PDA

Просмотр полной версии : База мобильных номеров

ката
29.12.2011, 12:19
Добрый день!
А у кого-нибудь есть такая база?. Или подскажите как бы узнать по номеру телефона кому он принадлежит. В интернете копалась, но сайты все подозрительные какие-то. А очень надо 2 номерочка пробить. :091:

7erge
29.12.2011, 12:22
то что вам надо, это не совсем законно.

ката
29.12.2011, 12:41
то что вам надо, это не совсем законно.

Ок, кто может помочь, в личку, пожалуйста, напишите. Помощь очень нужна. При необходимости в личке объясню зачем мне хозяева этих номеров.

zmeiuka
29.12.2011, 16:33
попробуйте поискать в гугле по номеру есть не хилый шанс найти что надо

ката
29.12.2011, 19:48
попробуйте поискать в гугле по номеру есть не хилый шанс найти что надо

Спасибо) Пробывала уже - ничего

Helmut
30.12.2011, 02:32
то что вам надо, это не совсем законно.Вы со слона упали?

Helmut
30.12.2011, 02:35
Добрый день!
А у кого-нибудь есть такая база?. Или подскажите как бы узнать по номеру телефона кому он принадлежит.Некоторые из моих телефонных номеров зарегистрированы не на меня. От этого хуже работать они не стали. Мой Вам совет, наберите номер и спросите: "А это кто?". Так будет и быстрее, и надёжней.

ката
30.12.2011, 14:00
Некоторые из моих телефонных номеров зарегистрированы не на меня. От этого хуже работать они не стали. Мой Вам совет, наберите номер и спросите: "А это кто?". Так будет и быстрее, и надёжней.

Если бы это было возможно, то не парилась бы, поверьте)))):005: Звонили не мне, и представьте реакцию человека, если ему звонят и просят представиться:046:

Только не думайте, что я ищу любовницу мужа (предвосхищая возможные комментарии).:))

ката
30.12.2011, 14:02
Неужели никому никогда не надо было пробить ничей номер???????
И никто не может поделиться опытом))))

Scatter
30.12.2011, 14:59
Неужели никому никогда не надо было пробить ничей номер???????
И никто не может поделиться опытом))))

Чужой опыт - вам не помощник. У вас ведь нет соответствующих возможностей.

Если с номеров поступают угрозы - пишите заявление в полицию. Если заявление полицаи не принимают - пишите заявление в прокуратуру. У обоих ведомств есть возможности установить и принадлежность номеров, и многое другое.

Если угроз нет, то и обсуждать нечего.

ката
30.12.2011, 15:06
Чужой опыт - вам не помощник. У вас ведь нет соответствующих возможностей.

Если с номеров поступают угрозы - пишите заявление в полицию. Если заявление полицаи не принимают - пишите заявление в прокуратуру. У обоих ведомств есть возможности установить и принадлежность номеров, и многое другое.

Если угроз нет, то и обсуждать нечего.

Если Вы считаете, что обсуждать нечего - я не настаиваю.

Если кто-то может предложить помощь - буду очень благодарна.

Scatter
30.12.2011, 15:41
Если кто-то может предложить помощь - буду очень благодарна.

С тех пор, как люди изобрели деньги, проблема выражения благодарности утратила свою актуальность.

ката
30.12.2011, 15:47
С тех пор, как люди изобрели деньги, проблема выражения благодарности утратила свою актуальность.

Я думаю не все так плохо. И не все делают добро за деньги.
Это относится и к помощи в интернете, и к помощи на дорогах, и ко многому другому.