Просмотр полной версии : Бренер Галина Яковлевна - где она ??
Люди, подскажите где она счас принимает ? что то все места обзвонила и нет ее ни где :(
неужели только МПЦ ? в Купчино:(
На Табольской она уже не работает? Попробуйте, в 122-ой медсанчасти, там она не так давно работала;)
цыпанька
05.01.2012, 02:47
она мне говорила про МГЦ в купчино
На Табольской она уже не работает? Попробуйте, в 122-ой медсанчасти, там она не так давно работала;)
нет ее ни в 122 ни в МГЦ на табольйской (((((
она мне говорила про МГЦ в купчино
да в купчино знаю, но так далеко :(
надеялась что она на севере оставила себе местечно
девушки, посоветуйте пож-та генетика на Тобольской :flower:
Хочу попасть бесплатно по направлению из ЖК.
прочитала хорошие отзывы про Бернер, уже хотела к ней записываться и наткнулась на эту темку :(
прочитала хорошие отзывы про Бернер, уже хотела к ней записываться и наткнулась на эту темку :(
мне знакомая сказала,которая там наблюалась в беременность, что там все хорошие. вот думаю верить или как?
я у Красильникова, меня вполне устраивает, а вообще плохих они не держат, просто еще же важен контакт с доктором
Много читала на ЛВ про Васильеву, что мол грубая она и т.д., хотя коллеги ее о ней очень хорошо отзываются, как о грамотном спеце.
мне знакомая сказала,которая там наблюалась в беременность, что там все хорошие. вот думаю верить или как?
верить, там все хорошие
но опять же надо найти своего, кому то сюсюкать надо, кому то не надо, на кого то прикрикнуть надо в определенный момент и т.д., мы все разные и врачи тоже все разные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.