Просмотр полной версии : Тест для настоящей женщины
Магазин.29 декабря.Вам нужен соус,которого на полках уже по понятной причине нет.И тут,о счастье,на самой верхней полке,у стенки стеллажа вы видите заветный соус...его как то нужно достать...
вопрос-как вы поступите?
свой ответ я потом напишу
зы.Уже написала
ззы.Тема не о всех,а обо мне,все участницы-настоящие женщины
а то все счас оскорбляться начнут,уже начали:065:
Дева Солнце
30.12.2011, 16:48
:016:Попрошу сотрудника магазина достать мне соус.
Я найду достаточно высокого человека для этой цели и попрошу его помочь.
Пися Камушкин
30.12.2011, 16:49
:016:Попрошу сотрудника магазина достать мне соус.
плюс я:017:
заплакать и устроить инстерику я думаю
Настеньк@
30.12.2011, 16:51
Магазин.29 декабря.Вам нужен соус,которого на полках уже по понятной причине нет.И тут,о счастье,на самой верхней полке,у стенки стеллажа вы видите заветный соус...его как то нужно достать...
вопрос-как вы поступите?
у меня муж ходит по магазинам, он высокий:004:
я бы тоже сотрудника попросила. если в зоне обозреваемости такого не заметила, то мужчину какого-нибудь по росту подходящего
Дева Солнце
30.12.2011, 16:53
заплакать и устроить инстерику я думаю
:0005: чисто по "женски".
Я найду достаточно высокого человека для этой цели и попрошу его помочь.
Я так понимаю, что Автор с вами солидарна. Остальные, те кто позовет сотрудника магазина, должны покаяться и признать, что они не настоящие женщины. Аминь! :))
Я же женщина, я не готовлю.
Я же женщина, я не готовлю.
не готовите, а только готовитесь?:)
*светлаша*
30.12.2011, 17:01
Я так понимаю, что Автор с вами солидарна. Остальные, те кто позовет сотрудника магазина, должны покаяться и признать, что они не настоящие женщины. Аминь! :))
а может настоящая по полкам бы полезла вверх, подтянулась на руках, ногой поддела бы соус, скинула бы его и сальто назад, в см от пола бы поймала, поправила бы прическу и пошла на кассу:008:
Найду по близости любого симпатичного мужчину и переложу проблему доставания соуса на него :))
не готовите, а только готовитесь?:)
аха, подмылась и все :))
вот настоящая женщина.:love:
а может настоящая по полкам бы полезла вверх, подтянулась на руках, ногой поддела бы соус, скинула бы его и сальто назад, в см от пола бы поймала, поправила бы прическу и пошла на кассу:008:
Хороший вариант :))
Нее... наверное настоящая должна разрыдаться в голос и пальчиком указать на то, что она хочет тому "счастливчику", который повелся на эту истерику :))
хм,хорошо что опрос не стала прикручивать,а то пришлось бы критерии расширять:))
*светлаша*
30.12.2011, 17:03
все гениальное просто:))
Сколько лет брака интересно прокатит такое на ужин?:009:
вот настоящая женщина.:love:
:008:
хм,хорошо что опрос не стала прикручивать,а то пришлось бы критерии расширять:))
Не, ну если без шуток, то по магазинам одни скачут суровые женщины, к кръ женщинам прилагается мужчина, который волочет и достает продукты. И готовит :)
*светлаша*
30.12.2011, 17:06
:008:
Не, ну если без шуток, то по магазинам одни скачут суровые женщины, к кръ женщинам прилагается мужчина, который волочет и достает продукты. И готовит :)
не волочет, а бодренько с песенкой гордо несет, уверенный, что "моя жена, самая лучшая жена в мире"
не угадали:004:
я то как раз начала искать возможность сделать все самой,пока сотрудник магазина,тоже женщина,не подсказала-обратитесь,мол к мужчине повыше,они достанет,чем стремянку по всему магазину искать
и вот тут я расстроилась,ибо мне даже в голову не пришло обратиться за помощью к мужчине:(ну как так то...и вот думаю,как то надо меняться или поздно уже?
не волочет, а бодренько с песенкой гордо несет, уверенный, что "моя жена, самая лучшая жена в мире"
Тихо матерясь под нос))
у вас гармональнео что то если вы мужиков не хотите
я то как раз начала искать возможность сделать все самой,пока сотрудник магазина,тоже женщина,не подсказала-обратитесь,мол к мужчине повыше,они достанет,чем стремянку по всему магазину искать
и вот тут я расстроилась,ибо мне даже в голову не пришло обратиться за помощью к мужчине:(ну как так то...и вот думаю,как то надо меняться или поздно уже?
а я не понимаю здесь гендерную привязку. у меня рост 154, я всех, кто попадется, прошу достать, показать и т.д.
Кажись, я не женщина. Первое что пришло в голову - полезла бы за соусом сама...
у вас гармональнео что то если вы мужиков не хотите
не хочу для соуса?
а я не понимаю здесь гендерную привязку. у меня рост 154, я всех, кто попадется, прошу достать, показать и т.д.
я старомодна:046:считаю что мужчины выше женщин в общей своей массе
тема о том,почему женщина пытается сделать все сама,а не попросить о помощи
Выше меня чуть ли не 90%)))))
А, я сама не пытаюсь. Меня на работе очень разбаловал мужской коллектив))
не хочу для соуса?
а дак это обсиралка мужикоф, чтоб скрыть свои какие то комплексы.
*светлаша*
30.12.2011, 17:17
не хочу для соуса?
:)) вот это тема так тема. ни знаю. бережем мы наш слабый пол.
ТОРТУГА :)
30.12.2011, 17:21
Любого мужчину бы попросила, главное что-бы хотя-бы на 5см выше меня я 161см, а там ужО наблюдала бы как мне соус достанут: в прыжке, с тележки, вызвав специального высокого мальчика.:008: Совсем недавно, мне мужчина новогодние дождики в Окее какой-то палкой сбивал,:073: работник Океея отказался. а мне приспичило именно синенькие, в итоге на кассе оказалось, что дождики по 9.90 , а были 59.90.:073::014: а я целый стожок дочке в сад брала, экономия.:))
а дак это обсиралка мужикоф, чтоб скрыть свои какие то комплексы.
понятное дело,экий вы догадливый
ТОРТУГА :)
30.12.2011, 17:26
и вот тут я расстроилась,ибо мне даже в голову не пришло обратиться за помощью к мужчине:(ну как так то...и вот думаю,как то надо меняться или поздно уже?Надо меняться.:ded:
Надо меняться.:ded:
ну это я поняла еще вчера:))
как меняться?
*светлаша*
30.12.2011, 17:33
как меняться?
ну начните с перемен в предпочтениях соуса. хотя б оперативных. на такие случаи любите соусы со средних и нижних полок
Malenkay_Katenka
30.12.2011, 18:11
Найду по близости любого симпатичного мужчину и переложу проблему доставания соуса на него :))
и я так делаю
ищу какого-нить симпатичного молодого человека и прошу его мне помочь:))
troshtata
30.12.2011, 18:19
Кажись, я не женщина. Первое что пришло в голову - полезла бы за соусом сама...
Мне кажется, это единственно правильным.. Бутыль с соусом- одна, отойдя звать - уведут, кричать - пока доорёшься- уведут. Лезть и без разговоров.)))) Зы.. Я с мужем закупатся хожу. Он бы полез.:))
А я обычно, до всего сама дотягиваюсь со своими 178 см:008:
Да не нужен мне этот соус!😜
Я наверное не настоящая.. :(
Вот буквально недавно в Ашане приспичило мне фен достать - на самом верху, недалеко стояла стремянка магазинная :065: я её припёрла к полкам и полезла :065:
VsegdaVlublena
30.12.2011, 18:40
Я с каблуками около 185см, поэтому как-то не возникает проблем с верхними полками, меня часто просят что-то достать. Если бы сама не дотянулась, пришлось бы просить крепкого мужчину меня поднять повыше.
mamaLama
30.12.2011, 18:57
Вот буквально недавно в Ашане приспичило мне фен достать - на самом верху, недалеко стояла стремянка магазинная :065: я её припёрла к полкам и полезла :065:
Я бы,если стремянка была рядом+ нет рядом высокого симпатичного мущины ,тогда без проблем полезла бы.Искать еще этих работников по всему залу.. А вот если б мущина рядом симпатичный,то нафик эту стремянку.Это какая женщина,настоящая или наполовину:009:?
Обошлась бы без соуса - не проблема. Не люблю брать последнее. :)
вопрос-как вы поступите?
зы.Уже написала
не знаю. само собой напрашивается попросить кого-то высокого и поблизости. а если рядом уж совсем-совсем никого, ни покупателей, ни сотрудников (не 29 конечно:001:).. Наверное, я б забила на этот супер-важный соус:)
Болтай Ш.
