PDA

Просмотр полной версии : Коляска STOKKE 2011 за 28000р. новая??? реальность!

Настя Настя
29.12.2011, 17:21
Вот хотела поднять такую темку!

Очень хочу колясочку Стокке, вот такую, последней улушенной модели с более глубоким сиденьем и т.д., т.е. модели от 2010 года. Т.к. в предыдущих для малыша было меньше места, а сейчас улучшили дизайн и она стала более вместительной.

Перерыла весь Инет. И нашла такую тему. Девушка в Москве работает напрямую с заводом и напрямую покупает у них коляски за 569 евро. Это за прогулку. Себе берет 15% + 59 евро доставка из Нидерландов.

Т.е. коляска получается,т.к. произведена в нидерландах - оригинал, в отличие от более дешевых версий из Америки и Китая. Например, в магазине Элитные детки в Москве Китай - за 28000р. (гарантия 6 мес.), Америка - 35000р. (1 год гарантии), и Нидерланды 43000р. (гарантия 3ГОДА)

Таким образом, девушка дает возможность купить такую коляску прогулку за 28000р., а если еще и люльку, то за 30900р.

С ее слов, все зависит от курса на день покупки. Схема такая, я делаю заказ, в день когда она его оформляет, она мне сообряет стоиомсть, я ее конвертирую на курс евро, кладу деньги на карту сбербанка и жду 4 недели посылку на почту. Получаю извещение и получаю посылку. Я ее конечно же, спросила, а где гарантия,Что коляска мне дойдет? Может я деньги положу и все, тю-тю.. Она сказала, что это все спрашивают и она мне может дать свои паспортные данные в этом случае. Но что они мне дают? я что вышибал найму и пошлю к ней домой? Это ведь не Литтлван, где все построено на доверии и в ОЗ никто не боится участвовать.

Как думаете?

1. В чем разница между сборкой Стокке у Китая, Америки и Нидерландов?
2. Стоит ли покупать у девушки коляску? не мошенница ли она? Может кто уже так покупал коляску? Подскажите, плиз!

alba
29.12.2011, 17:23
автор, когда купите, объясните мне, в чем прикол этой коляски, ладно?

Ольга и Ко
29.12.2011, 17:30
ужас, а не коляска.....

Ножка на ножку
29.12.2011, 17:32
Она нереально крутая и очень очень очень удобная! в чем разница не знаю!

Anita.
29.12.2011, 17:35
В чем разница Вы сами и ответили, выделив красным текс в своем сообщении.

Настя Настя
29.12.2011, 18:45
Я имею ввиду есть ли разница ощутимая во внешнем виде? не в сроке гарантии, а именно визуально, ну например, что-то шатается и скрипит, или не так аккуратно сделаны?

Настя Настя
29.12.2011, 18:54
кто покупал, где дешевле ее взять? думаю в Финку поехать! а дадут ли на нее Инвойс?

Президентиха
29.12.2011, 19:29
берите берите, на зиму самое то:0016:

ЯТА
29.12.2011, 19:43
4 года назад была влюблена в эту коляску, увидев ее у одной знакомой. На мой вопрос: удобная? Она мне предложила прожить день с этой коляской. Коляска супер-вариант кататься где-нибудь в меге. Тест-драй: дом - улица-магазин - поликлиника коляска не прошла. В итоге себе купила другую коляску. В Питере - это статусная коляска. Я не отговариваю, просто предлагаю сначала опробовать коляску.

~Мечты сбываются~
29.12.2011, 19:45
Это ведь не Литтлван, где все построено на доверии и в ОЗ никто не боится участвовать.

здесь, в ОЗ тоже бывали случаи(

Viorika
29.12.2011, 21:32
Если Вы можете позволить себе такую коляску - купите лучше подороже и в магазине. Интернет-мошенничество процветает, сколько в контакте таких обиженных-обманутых, которые кусают локти. Лучше переплатить, но не потерять свои деньги целиком.
А вообще на мой взгляд, к такой коляске неплохо бы иметь еще одну повседневную, а эту действительно выгуливать в ТК. Ребенку может и не понравиться, что его будет сдувать ветер со снегом/дождем, да и колеса не сильно проходимые.

Нурия
29.12.2011, 21:50
ужас, а не коляска.....

+1 (было в употреблении 8 колясок,есть с чем сравнивать, такую бы даром не взяла, ну если только по ТК прокатиться))

Toljanovna
29.12.2011, 22:08
автор, когда купите, объясните мне, в чем прикол этой коляски, ладно?

+1.Мне они тоже никогда не нравились,не понимаю "фишки",еще и за такую цену...

Нурия
29.12.2011, 22:30
а ведра-лопаты и грузовики куда приспособить? в этот аккуратный рюкзачок? а в комбезе ребенок туда влезет? хватит длины ремней? Подруга купила за 45т.р. что-то модное-новое при рождении первого ребенка и пылинки сдувала с коляски. При рождении второго ребенка купила б/у за 6 т.р трехколесную Jane и безумно рада.

Настя Настя
29.12.2011, 22:46
я ее на весну- лето присматриваю, именно сидячку, она и дешевле, около дома катать!
В поликлиннику вообще страшно, т.к. украсть могут это сокровище, поэтому в принципе, мне она как раз для варианта около дома - магазин. Так что думаю, подойдет!)

Жена Кота Леопольда
29.12.2011, 23:34
ИМХО, вообще не походит для нашего климата. Даже на межсезонье, даже на кратковременные прогулки для мелких карапузов хочется коляску, которая будет укрывать со всех сторон, чтобы был глубокий капюшон, практичный чехол от дождя и ветра и т.п.

Вижу в ней единственный плюс - это правильная посадка ребенка. А то иногда посмотришь, как полугодовалых, которые еле сидят, как их в трость пихают и катают часами, а они там набок и скрюченные все, так аж сердце щемит...

Если это не единственная коляска, тогда, конечно

А по теме - ИМХО, не стоит с рук покупать дорогие вещи. Может, можно поискать в магазине со скидкой?

Fialka01
30.12.2011, 00:56
Я вы на вашем месте не рисковала так. Что касается производства, то я так положь что оригинал это все таки Нидерланды.все остальное реплики.
Ну и про коляску вам уже сказали. Едет она только по ровным дорожкам, иначе ребенка там трясет как грущу, особенн это видно если попробовать прогуляться по парку.

Волоокая Селедка
30.12.2011, 01:05
Кошмар на палке. :) ИМХО. Ноу нас в парке была одна, бедная бабуля ее еле волокла по дорожкам, да и ребенок весь наружу....

Queen_Irina
30.12.2011, 01:07
Кошмар на палке. :) ИМХО. Ноу нас в парке была одна, бедная бабуля ее еле волокла по дорожкам, да и ребенок весь наружу....

а я такую недавно видела на улице:) показалась вполне удобной и проходимой:)

Волоокая Селедка
30.12.2011, 01:09
а я такую недавно видела на улице:) показалась вполне удобной и проходимой:)

Ага, особенно когда сугробы были, это нечто... Они потом и не гуляли, ни по сугробам, ни по сырости. Особенно маленькие колесики у них вязли.

Гусеница
30.12.2011, 01:18
У подруги такая коляска. Куплена для понтов. И все бы хорошо, если б не снег. По прошлогоднему снегу проехать не могли. Гуляли "на руках". Когда устали купили обычную 4-хколесную на ДО, чтобы не жалко было выкинуть, если сломается. Но она, зараз так и не сломалась. Стоит на даче. А СТОККЕ уже зловеще заскрипела.....Но на зиму этого года пойдет, к тому же эффектная.
Ой, ещё минус - малеький капюшон - ни от солнца, ни от ветра не защищает....Впрочем как и зонт. Хотя нет, зонт способен тень создать :))

Queen_Irina
30.12.2011, 01:18
Ага, особенно когда сугробы были, это нечто... Они потом и не гуляли, ни по сугробам, ни по сырости. Особенно маленькие колесики у них вязли.

