PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к программистам

MissC
29.12.2011, 11:17
Здравствуйе! Нужна помощь опытного 1с-ника. В фирме, где я работаю мы переносим все данные по товару и т.д. из 1С ...в другую 1С... То есть из одной программы в другую. Просто меняется наше Юр. Лицо. Возможно ли облегчить перенос ( не перебивать полностью в ручную данные, забивая при этом заново ИНН И Т.Д. ПОКУПАТЕЛЯ, а как нибудь автоматически с помощью" перенести в другую группу" например. Может есть к-н варианты. Очень нужна помощь. Не хочеться 31 ночевать на работе!!!:016:

Кюрий
29.12.2011, 13:21
Вы не указали версию 1С и версию конфигурации?

А так, перенос справочников - типовая задача. Насколько я понял, Вам надо перенести справочники "Номенклатура" и "Контрагенты" со всеми связанными справочниками. Остатки переносить не нужно ведь?
Причем в вашем случае некоторые вообще поступают иначе, копируют базу, меняют константы на нужное юрлицо а документы (все) удаляют. Тогда и программист не нужен. Вам надо задачу уточнить.

MissC
29.12.2011, 14:23
Вы не указали версию 1С и версию конфигурации?

А так, перенос справочников - типовая задача. Насколько я понял, Вам надо перенести справочники "Номенклатура" и "Контрагенты" со всеми связанными справочниками. Остатки переносить не нужно ведь?
Причем в вашем случае некоторые вообще поступают иначе, копируют базу, меняют константы на нужное юрлицо а документы (все) удаляют. Тогда и программист не нужен. Вам надо задачу уточнить.

Мы работаем в 1с Предприятии 77. Торговля и бухгалтерия. Продажа алкогольной продукции и оборудования. Да правильно вы поняли и остатки тоже перенести надо. У нас програмиста нет пока по 1с 77 а делать как то надо.

Nikum
29.12.2011, 14:39
Скопируйте базу и поменяйте там свои реквизиты, может этого и достаточно будет.

MissC
29.12.2011, 16:32
Скопируйте базу и поменяйте там свои реквизиты, может этого и достаточно будет.

Спасибо, попробую.:)

K_R_Y_S_Y_A
31.12.2011, 23:49
как вариант попросить тех же 1С ников, которые вас поддерживают. Забивать имеющуюся базу вручную - нонсенс.

A&T
03.01.2012, 01:18
как вариант попросить тех же 1С ников, которые вас поддерживают. Забивать имеющуюся базу вручную - нонсенс.
Поддерживаю... Программки-тянучки из версии в версию существуют у всех нормальных технарей с собой)))
А предварительно я бы сохранил базу через стандартные функции.

Surgeon
03.01.2012, 02:05
Программки-тянучки из версии в версию существуют у всех нормальных технарей с собой)))

в нормальных программах должна быть совместимость баз! :ded: