Просмотр полной версии : Что подарить сыну? возраст 1,5 года.
irina-shults
29.12.2011, 17:02
Девочки, почитала форум и выбрала кое-что.:) Посоветуйте что подойдет лучше? Сейчас прикреплю опрос:fifa:. И ещё вопросик, где дешевле купить мусоровоз Брудер и паркинг? Может кто-то ещё другой вариант подарка предложит? Незнаю что ребенку будет интереснее всего. А купить могу что-то одно по финансам.
Если туго с финансами, выбрала бы то, что подешевле. Ребенок в полтора года всё равно мало что понимает. Подсказать где что дешевле не могу, к сожаление
irina-shults
29.12.2011, 17:14
Если туго с финансами, выбрала бы то, что подешевле. Ребенок в полтора года всё равно мало что понимает. Подсказать где что дешевле не могу, к сожаление
Не совсем туго, готова потратить 2 тыс.руб, я имела ввиду, что не могу купить две вещи сразу (и лего и паркинг), поскольку это будет уже накладно.:love:
точно не радиоуправляемую машину =)
берите конструктор из крупных частей. не обязательно лего. в дополнение можно машинку еще недорогую.
конструктор mega bloks например. там детальки есть с разными эффектами. с тряпочками, с шелестом, с какими-то крутилками...
Да ну, в полтора года шуршалки неактуальны, у нашей подружки мега-блок с большими деталями, уже не особо катит. А моя в лего-дупло нормально играет, и не маленькие для нее детальки
Я за паркинг, но я бы сама его хотела себе, чуть дочке не купила:046: Радиоуправляемая машинка ИМХО рано. Что за мусоровоз не знаю. Лего тоже неплохо, и на перспективу
Если сын фанат автотранспорта-тогда мусоровоз или паркинг.
Если не особо, то само время для лего))). Мы как раз начали с зоопарка (но тут же понадобилась большая пластина и большой набор кубиков-с одним зоопарком особо не разойдешься, но для начала-самое то).
redgrape
29.12.2011, 18:48
берите конструктор из крупных частей. не обязательно лего. в дополнение можно машинку еще недорогую.
почему? у нас есть - очень нравится играть и пугать машиной кошку :))
The Phantom
29.12.2011, 19:44
Купили ребенку, в свое время, конструктор "Малыш", что ли - больше решили никогда не экономить. Часть деталей не входит друг в друга, часть деталей не закрепляется между собой.
После такого облома только Лего.
почему? у нас есть - очень нравится играть и пугать машиной кошку :))
А если у ТС нет кошки?:))
У нас радиоуправляемые машинки - хит на все времена. Первую купили в год, играл не переставая, но они долго не живут - то антенну из пульта выломает, то брякнет об пол, поэтому периодически покупаем новые, сейчас вот возраст к трем приближается - все так же интересно. Паркинги покупали аж два - поиграл пару вечеров и стоят лишним грузом. Из Дупло у нас играются только машинки, фигурки - в сторону.
и я соглашусь. У нас этой машинкой только папа играть любит ))
Папа уже купил Лего ДУПЛО Зоопарк. Я хотела железную дорогу....
Fardeeva
30.12.2011, 00:26
Думаю, что Лего будет отличным подарком
ИМХО не паркинг - они довольно хрупкие - малыш точно попытается на него сесть - встать... вся конструкция рухнет...
и не радиоуправляемую машинку - ее лучше бы лет с 2-х (а то и позже)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.