PDA

Просмотр полной версии : Тест для настоящей женщины

Страницы : [1] 2

kuzena
30.12.2011, 16:46
Магазин.29 декабря.Вам нужен соус,которого на полках уже по понятной причине нет.И тут,о счастье,на самой верхней полке,у стенки стеллажа вы видите заветный соус...его как то нужно достать...
вопрос-как вы поступите?
свой ответ я потом напишу
зы.Уже написала
ззы.Тема не о всех,а обо мне,все участницы-настоящие женщины
а то все счас оскорбляться начнут,уже начали:065:

Дева Солнце
30.12.2011, 16:48
:016:Попрошу сотрудника магазина достать мне соус.

klaus15
30.12.2011, 16:48
Я найду достаточно высокого человека для этой цели и попрошу его помочь.

Пися Камушкин
30.12.2011, 16:49
:016:Попрошу сотрудника магазина достать мне соус.
плюс я:017:

3DMan
30.12.2011, 16:50
заплакать и устроить инстерику я думаю

Настеньк@
30.12.2011, 16:51
Магазин.29 декабря.Вам нужен соус,которого на полках уже по понятной причине нет.И тут,о счастье,на самой верхней полке,у стенки стеллажа вы видите заветный соус...его как то нужно достать...
вопрос-как вы поступите?

у меня муж ходит по магазинам, он высокий:004:

Bonik
30.12.2011, 16:52
я бы тоже сотрудника попросила. если в зоне обозреваемости такого не заметила, то мужчину какого-нибудь по росту подходящего

Дева Солнце
30.12.2011, 16:53
заплакать и устроить инстерику я думаю

:0005: чисто по "женски".

Котопес
30.12.2011, 16:58
Я найду достаточно высокого человека для этой цели и попрошу его помочь.

Я так понимаю, что Автор с вами солидарна. Остальные, те кто позовет сотрудника магазина, должны покаяться и признать, что они не настоящие женщины. Аминь! :))

Коси
30.12.2011, 16:59
Я же женщина, я не готовлю.

3DMan
30.12.2011, 17:00
Я же женщина, я не готовлю.

не готовите, а только готовитесь?:)

*светлаша*
30.12.2011, 17:01
Я так понимаю, что Автор с вами солидарна. Остальные, те кто позовет сотрудника магазина, должны покаяться и признать, что они не настоящие женщины. Аминь! :))
а может настоящая по полкам бы полезла вверх, подтянулась на руках, ногой поддела бы соус, скинула бы его и сальто назад, в см от пола бы поймала, поправила бы прическу и пошла на кассу:008:

Даффна
30.12.2011, 17:01
Найду по близости любого симпатичного мужчину и переложу проблему доставания соуса на него :))

Коси
30.12.2011, 17:02
не готовите, а только готовитесь?:)

аха, подмылась и все :))

3DMan

вот настоящая женщина.:love:

Котопес
а может настоящая по полкам бы полезла вверх, подтянулась на руках, ногой поддела бы соус, скинула бы его и сальто назад, в см от пола бы поймала, поправила бы прическу и пошла на кассу:008:

Хороший вариант :))

Нее... наверное настоящая должна разрыдаться в голос и пальчиком указать на то, что она хочет тому "счастливчику", который повелся на эту истерику :))

kuzena
30.12.2011, 17:03
хм,хорошо что опрос не стала прикручивать,а то пришлось бы критерии расширять:))

*светлаша*
30.12.2011, 17:03
все гениальное просто:))
Сколько лет брака интересно прокатит такое на ужин?:009:

Коси
30.12.2011, 17:05
вот настоящая женщина.:love:
:008:
хм,хорошо что опрос не стала прикручивать,а то пришлось бы критерии расширять:))
Не, ну если без шуток, то по магазинам одни скачут суровые женщины, к кръ женщинам прилагается мужчина, который волочет и достает продукты. И готовит :)

*светлаша*
30.12.2011, 17:06
:008:

Не, ну если без шуток, то по магазинам одни скачут суровые женщины, к кръ женщинам прилагается мужчина, который волочет и достает продукты. И готовит :)
не волочет, а бодренько с песенкой гордо несет, уверенный, что "моя жена, самая лучшая жена в мире"

kuzena
30.12.2011, 17:06
не угадали:004:
я то как раз начала искать возможность сделать все самой,пока сотрудник магазина,тоже женщина,не подсказала-обратитесь,мол к мужчине повыше,они достанет,чем стремянку по всему магазину искать
и вот тут я расстроилась,ибо мне даже в голову не пришло обратиться за помощью к мужчине:(ну как так то...и вот думаю,как то надо меняться или поздно уже?

Коси
30.12.2011, 17:07
не волочет, а бодренько с песенкой гордо несет, уверенный, что "моя жена, самая лучшая жена в мире"

Тихо матерясь под нос))

3DMan
30.12.2011, 17:07
у вас гармональнео что то если вы мужиков не хотите

Коси
30.12.2011, 17:08
я то как раз начала искать возможность сделать все самой,пока сотрудник магазина,тоже женщина,не подсказала-обратитесь,мол к мужчине повыше,они достанет,чем стремянку по всему магазину искать
и вот тут я расстроилась,ибо мне даже в голову не пришло обратиться за помощью к мужчине:(ну как так то...и вот думаю,как то надо меняться или поздно уже?

а я не понимаю здесь гендерную привязку. у меня рост 154, я всех, кто попадется, прошу достать, показать и т.д.

Darica
30.12.2011, 17:11
Кажись, я не женщина. Первое что пришло в голову - полезла бы за соусом сама...

kuzena
30.12.2011, 17:12
у вас гармональнео что то если вы мужиков не хотите
не хочу для соуса?
а я не понимаю здесь гендерную привязку. у меня рост 154, я всех, кто попадется, прошу достать, показать и т.д.
я старомодна:046:считаю что мужчины выше женщин в общей своей массе
тема о том,почему женщина пытается сделать все сама,а не попросить о помощи

Коси
30.12.2011, 17:13
Выше меня чуть ли не 90%)))))
А, я сама не пытаюсь. Меня на работе очень разбаловал мужской коллектив))

3DMan
30.12.2011, 17:14
не хочу для соуса?

а дак это обсиралка мужикоф, чтоб скрыть свои какие то комплексы.

*светлаша*
30.12.2011, 17:17
не хочу для соуса?
:)) вот это тема так тема. ни знаю. бережем мы наш слабый пол.

ТОРТУГА :)
30.12.2011, 17:21
Любого мужчину бы попросила, главное что-бы хотя-бы на 5см выше меня я 161см, а там ужО наблюдала бы как мне соус достанут: в прыжке, с тележки, вызвав специального высокого мальчика.:008: Совсем недавно, мне мужчина новогодние дождики в Окее какой-то палкой сбивал,:073: работник Океея отказался. а мне приспичило именно синенькие, в итоге на кассе оказалось, что дождики по 9.90 , а были 59.90.:073::014: а я целый стожок дочке в сад брала, экономия.:))

kuzena
30.12.2011, 17:24
а дак это обсиралка мужикоф, чтоб скрыть свои какие то комплексы.
понятное дело,экий вы догадливый

ТОРТУГА :)
30.12.2011, 17:26
и вот тут я расстроилась,ибо мне даже в голову не пришло обратиться за помощью к мужчине:(ну как так то...и вот думаю,как то надо меняться или поздно уже?Надо меняться.:ded:

kuzena
30.12.2011, 17:27
Надо меняться.:ded:
ну это я поняла еще вчера:))
как меняться?

*светлаша*
30.12.2011, 17:33
как меняться?
ну начните с перемен в предпочтениях соуса. хотя б оперативных. на такие случаи любите соусы со средних и нижних полок

Malenkay_Katenka
30.12.2011, 18:11
Найду по близости любого симпатичного мужчину и переложу проблему доставания соуса на него :))

и я так делаю
ищу какого-нить симпатичного молодого человека и прошу его мне помочь:))

troshtata
30.12.2011, 18:19
Кажись, я не женщина. Первое что пришло в голову - полезла бы за соусом сама...

Мне кажется, это единственно правильным.. Бутыль с соусом- одна, отойдя звать - уведут, кричать - пока доорёшься- уведут. Лезть и без разговоров.)))) Зы.. Я с мужем закупатся хожу. Он бы полез.:))

laril
30.12.2011, 18:22
А я обычно, до всего сама дотягиваюсь со своими 178 см:008:

ДИТЯТКО
30.12.2011, 18:28
Да не нужен мне этот соус!😜

Flybird
30.12.2011, 18:40
Я наверное не настоящая.. :(
Вот буквально недавно в Ашане приспичило мне фен достать - на самом верху, недалеко стояла стремянка магазинная :065: я её припёрла к полкам и полезла :065:

VsegdaVlublena
30.12.2011, 18:40
Я с каблуками около 185см, поэтому как-то не возникает проблем с верхними полками, меня часто просят что-то достать. Если бы сама не дотянулась, пришлось бы просить крепкого мужчину меня поднять повыше.

mamaLama
30.12.2011, 18:57
Вот буквально недавно в Ашане приспичило мне фен достать - на самом верху, недалеко стояла стремянка магазинная :065: я её припёрла к полкам и полезла :065:

Я бы,если стремянка была рядом+ нет рядом высокого симпатичного мущины ,тогда без проблем полезла бы.Искать еще этих работников по всему залу.. А вот если б мущина рядом симпатичный,то нафик эту стремянку.Это какая женщина,настоящая или наполовину:009:?

~ М О ~
30.12.2011, 19:01
Обошлась бы без соуса - не проблема. Не люблю брать последнее. :)

Rittiki
30.12.2011, 19:16
вопрос-как вы поступите?
зы.Уже написала

не знаю. само собой напрашивается попросить кого-то высокого и поблизости. а если рядом уж совсем-совсем никого, ни покупателей, ни сотрудников (не 29 конечно:001:).. Наверное, я б забила на этот супер-важный соус:)

Болтай Ш.
30.12.2011, 19:28
Ну если б я была настоящей женщиной по версии журнала Космополитен и иже с ним, то я б взмахнула ресницами, глазами газели увидевшей настоящего альфа-самца окутала близзадетекченного способного на принятие сигнала немалорослика и соус был бы мой. Хотя мелко это настоящая женщина и соус из супермаркета, фу.

Как настоящая женщина-реалистка я найду девицу или джамшута, работающих в данном магазе и обрету соус.

Душка™
30.12.2011, 19:32
На днях видела на высокой полке то, что мне было нужно, но не соус. Попросила проходящего мимо сотрудника достать - достал, и даже пжалста сказал ... :017:

Скумбрия
30.12.2011, 19:33
А я как-то так незатейливо готовлю, что у меня и без заветных соусов это дело обходится.

~ М О ~
30.12.2011, 19:39
Ну если б я была настоящей женщиной по версии журнала Космополитен и иже с ним, то я б взмахнула ресницами, глазами газели увидевшей настоящего альфа-самца окутала близзадетекченного способного на принятие сигнала немалорослика и соус был бы мой. Хотя мелко это настоящая женщина и соус из супермаркета, фу.

Как настоящая женщина-реалистка я найду девицу или джамшута, работающих в данном магазе и обрету соус.
Прочитала как "настоящего эльфа" Думаю - хоспади, откуда эльф в магазине?!

Болтай Ш.
30.12.2011, 19:41

настоящая женщина и эльфа вызовет чтоб по полкам за соусами скакал)))

mouser
30.12.2011, 20:02
Да. Причем если и он не достает, попросить его присесть, занять привычное место у него на шее, попросить встать, направить за уши к нужной полке, достать соус, попросить встать на колени, слезть с шеи и дать пощечину, посколько Вам не понравилась его скабрезная улыбка.

Ponchik
30.12.2011, 20:09
я сразу анализирую - не навязчивая ли идея?
ну всё в пределах разумного
хотя если бы это была последняя пара супер-пупер-туфель или сапог моего размера - тут бы я не доверила никому трофей:
- закинула бы лассо из подручных средств
- вытолкнула бы каким-нибудь предметом
- уронила бы всю конструкцию

а еда - фигня...

как-то припомнилось далекое время 90-ых, у меня маленькая дочка, мечтавшая о розовом котенке с зелеными глазами
и вот наш дедушка, оказавшись проездом в Николаеве в витрине Детского мира видит точно такого котёнка, но его не достать раньше, чем начнут менять экспозицию или будут мыть стекла витрин изнутри
а общем он ходил туда каждый день - был у всех начальников по очереди, вплоть до директора - вернулся с котенком )), дедушки уже нет и давно, котенок стоит у бабушки, она больше всех впечатлилась ...

Нарайка
30.12.2011, 20:22
вопрос-как вы поступите?
зы.Уже написала
я достану с любой полки. Потому как во мне и так много роста плюс каблуки))))))

~ М О ~
30.12.2011, 20:24
Да. Причем если и он не достает, попросить его присесть, занять привычное место у него на шее, попросить встать, направить за уши к нужной полке, достать соус, попросить встать на колени, слезть с шеи и дать пощечину, посколько Вам не понравилась его скабрезная улыбка.
:)):)):))

Пися Камушкин
30.12.2011, 21:00
я сразу анализирую - не навязчивая ли идея?
ну всё в пределах разумного
хотя если бы это была последняя пара супер-пупер-туфель или сапог моего размера - тут бы я не доверила никому трофей:
- закинула бы лассо из подручных средств
- вытолкнула бы каким-нибудь предметом
- уронила бы всю конструкцию

а еда - фигня...

как-то припомнилось далекое время 90-ых, у меня маленькая дочка, мечтавшая о розовом котенке с зелеными глазами
и вот наш дедушка, оказавшись проездом в Николаеве в витрине Детского мира видит точно такого котёнка, но его не достать раньше, чем начнут менять экспозицию или будут мыть стекла витрин изнутри
а общем он ходил туда каждый день - был у всех начальников по очереди, вплоть до директора - вернулся с котенком )), дедушки уже нет и давно, котенок стоит у бабушки, она больше всех впечатлилась ...:love::love::love:

Душка™
30.12.2011, 21:16

А разве с ними можно как-то иначе?!:fifa::017:

Котея
30.12.2011, 21:23
настоящая женщина и эльфа вызовет чтоб по полкам за соусами скакал)))

ага, и не одного. Конкуренты буду драться за честь достать соус настоящей женщине с газельими глазами. А потом прям у кассы предложат ей руку и сЭрдце. :)):)):))

*светлаша*
30.12.2011, 21:25
ага, и не одного. Конкуренты буду драться за честь достать соус настоящей женщине с газельими глазами. А потом прям у кассы предложат ей руку и сЭрдце. :)):)):))
:)) газельи глаза:001: ну хоть не газельи ноги..кривые и волосатые

Котея
30.12.2011, 21:36
:)) газельи глаза:001: ну хоть не газельи ноги..кривые и волосатые

шо такоЭ? У вас нету газельих глаз? :))А как же вот это вот, взмахнув ресТницами: "молодооой чилавеееек! Памагииииите дааааме!" С непередаваемой интонацией. Тут без газельих глаз (плюс макияж-маникюююр-игнор спутницы и т.п.) ну просто никуда. :)):)):))

*светлаша*
30.12.2011, 21:37
шо такоЭ? У вас нету газельих глаз? :))А как же вот это вот, взмахнув ресТницами: "молодооой чилавеееек! Памагииииите дааааме!" С непередаваемой интонацией. Тут без газельих глаз (плюс макияж-маникюююр-игнор спутницы и т.п.) ну просто никуда. :)):)):))
я ни помню. надо потренировацца..на ком только?:016:

Счастливая мама Маша
30.12.2011, 21:54
попрошуили сотрудника магаина , или высокго мужчину помочь мне =)

Левая пятка
30.12.2011, 22:07

И я не женщина
тоже ищу стремянку или мужа (он сам как стремянка)

Левая пятка
30.12.2011, 22:08
Но вообще я дурость написала - я просто не замечу этот соус наверху и уйду из магазина в печали

Забава Путятишна
30.12.2011, 22:17
да самая обычная для меня ситуация :)) оглядываюсь, и прошу кто рядом повыше достать.
сегодня достал с верхней полки нужную пачку работник магазина, но просто потому что подвернулся именно он.
а вообе, выбираю кого-бы попросьт сугубо по росту.
но если никого нет, а рядом только типа меня продавщицы, то прошу достать нужное их. как? ну пусть несут стремянку, это уже не мои проблемы, мне нужен товар. ))

believe
30.12.2011, 22:32
Я с каблуками около 185см, поэтому как-то не возникает проблем с верхними полками, меня часто просят что-то достать. Если бы сама не дотянулась, пришлось бы просить крепкого мужчину меня поднять повыше.

