Просмотр полной версии : Давайте пойдем на выставку Гений да Винчи!
Весь декабрь и январь в Артиллерийском музее ( Александровский парк, 7) продолжит работу самая полная и разносторонняя из когда-либо созданных передвижных выставок о Леонардо да Винчи - «Гений да Винчи».
ВНИМАНИЕ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ВХОД НА ВЫСТАВКУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЛУЖЕБНЫЕ ВОРОТА! Приходим на 5 минут пораньше, чтобы найти те самые ворота! Если не найдете - звоните мне или на выставку - 908-13-12!
Первая группа встречается в 11.30, вторая - в 12.30, третья - в 13.30 в фойе выставки "Гений да Винчи" (м. Горьковская, Александровский парк, 7, Артиллерийский музей, служебные ворота).
Детский билет - 260 рублей, взрослый - 460 рублей (с экскурсоводом в праздничный день).
Основная группа №1 (9.01 в 12.00) набрана:
1-5. Организатор Фей - 5 человек.
6-9. Bounty - 2 человека.
10. optimus - 1 человек.
11-12. Спокойная - 2 человека.
13-14. AVY - 2 человека.
15-18. alica - 4 человека.
19. ivo - 1 человек.
20. Юлька-Барабулька - 3 человека.
21. САЗета - 1 человек.
Основная группа №2 (9.01 в 13.00) - набрана:
1-3. annaTsv - 3 человека.
4-5. SharM - 2 человека.
6-7. Организатор NATUSSI - 2 человека:flower:.
8-10. zverughka - 3 человека.
11-12. tedgar - 2 человека.
13. Бу! - 1 человек.
14-16. Андреевы - 3 человека.
17-18. lesnika - 2 человека.
19-20. rubika - 2 человека.
Основная группа №3 (9.01 в 14.00) - набрана:
1-3. Murrenka - 3 человека.
4-5. Оля+Петя - 2 человека.
6-8. Mamashka2 - 3 человека.
9-11. МИВ - 3 человека.
12-13. Nata_Kom - 2 человека.
14-18. Организатор Aleshka - 5 человек:flower:
19-21. alyona - 3 человека.
Организаторам: Организатор поджидает (в течение 15 минут, с ..30 до .. 45! Не опаздывать!) участников со списком в руках, отмечает пришедших и отнимает у них по 60 рублей:015: , а потом (когда соберутся 20 человек) обращается к билетеру (человеку, который проверяет билеты у входа на выставку) с просьбой привести администратора. Администратор, в свою очередь, отнимает 1200 рублей у организатора:065:, приводит экскурсовода и помогает приобрести билеты (по телефону велели не покупать билеты до прихода администратора). Ну вот, собственно, и все:flower:.
Записываемся в резерв:support::support::support:
Вирусы не дремлют! Пожалуйста, каждый день просматривайте тему! Вот из моих 5 человек один, кажись, уже выбыл... Попозже уточню!
Резерв: :support::support::support:
1. alyona - 3 человека. Идет с 3 группой!
2. Ksen4ik - минимум 2 человека, максимум - три! :)
3. САЗета - 1 человек. Идет с 1 группой!
4. Веталика - 4 человека.
5. Юлька-барабулька - 3 человека. Идет с 1 группой!
Lu(ex.Lumon)
29.12.2011, 21:25
Мы хотим, если во второй половине января
Записываемся, на выставку очень хочется попасть, но у нас некоторые дни января заняты
1. Фей - Гена (8,5 лет).
2. AVY - Алиса (почти 8 лет)
3-4. alica - Надя и Соня (почти 8 лет)
Записываемся, на выставку очень хочется попасть, но у нас некоторые дни января заняты
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
Мы уже были, но в хорошей компании еще раз сходили бы, если со временем все будет получаться.
И мы бы пошли!
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
6-7 Natka09 (Антон почти 8 :)) Даша 10)
rozaliya
29.12.2011, 23:26
и мы хотим сходить
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
6-7 Natka09 (Антон почти 8 Даша 10)
8 rozaliya(Гриша-8 лет)
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
8 rozaliya(Гриша-8 лет)
9. Бу! - мальчик 10 лет
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
8 rozaliya(Гриша-8 лет)
9. Бу! - мальчик 10 лет
10.Lesnika, мальчик 8 лет
zverughka
30.12.2011, 11:04
Здравствуйте. М ы с удовольствием присоединимся ( 1 взр. + 2 детей), но хотелось бы определенности с датой мероприятия.
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
8 rozaliya(Гриша-8 лет)
9. Бу! - мальчик 10 лет
11.sjv (девочка 9 лет)
Прошу прощения, очень надеюсь, что на выставку пойдем не 3, 4 и 8 января...
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
8 rozaliya(Гриша-8 лет)
9. Бу! - мальчик 10 лет
11.sjv (девочка 9 лет)
12. Лала - девочка 8,5 лет
zverughka
30.12.2011, 14:06
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
8 rozaliya(Гриша-8 лет)
9. Бу! - мальчик 10 лет
11.sjv (девочка 9 лет)
13-14. zverughka (+2 детей)
Спокойная
30.12.2011, 14:09
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
8 rozaliya(Гриша-8 лет)
9. Бу! - мальчик 10 лет
11.sjv (девочка 9 лет)
15. Спокойная - Алиса (9 лет)
1. Фей - Гена (8,5 лет) + еще один ребенок.
5. ivo
8 rozaliya(Гриша-8 лет)
9. Бу! - мальчик 10 лет
11.sjv (девочка 9 лет)
Получается 16 человек пока. Давайте будем в резерв записываться, поскольку пока еще не ясно с датой. Выставка в праздничные дни не работает ( с 28.12. до 2.01), поэтому сказали позвонить 2 января в 11 часов, чтобы назначить день и час. Предварительно пообещали на каникулах нас принять. Думаю, что это будет понедельник, 9 января. Что касается взрослых, то они могут по обычному тарифу купить билеты и пройти вместе с группой (в будние дни - 300 рублей). А могут погулять и потом забрать ребенка.
1. Фей - Гена (8,5 лет).
5. ivo
8 rozaliya(Гриша-8 лет)
9. Бу! - мальчик 10 лет
11.sjv (девочка 9 лет)
Резерв
optimus + девочка 10 лет
Получается 16 человек пока. Давайте будем в резерв записываться, поскольку пока еще не ясно с датой. Выставка в праздничные дни не работает ( с 28.12. до 2.01), поэтому сказали позвонить 2 января в 11 часов, чтобы назначить день и час. Предварительно пообещали на каникулах нас принять. Думаю, что это будет понедельник, 9 января. Что касается взрослых, то они могут по обычному тарифу купить билеты и пройти вместе с группой (в будние дни - 300 рублей). А могут погулять и потом забрать ребенка.
А послушать экскурсию взрослые смогут? Мне вот очень интересно.
optimus, я думаю, что пару человек из резерва мы сможем взять в любом случает, поскольку где 15, там и 17:):) , как сказал администратор выставки:)
А послушать экскурсию взрослые смогут? Мне вот очень интересно.
Да, я об этом в первом посте написала: взрослые могут купить входной билет (300 рублей в будние дни) и послушать экскурсию.
optimus, я думаю, что пару человек из резерва мы сможем взять в любом случает, поскольку где 15, там и 17:):) , как сказал администратор выставки:)
Ура:) Если 9 января, то мы свободны и очень хотим. Надеюсь, что в этот раз получится, а то одну запись на Гений да Винчи дочка уже проболела:(
Ура:) Если 9 января, то мы свободны и очень хотим. Надеюсь, что в этот раз получится, а то одну запись на Гений да Винчи дочка уже проболела:(
9 января - дата пока ориентировочная, я только 2.01 буду с администратором созваниваться по поводу точной даты. Но будем надеяться!
9 января - дата пока ориентировочная, я только 2.01 буду с администратором созваниваться по поводу точной даты. Но будем надеяться!
мы можем 9-го
запишите и нас
tedgar-девочка 9 лет если на 9е января
Запишите нас в резерв
SharM + Тима 8,5 лет.
Всех записала! Пожалуйста, следите за обновлениями темы 2-3 января!
ЗАПИШИТЕ НАС НАС 2 РЕБ + ВЗР
Здравствуйте, если еще можно, запишите нас, пожалуйста, в резерв - вдруг попадем. Спасибо!
garris + Тимофей 7,5
если возможно запишите нас: rubika+ 1 дев. 8,5 лет
Если есть возможность, запишите в резерв 2-х взрослых и 2-х детей (9 января очень подходит)
Андреевы
02.01.2012, 15:39
Запишите в резерв: Андреевы + Никита 10 лет и Соня 8 лет
Быстренько отписываемся в теме - кто идет! Указывайте, идете вы с детьми или нет! Надо понять, сколько групп пойдет.
уступаем место резерву - поменялись планы
Если освободиться место, то готовы пойти (взрослые вместе с детьми)
Итак, начинаем сначала: записываю тех, кто отписался в теме.
Мы попрежнему хотим.
Взрослый +1 ребенок:)
Спокойная
02.01.2012, 22:27
Спокойная: 1 реб. + 2 взр.
4. AVY - 1 ребенок + 1 взрослый
5-6. alica - 2 ребенка + 2 взрослых
SharM + Тима 8,5 лет подтверждаемся на 20.01 на 12.00
А нас можно еще записать, хотя бы в резерв?
annaTsv 2 взр+1 реб 9 лет
SharM + Тима 8,5 лет подтверждаемся на 20.01 на 12.00
SharM, мы идем не 20.01, а 9.01!
А нас можно еще записать, хотя бы в резерв?
annaTsv 2 взр+1 реб 9 лет
мы вас в актив запишем!
мы вас в актив запишем!
Запишите нас тоже, пожалуйста, в актив группы №2, если можно:
garris + Тимофей (1 взр. + 1 реб.)
Ок, запишем!
Спасибо! :flower:
Murrenka
03.01.2012, 01:20
Запишите нас во вторую группу,
1 взр +2 ре
а если не путаю, у них многодетным были какие-то льготы, это распространяется на этот поход?
или нам выгоднее пойти самим?
Извините, 9/01 не сможем пойти
rozaliya
03.01.2012, 02:00
мы на данное время не сможем пойти
На сайте указано "Дошкольники, ветераны ВОВ, блокадники, члены многодетных семей – бесплатно". В принципе Вы можете пойти как с нами, так и без нас. Если пойдете с нами, придется заплатить по 60 рублей с носа - за экскурсовода. Я вас пока записывать не буду - решайте, как пойдете.
Мы согласны-tedgar 2 человека
Подтверждаемся на 13 час 1 взр + 1 реб
Сияние разума
03.01.2012, 15:09
Добрый день!
Нас 9.01 устраивает любое время.
Можете нас записать в группу N 2, где вроде еще есть места, или в группу N 1, если там кто-то не сможет пойти.
2 взрослых +1 ребенок.
Mamashka2
03.01.2012, 15:18
Здравствуйте, запишите нас на 9-ое в любую группу, 2-е взрослых и ребенок, плюс мелкий ребенок до 2-х лет, не знаю нужно за нее платить или нет
Андреевы
03.01.2012, 15:40
Мы подтверждаемся на любое время 2 реб.+взр.
Murrenka
03.01.2012, 18:49
На сайте указано "Дошкольники, ветераны ВОВ, блокадники, члены многодетных семей – бесплатно". В принципе Вы можете пойти как с нами, так и без нас. Если пойдете с нами, придется заплатить по 60 рублей с носа - за экскурсовода. Я вас пока записывать не буду - решайте, как пойдете.
Хотим с вами, по 60 р - не проблема :)
Записывайте!:support:
Записала всех в порядке подачи заявок. Девочки из резерва! Вполне возможно создать третью группу (вас там уже 11, а группа - от 15), только надо там уже другого организатора. Я могу записать вас на 14.00. Кто готов быть организатором - напишите мне!
За дошкольников платить не надо!
Думаю, надо меня подстраховать - выбрать "заместителя", который в случае чего поведет всех за собой! Кто рискнет - напишите в теме, пожалуйста!
Опаньки! Цены порадовали ((( Задумалась. Пока не отказываюсь, но думаю... Сколько я могу думать?
А можно записать в "Основная группа №2 (9.01 в 13.00)" еще одного взрослого (тогда будет 20 человек)?
т.е. получится SharM 2 взр + 1 реб
Можно к нам в группу (на 12.00) garris приписать, у нас в этот день совместное мероприятие (день рож.), иначе не успеем...
Возьмите нас, пожалуйста, в группу на 12. Одного ребенка, на взрослом сэкономим.
Подтверждаемся на 13 час 1 взр + 1 реб
Фей, извините, а куда дели меня?
подтверждаемся. будем рады пойти с первой или второй группой))
У меня пойдет только ребенок.
А можно записать в "Основная группа №2 (9.01 в 13.00)" еще одного взрослого (тогда будет 20 человек)?
т.е. получится SharM 2 взр + 1 реб
Записала 3 человек от Вас во 2 группу!
Можно к нам в группу (на 12.00) garris приписать, у нас в этот день совместное мероприятие (день рож.), иначе не успеем...
1 garris и 1 ivo идут вместе на 12.00
Фей, извините, а куда дели меня?
