Просмотр полной версии : Посоветуйте молокоотсос
Ребенок на смешанном вскармливании (нам 10 дней),
очень нужен автоматический молокоотсос, будем пользоваться полноценно (сейчас ручной с грушей, за несколько сцеживаний за день умотаешься+время).
Пожалуйста, поделитесь опытом, какими автоматами вы пользовальсь?
Плюсы и минусы.
Спасибо заранее.
Автор, очень много тем было по этому поводу.
Для вас: у меня был Авент автоматический. Удобный.
Была довольна. В том числе, потому что можно сцеживать прямо в бутылочку или, например, контейнер для замораживания.
Однако с моими бесконечными лактостазами не справлялся.
Помогал и действительно отлично сцеживал Лактопульс.
У последнего есть минусы: громоздкий, оооооочень шумный. Плюсы: можно взять напрокат.
Удачи :flower: .
Автор, очень много тем было по этому поводу.
Для вас: у меня был Авент автоматический. Удобный.
Была довольна. В том числе, потому что можно сцеживать прямо в бутылочку или, например, контейнер для замораживания.
Однако с моими бесконечными лактостазами не справлялся.
Помогал и действительно отлично сцеживал Лактопульс.
У последнего есть минусы: громоздкий, оооооочень шумный. Плюсы: можно взять напрокат.
Удачи :flower: .
мерси:)
У меня АВент электрический и ручной. Так сложилось. Разницы не заметила- и тот и тот хорошо.
Был Авент ручной, Мебби ручной и Медела мини электрик. Последним осталась очень довольна. Простой, мало деталей, можно пользоваться от розетки и от батареек.
А потом мы пригласили консультанта по ГВ и он помог нам наладить грудное кормление
Shurochkа
30.12.2011, 15:38
У меня Авент электрический. Очень и очень довольна. Минусов не вижу, если только цена))
:065:У меня авент ручной)) Сцеживала каждую грудь минуты за 3. Руки не устают, надо просто делать как в инструкции написано. Электрический авент не понравился, тк слшком сильно засасывало грудь:010:
Chipolina***
30.12.2011, 18:03
Медела электрич ..была довольна!
Арендодатель
30.12.2011, 18:35
У меня Авент электрический. Очень и очень довольна. Минусов не вижу, если только цена))
+ 100
Svetokok
30.12.2011, 20:26
у меня Медела свинг очень довольна, легко разбирается и моется, можно регулировать силе всасывания))) и все очень быстро
Медела электрич. - очень понравился!
Медела электрич. - очень понравился!
решила - медела мини электрик)
~Bambini~
30.12.2011, 21:55
решила - медела мини электрик)
Поддержу.
Сама с его и Только его помощью прокормила ребенка 7 мес. До 6 мес, было только ГВ.;)
Выдержал:)
Пы-сы: да к нем бутылочки практически все подходят: и Нуковские и курносики. Удобно, чтобы не переливать несколько раз молоко.
Lilyashka
30.12.2011, 22:18
медела электрический на 2 груди - вот это вещь и экономия времени в 2 раза!
Yanchik24
30.12.2011, 22:58
А что АМЕДОЙ никто не пользовался???????????????
Вообще ни в какое сравнение ни с авентом, ни с меделой не идёт!!!
(Ameda Lactaline)
Strekoza28
30.12.2011, 23:03
Авент ручной - пользуюсь уже почти 9 месяцев, вполне довольна.
У меня был сначала ручной авент, мне не очень понравился - у меня тугие протоки и руки уставали "работать", долго сцеживалась...
Потом купила Меделу мини электрик, осталась довольна, особых минусов не заметила - по времени примерно так же, зато руки не устают :008: Да и сцеживала хорошо, грудь потом мягкая была совсем, "пустая"..
Натэллла
31.12.2011, 01:07
авент ручной, электрический не стала покупать, дорого очень показалось. и ручным отлично все щло. сейчас правда лежит без дела)))
Knopka1986
31.12.2011, 01:49
Авент электрический супер, первый был механика (я его нечаянно разбила) купила эл-й, он экономит драгоценное время! Еще я лентяйка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.