Просмотр полной версии : Что еще попробовать?
Ели Энфамил премиум с рождения. С 3 месяцев на него пошли шершавые пятна. Перешли на Hipp-1, всё прошло, но какахи стали как у козы...Купила сегодня нутрилон комфорт-не ест его! Да и он действительноткак-то противно пахнет. Что попробовать ещё, я прям не знаю...кормить надо чем-то ребенка. Дала пока Энфамил опять:005:
Президентиха
30.12.2011, 08:54
я немного не поняла, а почему, если на первую же смесь был аллергиеская реакция, но с жкт проблем не было - вы не попробовали ее же, но гиппоаллергенную? ну или тот же НАН ГА можно - вполне качественная смесь, у меня старший именно НАН ел
Да у нас в здоровом малыше с ассортиментом Энфамила плохо все. Постоянно 1 не бывает, а уж га и подавно. Я решила, что реакция на него это повод перейти на что-то другое.
Да у нас в здоровом малыше с ассортиментом Энфамила плохо все. Постоянно 1 не бывает, а уж га и подавно. Я решила, что реакция на него это повод перейти на что-то другое.
Мне кажется, что аллергических реакций на торговую марку не бывает :065:
А вот на состав смеси определенного типа - очень даже.
Консультация врача по поводу выбора смеси в вашем случае представляется необходимой.
Если без оной, то поддержу Президентиху - попробуйте гиппалергенный вариант.
Все смеси типа "комфорт" содержат гидролизат, отсюда и запах неприятный, и вкс горьковатый.
Удачи :flower:
Устриzza
30.12.2011, 15:18
я мучала ребенка фрисолаком, дала нан и кнопка с удовольствием его пьет.
у дочки на фоне дисбактериоза была аллергия на 2 смеси, купила Нэнни на козьем молоке, она вкусная, и аллергии не было...потом когда вылечили дисбак, перевела обратно на Нан
Президентиха
30.12.2011, 17:10
а вот этот подход к выбору смеси мне нравится, выбираем не из лучшего и подходящего конкретному ребенку, а из того, что есть в наличии в ближайшем ЗМ
а вот этот подход к выбору смеси мне нравится, выбираем не из лучшего и подходящего конкретному ребенку, а из того, что есть в наличии в ближайшем ЗМ
Это не подход к выбору смеси, а обстоятельства наши такие.
Не в ближайшем, а в ЕДИНСТВЕННОМ детском магазине в Красном селе. Разумеется, удобнее тут покупать питание. Выбор там большой, но вот конкретно с Энфамилом были перебои
Мне кажется, что аллергических реакций на торговую марку не бывает :065:
А вот на состав смеси определенного типа - очень даже.
Консультация врача по поводу выбора смеси в вашем случае представляется необходимой.
Если без оной, то поддержу Президентиху - попробуйте гиппалергенный вариант.
Все смеси типа "комфорт" содержат гидролизат, отсюда и запах неприятный, и вкс горьковатый.
Удачи :flower:
Спасибо. Мне тоже думается, что дело в составе. Может, крахмала больше в Хиппе. Проконсультируюсь со специалистом по смесям
Just Tanya
30.12.2011, 19:14
Спасибо. Мне тоже думается, что дело в составе. Может, крахмала больше в Хиппе. Проконсультируюсь со специалистом по смесям
проконсультируйтесь)
но вот у таких специалистов часто план стоит - реклама нана)))))
мы семпер доче даем, который бифидус, он как раз для тех, у кого проблемы с покакамми
Dolcezzi
30.12.2011, 20:17
Мы едим Нан с рождения) и дело не в рекламе, хорошая вкусная смесь, я ее себе в кашу добавляю)) мне нравится вкус))
Но мы на СВ, смесь чисто небольшой докорм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.