Просмотр полной версии : Опять 25! Нужны коробки.
Mountain
30.12.2011, 01:56
Поиском по форуму узнал, что коробки из OBI никуда не годятся.
Требуется что-нибудь типа коробок из-под бананов: с вырубными ручками, очень вместительные, очень крепкие. Десятка два или больше. Не очень срочно.
Желательно "за шоколадку", но и "денежку азербайджанцу" тоже заплатят". В нашем (см. адрес) регионе.
Кто откликнется - всем спасибо!:flower::flower::flower:
В ленте любые на выбор бесплатно, особенно ночью выбор большой когда выкладывают товар. Набираете корзину нужных, везете через кассу, говорите что просто коробки, они их просматривают чтобы товара не было и пропускают.
Мы в свое время ездили за коробками в Метро, они там на выходе сложены, бесплатно, в большом количестве и всевозможных размеров.
В любом ларьке фруктово-овощном в небольших ТК.Я за месяц с небольшим 50 коробок насобирала банановых.
Конкретно я брала в ТК Вега на Казакова.Но в день не больше двух-проходимость не очень большая,поэтому много бананов не берут.
Клевые коробки в Икее. Выдерживают до 30 кг, в двух размерах, с двойным дном. Но денег стоят.
Сурия Каур
04.01.2012, 01:25
Попросите в Пловдиве. ;)
lzwezdal
04.01.2012, 13:27
Я тоже в Пловдиве брала
Downshifter
06.01.2012, 16:20
В ленте любые на выбор бесплатно, особенно ночью выбор большой когда выкладывают товар. Набираете корзину нужных, везете через кассу, говорите что просто коробки, они их просматривают чтобы товара не было и пропускают.
Зашла в Ленту на "Балтийской", прочесала весь зал, ни одной коробки не увидела, обратилась к сотруднице - мы не даем, говорит.
Вообще в Питере какая-то проблема с коробками, их нигде нет. Если есть, то грязные и рваные. Или я не там хожу. К счастью, мои коробки с производства, пережившие 6 переездов, ещё держатся.
Зашла в Ленту на "Балтийской", прочесала весь зал, ни одной коробки не увидела, обратилась к сотруднице - мы не даем, говорит.
.
Их надо "ловить". В Ленте в зале стоят большие тележки-клетки-туда сваливаются коробки. Или надо пасти сотрудников, раскладывающих товар из коробок. Мы убили на это 3 часа, в итоге насобирали штук 30
Downshifter
06.01.2012, 16:58
Их надо "ловить". Мы убили на это 3 часа
Я уж лучше как-нибудь так...
Я уж лучше как-нибудь так...
Ну если есть возможность "как-нибудь"... У меня её не было.
Покупать новые с доставкой-дорого для меня сейчас, покупать б/у -надо ехать на склад к черту на рога...
Да с коробками вообще проблема. Первый раз с ней столкнулась в 2005 году, даже не думала,что в магазинах могут отказывать дать пустые или их же и продавать. В других городах как то с этим проще.
Вот сейчас тоже ищем коробки, тк за 45 руб 1 шт в ОБИ-это слишком.
БЫли на северном рынке, так там в основном грязные и рваные.
И еще муж пошел там где их складывают\выбрасывают. Звоню ему, он говорит," ой не мешай в помойке ковыряться, с крысами общаться, они тут шастят, жирненькие такие, чистенькие".:073: Как новые коробки вынесли, так писк стоял, они сбегаться начали (друганов подзывали, типа "Народ-еда!!!!"):))
ВСе смешно,если бы не было так грустно...
СКажите а гиперы выносят куда-то окробки около магазина? чтоб можно было придти и взять или они их сразу кудато утилизируют?
Их надо "ловить". В Ленте в зале стоят большие тележки-клетки-туда сваливаются коробки. Или надо пасти сотрудников, раскладывающих товар из коробок. Мы убили на это 3 часа, в итоге насобирали штук 30
А пасти для чего? чтобы попросить эти коробки? или чтобы дождаться когда они выложат весь товар?