30.12.2011, 19:28
Ну если б я была настоящей женщиной по версии журнала Космополитен и иже с ним, то я б взмахнула ресницами, глазами газели увидевшей настоящего альфа-самца окутала близзадетекченного способного на принятие сигнала немалорослика и соус был бы мой. Хотя мелко это настоящая женщина и соус из супермаркета, фу.
Как настоящая женщина-реалистка я найду девицу или джамшута, работающих в данном магазе и обрету соус.
На днях видела на высокой полке то, что мне было нужно, но не соус. Попросила проходящего мимо сотрудника достать - достал, и даже пжалста сказал ... :017:
Скумбрия
30.12.2011, 19:33
А я как-то так незатейливо готовлю, что у меня и без заветных соусов это дело обходится.
Ну если б я была настоящей женщиной по версии журнала Космополитен и иже с ним, то я б взмахнула ресницами, глазами газели увидевшей настоящего альфа-самца окутала близзадетекченного способного на принятие сигнала немалорослика и соус был бы мой. Хотя мелко это настоящая женщина и соус из супермаркета, фу.
Как настоящая женщина-реалистка я найду девицу или джамшута, работающих в данном магазе и обрету соус.
Прочитала как "настоящего эльфа" Думаю - хоспади, откуда эльф в магазине?!
Болтай Ш.
30.12.2011, 19:41
настоящая женщина и эльфа вызовет чтоб по полкам за соусами скакал)))
Да. Причем если и он не достает, попросить его присесть, занять привычное место у него на шее, попросить встать, направить за уши к нужной полке, достать соус, попросить встать на колени, слезть с шеи и дать пощечину, посколько Вам не понравилась его скабрезная улыбка.
я сразу анализирую - не навязчивая ли идея?
ну всё в пределах разумного
хотя если бы это была последняя пара супер-пупер-туфель или сапог моего размера - тут бы я не доверила никому трофей:
- закинула бы лассо из подручных средств
- вытолкнула бы каким-нибудь предметом
- уронила бы всю конструкцию
а еда - фигня...
как-то припомнилось далекое время 90-ых, у меня маленькая дочка, мечтавшая о розовом котенке с зелеными глазами
и вот наш дедушка, оказавшись проездом в Николаеве в витрине Детского мира видит точно такого котёнка, но его не достать раньше, чем начнут менять экспозицию или будут мыть стекла витрин изнутри
а общем он ходил туда каждый день - был у всех начальников по очереди, вплоть до директора - вернулся с котенком )), дедушки уже нет и давно, котенок стоит у бабушки, она больше всех впечатлилась ...
вопрос-как вы поступите?
зы.Уже написала
я достану с любой полки. Потому как во мне и так много роста плюс каблуки))))))
Да. Причем если и он не достает, попросить его присесть, занять привычное место у него на шее, попросить встать, направить за уши к нужной полке, достать соус, попросить встать на колени, слезть с шеи и дать пощечину, посколько Вам не понравилась его скабрезная улыбка.
:)):)):))
Пися Камушкин
30.12.2011, 21:00
я сразу анализирую - не навязчивая ли идея?
ну всё в пределах разумного
хотя если бы это была последняя пара супер-пупер-туфель или сапог моего размера - тут бы я не доверила никому трофей:
- закинула бы лассо из подручных средств
- вытолкнула бы каким-нибудь предметом
- уронила бы всю конструкцию
а еда - фигня...