Аналогично. Но зато когда я несу что-то потяжелее сумочки, видимо, выгляжу так... неустойчиво...:), что почти всегда набегают какие-то мужчины и перехватывают у меня груз. Так что у высоких тоже есть шанс смотреться беспомощными.

kuzena
30.12.2011, 22:58
с газельими глазами. :091:
о божечки,еще не все потеряно,спасибо ЛВ,потому как у меня и есть эти самые глаза,тока надо видать про них чаще помнить:fifa:
а я все о безопсности пекусь,об фейсе своем-мне когда работник сказала про мужчину,ответ был-дануна,они ж все с женами,еще побьют..
кстати,коллеги,а как вы отнесетесь к тому,что вашего мужа\мужчину попросит посторонняя женщина о такой вот услуге?

ymnitsa
30.12.2011, 23:00

срочно меняцца. мне такой вариант и в голову не пришёл.

Abracadabra
30.12.2011, 23:28
Попрошу кого-нибудь. :)
А есть еще варианты?

Просто Рыба
30.12.2011, 23:41

:0005: про шпагат забыли.. вертикальный.

Старый Кошелек
30.12.2011, 23:51
гыыыыыыыыыы ровно втакой же ситуации Я.. не мог достать -нет не соус - бутылку оливкового масла - рост не играет роли - реально СОВСЕМ высоко .. я уж и прыгал и скакал .... обнаружить сотрудников магаза со стремянкой -( а иначе полбасу не достать) - не удалось и тут!!!!!!!!!!!! и тут на помощь мне пришла женщина нет.. не так ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!- Настоящая ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!! - которая всегда придет на помощь ждентльмену оказавшемуся в затруднительном положении..Досточтимой ЛЕДИ было лет минимум 75 и у нее была клюка .. именно ее ( клюку) она мне и предложила... спомощью ентой клюки и некоторой доли ловкости и удачи . мне удалоь " выципить" заветную бутыль и затем поймать ее на лету...
вот..

kuzena
30.12.2011, 23:54
гыыыыыыыыыы ровно втакой же ситуации Я.. не мог достать -нет не соус - бутылку оливкового масла - рост не играет роли - реально СОВСЕМ высоко .. я уж и прыгал и скакал .... обнаружить сотрудников магаза со стремянкой -( а иначе полбасу не достать) - не удалось и тут!!!!!!!!!!!! и тут на помощь мне пришла женщина нет.. не так ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!- Настоящая ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!! - которая всегда придет на помощь ждентльмену оказавшемуся в затруднительном положении..Досточтимой ЛЕДИ было лет минимум 75 и у нее была клюка .. именно ее ( клюку) она мне и предложила... спомощью ентой клюки и некоторой доли ловкости и удачи . мне удалоь " выципить" заветную бутыль и затем поймать ее на лету...
вот..
я Вас ждала:flower:все,я тоже настоящая женщина,с этого момента..
на всякий случай-я не женщина с тростью из поста Старого Кошелька

Abracadabra
31.12.2011, 00:58

У меня 162 и я ненавижу верхние полки. :)
А еще в некоторых магазинах шапки тоже повыше развешивают.

Abracadabra
31.12.2011, 00:59
как меняться?

просто чаще думать, что есть мужчины и они могут все!

Оксанко
31.12.2011, 01:03
У мну заворот мозгов - хто же я, если меня регулярно просят что-нибудь достать с верхних полок? :009:

Примечание: я не сотрудник магазина.

