Просмотр полной версии : Пожелаем...
ViewSonic
30.12.2011, 14:43
Дорогой Дедушка Мороз!
подари мне и сыну здоровье, счастье, благополучие, чтоб жизнь текла спокойно и все невзгоды стороной обходили. чтоб сын рос счастливым, знал что он хочет от этой жизни и мог это получить.
а себе лично прошу возможность не работать, а жить в свое удовольствие (хочу наотдыхаться так чтоб захотелось работать и если захочется пусть работа будет денежная и интересная)). пусть я придумаю что можно делать чтоб было море времени и сил на себя и сына и при этом был хороший достаток)).
а тебе Дедушка Мороз желаю не болеть, счастья и тебе и внучке Снегурочке! Приходите к нам за город к елке!
Сашенька, а для меня у дедушки Мороза попроси людей хороших на моем пути побольше!!! У меня их и так много, но я хочу никогда в них не разочаровываться :)
Ну и здоровья маме с папой, пусть живут долго-долго!!! Спасибо :flower:
http://s014.radikal.ru/i329/1112/94/75c8f13eb6b8.jpg (http://www.radikal.ru)
подари мне дедушка второй порш кайен.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111230/9cMTPfuR.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
*светлаша*
30.12.2011, 15:18
их тут только 2? мне сразу почему то приглянулись в шапочках с закрытыми глазками. они одинаковые? могу желание загадывать?
Сотофа Х
30.12.2011, 15:18
подари мне дедушка второй порш кайен.
А первый Porsche Cayenne он вам уже дарил?
То есть это у вас уже традиционный подарок да?
практически да
Контраст
30.12.2011, 15:22
Первый он под диван закатил... :))
Zakuraeva
30.12.2011, 15:24
а! Ещё деда Мороз, прошу тебя, пусть 3DMan станет мягше, нежнее и ласковее к форумчанам:support::))Пусть Нарайка влезет в платье от РЛ стоимостью 238 долларов, СК оставит темы про бабло в прошлом и начнет в горшках и лютиках интересоваться разведением орхидей в условиях домашней оранжереи, Маузеру пусть достанутся его две пары близняшек( итого 4, правильно я сосчитала?):support:
Дедушка Mороз, а у меня тока одно желание-Небо и именно то, не перепутай! :080:
Zakuraeva
30.12.2011, 15:24
и фотосет у Коси мне пжалста:008:
Первый он под диван закатил... :))
поэтому и хочу 1/24 а не 1/32
а! Ещё деда Мороз, прошу тебя, пусть 3DMan станет мягше, нежнее и ласковее к форумчанам:support::))Пусть Нарайка влезет в платье, СК оставит темы про бабло в прошлом и начнет в горшках и лютиках интересоваться разведением орхидей в условиях домашней оранжереи, Маузеру пусть достанутся его две пары близняшек( итого 4, правильно я сосчитала?):support:
ласковая какашка?
Zakuraeva
30.12.2011, 15:26
ласковая какашка?
если хотите стать ласковой какашкой- я попрошу:support:
*светлаша*
30.12.2011, 15:27
если хотите стать ласковой какашкой- я попрошу:support:
:) угу и сбудецца единственное желание из топа. причОм буквально
Zakuraeva
30.12.2011, 15:27
:) угу и сбудецца единственное желание из топа. причОм буквально
надо просить активнее:ded:Дед Мороз! Дед Мороз:support::support:
Я нашла 2х одинаковых оленей :support:
Incunabula
30.12.2011, 16:13
Удачи и здоровья!!!
Дед Мороз, комнату не прошу, ипотеку прошу))
Дорогой Дедушка Мороз, сделай так, чтобы нам сопутствовала удача во всех наших начинаниях!
Дед Мороз!
Спасибо тебе за все подарки, что ты дарил, хотя это было совсем не то, что я просила. Некоторые я даже хочу тебе вернуть обратно.:001:
В этом году, хочу от тебя такой подарок: Сделай так, чтобы все, кто мне должен, вернули все свои долги и выполнили обязательства. О большем даже не мечтаю, мне и этого хватит.:019:
Заранее спасибо, но только больше не фантазируй. У тебя, дед, странные фантазии порой бывают.
Отстань, вредная...
У меня коленки еще теплые, от снегурочкиных посиделок...:ded:
Растаяла?! :001:
хм..я всегда видела синеньких снегурочек:016: и переливающихся:016:
В стрип-баре он где-нить... Есть там такие жаркие Снегурки!.. :010: :))
Просьбы такого рода необходимо подкреплять фотками топлесс... Что бы дедушка М. ничего не перепутал...
:ded:
А за просьбы такого рода дедушке по рогам Снегурка не настучит? :))
МО, я так рада Вас видеть :080::flower:
Опасаюсь, что дед М. предпочитает не связываться с ядерными взрывами, землетрясениями, любовью, цунами и прочими неуправляемыми катаклизмами...
То-та. :fifa: :))
МО, я так рада Вас видеть :080::flower: И вам не хворать! :flower: :)) Да вот, выпустили... :008: :))
Опасаюсь, что дед М. предпочитает не связываться с ядерными взрывами, землетрясениями, любовью, цунами и прочими неуправляемыми катаклизмами...
мне надо штангенциркуль!!! и кагбэ направление доставки штангенциркуля я тоже указала :ded:
Сотофа Х
30.12.2011, 19:18
мне надо штангенциркуль!!! и кагбэ направление доставки штангенциркуля я тоже указала :ded:
а Курвметр не нужен?
Я вот не ДМ но штанген циркуль могу подарить у меня их штуки 3 валяюся в тумбочке;)
а Курвметр не нужен?
Я вот не ДМ но штанген циркуль могу подарить у меня их штуки 3 валяюся в тумбочке;)
Спасибо, добрый человек :flower:
курвиметр не нужен, неа :))
штангенциркуля могу взять даже 2, один будет запасной :))
Сама по себЕ
30.12.2011, 19:47
а! Ещё деда Мороз, прошу тебя, пусть 3DMan станет мягше, нежнее и ласковее к форумчанам:support::))Пусть Нарайка влезет в платье от РЛ стоимостью 238 долларов, СК оставит темы про бабло в прошлом и начнет в горшках и лютиках интересоваться разведением орхидей в условиях домашней оранжереи, Маузеру пусть достанутся его две пары близняшек( итого 4, правильно я сосчитала?):support:
вот это я, пожалуй, тоже поддержу! :support:
Дед Мороз! Пожалуйста найди время прочитать все наши записки и исполнить пожелания. Для себя попрошу крепкого здоровья моим детям, родителям, друзьям. Удачи во всех делах.
вот это я, пожалуй, тоже поддержу! :support:
А близняшек для меня не поддерживаете значиццо?:015:
Когтишка
30.12.2011, 20:51
Я вот тоже хочу близнецов и хорошего настроения в течение года!
Контраст, Вы успеваете распечатывать наши желания?:017:
Сама по себЕ
30.12.2011, 21:46
А близняшек для меня не поддерживаете значиццо?:015:
все, что пожелаете! :091:дедушка контраст, пусть для маусера будут близняшки.
все, что пожелаете! :091:дедушка контраст, пусть для маусера будут близняшки.
напоминаю: и для меня:015:
Сама по себЕ
30.12.2011, 22:19
напоминаю: и для меня:015:
ВСЕМ близняшек!!! :014:
А дедушка контраст справится с таким количеством заказанных близняшек?:009:
Abracadabra
30.12.2011, 23:54
Он на оленях работает...:ded:
У нашего кони!!!!!!!!!!!! КОНИ!!!! :ded:
Nataffka
30.12.2011, 23:59
А можно мне еще чуточку женского счастья?:008: Хотя нет... хочу ОГРОМНОГО и бесконечного женского счастья...:008: :)
Zakuraeva
31.12.2011, 00:05
А можно мне еще чуточку женского счастья?:008: Хотя нет... хочу ОГРОМНОГО и бесконечного женского счастья...:008: :)
я не дед Мороз...но оно будет у вас в марте:073:
Nataffka
31.12.2011, 00:12
Ой, спасибо!:flower: :flower::flower: :080:
Я потом топик-отчет на эту тему создам :))
Я тоже создам топик на тему, сбылось ли желание или Контраст не все записки довез. :073:
IlyaMarina
31.12.2011, 01:12
А я бы пожелала, чтоб горе мою семью и моих родных обходило по-дальше...
Пожелаю здоровья своим близким и удачи.
Я тоже создам топик на тему, сбылось ли желание или Контраст не все записки довез. :073:
Да нету его. Писал, писал про свою снегурку на коленках в короткой юпке и все - пропал. :))
Если еще не поздно, можно и мне...
Уважаемый дедушка Мороз!
Попрошу у тебя , чтобы мои родители в этом году смогли купить себе жилье, в котором они бы чувствовали себя комфортно, уютно и жили счастливо! Сестре пожелаю любви огромной и взаимной. Что бы мужа повысили (или новую, более высокооплачиваемую работу) Детишкам моим много радостей всяких - больших и маленьких. Мне - простого женского счастья: второго медового месяца, любви и взаимопонимания в нашей семье, ну и квартирку бы нам тоже..))) Еще, конечно, здоровья мне и всем моим близким и друзьям!!
Заранее спасибо!
Привалова
31.12.2011, 12:38
Да нету его. Писал, писал про свою снегурку на коленках в короткой юпке и все - пропал. :))
Снегурки до добра не доведут:ded:заморозила она его, не иначе:065:
Дорогой Дедушка Мороз! Подари всем, у кого есть собаки, совочки и пакетики (и больше ничего) :091: и научи их этим пользоваться :015: Очень тебя прошу! А то настроение испорчено напрочь
я не дед Мороз...но оно будет у вас в марте:073:
А у меня когда? :))
Контраст
31.12.2011, 18:55
Да нету его. Писал, писал про свою снегурку на коленках в короткой юпке и все - пропал. :))отставить инсинуации...
все желания тщательно записываются...
с Новым Годом!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Подари всем, у кого есть собаки, совочки и пакетики (и больше ничего) :091: и научи их этим пользоваться :015: Очень тебя прошу! А то настроение испорчено напрочь
Ну надо же! Как страшно когда в жизни видишь тока какашки:))
Дедушка Мороз! Пожалуйста, хорошую работу для моего мужа, очень надо, очень.
HonestMan
31.12.2011, 21:45
Желаю всем хороших подарков от Деда Мороза!!!
http://cs5261.vkontakte.ru/u882367/1213576/y_e8cb288d.jpg
Zakuraeva
31.12.2011, 21:50
А у меня когда? :))
летом. летом. в самом начале:073:
Zakuraeva
31.12.2011, 21:50
С наступающим:support:
http://miranimashek.com/_ph/53/2/314319249.gif
Китайцы™
31.12.2011, 22:12
летом. летом. в самом начале:073:Таня, в у меня?:))
И я спрошу - а у меня? :))
А давайте, барышни, пожелаем всякое для Деда Мороза...
Мне ведь все равно к нему идти, моя малявка всякого понапожелала...
Так что давайте и свои записочки, передам, мне по пути...
:ded:
Дедушка Мороз, помоги, чтобы меня полюбил тот, в кого я влюблена!
Zakuraeva
31.12.2011, 23:08
Таня, в у меня?:))
жди сентября, как только клены станут разноцветными:073:
И я спрошу - а у меня? :))
жди первый снег:073:понимаю. долго, но, оно будет того стоить:019::))
В поисках себя
31.12.2011, 23:21
Дедушка Мороз, я хочу, чтобы у меня все наладилось в семейной жизни, чтобы я и моя доченька были счастливы, чтобы все мои близкие и я сама были здоровы и счастливы!!!!
Помоги нам, а ????
Контраст, попросите за меня, плииииииииииз :flower:
Я хорошая, и стану еще лучше :love: правда-правда ;)
жди первый снег:073:понимаю. долго, но, оно будет того стоить:019::))
тыдыщ! это ж через год почти :010:
Ольга-alenuSka
31.12.2011, 23:31
Можно и я пожелаю себе - обрести наконец в 2012 женское счастье, найти человека любящего меня и любимого мною, человека сильного и надежного, нежного и верного.
