Просмотр полной версии : Сухая кожа на животе
lionella
29.12.2011, 21:29
Киндеру 2,5 года.
На животе очень сухая кожа,ощущаю только когда трогаю, очень шершавая. Кто-нибудь сталкивался с этим? От чего это может быть?
У нас такая же проблема. Дочке 2 года. Кроме живота еще ножки шершавые. Нам врачи говорили - такое часто бывает, со временем пройдет. Вообще у меня у самой сухая кожа.
Летом еще ничего, а вот зимой обостряется - как отопление включают, воздух в комнате сухой становится и кожа суше. Советуют увлажнитель купить. Но у нас пока финансы не доросли до него. Наши знакомые купили - у них такая же проблема, говорят существенно лучше стало.
zakk1979
29.12.2011, 21:55
Аллергия,атопический дерматит может быть.
Эмолиум на шероховатости.
Мыться мустелой,веледой.
И сдайте кал на дизбактериоз.Один из признаков-сухая кожа.
у нас тоже пузо шершавое, кстати сильнее стало после поломки увлажнителя. Но мы и аллергики вдобавок.
Аллергия,атопический дерматит может быть.
Эмолиум на шероховатости.
Мыться мустелой,веледой.
И сдайте кал на дизбактериоз.Один из признаков-сухая кожа.
Такая же проблема!Сухая кожа особенно на ножках и ручках.На дизбактериоз сдавали(все ок)
Эмолиум не помогает!А вот Мустелу еще не пробовали.Говорят Мустела Стелатопия хороша.Кто пробовал?!
У меня и дочи кожа шершавеет, когда отопительный сезон начинается, я в прошлом году переживала очень, но с весной все прошло. Мажем смягчающими кремами. Но это именно когда кожа только шершавая, без всяких там раздражений (пятен красных и т.д.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.