как-то припомнилось далекое время 90-ых, у меня маленькая дочка, мечтавшая о розовом котенке с зелеными глазами
и вот наш дедушка, оказавшись проездом в Николаеве в витрине Детского мира видит точно такого котёнка, но его не достать раньше, чем начнут менять экспозицию или будут мыть стекла витрин изнутри
а общем он ходил туда каждый день - был у всех начальников по очереди, вплоть до директора - вернулся с котенком )), дедушки уже нет и давно, котенок стоит у бабушки, она больше всех впечатлилась ...:love::love::love:
А разве с ними можно как-то иначе?!:fifa::017:
настоящая женщина и эльфа вызовет чтоб по полкам за соусами скакал)))
ага, и не одного. Конкуренты буду драться за честь достать соус настоящей женщине с газельими глазами. А потом прям у кассы предложат ей руку и сЭрдце. :)):)):))
*светлаша*
30.12.2011, 21:25
ага, и не одного. Конкуренты буду драться за честь достать соус настоящей женщине с газельими глазами. А потом прям у кассы предложат ей руку и сЭрдце. :)):)):))
:)) газельи глаза:001: ну хоть не газельи ноги..кривые и волосатые
:)) газельи глаза:001: ну хоть не газельи ноги..кривые и волосатые
шо такоЭ? У вас нету газельих глаз? :))А как же вот это вот, взмахнув ресТницами: "молодооой чилавеееек! Памагииииите дааааме!" С непередаваемой интонацией. Тут без газельих глаз (плюс макияж-маникюююр-игнор спутницы и т.п.) ну просто никуда. :)):)):))
*светлаша*
30.12.2011, 21:37
шо такоЭ? У вас нету газельих глаз? :))А как же вот это вот, взмахнув ресТницами: "молодооой чилавеееек! Памагииииите дааааме!" С непередаваемой интонацией. Тут без газельих глаз (плюс макияж-маникюююр-игнор спутницы и т.п.) ну просто никуда. :)):)):))
я ни помню. надо потренировацца..на ком только?:016:
Счастливая мама Маша
30.12.2011, 21:54
попрошуили сотрудника магаина , или высокго мужчину помочь мне =)
Левая пятка
30.12.2011, 22:07
И я не женщина
тоже ищу стремянку или мужа (он сам как стремянка)
Левая пятка
30.12.2011, 22:08
Но вообще я дурость написала - я просто не замечу этот соус наверху и уйду из магазина в печали
Забава Путятишна
30.12.2011, 22:17
да самая обычная для меня ситуация :)) оглядываюсь, и прошу кто рядом повыше достать.
сегодня достал с верхней полки нужную пачку работник магазина, но просто потому что подвернулся именно он.
а вообе, выбираю кого-бы попросьт сугубо по росту.
но если никого нет, а рядом только типа меня продавщицы, то прошу достать нужное их. как? ну пусть несут стремянку, это уже не мои проблемы, мне нужен товар. ))
Я с каблуками около 185см, поэтому как-то не возникает проблем с верхними полками, меня часто просят что-то достать. Если бы сама не дотянулась, пришлось бы просить крепкого мужчину меня поднять повыше.
Аналогично. Но зато когда я несу что-то потяжелее сумочки, видимо, выгляжу так... неустойчиво...:), что почти всегда набегают какие-то мужчины и перехватывают у меня груз. Так что у высоких тоже есть шанс смотреться беспомощными.
с газельими глазами. :091:
о божечки,еще не все потеряно,спасибо ЛВ,потому как у меня и есть эти самые глаза,тока надо видать про них чаще помнить:fifa:
а я все о безопсности пекусь,об фейсе своем-мне когда работник сказала про мужчину,ответ был-дануна,они ж все с женами,еще побьют..
кстати,коллеги,а как вы отнесетесь к тому,что вашего мужа\мужчину попросит посторонняя женщина о такой вот услуге?
срочно меняцца. мне такой вариант и в голову не пришёл.
Abracadabra
30.12.2011, 23:28
Попрошу кого-нибудь. :)
А есть еще варианты?
Просто Рыба
30.12.2011, 23:41
:0005: про шпагат забыли.. вертикальный.
Старый Кошелек
30.12.2011, 23:51
гыыыыыыыыыы ровно втакой же ситуации Я.. не мог достать -нет не соус - бутылку оливкового масла - рост не играет роли - реально СОВСЕМ высоко .. я уж и прыгал и скакал .... обнаружить сотрудников магаза со стремянкой -( а иначе полбасу не достать) - не удалось и тут!!!!!!!!!!!! и тут на помощь мне пришла женщина нет.. не так ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!- Настоящая ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!! - которая всегда придет на помощь ждентльмену оказавшемуся в затруднительном положении..Досточтимой ЛЕДИ было лет минимум 75 и у нее была клюка .. именно ее ( клюку) она мне и предложила... спомощью ентой клюки и некоторой доли ловкости и удачи . мне удалоь " выципить" заветную бутыль и затем поймать ее на лету...
вот..
гыыыыыыыыыы ровно втакой же ситуации Я.. не мог достать -нет не соус - бутылку оливкового масла - рост не играет роли - реально СОВСЕМ высоко .. я уж и прыгал и скакал .... обнаружить сотрудников магаза со стремянкой -( а иначе полбасу не достать) - не удалось и тут!!!!!!!!!!!! и тут на помощь мне пришла женщина нет.. не так ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!- Настоящая ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!! - которая всегда придет на помощь ждентльмену оказавшемуся в затруднительном положении..Досточтимой ЛЕДИ было лет минимум 75 и у нее была клюка .. именно ее ( клюку) она мне и предложила... спомощью ентой клюки и некоторой доли ловкости и удачи . мне удалоь " выципить" заветную бутыль и затем поймать ее на лету...