Abracadabra
31.12.2011, 01:04
:091:
о божечки,еще не все потеряно,спасибо ЛВ,потому как у меня и есть эти самые глаза,тока надо видать про них чаще помнить:fifa:
а я все о безопсности пекусь,об фейсе своем-мне когда работник сказала про мужчину,ответ был-дануна,они ж все с женами,еще побьют..
кстати,коллеги,а как вы отнесетесь к тому,что вашего мужа\мужчину попросит посторонняя женщина о такой вот услуге?

спокойно.
И даже где-то гордо. Вот какой у меня мужчина!

La farfalla
31.12.2011, 01:04
... есть мужчины и они могут все! а женщины - все остальное. :)

Abracadabra
31.12.2011, 01:06
а женщины - все остальное. :)

а у женщин есть для этого мужчины. (с)
Я летом ехала в поезде. Так мне роста не хватило до конца матрац развернуть. Я даже еще попросить не успела, грустно так вздохнула. Молодой человек мне сразу помог.
А я его потом разбудила когда приехали. :)

Koktel
31.12.2011, 01:08
а у женщин есть для этого мужчины. (с)
Я летом ехала в поезде. Так мне роста не хватило до конца матрац развернуть. Я даже еще попросить не успела, грустно так вздохнула. Молодой человек мне сразу помог.
А я его потом разбудила когда приехали. :)
вы спали с ним за это?:))
извините...просто представила:008::flower:

Abracadabra
31.12.2011, 01:11
вы спали с ним за это?:))
извините...просто представила:008::flower:

я думала, что это кто-то из мужиков скажет! :))

Просто мы уже на вокзал въезжаем, все на выход, а он все еще спит.

Сурия Каур
31.12.2011, 01:53
Попрошу кого-нибудь, естественно. :)

tatosiya
31.12.2011, 01:59

По жизни, я к ним не обращаюсь.. А так, в магазине:001: Ищу сотрудника, или сотрудницу (со стремянкой) - это их работа:020: за меня никто ничего не делает:fifa:

Сурия Каур
31.12.2011, 02:09
Я когда была в периоде охоты, тоже залезала. :))
Это ж так эффектно: шпильки, мини-юбка и стремянка... потом боялась бы спускаться. :))

МариЛана
31.12.2011, 02:21
До замужества я как-то побойчее в этом плане была )) Помню, как-то на концерте в толпе своих друзей найти не могла, так подошла к первому попавшемуся молодому человеку очень высокого роста и попросила его посадить меня к себе на шею, чтобы я с высоты птичьего полета смогла отыскать своих друзей :)):))
Да и вообще во многих ситуациях обращалась за помощью к мужчинам (сумки тяжелые донести, шампанское открыть, матрас в поезде достать и т.д.)

В предложенной ситуации теперь скорее всего попросила бы сотрудника-мужчину достать соус. ну или просто молодых парней каких-нибудь.

TERRА
31.12.2011, 02:24
Попрошу достать. Меня недавно попросили в строймаркете купить мешок ветонита 25 кг, там загрузили, а в машину не смогла даже приподнять. Ну не бросать же, побегала по стоянке и попросила загрузить в машину) А достать, так я по квартире с табуреткой перемещаюсь, рост 158:))

Черная Метка
31.12.2011, 02:26
С моим ростом никого и просить не надо- не проблема абсолютно. Эх, не прошла я тест)))

Koktel
31.12.2011, 03:07
я думала, что это кто-то из мужиков скажет! :))

:010:Меня укусил мужчииинааааа:001:

~ М О ~
31.12.2011, 04:21
У мну заворот мозгов - хто же я, если меня регулярно просят что-нибудь достать с верхних полок? :009:

А мне в любом магазине часто: "Простите. вы не подскажете - вот это у вас когда выложили/ где лежит/ когда будет?" Видимо, принимают за заведующую. :)) :)) :))

April Sun
31.12.2011, 05:37
вопрос-как вы поступите?
зы.Уже написала

ну если он последний, то есть риск, что его кто-то из рядом "прогуливающихся"(сегодня чуть не умерла в Окее:065:)., то попрошу любого мужчину, проходящего рядом:)) рост не имеет значения)
Пользуясь случаем хочу сказать..НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО оставить свою корзину где-нибудь, а не волочить ее повсюду за собой с открытым ртом, рассматривая прилавки и загораживая даже проход, не говоря уже о проезде другим людям!:017:

