Просмотр полной версии : Девочки ПОМОГИТЕ!!!
Вот что я нашла http://www.turpravda.com/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/Blue-Sky-12470/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0-1480
Автор сочувствую, не расстраивайтесь, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ситуация конечно ужасная, очень сочувствую, но никак не могу понять зачем люди обращаются в фирмы, если есть визовый центр, где все просто и удобно?
Маленький ребенок. Визовый далеко , пробки, а здесь сдал и забрал уже готовое. У мужа в другой фирме готово было через 10 дней, очень удобно.
А по-поводу "борьбы" У вас есть хоть какой-нибудь с ними договор?
Mansikka
29.12.2011, 13:42
Маленький ребенок. Визовый далеко , пробки, а здесь сдал и забрал уже готовое. У мужа в другой фирме готово было через 10 дней, очень удобно.
угу... оно и видно. :005:
Сочувствую.... это просто ужасно. Скотство со стороны т/ф. На будущее - только ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР и никаких турфирм. :ded:
Опись принятых документов.
Про ребенка не переживайте, первый Новый год явно не запомнится, а в таком возрасте самое хорошее со спокойной мамой. Почему муж не отдал ваши документы в ту же фирму, что сдал сам? в визовом центре, кстати , муж может сдать за жену.
Это радует, значит если не дай бог "потеряли" паспорта, будет за что уцепиться, а за нарушение сроков никак .
Про ребенка не переживайте, первый Новый год явно не запомнится, а в таком возрасте самое хорошее со спокойной мамой. Почему муж не отдал ваши документы в ту же фирму, что сдал сам? в визовом центре, кстати , муж может сдать за жену.
Я сдала раньше мужа.
laksheri
29.12.2011, 13:54
И ничего вам тогда по закону с ними не сделать.
В суд не подать т.к. нет договора .
По поводу того что было много народу и нет номера , на мой взгляд враньё .
Надо не звонить, а лично идти в эту лавочку и разбиратся .
Лучше если это будет делать подкованный в юридических вопросах мужчина .
Лавочка эта франчайзинговая . зарегистрирована на ИП . можно звонить и писать жалобу в центральный офис .
Объяснить товарищам в фирме что они не правы и можно остаться без работы ,обязательно позвоните в отдел франчайзинга в Москву.
Oktaviana29
29.12.2011, 14:29
Хм... Имхо (глубочайшее):
1. любыми способами доставать номер и ехать в визовый центр. Если ваши паспорта там, то это шанс.
2. если паспорта в консульстве, то ехать в консульство и просить выдать визу в ускоренном порядке. Это двойная оплата (70 евро, визу делают формально 24 часа, но реально могут и за 2 часа).
Понятно, что это беготня и нервотрепка, но это хоть какой-то шанс провести праздник так, как вы запланировали.
jannet2e
29.12.2011, 16:26
оооо.... а я думала, я одна так влипала с этим блю скаем...
Тоже поленилась поехать в центр =(
Полтора месяца визу делали... подали документы не с нашими фото!! нарядненькие у меня такие визы... =)
Сейчас автор, я Вам позвоню...
Мистерия
29.12.2011, 18:31
оооо.... а я думала, я одна так влипала с этим блю скаем...
Полтора месяца визу делали... подали документы не с нашими фото!! нарядненькие у меня такие визы... =)
Сейчас автор, я Вам позвоню...
И в консульстве не сравнили фото на паспортах с анкетами?:010:
Kreks2002
29.12.2011, 19:12
Так поэтому и компосировали мозги "фото не подходит" (((
Natalka -z
29.12.2011, 19:34
угу... оно и видно. :005:
Сочувствую.... это просто ужасно. Скотство со стороны т/ф. На будущее - только ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР и никаких турфирм. :ded:
не нужно так обо всех турфирмах:)) через которую я делала,они и по телефону сказали когда сдали доки на визу и скан документов с номерами для проверки как движеться изготовление визы выслали:008:
Natalka -z
29.12.2011, 19:36
автор,ну что теперь делать,на будущее умнее будете.