вот..
я Вас ждала:flower:все,я тоже настоящая женщина,с этого момента..
на всякий случай-я не женщина с тростью из поста Старого Кошелька
Abracadabra
31.12.2011, 00:58
У меня 162 и я ненавижу верхние полки. :)
А еще в некоторых магазинах шапки тоже повыше развешивают.
Abracadabra
31.12.2011, 00:59
как меняться?
просто чаще думать, что есть мужчины и они могут все!
У мну заворот мозгов - хто же я, если меня регулярно просят что-нибудь достать с верхних полок? :009:
Примечание: я не сотрудник магазина.
Abracadabra
31.12.2011, 01:04
:091:
о божечки,еще не все потеряно,спасибо ЛВ,потому как у меня и есть эти самые глаза,тока надо видать про них чаще помнить:fifa:
а я все о безопсности пекусь,об фейсе своем-мне когда работник сказала про мужчину,ответ был-дануна,они ж все с женами,еще побьют..
кстати,коллеги,а как вы отнесетесь к тому,что вашего мужа\мужчину попросит посторонняя женщина о такой вот услуге?
спокойно.
И даже где-то гордо. Вот какой у меня мужчина!
La farfalla
31.12.2011, 01:04
... есть мужчины и они могут все! а женщины - все остальное. :)
Abracadabra
31.12.2011, 01:06
а женщины - все остальное. :)
а у женщин есть для этого мужчины. (с)
Я летом ехала в поезде. Так мне роста не хватило до конца матрац развернуть. Я даже еще попросить не успела, грустно так вздохнула. Молодой человек мне сразу помог.
А я его потом разбудила когда приехали. :)
а у женщин есть для этого мужчины. (с)
Я летом ехала в поезде. Так мне роста не хватило до конца матрац развернуть. Я даже еще попросить не успела, грустно так вздохнула. Молодой человек мне сразу помог.
А я его потом разбудила когда приехали. :)
вы спали с ним за это?:))
извините...просто представила:008::flower:
Abracadabra
31.12.2011, 01:11
вы спали с ним за это?:))
извините...просто представила:008::flower:
я думала, что это кто-то из мужиков скажет! :))
Просто мы уже на вокзал въезжаем, все на выход, а он все еще спит.
Сурия Каур
31.12.2011, 01:53
Попрошу кого-нибудь, естественно. :)
tatosiya
31.12.2011, 01:59
По жизни, я к ним не обращаюсь.. А так, в магазине:001: Ищу сотрудника, или сотрудницу (со стремянкой) - это их работа:020: за меня никто ничего не делает:fifa:
Сурия Каур
31.12.2011, 02:09
Я когда была в периоде охоты, тоже залезала. :))
Это ж так эффектно: шпильки, мини-юбка и стремянка... потом боялась бы спускаться. :))
МариЛана
31.12.2011, 02:21
До замужества я как-то побойчее в этом плане была )) Помню, как-то на концерте в толпе своих друзей найти не могла, так подошла к первому попавшемуся молодому человеку очень высокого роста и попросила его посадить меня к себе на шею, чтобы я с высоты птичьего полета смогла отыскать своих друзей :)):))
Да и вообще во многих ситуациях обращалась за помощью к мужчинам (сумки тяжелые донести, шампанское открыть, матрас в поезде достать и т.д.)
В предложенной ситуации теперь скорее всего попросила бы сотрудника-мужчину достать соус. ну или просто молодых парней каких-нибудь.
Попрошу достать. Меня недавно попросили в строймаркете купить мешок ветонита 25 кг, там загрузили, а в машину не смогла даже приподнять. Ну не бросать же, побегала по стоянке и попросила загрузить в машину) А достать, так я по квартире с табуреткой перемещаюсь, рост 158:))
Черная Метка
31.12.2011, 02:26
С моим ростом никого и просить не надо- не проблема абсолютно. Эх, не прошла я тест)))
я думала, что это кто-то из мужиков скажет! :))
:010:Меня укусил мужчииинааааа:001:
У мну заворот мозгов - хто же я, если меня регулярно просят что-нибудь достать с верхних полок? :009:
А мне в любом магазине часто: "Простите. вы не подскажете - вот это у вас когда выложили/ где лежит/ когда будет?" Видимо, принимают за заведующую. :)) :)) :))
April Sun
31.12.2011, 05:37
вопрос-как вы поступите?