недавно сугробов не было:)

la-bere
30.12.2011, 01:33
А мы очень довольны Stokke 2011.
До этой коляски была Stokke 2008. Пытались найти ей замену и не нашли.
У нас она лежит в багажнике, т. к. нет лифта в доме. Ее можно сложить, запихнуть в багажник одной рукой, держа в другой руке ребенка.
Коляска made in Netherlands. Куплена в Осло. Гарантия правда 3 года. Только сервисного обслуживания в Петербурге нет. Ближайший только в Финляндии.
Пользуемся коляской и зимой и летом (ребенку сейчас полтора). Еще ни разу не доставала малыша замерзшим зимой из коляски. Для нашего климата вполне подходит, если использовать footmuff или winter kit.
Перед покупкой обязательно обратите внимание на состояние дорог по которым вы будете ее катать. У нас везде гранитные тротуары и асфальт, в парках зимой чистят дорожки.
На пляже летом мы складываем колеса и едем на больших.
Например для прогулок на даче в лесу она точно не пойдет, мы купили другую, она там и живет.
У этой коляски куча минусов, но лично для меня плюсов нашлось больше.
Про поликлинику забавно!! Точно угонят!!!
Ведра и лопаты мы крепим на специальную петельку на шасси (очень удобно).

Еще один самый важный плюс этой коляски - она высокая и ее видно из-за руля водителю:0075::0075::0075:, который стоит на зебре в пробке. Он просто не трогается когда видит мамашу :wife::079::087: с квадратными от ужаса глазами в страхе что сейчас а.м. тронется и раздавит ребенка вместе с коляской. А таких случаев у нас стало все больше и больше (вспомните совсем недавно камаз переехал коляску на глазах у матери, которая шла по пешеходному переходу в Московском районе). Мы сразу поменяли текстильный комплект на самый яркий из предлагаемых производителем.

Каждый день по 4 раза я перехожу один и тот же пешеходный переход и вижу пробку из машин, которые порой не оставляют места для пешеходов, что говорить про коляски?? Stokke в этом плане удобна, т.к. высокая и заметная.

А если у вас подземные переходы, то она просто незаменима на ступеньках.

Настя Настя
30.12.2011, 11:12
ТОчно-точно, согласна по поводу высоты посадки ребенка и состоянии на дорогах!

Вообще капюшон у них ничуть не лучше,Чем у других колясок, у меня еще на смену Геоби есть. Так там как ни посадишь ребенка, если дует - все равно продует, а у Стокке есть для зимы специальный комплект, вот такой, так в нем малышу ничего не страшно!

И для Лета есть специальный аналогичный зимнему компект, поэтому я за Стокке!
2 года уже мучаюсь, хочу!!!!! Убедили - куплю действительно в фирменном магазине с гарантией 3 года, лучше не рисковать!)

Близняшечка
30.12.2011, 11:37
Цена 28000 с доставкй не совсем реальная Я бы не рисковала, смотрите по магазинам импортным где есть доставка . Или у проверенных посредников (они на Лв есть;) ) где много!!!! меньше 900 евро за прогулку с текстильным комплектом напряглась бы. Аксессуары для Стоке можно напрямую из Англии заказать без посредника, на форуме шопхелпа видела советы по этому поводу сслыки и отзывы. Сама мечтала о Стокке но что то не решилась

Алекsандра
30.12.2011, 12:55
Я для начала бы посмотрела инет магазины Нидерландов и реальную стоимость там этих колясок.

