PDA

Просмотр полной версии : Где купить электронную книгу?

Клариса
29.12.2011, 23:28
В поиске нашла только обсуждение какая книга лучше - и то не сориентировалась
а меня интересует где их продают? чтобы можно было прийти - увидеть собственными глазами, потрогать руками и купить?
у меня книга есть - покетбук 701 - могу рассказать и о достоинствах и недостатках (с моей непрофессиональной колокольни), хочу в подарок купить (мне, кстати, тоже подарили)

хочу книжку такую:
чтобы весила немного - у меня весит почти 500 грамм - тяжеловато в сумке носить
чтобы зарядку держала долго - моя, при моем активном чтении держит не больше одного дня
чтобы глаза от нее не уставали
чтобы в управлении была простой и удобной
чтобы читать можно было все что качается
чтобы обложка у нее была как у ежедневника (застегивающаяся на кнопочку)
чтобы экран был яркий ( у меня яркий, могу читать без света, все отлично видно, а отзывы почитала - оказывается не у всех так, да и в транспорте люди читают, вижу, у них экраны какие-то темные)

вобщем приветствуются отзывы о книгах и о тех местах где их можно купить
интернет-магазины - может и хорошая штука - но сначала хочется будущую свою книжку в руках подержать, оценить и выбрать

My Kate
30.12.2011, 00:18
посмотреть-потрогать можно в любом компьютерном магазине начиная с Кея, Белого ветра и иже с ними, а за отзывами в hard&soft, там целая темка есть

Клариса
30.12.2011, 01:34
а можно ссылку тем, кто не силен в поиске?

Хали-Гали
30.12.2011, 01:51
топ "Помогите с выбором электронной книги" (раздел "Hard and soft") (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4853887)
ещё есть подобные темы в разделе "Тратим деньги".

интернет-магазины:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2749880

Кот Обормот
30.12.2011, 10:44
хочу книжку такую:
чтобы зарядку держала долго - моя, при моем активном чтении держит не больше одного дня
чтобы глаза от нее не уставали
чтобы экран был яркий ( у меня яркий, могу читать без света, все отлично видно, а отзывы почитала - оказывается не у всех так, да и в транспорте люди читают, вижу, у них экраны какие-то темные)

Это взаимоисключающие требования.
Если яркий экран - это дешевая книжка на TFT-дисплее. Считайте,вы с плохого монитора читаете,со всеми вытекающими.
Если не устают глаза и долго держали - это E-Link, "чернильная технология" - те самые "темные" экраны. Книжка стоит порядка 5000руб. Дизайн и прочее - на любой вкус есть.

Золотая рыПка
30.12.2011, 12:44
В Цифрах позавчера купила эл. книжку...на ней даже фильмы можно смотреть...экран яркий...мне нравится...

Chianti
30.12.2011, 12:51
У меня Покетбук 603, экран Е-линк- глаза совершенно не устают. Форматы любые. Если хотите с подсветкой экрана то однозначно будут уставать. Обложку как книжка можно купить практически везде. Единственный недостаток- очень хрупкий экран, при небольшом нажатии ломается, замена стоит около 4000. Выбирала в Кее.