Вход

Просмотр полной версии : куда пожаловаться на ЕМС?

Танин
29.12.2011, 16:14
курьер не приехал, не позвонил
прошлый раз т.воду не принял, самоуправство короче...плюс хамоватый несколько:001:

и есть ли альтернатива в такой же ценовой категории?
отправление по России

3DMan
29.12.2011, 16:25
прошлый раз т.воду не принял, самоуправство короче...плюс хамоватый несколько:001:

отправление по России

не вижу ничего не обычного это входит в услуги емс

Нарайка
29.12.2011, 16:25

отправление по России
Млжете на форуме пожаловатся, можете письмо деду морозу написать, чтоб им подарки не приносил, ибо все остальное бессмысленно. ЕМС одна из самых ненадежных и плохих контор

Танин
29.12.2011, 16:29
не вижу ничего не обычного это входит в услуги емс

а если без стёба, есть емс альтернатива?

3DMan
29.12.2011, 16:29
а если без стёба, есть емс альтернатива?

без стёба, погуглите.

Танин
29.12.2011, 16:33
Млжете на форуме пожаловатся, можете письмо деду морозу написать, чтоб им подарки не приносил, ибо все остальное бессмысленно. ЕМС одна из самых ненадежных и плохих контор

альтернативу подскажите, пож-та!:flower:

Танин
29.12.2011, 16:34
без стёба, погуглите.

дык везде цены в 1,5-2 раза выше:(
это так и без вариантов? или я чего-то не увидела?

Iri_1206
29.12.2011, 16:35
Всё будет дороже - Даймекс, Пони и т.д.

Нарайка
29.12.2011, 16:37
альтернативу подскажите, пож-та!:flower:
мы отправляем Ди Эйч Элем. ЕМС в черном списке. Сколько по деньгам, дороже или дешевле не знаю

3DMan
29.12.2011, 16:37

естественно всё дороже.

Нарайка
29.12.2011, 16:40
Кроилово ведёт к попадалову. После того как систематически ЕМС стала доставлять тендерную документацию через пару-тройку дней после завершения приема документов на конкурс мы с ЕМСом попращались. Как-то видимо пока не получается у курьерских служб дешево и качественно

Снуль
29.12.2011, 17:09
Ну вот мне сегодня по плану доставки должны были посылку привезти (посылка в Питере, в сортировке после почти месячной прогулки из США через Москву). В 10 утра на руки курьеру передана не была. Из чего я сделала вывод, что сегодня ее не увижу. Расслабилась, зная, что однажды в течении недели в 10 утра они меня разбудят (естественно в тот самый день, когда спать будет хотеться больше всего, дети будут по бабушкам и под рукой нет ни футболки, ни штанов, чтоб быстренько на себя накинуть (а к КАЖДОЙ своей посылке я делаю примечание с номером телефона, чтобы предупредили, когда подъезжать будут). Жаловаться бесполезно - емс в России - это почта России, "еще не все потеряно", как говорится... Сам курьер обычно лапочка, всегда звонил, но потом его заменил более молоденький, тоже лапочка, но не звонит, а привычка та же - наш район с утра пораньше объезжать...

Танин
29.12.2011, 17:16
Ну вот мне сегодня по плану доставки должны были посылку привезти (посылка в Питере, в сортировке после почти месячной прогулки из США через Москву). В 10 утра на руки курьеру передана не была. Из чего я сделала вывод, что сегодня ее не увижу. Расслабилась, зная, что однажды в течении недели в 10 утра они меня разбудят (естественно в тот самый день, когда спать будет хотеться больше всего, дети будут по бабушкам и под рукой нет ни футболки, ни штанов, чтоб быстренько на себя накинуть (а к КАЖДОЙ своей посылке я делаю примечание с номером телефона, чтобы предупредили, когда подъезжать будут). Жаловаться бесполезно - емс в России - это почта России, "еще не все потеряно", как говорится... Сам курьер обычно лапочка, всегда звонил, но потом его заменил более молоденький, тоже лапочка, но не звонит, а привычка та же - наш район с утра пораньше объезжать...

у нас курьер тоже ни разу не звонит:wife:хотя всегда оставляю такое пожелание:073:

Снуль
29.12.2011, 17:19
Хихик, а они еще дополнительную услугу ввели - всего за 150 рублей курьер доставит посылку "Туда, Куда Вам Удобно" в пределах города. Сколько бы еще накинуть, чтоб он приезжал хотя бы тогда, когда должен...

Oooops
29.12.2011, 17:22
Хихик, а они еще дополнительную услугу ввели - всего за 150 рублей курьер доставит посылку "Туда, Куда Вам Удобно" в пределах города. Сколько бы еще накинуть, чтоб он приезжал хотя бы тогда, когда должен...

Сколько бы накинуть, чтобы он вообще хотя бы приехал:016: Я жду с вс, уже медленно зверею. А посылка нужна к 31-му естественно:))

Lashatka
29.12.2011, 17:23

отправление по России
1) звонить они не долны
2) т. вода к пересылке запрещена

Oooops
29.12.2011, 17:25
1) звонить они не долны
2) т. вода к пересылке запрещена

Да? А мне вот сегодня мега-любезная девушка по справочному телефону сказала, что должны. И хде правда?:009:

Lashatka
29.12.2011, 17:29
Да? А мне вот сегодня мега-любезная девушка по справочному телефону сказала, что должны. И хде правда?:009:
На телефоне у них сидят МЕГА любезные и МЕГА бессмысленные попки, которые ничего не знают и помочь ничем не могут. Плюс эти справочные девушки сидят в Москве, любая информация, которую вы им сообщаете никогда не доходит до Питера.