АЦЦКАЯ МАТЬ
31.12.2011, 05:58
раз сама за соусом полезла, то уже и ненастоящая женщина? чой-то?
я сначала сама пытаюсь сделать. если сама не могу - тогда уже прошу помочь.

dusika
31.12.2011, 06:01
у меня муж ходит по магазинам, он высокий:004:

+1.если бы я вдруг оказалась,нашла бы высокого человека и попросила достать

Добрый кот
31.12.2011, 06:02
раз сама за соусом полезла, то уже и ненастоящая женщина? чой-то?
я сначала сама пытаюсь сделать. если сама не могу - тогда уже прошу помочь.Настоящие женщины сами ничего не делают. Они устраивают истерику и окружающие бросаются все за них делать, только бы избавится от этого кошмара.

АЦЦКАЯ МАТЬ
31.12.2011, 06:04
Настоящие женщины сами ничего не делают. Они устраивают истерику и окружающие бросаются все за них делать, только бы избавится от этого кошмара.

аааа.. от оно че!:ded:
я-то просто себе настоящую женщину как-то иначе представляла

Добрый кот
31.12.2011, 06:14
я-то просто себе настоящую женщину как-то иначе представлялаЯ тоже иначе представлял, пока в ЖГ не затянуло.

April Sun
31.12.2011, 06:46
Настоящие женщины сами ничего не делают. Они устраивают истерику и окружающие бросаются все за них делать, только бы избавится от этого кошмара.

:))

Abracadabra
31.12.2011, 18:36
я-то просто себе настоящую женщину как-то иначе представляла

ну у ДК вообще альтернативная реальность. В ней правда все плохо.

Нероли
31.12.2011, 21:08

Ах,я не настоящая :010:
Я ,однажды, не сумев достать Актуаль апельсин-манго с верхней полки,пошла в отдел сопутствующих товаров, взяла там поварёжку и с её помощью подцепила бутылочку.
Поварёжку отнесла обратно :)

klaus15
03.01.2012, 00:16
:008::008::008: Я и не поняла ,что это тест))

Ушастый эльф
03.01.2012, 00:53
Сейчас отвечу, потом почитаю, кто чего написал.
Я на нижнюю полку забирусь и попытаюсь достать. Если не получится, попрошу любого мужчину в пределах досягаемости :))

Ушастый эльф
03.01.2012, 01:08
А чей-то? :008: Я тоже по магазинам иногда хожу :)) И я что нинаесть настоящая. Да! :))
Не смогу руку и сердце. Ибо женщина :008: И драться не буду. Не люблю :004: :))

Абсолютно нормально. Женщинам нужно помогать. Подавать руки, открывать двери, доносить тяжелые сумки и т.п.

А у меня бомжи регулярно просят денег и обижаются. котгда я не даю. А так же, в общественном транспорте, если мне посчастливится сесть, обязательно ко мне придут с "уступите мне место". Я уже огрызаюсь в ответ. Что денег нет и не будет, и больна я на все ноги и руки. А так же на голову :))

Трильби
03.01.2012, 01:36
Я настоящая женщина оказывается :080: :)). С моими 158 см дважды за полгода точно приставала к мужчинам, чтоб подали мне нужную весчь. Второй раз обратилась к жене с вопросом (можно ли мужа позаимствовать :)), очень бюстик купить хотелось). А еще 30.12, чтоб окно в кабинете закрыть сходила за шефом (он у меня высоченный), так как мне не дотянуться, только в прыжке...

Трильби
03.01.2012, 01:44

Зачем истерику :009:
Мы подходим к симпатичному мужчине и просим совершить для нас подвиг :017:. Что характерно, мужчинам (настоящим, я о Вас не говорю сейчас) всегда приятно, когда их просят о совете или необременительно услуге :fifa:... Опять-таки подвиг можно вычеркнуть...

ИринкаКартинка
03.01.2012, 02:22
Я бы, наверное полезла, разрушая все на своем пути, просто даже посмотреть - а вон та последняя баночка не оно случайно? Обычно в такой ситуации образуется масса желающих остановить стихию меня и помочь:008:

А вообще, я постоянно прошу помощи у всех вокруг :091: