Просмотр полной версии : Свитер с оленями, красивый
Или просто с новогодними узорами, качественный, мужской, где купить?
romania!
29.12.2011, 16:23
видела в Сампсониевском свитер мужской сине-белый и со снежинками красными прикольный :)
видела в Сампсониевском свитер мужской сине-белый и со снежинками красными прикольный :)
А в каком отделе?
romania!
29.12.2011, 16:37
А в каком отделе?
а там один большой этаж с одеждой . на 3 ий поднимаетесь и налево там мужская секция
zlatovlaska
29.12.2011, 16:41
Видела в бифри
а там один большой этаж с одеждой . на 3 ий поднимаетесь и налево там мужская секция
Ага, спасибо!
Tanuusha
29.12.2011, 17:03
Закажите тем, кто в Эстонию ездит, там можно выбрать и чистая шерсть. Можно мерки с собой дать или самим съездить за свитером и не только в Таллинн.
Закажите тем, кто в Эстонию ездит, там можно выбрать и чистая шерсть. Можно мерки с собой дать или самим съездить за свитером и не только в Таллинн.
Да, я видела эти свитера в Таллине, хочу немного более современный, а, главное, хочу купить в подарок на НГ, так что, надо в Петербурге найти :)
*Lucky RabbiT*
29.12.2011, 19:12
Видела в Галерее ( бело- синие и бело-красные ), отдел не помню...
Актуальна проблема покупки мужского свитера ( или кофты) с оленями.
Может кто где видел - подскажите ГДЕ ? :091:
В результате сама не купила. Но вполне симпотные в Томми Хильфигере, Ганте. Еще в Стокманне понравились на мужском этаже:)
Сейчас идет оптовая закупка трикотажа. Там очень красивые свитера с оленями.
Tanuusha
26.01.2012, 16:47
В Эстонии можно купить чистошерстяной-50-60 евро
Сейчас идет оптовая закупка трикотажа. Там очень красивые свитера с оленями.
А ссылочку можете дать?
В результате сама не купила. Но вполне симпотные в Томми Хильфигере, Ганте. Еще в Стокманне понравились на мужском этаже:)
Спасибо! :flower:
А ссылочку можете дать?
Видела на днях, теперь сама найти не могу :))
orange_juice
30.01.2012, 16:41
А женские где есть?
обошла все эти магазы - нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.