Просмотр полной версии : Разветвитель антенный
Rezonnica
29.12.2011, 21:10
http://www.petermedia.ru/upload/iblock/aba/LA%202-8.jpg
Нужен вот такой, где бы купить на севере - гражданка, просвет, где точно есть. Также нужны 2-3 наконечника антенных.
Rezonnica
29.12.2011, 21:16
в строителе точное есть.
Спасибо добрый человек! :091:
Вы, я надеюсь, знаете что делаете. На каждом таком отразветвителе теряется уровень выходного сигнала. Если Вы заменяете вышедшие из строя железки - одно дело, если каскадируете по сценарию каскадного подключения удлинителей - вряд ли что-то адекватное получите. Хотя.. Кто не рискует..
Ответвитель
2 отвода
Ослабление на отвод: 8.0 дБ
Ослабление на проход: 4.0-4.3 дБ
Развязка отвод-проход: >20 дБ
Развязка отвод-отвод: >26 дБ
Rezonnica
29.12.2011, 21:25
Вы, я надеюсь, знаете что делаете. На каждом таком разветвителе теряется уровень выходного сигнала. Если Вы заменяете вышедшие из строя железки - одно дело, если каскадируете по сценарию каскадного подключения удлинителей - вряд ли что-то адекватное получите. Хотя.. Кто не рискует..
Я честно говоря ничего :)) это мужу надо, чтобы кабель антенны, который нам провели в кв. кабельное телевидение вывести не только на наш ТВ но и на тот что в др. комнате.
Я честно говоря ничего :)) это мужу надо, чтобы кабель антенны, который нам провели в кв. кабельное телевидение вывести не только на наш ТВ но и на тот что в др. комнате.
Ну два еще может проскочить. Надо пробовать. Зависит от исходного уровня сигнала.
Нужен вот такой, где бы купить на севере - гражданка, просвет, где точно есть. Также нужны 2-3 наконечника антенных.
Я в метизах покупал. У меня сигнал кабельного разведен на 4 точки - везде отличное качество изображения. Про качественный кабель не забудьте. У меня все разведено итальянским кабелем Cavel SAT703 с зеленой полосой. Покупал там же, в Метизах
Баши-Бузук
29.12.2011, 21:50
Я в метизах покупал. У меня сигнал кабельного разведен на 4 точки - везде отличное качество изображения. Про качественный кабель не забудьте. У меня все разведено итальянским кабелем Cavel SAT703 с зеленой полосой. Покупал там же, в Метизах
Плюс один по всем пунктам. Тоже на 4 разведено, тоже дорогим кабелем, тоже везде отлично показывает. А покупал, по-моему, в Максидоме. Да они везде есть, и в метизах, и в к-рауте
Rezonnica
29.12.2011, 22:00
Спасибо всем за ценные советы, раута еще ближе.
Скажу как человек с имеющим этим дело, купить можно где угодно в любом хоз магазе сигнал никак не теряется и так же показывает!!!!Так что никого не слушайте покупайте и заменяйте спокойно - сигнал будет тот же!!!
Rezonnica
30.12.2011, 01:04
Скажу как человек с имеющим этим дело, купить можно где угодно в любом хоз магазе сигнал никак не теряется и так же показывает!!!!Так что никого не слушайте покупайте и заменяйте спокойно - сигнал будет тот же!!!
К сож не в каждом ((( искали уже в поблизости находящихся не нашли (( за ответ спасибо!
Скажу как человек с имеющим этим дело
Вот красава..
ну тогда я скажу как человек имеющий диплом радиомеханика...
сигнал затухает. на это есть весомые доводы, устраивать здесь лекцию для чего это делается на пол страницы невижу смысла
ну тогда я скажу как человек имеющий диплом радиомеханика...
сигнал затухает. на это есть весомые доводы, устраивать здесь лекцию для чего это делается на пол страницы невижу смысла
С имеющим делом сложно спорить, да и надо ли :)
А мне нравится televes с крокодилом
http://petermedia.ru/upload/iblock/988/5435big.jpghttp://petermedia.ru/upload/iblock/1f8/5437big.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.