Mама Сладкой Малины
30.12.2011, 14:03
мне эти коляски напоминают сервировочные столики

на мой взгляд - очень неуютная для ребёнка коляска

Букашка
30.12.2011, 14:18
Суперская коляска, но очень дорогая ))

Никит*Ка
30.12.2011, 14:29
Я для начала бы посмотрела инет магазины Нидерландов и реальную стоимость там этих колясок.

+1
Посмотрите интернет магазины Голландии и Германии, почти все шлют в Россию, многие вычитают VAT. Еще немецкий амазон посмотрите, я там свою покупала, конечно не такую крутую:). На крайняк Финка остается.
Почитайте форум шопоголиков, наверняка там приведен список подобных магазинов

Настя Настя
30.12.2011, 15:00
Решилась на Финку, поеду после праздников - там как раз должны денюшку дать! выходит в 899 евро за прогулку с базовым комплектом, интересно, если инвойс взять, то получится как раз 28000р.!!!

ДАДУТ ЛИ НА НЕЕ ИНВОЙС??? кто знает?

в общем ,проверю, отпишусь!)

Никит*Ка
30.12.2011, 15:34
Мне кажется инвойс зависит не от товара, а от магазина. Если в этом магазине его выписывают, то и на коляску выпишут

la-bere
30.12.2011, 19:38
ТОчно-точно, согласна по поводу высоты посадки ребенка и состоянии на дорогах!

Вообще капюшон у них ничуть не лучше,Чем у других колясок, у меня еще на смену Геоби есть. Так там как ни посадишь ребенка, если дует - все равно продует, а у Стокке есть для зимы специальный комплект, вот такой, так в нем малышу ничего не страшно!

И для Лета есть специальный аналогичный зимнему компект, поэтому я за Стокке!
2 года уже мучаюсь, хочу!!!!! Убедили - куплю действительно в фирменном магазине с гарантией 3 года, лучше не рисковать!)
Настя Настя! Вот именно про эту самую коляску я и писала, вы нашу фотографию выложили.

Госпожа Метелица
02.01.2012, 02:13
Решилась на Финку, поеду после праздников - там как раз должны денюшку дать! выходит в 899 евро за прогулку с базовым комплектом, интересно, если инвойс взять, то получится как раз 28000р.!!!

Мне кажется инвойс зависит не от товара, а от магазина. Если в этом магазине его выписывают, то и на коляску выпишут

А где в финке она продаётся?? только в фирменном магазине? где бы найти поближе к нам:016:
Отпишитесь потом, пожалуйста, где и почём купили-похвастайтесь:support:
Сами в финку поедем в конце января - тоже хочу коляску посмотреть:019:

Инвойс действительно зависит от магаза, если его дают, то на все товары ( но в основном в магазах только такс фри - мы в финке покупали коляску с автокреслом в детском магазине и у них инвойс не давался:005:)

Эта мама
02.01.2012, 02:29
Вот крутой бизнес у девушки из москвы))) А что вам мешает открыть гугл и заказать коляску самой из голландии или германии? Уверена, дешевле встанет

Эта мама
02.01.2012, 02:51
http://virtualshopping.livejournal.com/8959849.html - вот, изучите, получите со скидкой)

Настя Настя
02.01.2012, 20:22
да, мне девушка тоже говорила, что через Германию коляска будет идти! может это она???

Раиса Максимовна
03.01.2012, 01:20
чудеса какие-то, почему самой-то не заказать

Тошик2010
03.01.2012, 01:22
Была у обоих детишек)))) Это просто супер коляска.Но для зимы не удобна.Для зимы на смену была другая коляска.Я с двумя детьми перепробовала ( с дочкой было 6 колясок) с ( сыном еще 4) стокке самая лучшая.первую покупала в финке прлучилась 799 евро + люлька- такс фри

Тошик2010
03.01.2012, 01:24
А где в финке она продаётся?? только в фирменном магазине? где бы найти поближе к нам:016:
Отпишитесь потом, пожалуйста, где и почём купили-похвастайтесь:support:
Сами в финку поедем в конце января - тоже хочу коляску посмотреть:019:

Инвойс действительно зависит от магаза, если его дают, то на все товары ( но в основном в магазах только такс фри - мы в финке покупали коляску с автокреслом в детском магазине и у них инвойс не давался:005:)
инвойс дают.магазин с ними только в Хельсинки.

Тошик2010
03.01.2012, 01:29
Дополняю подставка для второго ребенка бесполезная вещь.неудобная(((((((((((((((

Svetkis
03.01.2012, 01:48
закажите сами с доставкой из нидерландов или из германии, куча инет магазинов есть которые доставляют в россию и налог вычитают. будет и дешевле и точно не палево.

mama Liki
03.01.2012, 02:59
Девочки, ну подскажите хоть 1 магазин Гда стокке напрямую купить можно?

mama Liki
03.01.2012, 03:00
Дополняю подставка для второго ребенка бесполезная вещь.неудобная(((((((((((((((

Подскажите про под ножку поподробнее. Спотыкались об нее? Нам очень актуально))

Эта мама
03.01.2012, 03:24
Девочки, ну подскажите хоть 1 магазин Гда стокке напрямую купить можно?

вы топик читали? я ссылку давала на пост, где девушка все очень подробно объяснила

mama Liki
03.01.2012, 04:00
вы топик читали? я ссылку давала на пост, где девушка все очень подробно объяснила

Да, читала, но как- то упустила адрес магазина.:016:

-able
03.01.2012, 11:21

Единственное, что могло бы меня сподвигнуть на покупку коляски за 900 ойров - это если бы такие деньги для меня были карманными. И исчезли бы из бюджета незаметно для всех.) И мысль об инвойсе не возникала бы. Иначе это понты. :)) ИМХО.

Chrome Division
03.01.2012, 13:05
Единственное, что могло бы меня сподвигнуть на покупку коляски за 900 ойров - это если бы такие деньги для меня были карманными. И исчезли бы из бюджета незаметно для всех.) И мысль об инвойсе не возникала бы. Иначе это понты. :)) ИМХО.

:046:
коляска за 30 штук:0007:
а нужна ли
в такой только по парку гулять
и то туда доехав на машине

Настя Настя
05.01.2012, 12:02
Девочки, ну не умею я заказывать на иностранных сайтах! мне проще вживую в финку сгонять в хельсинки, по идее то же самое выйдет по стоимости, ну может на 2 тыс. подороже, но не месяц посылку зато ждать, и вживую можно потрогать, посмотреть)

Гусеница
05.01.2012, 12:37
а нужна ли
и то туда доехав на машине
не скажите.
у меня жане слалом про. Она стоит больше 30 тысяч. Но она неубиваемая! Мы на ней по прошлогодним сугробам легко проходили. В этом пардон, уже в том году брали в Грецию и брали её везде. В том числе и на пляж с мельчайшим белым песком. Так вот Жане и там выручала, тогда как ни одна другая коляска там не проходила. Уверяю Вас, что не стоит покупать дорогую коляску и беречь её, сдувая пылинки. Моё мнение - вещь должна отработать свою цену. И Жане её с лихвой отрабатывает:flower:

Icesorceress
05.01.2012, 18:02
а нужна ли
и то туда доехав на машине+ 1 ужас
с такой коляской удобно только на машинеи то..нужна ли дорогая коляска, если есть машина

ЗЫ вот у нас была коляска))))) бронетанк Emmaljunga Cerox, вот это я понимаю-на все случаи жизни.

