PDA

Просмотр полной версии : Девочки хелп!Хороший онколог для консультации!!!

ЯнНночка
30.12.2011, 00:25
Посоветуйте врача!!!
Подруге беременной в онкодиспасере наговорили такого :010: хочется еще косультации у хорошего спеца :091:

МаМа-Никиты
30.12.2011, 00:52
Посоветуйте врача!!!
Подруге беременной в онкодиспасере наговорили такого :010: хочется еще косультации у хорошего спеца :091:

Чего наговорили и в каком о.диспансере?

ЯнНночка
30.12.2011, 01:08
я так поняла что на Березовой аллее.
Участковый врач насмотрел узелочек, а онко что-то серьезное...и если он не сделает операция то ребенок останется без матери((( Это сказал врач ревущей беременной девушке((

МаМа-Никиты
30.12.2011, 01:25
Участковый врач насмотрел узелочек, а онко что-то серьезное...и если он не сделает операция то ребенок останется без матери((( Это сказал врач ревущей беременной девушке((

что за узелок? на каком месте?

em14
30.12.2011, 01:43
Простите, но лучше бы выразить вопрос по-человечески.

Я сильно сомневаюсь, что врач вот просто нащупал узелочек ничего не сказав отправил девушку реветь. Так что когда вы поймете где и какой врач что нащупал и какие комментарии он дал, тогда можно что-то советовать.
Без этого можно только развести руками - ну пусть съездит в Песочное в НИИ онкологии если так не сложилось с Березовой. Хотя я подозреваю, что у вас неполная информация.

ЯнНночка
30.12.2011, 09:39
Девочки, забыла написать на узи увидели в паху!!!!
Девули вы уж меня извините, но мне нужен ваш совет не по поводу что с этим делать. А просто чтобы вы посоветовали хорошего врача и где работает. Который скажет реальный диагноз.

em14
30.12.2011, 11:50
Девочки, забыла написать на узи увидели в паху!!!!
Девули вы уж меня извините, но мне нужен ваш совет не по поводу что с этим делать. А просто чтобы вы посоветовали хорошего врача и где работает. Который скажет реальный диагноз.
Ну идите сюда http://www.niioncologii.ru/ или сюда http://www.rrcrst.ru/
Только кого вы там найдете 30-го, я понимаю плохо - так что тут уж не до конкретных врачей.
Если после праздников, то Урманчеева в НИИ Петрова.

galka71
30.12.2011, 12:04
Урманчеева не досягаема до января... Янночка,пока Вы не научитесь выражать свои мысли нормально и говорить по-русски, не сокращая слова,- никто, даже самый хороший советчик - ничего Вам не посоветует- узел в паху, если это лимфоузел, может быть отчего угодно- от лимфаденита до инфекции в гинекологии и лимфом, это даже я, столкнувшись с отклонениями в здоровье у себя и родных, знаю, так какого специалиста Вам советовать?