PDA

Просмотр полной версии : Что подарить дочке друзей?)

Сестренка Вась
30.12.2011, 15:17
Уже голову сломала)
Муж очень подружился с коллегой по работе,:080: у того тоже дочка, но постарше на 4 месяца нашей козявочки.Теперь мужчины в свободное время обсуждают малявок, их зубки и прикормы:073:
Ребята нам передавали одежку ну в очень хорошем, даже в отличном, состоянии, еще всякие нужности, из которых выросли..Нам поделиться нечем т.к. они нас старше.
Хотим на Рождество их малявочку порадовать.
Но есть сложность: мама ребятенка тут же на ЛВ.Как я подозреваю в тех же малышах:fifa:
Следовательно, все тини-лав и фишеры у них , скорее всего, есть:008:
что купить?)

Talyas
30.12.2011, 15:36
Подарите говорящего пупса. Нам с 8 месяцев было очень интересно с ним возиться.

Мама двух девчонок
30.12.2011, 15:46
Подарите пирамидку музыкальную,синтезатор,музыкальный телефон.Нам эти игрушки очень нравятся.

Устриzza
30.12.2011, 15:48
у нас спрашивают, что нам подарить. Вот ждем столик-ходилку в подарок.

Anzem
30.12.2011, 15:52
Уже голову сломала)
Муж очень подружился с коллегой по работе,:080: у того тоже дочка, но постарше на 4 месяца нашей козявочки.Теперь мужчины в свободное время обсуждают малявок, их зубки и прикормы:073:
Ребята нам передавали одежку ну в очень хорошем, даже в отличном, состоянии, еще всякие нужности, из которых выросли..Нам поделиться нечем т.к. они нас старше.
Но есть сложность: мама ребятенка тут же на ЛВ.Как я подозреваю в тех же малышах:fifa:
что купить?)
извините, логика железная!:065:
я вот тоже на лв, в малышах, и у нас нет ни одной игрухи от фишер прайс, правда тини лав полно...и стул у нас не чикковский...
так что я за хорошую игруху, либо я маньяк, но мне кажется игрух много не бывает...
а бренд можно и другой выбрать, моему вот очень нравятся игрушки таф-тойз!

Устриzza
30.12.2011, 16:04
я вот тоже на лв, в малышах, и у нас нет ни одной игрухи от фишер прайс, правда тини лав полно...и стул у нас не чикковский...
так что я за хорошую игруху, либо я маньяк, но мне кажется игрух много не бывает...

некоторые дети вообще советские игрухи любят.
Моя сейчас крышками от баночек больше всего играет, а всякие ФП, ТЛ вообще побоку

Приморцы
30.12.2011, 16:50

а я думала, что только мы такие.... как-то получилось, что у нас ни фишеров, ни тини лав, ни чикко. Когда покупаем, на бренд не смотрим, нравиться вещь и все.

Oooops
30.12.2011, 16:56
мама ребятенка тут же на ЛВ.Как я подозреваю в тех же малышах:fifa:

Вот ей забавно будет эту темку прочитать:046: Может сами бы у неё спросили тогда?

*Лю*
30.12.2011, 17:02
нам качели в дверной проем подарят...сейчас может не сильно актуально,но на будущее...у меня хоть и мальчик,но такой подарок универсальный...

Президентиха
30.12.2011, 17:05
Вот ей забавно будет эту темку прочитать:046: Может сами бы у неё спросили тогда?
тоже самое подумала:))
по теме - ничего не подскажу, т.к. выбор огромный и с тем же успехом можно пойти хоть в ЗМ, хоть куда и посмотреть, что бывает еще, акромя всенародно любимых TL FP и т.д...
хотя нет, подскажу - обычно детям не хватает игрух для авто;)

Сестренка Вась
30.12.2011, 17:05
так мы незнакомы с мамой,тольку мужья дружат... Многие игрушки ФП и ТЛ есть у них точно.. Значит что-то музыкальное подойдет?:D

Президентиха
30.12.2011, 17:07
ТС, вы так точно описали особенности вашего "знакомства" с той семьей, что не узнать себя в них можно только вообще нечитая темы:))

Сестренка Вась
30.12.2011, 17:23
ТС, вы так точно описали особенности вашего "знакомства" с той семьей, что не узнать себя в них можно только вообще нечитая темы:))

Да вроде подробностей нет...:008:
мало ли девочек на ЛВ)

egles-komen
30.12.2011, 18:07
Уже голову сломала)
что купить?)

:)):)):)) а вы так и напишите "такая-то такая-то, что вам подарить в качестве сюрприза на Рождество?" :)):)):))

Устриzza
30.12.2011, 22:41
может тогда сертификат из детского магазина?

juliksa
31.12.2011, 19:53
Может стоит подарить из того, что вы бы хотели подарить своему ребятенку, но пока рано. Мне кажется что любая мама когда приходит в магаз и выбирает игрухи ребенку, да и у видит какую-нибудь, но которую ему еще рано давать.

димакс
31.12.2011, 20:21
Можно подарочную карту из детского магазина на сумму какую хотите. Нам так дарили- очень удобно!