Zakuraeva
31.12.2011, 23:32
тыдыщ! это ж через год почти :010:
ладно, мааааааленькие радости ждут тебя в середине мая:)):support:
ладно, мааааааленькие радости ждут тебя в середине мая:)):support:
это гораздо лучше :)) но вообще первый снег нового года обещают 2 января :008:
Zakuraeva
31.12.2011, 23:39
это гораздо лучше :)) но вообще первый снег нового года обещают 2 января :008:
не-не....первый снег следующей зимы:ded:вобщем после осени:))
Ольга-alenuSka
31.12.2011, 23:56
:008: Таня, а мне ничего не сможете сказать? :008: Позитивного, доброго на след.год
Этот год очень тяжелым был - одни потери и утраты...Уже ничего не в радость:(
ИринкаКартинка
01.01.2012, 00:45
Zakuraeva
А Вы как это делаете? Предсказываете штолЕ????:0007:
Zakuraeva
01.01.2012, 09:54
:008: Таня, а мне ничего не сможете сказать? :008: Позитивного, доброго на след.год
Этот год очень тяжелым был - одни потери и утраты...Уже ничего не в радость:(
скажу уже в Новом году:будет прибыль,здоровье и маленькие радости, которые помогут примириться с прошедшим годом и поймать позитивную волну:flower:
Zakuraeva
01.01.2012, 09:55
Zakuraeva
А Вы как это делаете? Предсказываете штолЕ????:0007:
я произвожу впечатление человека, который раскрывает все секреты?:))
Ольга-alenuSka
01.01.2012, 17:02
скажу уже в Новом году:будет прибыль,здоровье и маленькие радости, которые помогут примириться с прошедшим годом и поймать позитивную волну:flower:
Ой как приятно, буду верить в лучшее! Спасибо Вам за такие слова, они придают надежды:008: С Новым Годом, Вас! Добра, тепла и много радости!!!
добрый Дедушка:love:! я, наверное, опоздала:(, но, может, ты все-таки дашь нам всем снежочек:)? хотя бы на эти праздничные дни:091:.... сугробы, чтоб на попе с них кататься, снеговичков полепить, в снежки поиграть:love:..... сосули не прошу- можешь не ляпать их в этот раз.:008:
ИринкаКартинка
01.01.2012, 18:19
я произвожу впечатление человека, который раскрывает все секреты?:))
Не знаю, я тут не давно:))
А Вы, правда, предсказываете?:008:
Я просто... я просто так боюсь, я на новую работу с 10 числа выхожу, ужасно боюсь провала, боюсь, что зря все это затеяла, что надо было сидеть на месте и не рыпаться... В общем... так надеюсь, что я делаю правильно, вот бы кто сказал - "да все получится, да добьешься всего и быстро, да тебя там полюбят сразу":))
А то тут в шутку погадали..." Никаких успехов, ничему не научишься, ничего не сможешь." Вроде и ерунда, а стремнее как то стало:008:
Если это не очень сложно.. подскажите мне, пожалуйста:flower:
Zakuraeva
01.01.2012, 19:58
Не знаю, я тут не давно:))
А Вы, правда, предсказываете?:008:
Я просто... я просто так боюсь, я на новую работу с 10 числа выхожу, ужасно боюсь провала, боюсь, что зря все это затеяла, что надо было сидеть на месте и не рыпаться... В общем... так надеюсь, что я делаю правильно, вот бы кто сказал - "да все получится, да добьешься всего и быстро, да тебя там полюбят сразу":))
А то тут в шутку погадали..." Никаких успехов, ничему не научишься, ничего не сможешь." Вроде и ерунда, а стремнее как то стало:008:
Если это не очень сложно.. подскажите мне, пожалуйста:flower:
с таким настроем:065:весь год будете учиться вырабатывать правильное позиционирование, и, в итоге, научитесь, сможете и успехи будут:073:
летом. летом. в самом начале:073:
:flower: ну хоть что то...все равно приятно услышать ;)
ИринкаКартинка
01.01.2012, 20:27
с таким настроем:065:весь год будете учиться вырабатывать правильное позиционирование, и, в итоге, научитесь, сможете и успехи будут:073:
А правильное позиционирование себя или ситуации? (Туплю, простите):008:
И целый год учиться...Это наступать на одни и те же грабли ежедневно?:008:
Zakuraeva
01.01.2012, 21:09
А правильное позиционирование себя или ситуации? (Туплю, простите):008:
И целый год учиться...Это наступать на одни и те же грабли ежедневно?:008:
себя, себя по отношению к ситуации
ежедневно на одно и тоже-это не учеба:ded:это мазохизм
ИринкаКартинка
01.01.2012, 21:30
себя, себя по отношению к ситуации
ежедневно на одно и тоже-это не учеба:ded:это мазохизм
Спасибо спасибо спасибо:flower::flower::flower:
Буду наступать на разные:))
На самом деле - одна из целей перемены места работы: научится новому:008: За что боролась на то и напорюсь:))
Спасибо Вам ещё раз, за ответы, так приятно:flower:
:008: Zakuraeva, скажите ... а меня ждут какие-нить радости в этом году?? :008:
Zakuraeva
02.01.2012, 00:38
:008: Zakuraeva, скажите ... а меня ждут какие-нить радости в этом году?? :008:
смотря что ВЫ подразумеваете под радостями.....
