Просмотр полной версии : жареный лук!можно?
Сестренка Вась
30.12.2011, 15:10
Не откажется дитеныш от груди? от зеленого запеченного в пироге лука отказалась...Плевалась и плакала..Но там вкус лука сохранился:008:
The Phantom
30.12.2011, 15:13
Вы что килограмм собрались есть?:001::046:
У меня пацаны, наоборот любят жаренный лук. Совсем другой вкус, чем у зеленого.
Устриzza
30.12.2011, 15:14
Моя сначала не поняла что за вкус, а потом привыкла.
Дык кто ж вам скажет? Моя прекрасно относится и к луку, и к чесноку, и к перцу.
Надо все пробовать,тут нет советчиков-дети то все индивидуальные. У меня подруги и чеснок ела по неск.головок- ребенок даже носом не повел.
*Долина Роз*
30.12.2011, 15:30
Попробуйте,у всех ведь по-разному.Я и чеснок ем,и лук ,деть ниразу не отказывался.
мы едим лук. но жареный бы давать не стала
Сиреневый цвет
30.12.2011, 15:36
Не откажется дитеныш от груди? от зеленого запеченного в пироге лука отказалась...Плевалась и плакала..Но там вкус лука сохранился:008:
Забыла, что в малышах до года - думала, Вы непосредственно дитю хотите дать лучка:)):010:
Устриzza
30.12.2011, 15:47
Забыла, что в малышах до года - думала, Вы непосредственно дитю хотите дать лучка:)):010:
предыдущий автор тоже так подумала:))
Попробуйте,у всех ведь по-разному.Я и чеснок ем,и лук ,деть ниразу не отказывался.
+1
Приморцы
30.12.2011, 16:40
А как вы узнали, что ребенок плевался именно от лука из пирога. Вот я бы на него меньше всего подумала. Сколько там этого лука в пироге-то?
+ 1. Я на гв их ела спокойно, от титьки не оторвать было )))
мнительный жираф
31.12.2011, 04:21
:005:
Вы в беременность, на последних месяцах жареный лук ели??? если да, то вкус ребенку знаком. он также проникает в околоплодные воды ( вмысле в такомже мизерном количестве) как и в грудное ммолоко. Тогда спокойно ешьте. Я в беременность и лук и чеснок ела. счас тоже ем- нет проблем.
Феи вообще считают , что можно есть все что мамочка ела в беременность ( это не про аллергию, шоколад и цитрус я бы не стала) это что касаемо вкуса молока.
+1
Наташуля78
31.12.2011, 16:54
Ну не знаю... Я в последнее время вообще не задумываюсь, что ем (в пределах разумного, конечно:)) ) И чеснок, и лук, и остренькое иногда. Деть никогда не отказывалась.:019:
Cemechka
31.12.2011, 17:04
отказаться детенок не должен от молока, если сырого пару луковиц вы сьели то мог бы
у меня племянницу когда отучить пыталась сестра от груди думала чеснок, лук испортит вкус молока и она сама откажется, но не тут то было
главное вам много всего не мешать, чтоб животик у малыша не разболелся;)
я ела почти все когда доче было три месяца. и селедку под шубой даже:019:. у меня она никогда не отказывалась от молочка что бы я не съела.
УЭБ forever
31.12.2011, 23:31
ппкс :053:
Evlushka
01.01.2012, 17:51
Нам врач сказала, что в термобработке можно и лук и чеснок. Про капусту тоже самое сказала... Кто-нибудь пробовал борщи и щи когда маляве было меньше месяца? Действительно не пучит малыша????
Lastochka N.
01.01.2012, 18:56
Нам врач сказала, что в термобработке можно и лук и чеснок. Про капусту тоже самое сказала... Кто-нибудь пробовал борщи и щи когда маляве было меньше месяца? Действительно не пучит малыша????
Ела все со второго дня после родов. Действительно не пучит.
Ела все со второго дня после родов. Действительно не пучит.
а моего ребенка пучило:008:
solnzelek
01.01.2012, 23:22
Первого не пучило, ела борщ с рождения сына... а у второго аллергия на все подряд, поэтому пока не знаю:008:
Чеснок ела и без тепловой обработки, лук в супе... от молока..ттт... отказа не было:028:
Lastochka N.
01.01.2012, 23:31
а моего ребенка пучило:008:
Может капуста такая попалась? У меня муж один раз голубцы сделал, и говорил, что попалась довольно жесткая капуста, я почувствовала дискомфорт через пару часов, ребенок опять же никак не отреагировал.
А так я не особый любитель белокачанной :), обычно готовлю цветную и (или) брокколи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.