу тут покупать. Финскую хочется. Такую форелевую, в стеклянной банке, с коротким сроком хранения - надежную, одним словом.
И мне в личку, если можно!
На рынке в финских товарах полно финской икры в стеклянных банках.
Кот Обормот
29.12.2011, 14:36
А какая икра именно дальневосточная и гарантированно хорошая?ситуация у меня как у ТС:)) вчера поездка сорвалась...
Та,что сделана и расфасована на ДВ. В идеале - на рыбоплатформах,это написано на этикетках.
Финская икра бееее гадость
Финская икра бееее гадость
Согласна...
Хочется к праздничному столу икры... Такую форелевую...
... но если топикстартер хочет - можно попробовать поискать в http://finshop.pro/products/produkti/989/ или http://productsfromfinland.narod.ru/fish.html
Sweetness
30.12.2011, 13:17
Икра "Путина" (уж не знаю на какую букву ударение ставить) достойная из наших отечественных производителей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.