Просмотр полной версии : Горелово,как правильно повернуть.
МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:13
Подскажите пожалуйста , завтра с утра должна попасть на улицу Набережная в Горелово.Как и где мне правильно повернуть.Где на Красносельском шоссе левые поворты в районе Горелово.:073: Еду с Парка Победы.Там была один раз , да и то на ОТ.:065:
Налево на Аннинское шоссе. Там светофор.
МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:17
Налево на Аннинское шоссе. Там светофор.
Миша, только там да ?
Миша, только там да ?
Я просто не уверен, есть ли дальше левые повороты.
МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:20
Я щаз глянула , Аннинское же направо идёт , это по нему просто ориентир держать.:005:
Я щаз глянула , Аннинское же направо идёт , это по нему просто ориентир держать.:005:
Почему только направо? И налево тоже.:) Это вроде второй светофор после КАДа.
МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:27
Почему только направо? И налево тоже.:) Это вроде второй светофор после КАДа.
Да , направо тоже , у меня инет тормозит , кусками открывает карты.Мне через Ополчения ехать из города , или Ленинский-Жукова и вперёд.:005:Надеюсь в 7-30 пробок не будет.:065:
Дальше нет до Красного села.
МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:29
:065:Буду тащиться в левом ряду , чтобы не пропустить.Кому завтра попадусь перед носом сильно не ругайте.:065:
:065:Буду тащиться в левом ряду , чтобы не пропустить.Кому завтра попадусь перед носом сильно не ругайте.:065:
Не люблю я там левый ряд сильно. Кроме того, после съезда с КАД налево будет еще 2 поворота без светофора, . Так что левый ряд не рекомендую.
Пропустить сложно, это второй светофор после КАДа и первый регулируемый перекресток. Первый светофор - на пешеходном переходе.
ТОлько там, сначала, после КАДа, будет поворот налево на Колобановскую улицу, ориентир новые дома, он без светофора, там разворачиваются в основном те, кто едет из Ленты, так что до этого лучше ехать в правом.;) Потом пешеходный светофор, там поворота нет, а вот следующий, то, что нужно. Удачи.:)
МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 01:39
ТОлько там, сначала, после КАДа, будет поворот налево на Колобановскую улицу, ориентир новые дома, он без светофора, там разворачиваются в основном те, кто едет из Ленты, так что до этого лучше ехать в правом.;) Потом пешеходный светофор, там поворота нет, а вот следующий, то, что нужно. Удачи.:)
Спасибо , надеюсь что правильно поверну , не хочется уехать далеко .:))
Мамзелина
30.12.2011, 02:49
Вы это точно знаете? а то я каждый день налево поворачиваю на ул. Авиационная:)) это следующий светофор после Аннинского ш, перед заправкой)
Левый поворот еще в нескольких местах есть, мы на Гражданской поворачиваем, например (это начало КС).
Я бы поехала через ЗСД-КАД (заезд на Благодатной), налево вроде бы удобней на Авиационной повернуть.
Вы это точно знаете? а то я каждый день налево поворачиваю на ул. Авиационная:)) это следующий светофор после Аннинского ш, перед заправкой)
Все, с памятью беда. Год там не ездила, уже не могу вспомнить, что там вообще был светофор. Мне казалось, что до виадука больше светофоров нет.
masha_hayd
30.12.2011, 11:55
там же еще один левый поворот раньше бы... посередине горелова - перед виадуком.... где заправка
masha_hayd
30.12.2011, 11:56
Все, с памятью беда. Год там не ездила, уже не могу вспомнить, что там вообще был светофор. Мне казалось, что до виадука больше светофоров нет.
там поставили новый светофор где заправка и остановка автобусная посередине горелова еще.
как раз в районе авиационной
Перед заправкой "Фаэтон" точно есть поворот налево. Заправка будет слева по дороге, её далеко видно, так что сложно будет проехать мимо.
да, ладно...есть там повороты налево дальше....перед заправкой точно есть....
а если проедите развернетесь в красном и обратно ;)
там поставили новый светофор где заправка и остановка автобусная посередине горелова еще.
как раз в районе авиационной
Ну тогда понятно, почему я его не помню:)), он, получается, после реконструкции появился.
МУСЯ МАРУСЯ
30.12.2011, 14:52
Всем огромное спасибо за советы и подсказки:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Уже приехала обратно:), поворачивала на Аннинском , помня ваши наставления .Утром конечно начал моросить дождь, темно ( ну мне всегда с этим везёт:073:).Я уже жутко опаздывала , но добралась вовремя:)Только не покидает меня чувство , что подвеску я оставила на окраинах Горелово, яма на яме и яму обнимает.Правда думала , что заблудилась там, но добрый человек из темноты , ответил , что я еду правильно.:065:
Я очень довольная и счастливая , что добралась туда , для эта поездка была очень нужной.:love:
Спасибки и всех с Наступающим:flower:Всем удачи.:support:
....., но добрый человек из темноты , ответил , что я еду правильно.:065:
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.