PDA

Просмотр полной версии : Горелово,как правильно повернуть.

МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:13
Подскажите пожалуйста , завтра с утра должна попасть на улицу Набережная в Горелово.Как и где мне правильно повернуть.Где на Красносельском шоссе левые поворты в районе Горелово.:073: Еду с Парка Победы.Там была один раз , да и то на ОТ.:065:

Мишаня
30.12.2011, 01:16
Налево на Аннинское шоссе. Там светофор.

МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:17
Налево на Аннинское шоссе. Там светофор.

Миша, только там да ?

Мишаня
30.12.2011, 01:19
Миша, только там да ?

Я просто не уверен, есть ли дальше левые повороты.

МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:20

Я щаз глянула , Аннинское же направо идёт , это по нему просто ориентир держать.:005:

Мишаня
30.12.2011, 01:24
Я щаз глянула , Аннинское же направо идёт , это по нему просто ориентир держать.:005:

Почему только направо? И налево тоже.:) Это вроде второй светофор после КАДа.

МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:27
Почему только направо? И налево тоже.:) Это вроде второй светофор после КАДа.

Да , направо тоже , у меня инет тормозит , кусками открывает карты.Мне через Ополчения ехать из города , или Ленинский-Жукова и вперёд.:005:Надеюсь в 7-30 пробок не будет.:065:

Золушк@
30.12.2011, 01:27
Дальше нет до Красного села.

МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:29

:065:Буду тащиться в левом ряду , чтобы не пропустить.Кому завтра попадусь перед носом сильно не ругайте.:065:

Золушк@
30.12.2011, 01:32
:065:Буду тащиться в левом ряду , чтобы не пропустить.Кому завтра попадусь перед носом сильно не ругайте.:065:
Не люблю я там левый ряд сильно. Кроме того, после съезда с КАД налево будет еще 2 поворота без светофора, . Так что левый ряд не рекомендую.
Пропустить сложно, это второй светофор после КАДа и первый регулируемый перекресток. Первый светофор - на пешеходном переходе.

Мишаня
30.12.2011, 01:36

ТОлько там, сначала, после КАДа, будет поворот налево на Колобановскую улицу, ориентир новые дома, он без светофора, там разворачиваются в основном те, кто едет из Ленты, так что до этого лучше ехать в правом.;) Потом пешеходный светофор, там поворота нет, а вот следующий, то, что нужно. Удачи.:)

МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:39
ТОлько там, сначала, после КАДа, будет поворот налево на Колобановскую улицу, ориентир новые дома, он без светофора, там разворачиваются в основном те, кто едет из Ленты, так что до этого лучше ехать в правом.;) Потом пешеходный светофор, там поворота нет, а вот следующий, то, что нужно. Удачи.:)

Спасибо , надеюсь что правильно поверну , не хочется уехать далеко .:))

Мамзелина
30.12.2011, 02:49

Вы это точно знаете? а то я каждый день налево поворачиваю на ул. Авиационная:)) это следующий светофор после Аннинского ш, перед заправкой)

ellav
30.12.2011, 02:58
Левый поворот еще в нескольких местах есть, мы на Гражданской поворачиваем, например (это начало КС).
Я бы поехала через ЗСД-КАД (заезд на Благодатной), налево вроде бы удобней на Авиационной повернуть.

Золушк@
30.12.2011, 09:14
Вы это точно знаете? а то я каждый день налево поворачиваю на ул. Авиационная:)) это следующий светофор после Аннинского ш, перед заправкой)
Все, с памятью беда. Год там не ездила, уже не могу вспомнить, что там вообще был светофор. Мне казалось, что до виадука больше светофоров нет.

masha_hayd
30.12.2011, 11:55

там же еще один левый поворот раньше бы... посередине горелова - перед виадуком.... где заправка

masha_hayd
30.12.2011, 11:56
Все, с памятью беда. Год там не ездила, уже не могу вспомнить, что там вообще был светофор. Мне казалось, что до виадука больше светофоров нет.

там поставили новый светофор где заправка и остановка автобусная посередине горелова еще.
как раз в районе авиационной

Одилия
30.12.2011, 12:06
Перед заправкой "Фаэтон" точно есть поворот налево. Заправка будет слева по дороге, её далеко видно, так что сложно будет проехать мимо.

Haski
30.12.2011, 14:11

да, ладно...есть там повороты налево дальше....перед заправкой точно есть....

а если проедите развернетесь в красном и обратно ;)

Золушк@
30.12.2011, 14:22
там поставили новый светофор где заправка и остановка автобусная посередине горелова еще.
как раз в районе авиационной
Ну тогда понятно, почему я его не помню:)), он, получается, после реконструкции появился.

МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 14:52
Всем огромное спасибо за советы и подсказки:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Уже приехала обратно:), поворачивала на Аннинском , помня ваши наставления .Утром конечно начал моросить дождь, темно ( ну мне всегда с этим везёт:073:).Я уже жутко опаздывала , но добралась вовремя:)Только не покидает меня чувство , что подвеску я оставила на окраинах Горелово, яма на яме и яму обнимает.Правда думала , что заблудилась там, но добрый человек из темноты , ответил , что я еду правильно.:065:
Я очень довольная и счастливая , что добралась туда , для эта поездка была очень нужной.:love:
Спасибки и всех с Наступающим:flower:Всем удачи.:support:

Светааа
30.12.2011, 15:24
....., но добрый человек из темноты , ответил , что я еду правильно.:065:

:046: