Просмотр полной версии : Развеселите меня, если несложно!
Скоро Новый год. А я грущу. нет, я всегда была тихой и не умела ярко радоваться, но сегодня как-то чересчур....Мои школьные подружки, с кем общаемся годами уезжают после нового года на несколько дней в снятый домик. А меня не позвали. Я узнала об этом случайно - позвонила одной, а ее мама проговорилась. Я сначала не могла поверить. Как же так? Столько лет общаемся, выезжаем и тд Предполагаю только одно - деньги. У меня с деньгами не так хорошо, как у них. Раньше это не мешало нам проводить время вместе. Потом было несколько раз, когда я была вынуждена отказаться от совместных походов на концерт из-за дороговизны билетов. Но никто не заострял на этом внимание. Не идешь - ну не идешь. В другой раз встретимся. А тут. Я подарки купила им. Продумала, что одену. На той неделе общались - говорили про праздник, и подразумевалось, что встречаемся все вместе, как обычно. Про аренду домика я ничего не знала, думала, что опять у кого-то на даче. Наверное, я сумбурно выразила свои мысли. Захотелось поделиться. Вот.
Да уж, хороши у Вас подружки, ничего не скажешь. Ищите других.
Захотелось поделиться. Вот.
уже выделились :020:
Marinushka
29.12.2011, 16:20
А, может, и к лучшему. У вас единственная компания, в которой Вы можете провести новый год?
Не печальтесь- сходите вв новогоднюю ночь в центр- не прогадаете. Будет весело и шумно.
Первого числа вечером загляните в Джаггер - там будет похмельная вечеринка. Как знать - может, Ваш Новый год сложится гораздо удачней и интересней, чем в компании подружек. Рискните, ничего ж не потеряете ;)
у меня такое было в 17 лет, в том возрасте, когда пережить подобное непросто.
не подруги они Вам. неровен час, что они и между собой перессорятся, раз в основе их отношений- бабло и размер кошелька каждой из них.
сто раз уже жизнь показывала - если уважают подругу из-за денег, но вдруг у нее денег становится мало, то ее кидают и она никому не нужна.
так что встречайте НГ, забыв про этих горе-подруг, как Вам угодно, доставьте себе удовольствие, купите что-то приятное, погуляйте, идите в кафе, напейтесь... сто способов есть... :) заведите новые знакомства... наслаждайтесь свободой.... Вы купили наряды - если они помешаны на кол-ве денег, они Ваш наряд не оценят, осудят все равно... так что удачи в поисках новых друзей))) и бог с ними....
*светлаша*
29.12.2011, 16:50
Ой, ну что ВЫ там грустите то? Судя по тому как Вы пишите, Вы еще молоденькая.
А это же уже так здооооровооо:007::080:
Подружки..действительно на фиг такие подружки? У Вас всяких разных подружек еще немеренно будет. И настоящие друзья будут:flower:
Все будет хорошо!
Sweet.Lana
29.12.2011, 17:13
Ой, ну что ВЫ там грустите то? Судя по тому как Вы пишите, Вы еще молоденькая.
А это же уже так здооооровооо:007::080:
Подружки..действительно на фиг такие подружки? У Вас всяких разных подружек еще немеренно будет. И настоящие друзья будут:flower:
Все будет хорошо!
+много
Вот-вот!Автор,начинайте Новый Год с новых приятных знакомств,перспектив и позитива!!!
Попрыгунчик
29.12.2011, 17:26
Слушайте, ну едут и едут. Не значит,что надо обижаться. Вы же с ними даже не разговаривали еще на эту тему. Может, что-то разъяснится.
Теперь веселю: обратите внимание на аватарки 3DMan и Sweet.Lana (cообщения перед моим). Это же одно лицо, но в разном возрасте!!))
Золотая рыПка
29.12.2011, 18:53
А может и к лучшему, что Вы не поедите, может Вы своё счастье здесь встретите в Новогоднюю ночь :love:
С наступающим, пусть в следующем году рядом с Вами будут настоящие друзья :flower::flower:
Забава Путятишна
29.12.2011, 19:00
а зачем завели женатого любовника, если сами не замужем))
Болтай Ш.
29.12.2011, 19:03
Скоро Новый год. А я грущу. нет, я всегда была тихой и не умела ярко радоваться, но сегодня как-то чересчур....Мои школьные подружки, с кем общаемся годами уезжают после нового года на несколько дней в снятый домик. А меня не позвали. Я узнала об этом случайно - позвонила одной, а ее мама проговорилась. Я сначала не могла поверить. Как же так? Столько лет общаемся, выезжаем и тд Предполагаю только одно - деньги. У меня с деньгами не так хорошо, как у них. Раньше это не мешало нам проводить время вместе. Потом было несколько раз, когда я была вынуждена отказаться от совместных походов на концерт из-за дороговизны билетов. Но никто не заострял на этом внимание. Не идешь - ну не идешь. В другой раз встретимся. А тут. Я подарки купила им. Продумала, что одену. На той неделе общались - говорили про праздник, и подразумевалось, что встречаемся все вместе, как обычно. Про аренду домика я ничего не знала, думала, что опять у кого-то на даче. Наверное, я сумбурно выразила свои мысли. Захотелось поделиться. Вот.
Может они сняли задорого с носа и решили не предлагать, зная что не потянете, чтоб не смущать, а пригласить даром не могут?
Веселю: Погода поганая, они там будут пить по страшному, но выйти поиграть в снежки, покататься им некуда. Они будут грустно скользить и падать по грязи. Пьяные.
А Вы нарядная, куда-нибудь забуритесь в гости и там Он))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.