зы.Уже написала
ну если он последний, то есть риск, что его кто-то из рядом "прогуливающихся"(сегодня чуть не умерла в Окее:065:)., то попрошу любого мужчину, проходящего рядом:)) рост не имеет значения)
Пользуясь случаем хочу сказать..НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО оставить свою корзину где-нибудь, а не волочить ее повсюду за собой с открытым ртом, рассматривая прилавки и загораживая даже проход, не говоря уже о проезде другим людям!:017:
АЦЦКАЯ МАТЬ
31.12.2011, 05:58
раз сама за соусом полезла, то уже и ненастоящая женщина? чой-то?
я сначала сама пытаюсь сделать. если сама не могу - тогда уже прошу помочь.
у меня муж ходит по магазинам, он высокий:004:
+1.если бы я вдруг оказалась,нашла бы высокого человека и попросила достать
Добрый кот
31.12.2011, 06:02
раз сама за соусом полезла, то уже и ненастоящая женщина? чой-то?
я сначала сама пытаюсь сделать. если сама не могу - тогда уже прошу помочь.Настоящие женщины сами ничего не делают. Они устраивают истерику и окружающие бросаются все за них делать, только бы избавится от этого кошмара.
АЦЦКАЯ МАТЬ
31.12.2011, 06:04
Настоящие женщины сами ничего не делают. Они устраивают истерику и окружающие бросаются все за них делать, только бы избавится от этого кошмара.
аааа.. от оно че!:ded:
я-то просто себе настоящую женщину как-то иначе представляла
Добрый кот
31.12.2011, 06:14
я-то просто себе настоящую женщину как-то иначе представлялаЯ тоже иначе представлял, пока в ЖГ не затянуло.
April Sun
31.12.2011, 06:46
Настоящие женщины сами ничего не делают. Они устраивают истерику и окружающие бросаются все за них делать, только бы избавится от этого кошмара.
:))
Abracadabra
31.12.2011, 18:36
я-то просто себе настоящую женщину как-то иначе представляла
ну у ДК вообще альтернативная реальность. В ней правда все плохо.
Ах,я не настоящая :010:
Я ,однажды, не сумев достать Актуаль апельсин-манго с верхней полки,пошла в отдел сопутствующих товаров, взяла там поварёжку и с её помощью подцепила бутылочку.
Поварёжку отнесла обратно :)
:008::008::008: Я и не поняла ,что это тест))
Ушастый эльф
03.01.2012, 00:53
Сейчас отвечу, потом почитаю, кто чего написал.
Я на нижнюю полку забирусь и попытаюсь достать. Если не получится, попрошу любого мужчину в пределах досягаемости :))
Ушастый эльф
03.01.2012, 01:08
А чей-то? :008: Я тоже по магазинам иногда хожу :)) И я что нинаесть настоящая. Да! :))
Не смогу руку и сердце. Ибо женщина :008: И драться не буду. Не люблю :004: :))
Абсолютно нормально. Женщинам нужно помогать. Подавать руки, открывать двери, доносить тяжелые сумки и т.п.
А у меня бомжи регулярно просят денег и обижаются. котгда я не даю. А так же, в общественном транспорте, если мне посчастливится сесть, обязательно ко мне придут с "уступите мне место". Я уже огрызаюсь в ответ. Что денег нет и не будет, и больна я на все ноги и руки. А так же на голову :))
Я настоящая женщина оказывается :080: :)). С моими 158 см дважды за полгода точно приставала к мужчинам, чтоб подали мне нужную весчь. Второй раз обратилась к жене с вопросом (можно ли мужа позаимствовать :)), очень бюстик купить хотелось). А еще 30.12, чтоб окно в кабинете закрыть сходила за шефом (он у меня высоченный), так как мне не дотянуться, только в прыжке...
Зачем истерику :009:
Мы подходим к симпатичному мужчине и просим совершить для нас подвиг :017:. Что характерно, мужчинам (настоящим, я о Вас не говорю сейчас) всегда приятно, когда их просят о совете или необременительно услуге :fifa:... Опять-таки подвиг можно вычеркнуть...
ИринкаКартинка
03.01.2012, 02:22
Я бы, наверное полезла, разрушая все на своем пути, просто даже посмотреть - а вон та последняя баночка не оно случайно? Обычно в такой ситуации образуется масса желающих остановить стихию меня и помочь:008:
А вообще, я постоянно прошу помощи у всех вокруг :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.