Вход

Просмотр полной версии : Стульчик peg-perego tatamia!!! Расскажите о нём!!!

Irina_Gaya
30.12.2011, 00:59
Заболела я им...Переубедите меня пожалуйста, уж слишком он дорогой...

Ямся
30.12.2011, 01:05
Я бы купила его только в случае, если бы цена не вызывала у меня смущения. :) Выкладывать такую сумму при условии, что деньги не лишние смысла нет.

asminka
30.12.2011, 01:18
:)
Ну... если у вас не очень большая квартира, то перемещать его в пространстве вам будет неудобно ;) Это основной минус, который я часто вспоминаю (у нас кухня-коридор оочень маленькие). А так больше плохого ничего сказать не могу.
НО нам его дарили (родители на рождение внука). Сами бы вряд ли такой купили, конечно (по причине цены).

Quasi
30.12.2011, 01:24
Довольна.
Купили, кажется, в шесть-семь дочкиных месяцев, пользуемся активно с девяти.
Если честно, качели не используем.
Удобно перемещать, регулировка высоты сидения и наклона спинки вне нареканий.
Хорошо моется.
Качественные материалы.
С другой стороны, бабушке купили самый простой и дешевый стульчик: в обоих дочка ест одинаково ))))
Здесь несколько месяцев назад была похожая тема, поищите, там много подробностей.

.

Ольга!
30.12.2011, 01:30
Я была очень довольна, пока использовали как шезлонг. А теперь, когда сидим в нем, кажется слишком громоздким, хочется чего-нибудь попроще и компактнее. Соглсна с предыдущими мнениями, смотрите по габаритам квартиры.
По качеству и функциям претензий нет, все отлично:)

Абузяров
30.12.2011, 01:33
Возможно ли его использовать в два месяца как шезлонг?

svetlana10
30.12.2011, 01:35
Мы пользуемся с рождения и будем еще долго,нам все очень нравится.Попользуйтесь поиском за этот год много тем было про этот стульчик!

svetlana10
30.12.2011, 01:37
Мы пользуемся с рождения и будем еще долго,нам все очень нравится.Попользуйтесь поиском за этот год много тем было про этот стульчик!
Как шезлонг с рождения использовали и как качельки -спать укладывали иногда.

Мама двух девчонок
30.12.2011, 01:46
Возможно ли его использовать в два месяца как шезлонг?

Возможно!

Lastochka N.
30.12.2011, 02:01
Приобрели в 6 месяцев, жалею, что не с рождения купили - удобный шезлонг и качели.

asminka
30.12.2011, 02:09
Как шезлонг с рождения использовали и как качельки -спать укладывали иногда.
+1 тоже использовали почти с рождения.
Маленький он там и сам частенько засыпал, даже без укачивания

Абузяров
30.12.2011, 02:11
А для позвоночника не вредно такое положение?

Мама двух девчонок
30.12.2011, 02:23
А для позвоночника не вредно такое положение?

Не вредно,у нас был,мы с 1 месяца клали дочку.А 6 месяцев нам подарили Чикко Полли и Татамию я продала.

елена198
30.12.2011, 13:25
я купила по карте.ждала когда ее выдадут и сразу побежала за стулом.он мне заменил качели(хотела грако электронные), шезлонг и сейчас уже как стульчик.ни разу не пожалела что купила его.он мега устойчивый.положение по высоте почаще меняю, ребенку так интереснее.на стол раскладываю игрушки, и она сидит их там перебирает, играет. до 6ти мес использовали как качели(и щас иногда) и как шезлонг.очень часто там укачивалась и засыпала.я очень довольна!!!!!! обожаю наш стул!! и ребенок его тоже любит!!!!

*Долина Роз*
30.12.2011, 15:27
Мне он очень нравится.Катаю в нем ребзя по всей квартире,много разных положений высоты и спинки,мыть легко,под кухню идеально подходит:love:
Недостаток один-цена,но он того стоит

Наташик Павловна
30.12.2011, 19:30
Мне тоже стул нравиться, жалею что купила "поздно" в 4 месяца, так как можно было укачивать малыша в нем почти с рождения. Места по мне он занимает не так уж много, удобен в обращение, качаться мой любит до сех пор.

katja_gromowa
30.12.2011, 22:02
Мне очень нравится этот стул. Купили в 1,5 месяца, но поначалу ненадолго малыша клали, но все равно очень удобно было. Он и шезлонг, и качельки заменил))) И сейчас, в 11 месяцев, активно пользуемся, конечно. Мы тоже по карте покупали, так не решилась бы, наверное.

Катёнчик
30.12.2011, 22:34
Я лично очень довольна им! Не пришлось покупать отдельно ни шезлонг, ни качели, используем с рождения (положение спинки позволяет). Так что три в одном получается) У нас малогабаритная квартира- везде проезжаем) Мелкому нравится)

Irina_Gaya
30.12.2011, 23:53
У нас кавролин везде. Не будет буксовать???

Машенька1
31.12.2011, 00:36
я уже оставляла отзыв на ЛВ... был бы выбор.. купила бы что-то другое
неудобен в управлении, требует место!!!, качели не пригодились

Катёнчик
31.12.2011, 01:04

не должен)

елена198
31.12.2011, 01:42

у нас ничего не буксует:)

LMarinaL
31.12.2011, 02:24
Приобрели в 6 месяцев, жалею, что не с рождения купили - удобный шезлонг и качели.

Мне тоже стул нравиться, жалею что купила "поздно" в 4 месяца, так как можно было укачивать малыша в нем почти с рождения. Места по мне он занимает не так уж много, удобен в обращение, качаться мой любит до сех пор.

+1000000, Мы купили в 5 и шезлонг у нас уже был, а можно было съэкономить. Укачивания никогда не любили

У родителей и для дачи graco самый простой, там такая противная клеенка, что в бодиках раньше и в платье сейчас пеленку стелить надо

Очень устойчивый стул. А дизайн:019: для моего интерьера. Я его раньше по всей квартире возила, мыться было очень удобно. А качелями недавно заинтересовались, раскачивается сама, а больше всего любит своих зверей качать

я уже оставляла отзыв на ЛВ... был бы выбор.. купила бы что-то другое
неудобен в управлении, требует место!!!, качели не пригодились

В чем именно?

Машенька1
31.12.2011, 11:59
В чем именно?

я уже оставляла отзыв... тем про этот стул полно, пользуйтесь поиском

Qwant
31.12.2011, 12:03
Купили в 3 ребенкиных месяца по карте. Если бы наличкой, то ни за что, задушилась бы. Муж долго вопил, когда узнал цену.
Стульчик классный, легко моется. По маневренности и проходимости по квартире лучше, чем ЧП и подобные. У нас квартира небольшая, " корабль", но стульчик спокойно проезжал/ пролезал по нашим узким коридорам.