у нас Дикси рядом с домом - выручали коробками уже не раз))) никогда не отказывают)
Лесли Винкл
12.02.2012, 01:09
во время нашего сейчас переезда я поняла, что самые классные коробки - из-под водки - как раз оптимальны по размеру, с боковыми дырками и главное- такие тяжести выдерживают.
Поспрашивайте в виноводочных магазах ;))
Может такие подойдут
http://www.komus.ru/product/9703/
Может такие подойдут
http://www.komus.ru/product/9703/
Слишком дорого:(
Mirabilis
12.02.2012, 02:50
у нас рядом с домом небольной рыночек, там небольшая же мусорка-на ней всегда в середине дня большой выбор всяких-разных коробок. я там почти завсегдатай.. то мне маленькую надо-мужу в гараже железки складывать, то для елочных игрушек , то те самые банановые для барахла. Правда в конце дня их трудолюбивый Джамшут разрезает, складывает и в тюк пакует. Один раз не успела, он там почти все утилизировал... а я в норке как раз за хорошенькой коробочкой под картошку шла... мы с ним таааакими взглядами обменялись....:)) в общем посмотрите у небольших магазинчиков и днем, в процессе выкладки товара.
Сегодня были в Ленте. ДЕйствительно там без проблем дают коробки. ИХ можно брать в металлических сетках и еще где то за магазином они их складывают (но мы не нашли). В течение получаса насмобирали много коробок, сегодня очень многие отделы выставляли товар. Вообще они по вечерам,ближе к 12 ночи делают выкладку
во время нашего сейчас переезда я поняла, что самые классные коробки - из-под водки - как раз оптимальны по размеру, с боковыми дырками и главное- такие тяжести выдерживают.
Поспрашивайте в виноводочных магазах ;))
соглашусь
+ одинаковые коробки удобнее складировать в авто или дома.
коробки брала 1в здоровом малыше 2 в аптеке 3 в ленте 4 в максидоме 5 в продуктовом магазине . везьде подходила заранее и спрашивала когда можно подойти
Natan'ka
13.02.2012, 00:13
спасибо, интересная темка.. раньше бы не подумала.. а сейчас она нам очень актуальна.. скоро переезд :)
я подходила спрашивала у охранников, чтобы у них потом вопросов не возникло, кто-то меня даже провожал до места где можно брать, я не один раз так ездила, вещей было много.Это все в ленте на Бухарестской.
Можно еще по ТЦ каким-нибудь ближайшим пройтись. Обычно около десятка коробок можно набрать.
Самые большие коробки я брала в ТК "Подсолнух" (жила рядом) - с "черной" стороны, где товары выгружают.
Там здорово, что коробки промтоварные - из-под одежды или обуви (мне из "Спортмастера " попались как раз) - они чистые!!!
Рабочий сам мне выбрал самые большие и чистые, и от ста рублей долго отказывался :)
В "Метро" почему-то только маленькие лежат на выходе - под книги или диски подойдут.
А в предпоследний переезд не хватило коробок, и я заказала у перевозчика, кто меня перевозил ("Зеленая дорога" (http://pereedemspb.ru/advices/sovet-3.html)), у них, конечно, 50 рублей, но мне и надо было немного.
И они привезли сразу - пока они мебель грузили, я успела доупаковаться спокойно, зато никуда не бегала. В переезд не до этого))
И коробки хорошие, я их еще использовала: 4 трехлитровые банки спокойно выдержали!
Поэтому стоимость, на мой взгляд можно смело делить на количество раз использования.
Рассветная
17.02.2012, 19:49
А у кого сколько примерно получилось коробок при переезде?
Мы при переезде обшаривали все ближайшие магазины. Самый верный и экономный способ)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.