Просмотр полной версии : Одиночество и Новый год...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.12.2011, 03:44
Вот и осталась я практически одна на Новый год...:(
Муж работает на сутках 31.Я с детьми дома.Можно , конечно, маму позвать...С ней отметить, но это не то...:005:
Можно куда-нибудь срулить, но не с кем:(
Все друзья знакомые по семьям своим.
Конкурсы не устроишь...Детки еще маленькие.
А хочется праздника хоть какого-то маломальского...
И как быть....Поесть, попить перед теликом и спать лечь?Вот и дожили....:005:
Ой, да не переживайте! :support: У меня муж дома НГ редко-редко бывает, специфика работы понимаш :073:
Прошлый НГ мы здесь с такими же, как я, встретили очень замечательно!!!!!! :flower::flower::flower:
Искала - искала, не смогла найти темку... Что-то называлась вроде "Новый Год прямо здесь".
Присоединяйтесь! В этот раз будет опять весело!!!!!!!
Викакенга
30.12.2011, 06:29
И у меня у мужа смена на НГ выпала в этом году..... опять(( Я в прошлом году тоже Нг здесь в одном из топов отмечала))) Очень весело время провела)) Не отчаивайтесь, на много и заскучать не дадим :support::support::support:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.12.2011, 13:48
Может кто потусить со мной составит компанию на НГ?
Вот и осталась я практически одна на Новый год...:(
Муж работает на сутках 31.Я с детьми дома.Можно , конечно, маму позвать...С ней отметить, но это не то...:005:
Можно куда-нибудь срулить, но не с кем:(
Все друзья знакомые по семьям своим.
Конкурсы не устроишь...Детки еще маленькие.
А хочется праздника хоть какого-то маломальского...
И как быть....Поесть, попить перед теликом и спать лечь?Вот и дожили....:005:
у меня такая же ситуация. сама в шоке. Вариантов встречи было много, но так сложилось, что сегодня я вдвоем с ребенком и больше уже никто не планируется. муж придет с работы только 2 числа... могла бы поехать к свекрови, но "это не то" (с)... :))
с удовольствием с вами встречу здесь :))
Ой, да не переживайте! :support: У меня муж дома НГ редко-редко бывает, специфика работы понимаш :073:
Прошлый НГ мы здесь с такими же, как я, встретили очень замечательно!!!!!! :flower::flower::flower:
Искала - искала, не смогла найти темку... Что-то называлась вроде "Новый Год прямо здесь".
Присоединяйтесь! В этот раз будет опять весело!!!!!!!
вот она, эта темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183480
Может кто потусить со мной составит компанию на НГ?
я:078::)) куда тусить? или здесь?
вы, кстати, где живете?
Наталия Александровн
31.12.2011, 20:56
И у меня муж на работе, сижу вот в компьютере, буду с ребенком отмечать, правда ребенку 20 лет. Всегда мечтала о веселой и необычной встрече Нового года, чтобы как в кино.
Irma.A.O
31.12.2011, 21:33
Тоже самое, смотрите подпись,плохо что старшая еще и не говорит, наш папа только в 5 утра приедет,для меня это стресс, но надо настраиваться на позитив:);):flower:
Может ночью еще с ними и на улицу выйду:))
Я тоже одна..Ну почти-дочка мелкая спит уже....(болеет).Сын старший уйдет после 12 с друзьями...муж работает.
Но мне не грустно.Это будет мой первый Нг в интернете:))
Выпью шампанского(вкусняшек с сынулей наелись уже:019:).Посмотрю телек и в ЛВ....:080:
Тоже самое, смотрите подпись,плохо что старшая еще и не говорит, наш папа только в 5 утра приедет,для меня это стресс, но надо настраиваться на позитив:);):flower:
Может ночью еще с ними и на улицу выйду:))
в 5 утра - это круто. Зато утром он уже с вами будет:080:
эх, и я одна, мама зайдет на пару часиков, муж на сутках, у дочи температура 38, даже на улицу не пойдем.... но... надеюсь на Рождество, там вроде пока все выходные и очень надеюсь, что дочурка поправится...
Нежная хищница
31.12.2011, 22:09
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183480&page=59
вот топ прошлых НГ=)) с 2009
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183480&page=59
вот топ прошлых НГ=)) с 2009
Девчата, присоединяйтесь!!!!!
Девчата, присоединяйтесь!!!!!
уже:014:
уже:014:
Пошли тогда старый год провожать.
Пошли тогда старый год провожать.
Слушайте, я же вроде с вами провожаю:014::))
Слушайте, я же вроде с вами провожаю:014::))
Да-да, я в смысле - пошли в ту темку :)
Да-да, я в смысле - пошли в ту темку :)
:014:
а я бы лучше здесь или дома с телеком, а приходиться тащиться к свёкрам, так не хочу, но не отвертеться.. грустно.. да ещё и не выпить, детей домой везти.. морально с вами) с наступающим!
а я бы лучше здесь или дома с телеком, а приходиться тащиться к свёкрам, так не хочу, но не отвертеться.. грустно.. да ещё и не выпить, детей домой везти.. морально с вами) с наступающим!
я отвертелась:004::)):091:
Irma.A.O
01.01.2012, 00:55
кто знает во сколько салют на невском?
Irma.A.O
01.01.2012, 01:13
С новым годом:080::080::080:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
01.01.2012, 01:39
С новым годом!Я еще трезвая!Пью детское шампансоке)))Вот жду...думаЮ,мож скататься куда???))Кто со мной?
С новым годом!Я еще трезвая!Пью детское шампансоке)))Вот жду...думаЮ,мож скататься куда???))Кто со мной?
так тут, по-моему, все трезвые. как-то мало кайфа в одиночку напиваться:065::))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
01.01.2012, 01:42
я:078::)) куда тусить? или здесь?
вы, кстати, где живете?
блин, поздно увидела?Ну так кто насчет потусить??)))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
01.01.2012, 01:45
С сегодняшнего дня живу на Пискаревке.Могу доехать куда-нить....
блин, поздно увидела?Ну так кто насчет потусить??)))
С сегодняшнего дня живу на Пискаревке.Могу доехать куда-нить....
Да все нормально, просто интересно было. У меня деть дома в кровати засыпает, я точно тусить не поеду:))
и ехать вам до меня далеко:073:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
01.01.2012, 01:48
Да все нормально, просто интересно было. У меня деть дома в кровати засыпает, я точно тусить не поеду:))
и ехать вам до меня далеко:073:
ну вот ....порожняк...чего тогда отвечали "я"?))
ну вот ....порожняк...чего тогда отвечали "я"?))
думала, вдруг вы рядом, мы бы прогуляться тогда (когда спрашивала) с удовольствием выгребли, а там, глядишь, и продолжили бы:073:
А я тоже одна, хотя муж рядом. Он не хочет отмечать праздник. Я готовила весь вечер. Все ем сама.... Смотрю телевизор. Вместо шампанского сок - зато я скоро буду МАМОЙ!!!! Ляля со мной)))
Всех поздравляем!!!
УРРРААААА!!!)))
Ой, слушаайте,автор, ну и что, разве это последний НГ, у нас с мамой папа был капитан дальнего плавания, он всегда на НГ был в море, дуаю вы уже к нынешнему моменту сами поняли, чт в любой ситации можно найти свои плюсы, С НОВЫМ ГОДОМ! НЕ СКУЧАЙТЕ, скоро ваш папа придет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.