Просмотр полной версии : Отзывы по косметике ВЕЛЕДА для новорожденных
Девочки, здравствуйте!
Кто-нибудь использовал и какую косметику ВЕЛЕДА с рождения? Для старшего использую крем питательный с календулой очень нравиться. Подумываю о приобретении косметики и для новорожденного. Дайте совет.
"СластЁна!"
29.12.2011, 19:31
Мы пользовались маслом с календулой с рождения. Понравилось
Buena suerte
29.12.2011, 19:36
Я работала с этой косметикой, тестировала пробники сначала на себе (при беременности), потом на карапузе. Очень нравится масло с календулой, детское купание с лекарственными травами и крем под подгузник. На мой взгляд, хоть и не дешевая, но очень качественная косметика для малышей.
У нас крем под подгуз. Существенной разницы между ним, саносаном и бюбхеном не заметила :008: А для решения именно проблем с попкой использую мази из аптеки, веледовский крем не помогает.
Пробовала пробник шампуня для новорожденнных - от себорейных корочек. Что удивительно, с первого раза прошли почти полностью. Но дороговато, ИМХО...
Irina_Gaya
30.12.2011, 00:15
Я использовала масло от растяжек во время беременности, а сейчас купила крем против ветра и мороза - мажу моську своему 3х месячному сынишке и себе иногда заодно))). Нравится.
Олэндина
30.12.2011, 01:23
Крем под подгузник, средство для мытья головы и теа, зубная паста. Всем очень довольны. Закупалась здесь, в ОЗ.
Масло от растяжек пр беременности.
Дочке - крем под подгузник, масло для массажа живота, ооочень нравится купание веледовское с календулой.
Крем под подгузник решает проблемы быстро, также эффективно как и Бепантен.
А вот шампунь с календулой попробовала на себе: мои глаза защипало.
Насколько мне известно, это натуральная косметика (относительно, конечно))), оправдывающая свою стоимость.
Сама пользуюсь солевой пастой. Постоянно. Очень нравится.
.
Крем под подгуз просто спасение. Был жуткий пеленочный дерматит после больницы с оттягощением гастроэнтерита.Бепантен ноль. Ниче не помогало,намучился ребенок а Веледа справилась за 2 дня.Мой юбимый крем. Средство для купания брала,масло для ребенка- это вроде все обысное.
Кристиныч
31.12.2011, 01:25
У нас лосьон веледовский почти с рождения. ОООчень нравится!
loshadka
31.12.2011, 02:49
Старшему подходила вся линейка Веледы идеально.Мелкие проблеиы с кожей решала на 5 с плюсом.Младшему до рождения купила всё веледовское.Нифига не получилось-ни крема, ни даже купание ему не подошли:))Ужас, столько денег потратила зазря:))
maria_aha
15.01.2012, 02:51
А где эта Веледа продается? и какова цена примерно?
Старуха Изергиль
17.01.2012, 02:03
масло от растяжек
масло для лактации
масло для животика от колик
крем для рук
крем для ног
крем для кожи младенца при ветренной погоде и морозе
ве супер.Довольны.
Buena suerte
17.01.2012, 03:01
Косметику Веледа можно купить в сети медицинских магазинов степ (lite-step*spb*ru). Или в ОЗ :)
еще в мило-кормило есть, там дешевле, чем в степе
Ooleetka
17.01.2012, 12:19
http://vkontakte.ru/club22530795 - здесь еще дешевле :)
Использовали. Очень хорошая косметика.
Mashamamasha
21.01.2012, 18:11
А мы с подругой туда заходили за одеждой, так ей в подарок несколько разных пробников положили. Мелочь, а приятно :)
Веледа - качественная косметика! Тоже пользуемся
заботливый кенгуру
21.01.2012, 18:43
покупала лосьён-осталось ровнодушной-не увидела разницу между др.фирмами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.