PDA

Просмотр полной версии : хочется пообщаться с теми, у кого у детишек АД

*ночка*
30.12.2011, 00:10
но не с теми, кто лечится у гомеопатов по Фоллю и т.д

может вы встречали адекватных врачей,поделитесь,как справляетесь с этой бедой
у ребенка было маленькое пятнышко,а перешло в жуткую экзему,были у 4 врачей толку ноль.

sasha110777
30.12.2011, 00:16
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754129
Вот хорошая темка про АД, пообщайтесь там с девочками. Но вот насколько я поняла, почитав ее, если у ребенка истинная аллергия (а не проблемы с животом, дающие высыпания на коже), то практически все рано или поздно приходят к гомеопатии.

*ночка*
30.12.2011, 09:28
Вот хорошая темка про АД, пообщайтесь там с девочками. Но вот насколько я поняла, почитав ее, если у ребенка истинная аллергия (а не проблемы с животом, дающие высыпания на коже), то практически все рано или поздно приходят к гомеопатии.

спасибо,ее я почитывала,но гомеопатия нам не помогла,поэтому ищу врача.

аксюта
30.12.2011, 15:23
А сколько вам месяцев?

Сестренка Вась
30.12.2011, 15:50
Если не помог конкретный врач( лор, например или невропатолог)почему-то говорят что неопытный доктор, ничего не понимающий, не сумевший вылечить.Плохой в общем. Никто не отрицает при этом отоларингологию или невропатологию.виновата конкретная личность.
А если не помог конкретный гомеопат, но виноват почему-то, не он лично, а вообще "гомеопатия" не помогает. И где логика?
Лечение мазями таблетками, диетой только загоняет болячку во внутрь.Хорошо если не загонится, т.к. астма, как говорит мой доктор,- тот же нейродермит( он же АД), но с другой стороны, пролеченный, так сказать.
гомеопатия настраивает организм так. чтобы он не болел налаживает работу.

marilya
30.12.2011, 16:41

у ребенка было маленькое пятнышко,а перешло в жуткую экзему,были у 4 врачей толку ноль.

Сколько вам месяцев? На каком вы вскармливании? Даете ли прикорм ребенку?

Popova
30.12.2011, 18:04
спасибо,ее я почитывала,но гомеопатия нам не помогла,поэтому ищу врача.

зайдите в тему про классическую гомеопатию, в разделе здоровье, посмотрите-поспрашивайте про результаты.

Ilaria
30.12.2011, 18:31

вот мы тоже в какой-то момент обратились к гомеопату....полгода лечились, АД не ушел. Перестали ходить к гомеопату.

Ilaria
30.12.2011, 18:33
Если не помог конкретный врач( лор, например или невропатолог)почему-то говорят что неопытный доктор, ничего не понимающий, не сумевший вылечить.Плохой в общем. Никто не отрицает при этом отоларингологию или невропатологию.виновата конкретная личность.
А если не помог конкретный гомеопат, но виноват почему-то, не он лично, а вообще "гомеопатия" не помогает. И где логика?
Лечение мазями таблетками, диетой только загоняет болячку во внутрь.Хорошо если не загонится, т.к. астма, как говорит мой доктор,- тот же нейродермит( он же АД), но с другой стороны, пролеченный, так сказать.
гомеопатия настраивает организм так. чтобы он не болел налаживает работу.

В принципе, так то оно так....только Вы же не станете отрицать, что гомеопатия работает не сразу, и надо довольно длительное время, чтобы она помогла. Вот мы полгода отходили к одному...не помогло. Мне их всех перебрать??? Гомеопат у нас был известный, но проблему не решил:(

Юля Руби
30.12.2011, 20:02

У меня тоже это больная тема в данный момент.
Малышу три месяца, из них два уже пытаемся лечиться. Прыгаем со смеси на смесь, никаких результатов. Аллерголог из Скандинавии оказалась мягко говоря "ни о чем".
неделю назад попала в Педиатрический к Новику Г.А.
Он ребенка посмотрел и говорит: - Вы чего раньше не пришли, вашего ребенка лечить давно пора!
Выписал скин-капы, перевел на смесь дорогущую на аминокислотах. Все как рукой сняло внешне, но проблема осталась внутри. После6 9-го сказал что будем лечиться.

Сестренка Вась
30.12.2011, 20:25
В принципе, так то оно так....только Вы же не станете отрицать, что гомеопатия работает не сразу, и надо довольно длительное время, чтобы она помогла. Вот мы полгода отходили к одному...не помогло. Мне их всех перебрать??? Гомеопат у нас был известный, но проблему не решил:(

буду отрицать:008:
Сразу, моментально наступает ухудшение по Герингу, и сразу после улучшение.
Это с хроническими заболеваниями, к которым относится АД
А вот ларингит нам вылечили за 1 ночь,одной третью горошка:008:
Наш врач классик..:017:

Сестренка Вась
30.12.2011, 20:27
вот мы тоже в какой-то момент обратились к гомеопату....полгода лечились, АД не ушел. Перестали ходить к гомеопату.

полгода...а зачем так долго ходить?!...Эффект наступает очень быстро..я от бесплодия за 2 месяца избавилась

mariashka15
30.12.2011, 21:14
полгода...а зачем так долго ходить?!...Эффект наступает очень быстро..я от бесплодия за 2 месяца избавилась

Вам очень повезло. Завидую. Старшую уже больше года вожу по гомеопатам (классикам). Не могут они препарат подобрать, АД никуда не ушел, дочка стала болеть еще больше. У младшей дочки тоже уже АД (2 месяца ей), так даже не знаю, стоит ли соваться к гомеопату. Настолько намучались со старшей - у нее ужасно меняется поведение после приема горошков, не в лучшую сторону.

Popova
30.12.2011, 21:27

АД гомеопатией редко лечится меньше года.

Popova
30.12.2011, 21:29
Вам очень повезло. Завидую. Старшую уже больше года вожу по гомеопатам (классикам). Не могут они препарат подобрать, АД никуда не ушел, дочка стала болеть еще больше. У младшей дочки тоже уже АД (2 месяца ей), так даже не знаю, стоит ли соваться к гомеопату. Настолько намучались со старшей - у нее ужасно меняется поведение после приема горошков, не в лучшую сторону.

у кого были, если не секрет?

Dushe4ka&
30.12.2011, 21:56

Мы на гомеопатии год. До этого лечились у двух неплохих аллергологов, не помогли, сделали хуже. Да, гомеопатия долго, затос гомеопатией я смогла ввести то, что раньше мы не могли есть

*ночка*
31.12.2011, 16:48
А сколько вам месяцев?

Сколько вам месяцев? На каком вы вскармливании? Даете ли прикорм ребенку?

нам скоро будет 10 мес.,были на ГВ сейчас закруглилась с этим перешли на гидролизат.