Снуль
29.12.2011, 17:29
Сколько бы накинуть, чтобы он вообще хотя бы приехал:016: Я жду с вс, уже медленно зверею. А посылка нужна к 31-му естественно:))
Если тут не дело принципа - то быстрее будет позвонить им, нарычать чтобы "завтра не отдавали курьеру на доставку" (позвонить и нарычать раза три, чтобы точно записали и не отдавали, а если таки "отдали" - еще нарычать - тогда есть большой шанс, что про "отдали" - вранье, и посылка, которая "у курьера и сейчас он вам ее привезет" магически телепортируется на склад), и самим приехать в жуткий грязный закоулочек гдето в недрах финляндского вокзала и забрать посылку. Очередь из десяти человек в коридорчике 1х3 метра будет всего часа на три-четыре, но зато к 31-му ее получите. Не обращайте внимание, что коробки там кучей на полу навалены, и чтобы достать что-то сверху - тетя в окошечке будет на эту кучу ногами залазить. Может на вашу не успела еще наступить...

DEVANGE
29.12.2011, 17:50
отправление по России
Ну чтобы вот прямо в такой же - не знаю.
Прикинула свою последнюю посылку на сайте EMS, во что бы мне обошла отправка:
СПб - Москва, 2-3кг
Срок 1-2 дня
370р

В начале декабря Экспресс.ру
СПб-Москва, 2,5кг (посчитали по габаритам, вес был меньше двух, но коробка большая)
Доставили на следующий день
490р

Helmut
29.12.2011, 18:06
альтернативу подскажите, пож-та!:flower:Отправление 1 класса.

Helmut
29.12.2011, 18:07
2) т. вода к пересылке запрещена:010::010::010:

Oooops
29.12.2011, 18:23
На телефоне у них сидят МЕГА любезные и МЕГА бессмысленные попки, которые ничего не знают и помочь ничем не могут. Плюс эти справочные девушки сидят в Москве, любая информация, которую вы им сообщаете никогда не доходит до Питера.

Да это всё понятно:(

Oooops
29.12.2011, 18:27
Если тут не дело принципа - то быстрее будет позвонить им, нарычать чтобы "завтра не отдавали курьеру на доставку" (позвонить и нарычать раза три, чтобы точно записали и не отдавали, а если таки "отдали" - еще нарычать - тогда есть большой шанс, что про "отдали" - вранье, и посылка, которая "у курьера и сейчас он вам ее привезет" магически телепортируется на склад), и самим приехать в жуткий грязный закоулочек гдето в недрах финляндского вокзала и забрать посылку. Очередь из десяти человек в коридорчике 1х3 метра будет всего часа на три-четыре, но зато к 31-му ее получите. Не обращайте внимание, что коробки там кучей на полу навалены, и чтобы достать что-то сверху - тетя в окошечке будет на эту кучу ногами залазить. Может на вашу не успела еще наступить...

Малорадужная перспектива, учитывая, что завтра 30-ое и у меня ребенок, которого не с кем оставить, одна бы съездила.

А вообще я на сайте у них прочитала, что можно было отправить посылку до востребования и тогда она будет лежать в почтовом отделении, вот меня бы это больше устроило, учитывая, что у меня почта во дворе. Или туда они отправляют так же "оперативно"?

Снуль
29.12.2011, 18:28
Малорадужная перспектива, учитывая, что завтра 30-ое и у меня ребенок, которого не с кем оставить, одна бы съездила.

Ну вот я как раз с ребенком в свое время и ездила, ибо нервов не хватало уже...

Oooops
29.12.2011, 18:31
Ну вот я как раз с ребенком в свое время и ездила, ибо нервов не хватало уже...

Мне ребенка жалко, она и так везде со мной таскается:(

bumbum
29.12.2011, 18:39
мне курьерская служба доставки отзванивалась, но мой адрес сложно найти :-) не отзвонился - не дошёл бы :-)

Снуль
29.12.2011, 18:50
мне курьерская служба доставки отзванивалась, но мой адрес сложно найти :-) не отзвонился - не дошёл бы :-)

Типа такого? :))
"Звонит курьер из одной конторы и спрашивает как добраться.
Я: далее мост через реку, идете по мосту...
К: А река где в это время? Слева? Справа?
Я: ВНИЗУ!
К: ага, понятно...
Я: Дальше переходите на другой берег, спускаетесь на набережную...
К: А чё, прямо до конца моста идти? или раньше повернуть?"

Танин
29.12.2011, 19:13
приехали только что
курьер уже другой
и воду забрали

А отправления 1 класса - это же с почты только, по-моему?

Soneka
12.01.2012, 14:28
ненавижу емс, уже две недели не могут по городу довезти отправление!!! время и нервов потеряно немеряно! люди, не пользуйтесь этими гадами!

Бума
12.01.2012, 14:42
ненавижу емс, уже две недели не могут по городу довезти отправление!!! время и нервов потеряно немеряно! люди, не пользуйтесь этими гадами!
Я по городу раньше отправляла одной небольшой фирмой.Но это было всегда четко, и не дорого.ЕМС в топку