Заку, а про меня можете что-нибудь хорошее сказать?
А то черная полоса обещает стать перманентной.
Если еще не поздно, можно и мне...
Уважаемый дедушка Мороз!
Попрошу у тебя , чтобы мои родители в этом году смогли купить себе жилье, в котором они бы чувствовали себя комфортно, уютно и жили счастливо! Сестре пожелаю любви огромной и взаимной. Что бы мужа повысили (или новую, более высокооплачиваемую работу) Детишкам моим много радостей всяких - больших и маленьких. Мне - простого женского счастья: второго медового месяца, любви и взаимопонимания в нашей семье, ну и квартирку бы нам тоже..))) Еще, конечно, здоровья мне и всем моим близким и друзьям!!
Заранее спасибо!
смотря что ВЫ подразумеваете под радостями.....
Ну, хотя бы что-нить из этого... ;);) :flower:
Zakuraeva
02.01.2012, 09:14
Заку, а про меня можете что-нибудь хорошее сказать?
А то черная полоса обещает стать перманентной.
не обещает:ded:заботясь о близких-не забывайте о своем здоровье,балуйте себя и позволяйте другим баловать себя;)
Zakuraeva
02.01.2012, 09:15
Ну, хотя бы что-нить из этого... ;);) :flower:
выберите конкретную ОДНУ цель и не разбрасывайтесь:ded:остальное по мере выполнения первой наиболее важной цели. Без ваших усилий, с ожиданиями того, что все само свалится в руки- будет тяжеленько
выберите конкретную ОДНУ цель и не разбрасывайтесь:ded:остальное по мере выполнения первой наиболее важной цели. Без ваших усилий, с ожиданиями того, что все само свалится в руки- будет тяжеленько
Ну как раз мастерства в выборе одной цели вашему визави не занимать )).
В поисках себя
02.01.2012, 20:26
Zakuraeva, здравствуйте.
А что меня ждет?
Хочется позитива :) так что про плохое не пишите, плиз :)
Zakuraeva, если не сложно, то и мне напишите, пож-та:flower:. а то что-то как-то уж очень тоскливо годик начинается.:005:
не обещает:ded:заботясь о близких-не забывайте о своем здоровье,балуйте себя и позволяйте другим баловать себя;)
Спасибо за совет. Еще бы научиться где всему этому.
Yozheg v tumane
08.01.2012, 12:14
Спасибо, Дедушка и Саша! Снег есть!:080:
Yozheg v tumane
08.01.2012, 15:20
Александр, для тебя и Деда От меня и Фета.;)
Одна звезда меж всеми дышит
И так дрожит,
Она лучом алмазным пышет
И говорит:
Не суждено с тобой нам дружно
Носить оков,
Не ищем мы и нам не нужно
Ни клятв, ни слов.
Не нам восторги и печали,
Любовь моя!
Но мы во взорах разгадали,
Кто ты, кто я.
Чем мы горим, светить готово
Во тьме ночей;
И счастья ищем мы земного
Не у людей.
Афанасий Фет, 1882
Мобыть Дедушка проникнется.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.