Прошу прощения, Вас сначала действительно куда-то дели, но потом вернули на место:008:
подтверждаемся. будем рады пойти с первой или второй группой))
мы тоже будем рады, если Вы пойдете со 2 группой:flower:
У меня пойдет только ребенок.
ок, ребенка берем:080:
Повторяю свою просьбу: надо выбрать "заместителя", который в случае чего поведет всех за собой! Кто рискнет - напишите в теме, пожалуйста! Надо просто всех сконцентрировать:) в одном месте, купить билеты и вызвать экскурсовода, ничего страшного:)
Запишите нас, пожалуйста, в третью групу (резерв)
МИВ + Кирилл (8 лет) + Миша (6,5 лет)
Можно optimus исправить на 1 человека (дочку отправлю одну, ей 10 лет):091: А то я приболела, боюсь что до конца не успею выздороветь и не хочу других заражать:(
zverughka
04.01.2012, 14:35
Подтверждаемся во вторую основную :)
zverughka 1 взр.+2 детей (6 и 8 лет).
скажите, если что, можно будет еще одного взрослого захватить? (а то я работаю, но тоже очень хочу.. вдруг получится...).
Подтверждаемся во вторую основную :)
zverughka 1 взр.+2 детей (6 и 8 лет).
скажите, если что, можно будет еще одного взрослого захватить? (а то я работаю, но тоже очень хочу.. вдруг получится...).
Если получится - приходите, конечно! :flower:
Запишите нас, пожалуйста, в третью групу (резерв)
МИВ + Кирилл (8 лет) + Миша (6,5 лет)
То есть 3 человек записать? Миша - дошкольник, значит бесплатно.
Кстати, МИВ, подумайте, может Вы и станете организатором 3 группы? Уже 12 человек, а надо - 15... Если все хотят пойти - отчего же не пойти?
Да, все правильно, три человека.
Я, к сожалению, быть организатором не смогу. С мальчиками пойдет моя подруга, если группа наберется.
Ок, третья группа ждет организатора, а я - заместителей-подстраховщиков в первой и второй группах!
Nata_Kom
04.01.2012, 17:51
Запишите нас в резерв, пожалуйста -
Nata_Kom + мальчик 8 лет.
Организатором не буду - в выходные у нас проблемы с Инетом -(
Записала! Организаторы, ау!
Похоже, все впали в зимнюю спячку:):):)
Очень надеюсь, что в первой группе заместитель не понадобится.
Нуууу.... я-то тоже очень на это надеюсь:) alica, может Вы рискнете и подстрахуете меня? Объясню, в чем собственно дело - ничего страшного на самом деле. Организатор поджидает участников со списком в руках, отмечает пришедших и отнимает у них по 60 рублей:) , а потом (когда соберутся 20 человек) обращается к билетеру (человеку, который проверяет билеты у входа на выставку) с просьбой привести администратора. Администратор, в свою очередь, приводит экскурсовода и помогает приобрести билеты (по телефону сказали не покупать билеты до прихода администратора). Ну вот, собственно, и все. Пожалуйста, желающие - откликнитесь!
Я думаю, в случае чего разберемся. Я никогда не была организатором, но неоднократно видела как это делается, а еще в наших рядах есть опытный организатор - АVY (только у нее сейчас интернета нет), к тому же 8 человек из нашей группы мы знаем (видели). Поэтому если надо, то совместными усилиями точно справимся.
Урра! Теперь я за нашу группу спокойна:) А вот насчет второй группы - откликнитесь, друзья! Я лично знаю annaTsv и tedgar. Надеюсь на сотрудничество! откликнитесь!
Могу быть организатором третьей группы.
нас 2-е взрослых, 1-н школьник 11 лет и 2-ое дошколят.
Могу быть организатором третьей группы.
нас 2-е взрослых, 1-н школьник 11 лет и 2-ое дошколят.
То есть 5 человек! Ура, третья группа набрана! Об организаторских обязанностях см. в первом посте! Завтра позвоню в музей и запишу вас на 14.00. Следите за темой!
Запишите нас в резерв, пожалуйста, 3 человека.
Ок, записала! Мониторьте тему каждый день!
Запишите нас в резерв max 3 чел., но можно и 2.
:):):) Пишу 2, 3 в уме:):):)
Запишите плиз в резерв САЗета + 1 :)
То есть от Вас 2 человека?
То есть от Вас 2 человека?
Если вопрос мне, то я - 1 чел. точно, второй чел под вопросом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.