ЖДУТЕБЯ
05.01.2012, 22:43
Стоке -суперколяска. У меня колясок было 5 штук. первая была под кожу Эмальюнга, избавилась через 2 месяца. зимой -на ней хорошо, но летом - тяжелая и жарко в ней ребенку. Когда купила б/у стоке, люлькой уже не пользовалась, только прогулкой. осталась очень довольна, ребенок высоко сидит, катить можно одним пальцем, сама складывала ее в авто, легкая, с сидения ребь не спозал, в теплом мешке было как в печке, сумке для вещей необъятная-пол окея в ней возила покупок. короче как прогулка лучше ее нет. Люлька конечно маловата и не покачать в ней дитя. в общем я отпользовалась, намыла и за ту же цену ее продала. в общем осталась довольна во всех отношениях.

Шaнти
01.02.2012, 13:28
У нас такая коляска. Брали в Хельсинки в Стокмане + все аксессуары необходимые там взяли. НО в интернете неизвестно у кого я бы не стала брать. имхо

~Леди Ди~
02.02.2012, 01:13
красивая коляска, но гулять с ней под дождем и ветром как с маленьким малышом ???
имхо к этой коляске надо еще одну, т.е. эта на выход, а вторая для прогулок, магазинов

Вот лично меня пугает высота сидячего места...

по деньгам, не стала бы экономить. а поехала бы в магазин. там бы и ребенка посадила, и покатала, чтобы понять надо оно мне или нет

я вот помню поехала за эмалюнгой. но влюбилась в бэбикар , купила ее и радовалась
для дачи покупала попроще, но тоже выбирала такую чтобы была как танк :)) , чтобы везде могла проехать :))

так что имхо коляску надо выбирать на месте, а не через инет !

Шaнти
02.02.2012, 17:26
красивая коляска, но гулять с ней под дождем и ветром как с маленьким малышом ???
имхо к этой коляске надо еще одну, т.е. эта на выход, а вторая для прогулок, магазинов

Вот лично меня пугает высота сидячего места...
!

а что такого будет с ней под дождем и ветром??? там столько приблуд всяких - что не страшны даже морозы в -30:))

~Леди Ди~
02.02.2012, 17:33
а что такого будет с ней под дождем и ветром??? там столько приблуд всяких - что не страшны даже морозы в -30:))
я говорю только смотря по картинке. не тестила ее;)
первое мнение, что ребенок не защищен в ней, поэтому автору топа и написала, чтобы она ее посмотрела, повертела, покатала, посадила туда ребенка в магазирне прежде чем покупать;)
выбор коляски имхо очень индивидуален. Кому-то надо до окея с ней прогуляться и чтобы там была корзина большая внизу для покупок, а кто-то выбирает чисто для прогулок по пешеходной дорожке.. так что все индивидуально:flower:

Шaнти
02.02.2012, 21:05
я говорю только смотря по картинке. не тестила ее;)
первое мнение, что ребенок не защищен в ней, поэтому автору топа и написала, чтобы она ее посмотрела, повертела, покатала, посадила туда ребенка в магазирне прежде чем покупать;)
выбор коляски имхо очень индивидуален. Кому-то надо до окея с ней прогуляться и чтобы там была корзина большая внизу для покупок, а кто-то выбирает чисто для прогулок по пешеходной дорожке.. так что все индивидуально:flower:

это да:) помню как здесь на форуме как-то читала - "я в корзине в коляске обычно из окея по 7 пачек молока вожу" (с)

Good Spirit
02.02.2012, 21:53
В нашем доме есть такая коляска. Я первый раз её увидела - подофигела. Коляска-космос.:love:
Различий конечно не знаю. Но я бы взяла, если бы была возможность:))

~Леди Ди~
02.02.2012, 23:21
это да:) помню как здесь на форуме как-то читала - "я в корзине в коляске обычно из окея по 7 пачек молока вожу" (с)
поэтому и говорю - каждому своё ;)

а автору всеже советовала в магазине покупать;) а если брак или сломается ? все-таки у магазина есть гарантийные обязательства и прочее... а через инет купленная вещь ох как сложно возвращается... имхо !