турфирмы делают визы 15 дней календарных +3 на задержку ,если всем задерживают.
ни о каком месяце просто речи быть не может.
jannet2e
29.12.2011, 20:46
видимо не сравнили :))
заметила сотрудница в блю скае, которая собиралась выдать мне паспорт...
Мистерия
29.12.2011, 22:33
Чудеса:)) Обычно так внимательно все документы просматривают, фото сличают с фейсом:073:, с паспортом, страницы с визами листают...
jannet2e
29.12.2011, 22:48
Чудеса:)) Обычно так внимательно все документы просматривают, фото сличают с фейсом:073:, с паспортом, страницы с визами листают...
Блю Скай вообще утверждает, что это само консульство фотки перепутало :))
А я им верююююююю....:))
В общем больше в непроверенные фирмы - ни ногой... Ситуация из рук вон - ни паспорта, ни визы, мер воздействия никаких. Хоть плачь.
Мне-то даже неплохо, что они попозже визу сделали, не принципиально было. Хотя я все-равно поскандалила конечно :))
А ситуация у ТС - :010:
Мистерия
29.12.2011, 23:08
Блю Скай вообще утверждает, что это само консульство фотки перепутало :))
А я им верююююююю....:))
В общем больше в непроверенные фирмы - ни ногой... Ситуация из рук вон - ни паспорта, ни визы, мер воздействия никаких. Хоть плачь.
Мне-то даже неплохо, что они попозже визу сделали, не принципиально было. Хотя я все-равно поскандалила конечно :))
А ситуация у ТС - :010:
После схожей с вашей истории только им и верить:))
Не лучше самим или визовый центр на крайний случай...
У ТС ситуация крайне неприятная, надо было конечно, раньше с ними расставаться.
jannet2e
29.12.2011, 23:13
После схожей с вашей истории только им и верить:))
Не лучше самим или визовый центр на крайний случай...
У ТС ситуация крайне неприятная, надо было конечно, раньше с ними расставаться.
:053:
ТС - желаю предновогоднего чуда! :)
турфирмы делают визы 15 дней календарных +3 на задержку ,если всем задерживают.
ни о каком месяце просто речи быть не может.
Турфирмы могут собирать например, 2 недели, а потом все скопом сдать....
Natalka -z
11.01.2012, 02:14
Турфирмы могут собирать например, 2 недели, а потом все скопом сдать....
а как то отзывы почитать о фирма? и спросить когда они сдадут документы? и затребовать копию документа о подаче визы?
мы турфирме отдавали доки вечером или в выходные ,в первый рабочий день все было подано и скан чека высылали о подаче.
Синицына
11.01.2012, 12:25
у меня визы перепутали и в чужие паспорта вклеили! (т.е. перепутали паспорта). В консульстве тоже люди работают. Для этого и нужно проверять паспорта при выдаче!
Автор, вам конечно я сочувствую, что новый год подпортили и планы сорвали, но КАК в наше время можно отдавать документы черте-кому??? мало ли, что эта фирма рядом... отзывы действительно надо было бы почитать, я думаю, что не вы первая в такой ситуации и об этом наверняка в инете бы писали... Я бы на вашем месте уже давно разгром бы такой устроила, чтоб они вас на всю жизнь запомнили :)) к директору надо было идти и забирать свои документы. и странно, что кроме описи принятых документов у вас ничего нету... сразу видно шарашкина контора, т.к. они обязаны были выдать вам договор на оказание услуги, в котором прописаны были бы в том числе и сроки исполнения. и имея его вы могли бы качать свои права. а опись - просто бумажка. ну приняли они у вас паспорта и что? в описи что написано, что они вам что-то обещали? нет...
[QUOTE=jannet2e;73157821]оооо.... а я думала, я одна так влипала с этим блю скаем...
QUOTE]
:))
м-да.БЛЮ СКАЙ-надо запомнить:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.