Просмотр полной версии : хочется пообщаться с теми, у кого у детишек АД
но не с теми, кто лечится у гомеопатов по Фоллю и т.д
может вы встречали адекватных врачей,поделитесь,как справляетесь с этой бедой
у ребенка было маленькое пятнышко,а перешло в жуткую экзему,были у 4 врачей толку ноль.
sasha110777
30.12.2011, 00:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754129
Вот хорошая темка про АД, пообщайтесь там с девочками. Но вот насколько я поняла, почитав ее, если у ребенка истинная аллергия (а не проблемы с животом, дающие высыпания на коже), то практически все рано или поздно приходят к гомеопатии.
Вот хорошая темка про АД, пообщайтесь там с девочками. Но вот насколько я поняла, почитав ее, если у ребенка истинная аллергия (а не проблемы с животом, дающие высыпания на коже), то практически все рано или поздно приходят к гомеопатии.
спасибо,ее я почитывала,но гомеопатия нам не помогла,поэтому ищу врача.
Сестренка Вась
30.12.2011, 15:50
Если не помог конкретный врач( лор, например или невропатолог)почему-то говорят что неопытный доктор, ничего не понимающий, не сумевший вылечить.Плохой в общем. Никто не отрицает при этом отоларингологию или невропатологию.виновата конкретная личность.
А если не помог конкретный гомеопат, но виноват почему-то, не он лично, а вообще "гомеопатия" не помогает. И где логика?
Лечение мазями таблетками, диетой только загоняет болячку во внутрь.Хорошо если не загонится, т.к. астма, как говорит мой доктор,- тот же нейродермит( он же АД), но с другой стороны, пролеченный, так сказать.
гомеопатия настраивает организм так. чтобы он не болел налаживает работу.
у ребенка было маленькое пятнышко,а перешло в жуткую экзему,были у 4 врачей толку ноль.
Сколько вам месяцев? На каком вы вскармливании? Даете ли прикорм ребенку?
спасибо,ее я почитывала,но гомеопатия нам не помогла,поэтому ищу врача.
зайдите в тему про классическую гомеопатию, в разделе здоровье, посмотрите-поспрашивайте про результаты.
вот мы тоже в какой-то момент обратились к гомеопату....полгода лечились, АД не ушел. Перестали ходить к гомеопату.
Если не помог конкретный врач( лор, например или невропатолог)почему-то говорят что неопытный доктор, ничего не понимающий, не сумевший вылечить.Плохой в общем. Никто не отрицает при этом отоларингологию или невропатологию.виновата конкретная личность.
А если не помог конкретный гомеопат, но виноват почему-то, не он лично, а вообще "гомеопатия" не помогает. И где логика?
Лечение мазями таблетками, диетой только загоняет болячку во внутрь.Хорошо если не загонится, т.к. астма, как говорит мой доктор,- тот же нейродермит( он же АД), но с другой стороны, пролеченный, так сказать.
гомеопатия настраивает организм так. чтобы он не болел налаживает работу.
В принципе, так то оно так....только Вы же не станете отрицать, что гомеопатия работает не сразу, и надо довольно длительное время, чтобы она помогла. Вот мы полгода отходили к одному...не помогло. Мне их всех перебрать??? Гомеопат у нас был известный, но проблему не решил:(
Юля Руби
30.12.2011, 20:02
У меня тоже это больная тема в данный момент.
Малышу три месяца, из них два уже пытаемся лечиться. Прыгаем со смеси на смесь, никаких результатов. Аллерголог из Скандинавии оказалась мягко говоря "ни о чем".
неделю назад попала в Педиатрический к Новику Г.А.
Он ребенка посмотрел и говорит: - Вы чего раньше не пришли, вашего ребенка лечить давно пора!
Выписал скин-капы, перевел на смесь дорогущую на аминокислотах. Все как рукой сняло внешне, но проблема осталась внутри. После6 9-го сказал что будем лечиться.
Сестренка Вась
30.12.2011, 20:25
В принципе, так то оно так....только Вы же не станете отрицать, что гомеопатия работает не сразу, и надо довольно длительное время, чтобы она помогла. Вот мы полгода отходили к одному...не помогло. Мне их всех перебрать??? Гомеопат у нас был известный, но проблему не решил:(
буду отрицать:008:
Сразу, моментально наступает ухудшение по Герингу, и сразу после улучшение.
Это с хроническими заболеваниями, к которым относится АД
А вот ларингит нам вылечили за 1 ночь,одной третью горошка:008:
Наш врач классик..:017:
Сестренка Вась
30.12.2011, 20:27
вот мы тоже в какой-то момент обратились к гомеопату....полгода лечились, АД не ушел. Перестали ходить к гомеопату.
полгода...а зачем так долго ходить?!...Эффект наступает очень быстро..я от бесплодия за 2 месяца избавилась
mariashka15
30.12.2011, 21:14
полгода...а зачем так долго ходить?!...Эффект наступает очень быстро..я от бесплодия за 2 месяца избавилась
Вам очень повезло. Завидую. Старшую уже больше года вожу по гомеопатам (классикам). Не могут они препарат подобрать, АД никуда не ушел, дочка стала болеть еще больше. У младшей дочки тоже уже АД (2 месяца ей), так даже не знаю, стоит ли соваться к гомеопату. Настолько намучались со старшей - у нее ужасно меняется поведение после приема горошков, не в лучшую сторону.
АД гомеопатией редко лечится меньше года.
Вам очень повезло. Завидую. Старшую уже больше года вожу по гомеопатам (классикам). Не могут они препарат подобрать, АД никуда не ушел, дочка стала болеть еще больше. У младшей дочки тоже уже АД (2 месяца ей), так даже не знаю, стоит ли соваться к гомеопату. Настолько намучались со старшей - у нее ужасно меняется поведение после приема горошков, не в лучшую сторону.
у кого были, если не секрет?
Dushe4ka&
30.12.2011, 21:56
Мы на гомеопатии год. До этого лечились у двух неплохих аллергологов, не помогли, сделали хуже. Да, гомеопатия долго, затос гомеопатией я смогла ввести то, что раньше мы не могли есть
А сколько вам месяцев?
Сколько вам месяцев? На каком вы вскармливании? Даете ли прикорм ребенку?
нам скоро будет 10 мес.,были на ГВ сейчас закруглилась с этим перешли на гидролизат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.