Просмотр полной версии : Кто покупал лифчик-маечку, который постоянно рекламируют по телеку по спец.каналу?
Швырпопулька
30.12.2011, 17:29
Врач сказал, что категорически женщинам нельзя носить лифы с косточками. А тут как раз эта реклама. Стоит 5 тыс., но еще семь в подарок дают. Как раз на эту сумму получается. В рекламе так красиво демонстрируют, боюсь проколоться. Он в виде маечки. Ответьте плиз. Очень такой хочу.
если на крючках для поддержки-фуфло полное..такой у елки 370 вроде в ОЗ....бр..........
а просто типа маечки---посмотрите в закупке термо.Bra BR00012 (мягкий бюстгальтер), Brubeck (http://img.vcene.ua/product/52/5270/527082/photo.jpg)
Врач сказал, что категорически женщинам нельзя носить лифы с косточками. А тут как раз эта реклама. Стоит 5 тыс., но еще семь в подарок дают. Как раз на эту сумму получается. В рекламе так красиво демонстрируют, боюсь проколоться. Он в виде маечки. Ответьте плиз. Очень такой хочу.
Вот я на них то же давно смотрю-но куда их девять штук то.
lalaka82
30.12.2011, 23:30
в Пикоксе и Сеппале такие штуки похожие продаются,купите побалуйтесь..ну не за 6 тыр то лифак!
а случаев умирания от косточек еще вроде не было)))
Nightwish
30.12.2011, 23:38
За 5 тыс точно не надо. У меня есть такой топик (недорогой совсем), таскаю его дома. Форму особо не придает, но и трястись хрудям тоже :)).
Господи,неужели кто то еще попокупает в телемагазах:)
Швырпопулька
31.12.2011, 02:22
в Пикоксе и Сеппале такие штуки похожие продаются,купите побалуйтесь..ну не за 6 тыр то лифак!
в онкологической больнице, где лежала моя мама все врачи в один голос говорят, что в груди образуются опухоли, уплотнения доброкачественные, потом злокачественные именно из-за косточек. Я не хочу пугать, но столько знаю теперь случаев именно из-за этих косточек.....
Швырпопулька
31.12.2011, 02:24
Вот я на них то же давно смотрю-но куда их девять штук то.
а я с сестрой поделиться хочу)
Швырпопулька
31.12.2011, 02:27
дык если 6 тыс поделить на 9 лифаков, так дешево получается. Он же не один столько стоит, Вы невнимательная)
Рассказываю . Моя мастер по маникюру их заказала себе в подарок на новый год:046:Вчера приходила ко мне в нем -полное фуфло . На самом деле это эластичная хрень типа майки котораяякобы что то должна держать . Оно ничего не держит и у нее постоянно съезжает наверх . Она сказала -ну в очередной раз я купила неудачно :001:-она любительница интернет покупок :004:
В. Редная
31.12.2011, 11:39
такие продаются в гольфстриме точно..+ в магазах для беременных подобных полно..:)стоят от 250 до 600 руб..я лично не могу носить на косятх,поэтому очень давно ношу только такие..Да,часто бывают в ашанах и пр магазах..
ЕленаФил
31.12.2011, 11:51
да они не держат, наверное, ничего. да еще и под одежду с вырезом не оденешь.
только дома если
и я такой покупала в Ашане. ничего особенного-обычный топик...ничего толком не держит*((
форму не придает-хорошо что покупала за 300 рэ а не за 5 тысяч)))
в онкологической больнице, где лежала моя мама все врачи в один голос говорят, что в груди образуются опухоли, уплотнения доброкачественные, потом злокачественные именно из-за косточек. Я не хочу пугать, но столько знаю теперь случаев именно из-за этих косточек.....
угу. а человек, который ест огурцы- непременно умрёт:004:.не сразу , конечно.но сто пудов- откинется.
Существует и всегда был в продаже достаточный выбор бюстгалтеров без косточек, их и покупайте.
Что за вброс про сомнительные маечки, ни в коем случае :)
попрыгунья стрекоза
02.01.2012, 22:15
просто застежки сзади не радуют
Швырпопулька
03.01.2012, 15:52
угу. а человек, который ест огурцы- непременно умрёт:004:.не сразу , конечно.но сто пудов- откинется.
и не надо сарказма, это не смешно, это страшно. Вот я насмотрелась на молодых девчонок, когда к маме ходила, у которых грудь отрезали, которые тоже раньше считали что косточки можно носить. Топик был вообще не об этом, просто спрашивала про конкретный лиф. Хотите носите, Ваша жизнь, Ваше здоровье. А я перейду на лифчики без косточек.
а я с сестрой поделиться хочу)
Если что,я бы на пару подписалась с Вами:))
и не надо сарказма, это не смешно, это страшно. Вот я насмотрелась на молодых девчонок, когда к маме ходила, у которых грудь отрезали, которые тоже раньше считали что косточки можно носить. Топик был вообще не об этом, просто спрашивала про конкретный лиф. Хотите носите, Ваша жизнь, Ваше здоровье. А я перейду на лифчики без косточек.
а ещё я читала( причем на ЛВ) что глистов надо выводить касторкой с коньяком.
наверное, это изобретение "зелёных".
потравить гадов лекарствами/химией было бы негуманно.
а так- они уйдут щасливыми. если алкоголя не жалеть.
и ещё была потрясная тема в малышах. о том , как вылезает щетина на спине у деток:001:, если хлебом потереть + ещё какие-то аццкие условия были
Швырпопулька
03.01.2012, 22:25
и ещё была потрясная тема в малышах. о том , как вылезает щетина на спине у деток:001:, если хлебом потереть + ещё какие-то аццкие условия были
Да причем тут народная медецина и как что лечить. Вы вообще понимаете, что читаете? Судя по всему нет. Я пишу про последствия, в данном случае, последствия ношения косточек. Спросите у любого мамолога, что это приводит к нежелательным последствиям. Приведу пример со стрингами. У меня подруга в Америке живет, так у них их только на выход одевают, под платье обтягивающее и т.п. А мы ж их на каждый день и считаем, что это круто, а последствие-молочница, бесплодие и т.д. Отклонилась, просто Вы меня просто взбесили своей.....молчу. Лично у меня есть комплекты хороших фирм на косточках, но я их тоже ношу на выход.
Вы о чем, может для начала стоит прочитать, как минимум, название темы :010:
точно))). а то прочитала первое сообщение и последнее... ничего не поняла...)
Да причем тут народная медецина и как что лечить. Вы вообще понимаете, что читаете? Судя по всему нет. Я пишу про последствия, в данном случае, последствия ношения косточек. Спросите у любого мамолога, что это приводит к нежелательным последствиям. Приведу пример со стрингами. У меня подруга в Америке живет, так у них их только на выход одевают, под платье обтягивающее и т.п. А мы ж их на каждый день и считаем, что это круто, а последствие-молочница, бесплодие и т.д. Отклонилась, просто Вы меня просто взбесили своей.....молчу. Лично у меня есть комплекты хороших фирм на косточках, но я их тоже ношу на выход.
я прочитала Ваши посты. по сути они ничем не отличаются от советов выводить глистов коньяком с касторкой. и от выводов" деть не спит, потому что ему щетинка мешает".
и вообще- если человек бесицца- то это точно- последствия его собственного нездоровья.
Вы вроде должны это понимать, раз уж знаете, что бесплодие- это потому что стринги каждый день носят!!!
меня вот такая .......не бесит, а искренне веселит:).
точно))). а то прочитала первое сообщение и последнее... ничего не поняла...)
девы, сорри, я прочитала посты Жужжа, и просто не удержалась.написала такую же хрень.
сорри ещё раз.
Bashmachoco
04.01.2012, 20:09
Мне нравятся лифы без косточек у интимиссими, а что касается "маечек", носила подобную во время беременности, точнее спала в ней... немного даже приплющивает грудь, от этого она становится менее подвижной)), вот дома можно носить, погулять там сходить, если верхнюю одежду не снимать)...а в других случаях лучше лифы, без косточек, действительно, практически у каждого производителя белья есть модели.
девы, сорри, я прочитала посты Жужжа, и просто не удержалась.написала такую же хрень.
сорри ещё раз.
я интересуюсь, мышшше уже сказали, что тырить некрасиво?
а че стырено?
Вы таки про картинку или про что-то ещё??
если на неё у кого-то есть авторские права- то я извинюсь и повешу какую-нить другую картинку из инета.
а че стырено? как выглядит и где лежит???
прикольная аватарка у вас.
прикольная аватарка у вас.
угу. поняла.ответ на претензию- см. выше
угу. поняла.ответ на претензию- см. выше
а вам штоле официальную претензию кто-то выставил?
вам грят, што это некрасиво - тырить чужие идеи, сделанные под конкретного человека.
а вы тут несознанку изображаете.
тьфу.
а вам штоле официальную претензию кто-то выставил?
вам грят, што это некрасиво - тырить чужие идеи, сделанные под конкретного человека.
а вы тут несознанку изображаете.
тьфу.
полегче. и плюваться некрасиво.
разумней было бы сказать про конкретного человека, для которого сделали картинку.
аватарка нашлась просто- набрала в гугле мышь, крыса, хомяк- картинки, фото.
выбрала- какая понравилась.
до этого так же выбирала бабочку.
объясняю так подробно, потому что настроение у меня хорошее. и мелкое хамство + непонятные реплики"несознанку изображаете"- не могут его испортить.
предлагаю Вам извиниться.
если умеете.или только плюётесь ??
DIGI-Kisss
04.01.2012, 20:50
а че стырено?
Вы таки про картинку или про что-то ещё??
если на неё у кого-то есть авторские права- то я извинюсь и повешу какую-нить другую картинку из инета.
Дорогая мышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
на ЭТУ аватарку есть авторские права. Вам достать сообщение, в котором хозяйка ее просила анимировать?
Вам мало интеренета или с фантазией совсем беда, чтобы тырить чужие узнаваемые лица?
Помочь вам может чем, бедолаге?
DIGI-Kisss
04.01.2012, 20:53
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69934285&postcount=4955
Вопросы есть?
Дорогая мышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
на ЭТУ аватарку есть авторские права. Вам достать сообщение, в котором хозяйка ее просила анимировать?
Вам мало интеренета или с фантазией совсем беда, чтобы тырить чужие узнаваемые лица?
Помочь вам может чем, бедолаге?
вот-нормальные слова.есть пирсанальная хозяйка.
насчёт инета- уже написала.
несчёт узнаваемых лиц- так я не столько сижу лв, чтоб узнавать.
полегче. и плюваться некрасиво.
разумней было бы сказать про конкретного человека, для которого сделали картинку.
аватарка нашлась просто- набрала в гугле мышь, крыса, хомяк- картинки, фото.
выбрала- какая понравилась.
до этого так же выбирала бабочку.
объясняю так подробно, потому что настроение у меня хорошее. и мелкое хамство + непонятные реплики"несознанку изображаете"- не могут его испортить.
предлагаю Вам извиниться.
если умеете.или только плюётесь ??
я в вас попала?
предлагаю возрадоваться, что у меня сегодня неплохое в целом настроение, и одно "тьфу" есть сущее ничто в сравнении с гневом, который я способна обрушить.
мне совершенно однофигственно, где и при каких обстоятельствах, вы что-то там нашли. но получилось то, что получилось. стырили, как есть стырили. верните взад, и вам воздастся.
вот-нормальные слова.есть пирсанальная хозяйка.
насчёт инета- уже написала.
несчёт узнаваемых лиц- так я не столько сижу лв, чтоб узнавать.
Зато достотаточно, чтобы стянуть чужу аву.:ded:
Зато достотаточно, чтобы стянуть чужу аву.:ded:
не шуми. видишь, грят "я не я, рожа не моя".
ждем возврата бандеролью.
DIGI-Kisss
04.01.2012, 21:01
Оспадя, неужели опять флэш=моб в тратим деньги придется устраивать? Надоело уже!
я в вас попала?
предлагаю возрадоваться, что у меня сегодня неплохое в целом настроение, и одно "тьфу" есть сущее ничто в сравнении с гневом, который я способна обрушить.
мне совершенно однофигственно, где и при каких обстоятельствах, вы что-то там нашли. но получилось то, что получилось. стырили, как есть стырили. верните взад, и вам воздастся.
алё, барышня.
вы читать умеете???
написано ж было русским по -белому:
извиниться за плевки не желаете???
нормальный бы чел - извинился....
а то, ну не могу я воспринимать людей которые плююцца. фу.
не шуми. видишь, грят "я не я, рожа не моя".
ждем возврата бандеролью.
ну,у меня лицо.
а у Вас?
Оспадя, неужели опять флэш=моб в тратим деньги придется устраивать? Надоело уже!
а это об чём?Вам уже надоело, а я даже не догадываюсь, чё Вам успело надоесть....
DIGI-Kisss
04.01.2012, 21:38
Товарищ, вы аву то вернуться собираетесь? Люди приличные, в таких случаЯх, аву снимают, возвращают, а перед владельцем извиняются.
Пойду, гляну, кто вы есть.
Эээээээээээээээээээээээх
алё, барышня.
вы читать умеете???
написано ж было русским по -белому:
извиниться за плевки не желаете???
нормальный бы чел - извинился....
а то, ну не могу я воспринимать людей которые плююцца. фу.
ну,у меня лицо.
а у Вас?
а это об чём?Вам уже надоело, а я даже не догадываюсь, чё Вам успело надоесть....
на проводе.
четать не умею, но люблю.
нормальные челы не тычут в авторские права, а грят что-то вроде "звиняйте, не знало".
и потом, вона фукнули в меня, сразу видно - полегчало.
такшта с облегчением :028:
Товарищ, вы аву то вернуться собираетесь? Люди приличные, в таких случаЯх, аву снимают, возвращают, а перед владельцем извиняются.
Пойду, гляну, кто вы есть.
Эээээээээээээээээээээээх
не, ну Вы читали про возврат авы ?
извиниться перед хозяйкой не могу. в бане она.
кошку в вашей подписи- я видела на аве у других людей....но мне пофиг , как Вы понимаете
на проводе.
четать не умею, но люблю.
нормальные челы не тычут в авторские права, а грят что-то вроде "звиняйте, не знало".
и потом, вона фукнули в меня, сразу видно - полегчало.
такшта с облегчением :028:
так вроде и сказано было, где аву нарыли.так и есть- читать не умеете.
извиниться за плевки не могёте.жаль.
извиниться за плевки не могёте.жаль.
так и говорю, да.
и еще справка у меня есть. показать? хотя не, лень.
так вы ж не сказали, попала или нет.
DIGI-Kisss
04.01.2012, 21:49
не, ну Вы читали про возврат авы ?
извиниться перед хозяйкой не могу. в бане она.
кошку в вашей подписи- я видела на аве у других людей....но мне пофиг , как Вы понимаете
Не, я не читала про возврат. А где?
про кошку. Этих кошек у половины форума в подписи топталось, когда я регилась. Это стандарт со смайлового сайта.
А вы дернули чужую аву. Ладно дернули, по неопытности. Но щаз вам на пальцах говорят - ава чужая, а вы чо-та не рубите ботву.
Не, я не читала про возврат. А где?
про кошку. Этих кошек у половины форума в подписи топталось, когда я регилась. Это стандарт со смайлового сайта.
А вы дернули чужую аву. Ладно дернули, по неопытности. Но щаз вам на пальцах говорят - ава чужая, а вы чо-та не рубите ботву.
ещё раз,для Вас
Вы мне кинули ссылку. да , ава для пирсанальная.нивапрос.панимаю.
насчёт невозможности извинений перед хозяйкой- уже сказала.
а теперь прям в нипанятках, с чего бы на меня плюются??? ну прям неадекватный чел-плюется и не может понять, что плюваться нехорошо.
извиниться не желает:( .....
Я и Диод
04.01.2012, 22:10
,бесплодие от стрингов :065::046::046::046::046: мда... вы кладезь всякой бредятины
[QUOTE=МЫШШШ;73320036]ещё раз,для Вас
а теперь прям в нипанятках, с чего бы на меня плюются??? ну прям неадекватный чел-плюется и не может понять, что плюваться нехорошо.
извиниться не желает:( .....[/QUOT
будьте умнее и поменяйте чужую аву!!! вам же объянили, что это чужая!!! что вы упертая такая?
будьте умнее и поменяйте чужую аву!!!
да-да. места неадекватов уже заняты :028:
извиниться не желает:( .....
еще раз для вас :065:
когда вам скажут "тьфу на вас, мыш", тогда можете начинать спокойно оскорбляться.
сейчас же наблюдаю желание принять желаемое за действительное.
сильно сочувствую, помочь вот нечем.
Швырпопулька
04.01.2012, 22:38
,бесплодие от стрингов :065::046::046::046::046: мда... вы кладезь всякой бредятины
[QUOTE=МЫШШШ;73320036]ещё раз,для Вас
извиниться не желает:( .....[/QUOT
будьте умнее и поменяйте чужую аву!!! вам же объянили, что это чужая!!! что вы упертая такая?
Про бесплодие: объясняю для Вас и мышки. Ношение стрингов каждый день приводит к молочнице, нарушению флоры и т.п. - следсвие: от всех этих гадостей невозможность забеременнеть, приходится лечить и восстанавливать флору. Этот факт знаю от знакомого и очень известного гинеколога. Так что если Вы не владеете информацией и не имеете мед.образования, не следует говорить, что я несу бред. Тем более не наадо вырывать куски из целого сообщения, выделив слово бесплодие. Совершенно не умеете и Вы и Мышь работать с информацией. Скушно получилось и нудно, но к хорошим врачам прислушиваюсь.
Zakuraeva
04.01.2012, 22:54
я не поняла.как лифчик и бесплодие связаны???рекламу смотрела- впечатлилась, но, я так понимаю- фуфло редкостное...:016:
Zakuraeva
04.01.2012, 22:55
о, тут уже не про лифчики....
Интересуюсь знать . А что носить женщинам с большой грудью? как её так сказать удержать?:))
Интересуюсь знать . А что носить женщинам с большой грудью? как её так сказать удержать?:))
:016:
панамки на резинках от трусов, мабыть?
Zakuraeva
04.01.2012, 23:18
танковые чехлы:ded::))
Швырпопулька
04.01.2012, 23:25
А тут уже выбирай, либо красота и удержание, либо здоровье. У меня тоже большая грудь, но теперь буду искать замену косточкам. Как нассмотрелась и наслышалась о всем этом ужасе. Раньше тоже думала, что все носят и нормуль, а когда коснулась этой проблемы вплотную и увидела, к чему может привести, решила что здоровье важней. Буду искать альтернативу. Вот ищу так сказать))Но тоже поняла , что те лифы которые рекламируют фуфел)))
А тут уже выбирай, либо красота и удержание, либо здоровье. У меня тоже большая грудь, но теперь буду искать замену косточкам. Как нассмотрелась и наслышалась о всем этом ужасе. Раньше тоже думала, что все носят и нормуль, а когда коснулась этой проблемы вплотную и увидела, к чему может привести, решила что здоровье важней. Буду искать альтернативу. Вот ищу так сказать))Но тоже поняла , что те лифы которые рекламируют фуфел)))
Мы, видно, по разному понимаем выражение"большая грудь":))
DIGI-Kisss
04.01.2012, 23:51
О, а здесь мило
И чего может коснуться грудь с косточками?
До чего привести?
Смените аву. Она ручной работы, сделана конкретному человеку. Вы конечно аву менять не обязаны, но ничто не мешает окружающим всю дорогу напоминать вам что ваша ава - ворованная. Где бы и что бы вы не писали. Верните, зачем вам быть посмешищем.
Авторские права возникают по факту создания произведения, а не по факту регистрации. По закону. То есть даже если (с) не стоит, то авторские права все равно принадлежат автору. Вы нарушаете авторские права и совершенно непонятно зачем вы так портите себе репутацию на форуме и карму в мироздании.
Швырпопулька
05.01.2012, 01:02
Мы, видно, по разному понимаем выражение"большая грудь":))
скорей всего, хих)
покупала такие в магазине для беременных, и не дорого!
Авторские права возникают по факту создания произведения, а не по факту регистрации. По закону. То есть даже если (с) не стоит, то авторские права все равно принадлежат автору. Вы нарушаете авторские права и совершенно непонятно зачем вы так портите себе репутацию на форуме и карму в мироздании.
вопрос по существу.хотелось бы выяснить сначала.
насчёт авторских прав и проч.
если я вешаю любую другую картинку или фото из инета- и при этом мне автор картинки или фотки не дал официального разрешения, то таки нарушаю? и получается ну никакую картинку/либо фото (исключая самолично фотканые) я повесить не могу?
ну, например трафаретное изображение тату для кошки, или стилизованне изображение года дракона( как у девушки, которая плюёцца , а потом спрашивает попала она или нет), или фото на Вашей аве?
вот ето
http://s46.radikal.ru/i113/1201/d0/6b3031ebe046.jpg (http://www.radikal.ru)
на всяк случай. ава мышшш- щас висит картинка , из которой потом сделали аву с анимацией.
[QUOTE=Я и Диод;73320452],бесплодие от стрингов :065::046::046::046::046: мда... вы кладезь всякой бредятины
Про бесплодие: объясняю для Вас и мышки. Ношение стрингов каждый день приводит к молочнице, нарушению флоры и т.п. - следсвие: от всех этих гадостей невозможность забеременнеть, приходится лечить и восстанавливать флору. Этот факт знаю от знакомого и очень известного гинеколога. Так что если Вы не владеете информацией и не имеете мед.образования, не следует говорить, что я несу бред. Тем более не наадо вырывать куски из целого сообщения, выделив слово бесплодие. Совершенно не умеете и Вы и Мышь работать с информацией. Скушно получилось и нудно, но к хорошим врачам прислушиваюсь.
Вы меня не убедили. Ваше мнение и мнение одного Вашего гинеколога, не есть истина в последней инстанции.
отвечая Вам я и не собиралась работать с информацией. или делать с ней что- либо ещё. не придумывайте. Вы меня просто искренне насмешили. и я не собиралась писать что-либо разумное. я писала такую же фигню как и Вы.
а одна гинеколог мне сказала, что от ОК у женщин рак. матки и сисег и проч.
ну и чё делать??не принимать ОК??? или плюнуть на мнение доктора? а ведь у ней есть мед. образование.
если я вешаю любую другую картинку или фото из инета- и при этом мне автор картинки или фотки не дал официального разрешения, то таки нарушаю? и получается ну никакую картинку/либо фото (исключая самолично фотканые) я повесить не могу?
ну, например трафаретное изображение тату для кошки, или стилизованне изображение года дракона( как у девушки, которая плюёцца , а потом спрашивает попала она или нет), или фото на Вашей аве?
вот ето
http://s46.radikal.ru/i113/1201/d0/6b3031ebe046.jpg (http://www.radikal.ru)
на всяк случай. ава мышшш- щас висит картинка , из которой потом сделали аву с анимацией.
форменная ржака.
докажите нам еще что-нибудь, а то скучно.
http://vkontakte.ru/album-9582657_128411891
На Приморской магазинчик,их профиль большие размеры,в том числе есть спортивные модели,почему бы не попробовать.В отличии от инетмагазина есть возможность померить.
Эх,я туда обязательно когда нибудь доберусь.
На Приморской магазинчик,их профиль большие размеры,в том числе есть спортивные модели,почему бы не попробовать.В отличии от инетмагазина есть возможность померить.
Спасибо. Я тоже туда заеду в ближайшее время. Давно ищу такой магазинчик.
Швырпопулька
05.01.2012, 20:54
спасибо большое!
Швырпопулька
05.01.2012, 20:59
[QUOTE=Жужжа;73321449]
Вы меня не убедили. Ваше мнение и мнение одного Вашего гинеколога, не есть истина в последней инстанции.
отвечая Вам я и не собиралась работать с информацией. или делать с ней что- либо ещё. не придумывайте. Вы меня просто искренне насмешили. и я не собиралась писать что-либо разумное. я писала такую же фигню как и Вы.
а одна гинеколог мне сказала, что от ОК у женщин рак. матки и сисег и проч.
мед. образование.
Вообще-то это профессор наук, это так на минуточку. Ну да ладно, доказывать Вам ничего не собираюсь. И еще так для Вашего общего развития: если Вы читаете топики, анализируете, цитируете, комментируете - это и есть работа с информацией!!!!!!!Ну это знают все образованные люди вообще-то. И еще Вам удалось достичь своей цели и остаться замеченной и поставить себе плюсики, поспорив со многими. Ай да молодца!!!:046:
И еще Вам удалось достичь своей цели и остаться замеченной и поставить себе плюсики, поспорив со многими.
халиф на час :fifa:
Матильда Жабовски
06.01.2012, 01:27
Вообще-то это профессор наук, это так на минуточку. Ну да ладно, доказывать Вам ничего не собираюсь. И еще так для Вашего общего развития: если Вы читаете топики, анализируете, цитируете, комментируете - это и есть работа с информацией!!!!!!!Ну это знают все образованные люди вообще-то. И еще Вам удалось достичь своей цели и остаться замеченной и поставить себе плюсики, поспорив со многими. Ай да молодца!!!:046:
Поскольку тема больших сисеГ не раскрыта, спрошу каких там профессор наук и на какую минуточку?;)
А исчО - совет бЭсплатный - если так боитесь рака и прочих бяк - покупайте дорогое белье, соответствующее форме вашей груди - и ничО нигде врезацца не будет))
Про стринги - старая ржака)) Исчо про ежедневные прокладки ужастиков не было?
Zakuraeva
06.01.2012, 11:09
:flower:
А тут уже выбирай, либо красота и удержание, либо здоровье. У меня тоже большая грудь, но теперь буду искать замену косточкам.
Ну спортивные есть плотные без косточек в Маркс и Спенсере. Ну так, без эротизьму они, для дома или под свитер и пуховик зимой.
Во, 7 страниц и все без костей. :)) Есть и вполне симпатичные. Но все равно косточки большие сиськи держат лучше.
http://www.marksandspencer.com/gp/search/node-finder-action.html?size_code=&item_styling=p_94%3ANon+Wired&subjectbin=&color_map=&binNames=size_code%2Citem_styling%2Csubjectbin%2Cc olor_map&selectedNode=66404031&isFromFinder=1&isPersonalShopper=0&browseNodeId=43233030&x=96&y=10
Кстати, а почему у вас косточки давят на хрудь? У меня они под ней. :016:
Вообще-то это профессор наук, это так на минуточку.
:)) Сильное определение. Профессора наук обычно хорошо работают задницей и клавиатурой. А потом уж мозгом. В медицине с этим у нас вообще хорошо: несколько десятков импортных статей вольно перевел, на собственной работе Иксперемент провел и вуаля. Но вряд ли у вашего была работа по косточкам в лифчегах.
ПризракБелойДамы
06.01.2012, 12:21
В тот момент, когда у владелицы данной аватарки она появилась, Вы еще благополучно были морфой и аватарка у Вас была соответствующая. :073:
Ну спортивные есть плотные без косточек в Маркс и Спенсере. Ну так, без эротизьму они, для дома или под свитер и пуховик зимой.
Кстати, а почему у вас косточки давят на хрудь? У меня они под ней. :016:
Ээээ... настоящий спортивный вообще-то больше пары часов носить вредно, он как раз сдавливает грудь, чтобы она при движении не "прыгала".
Да и назначение лифчика - поддерживать грудь, что может поддержать трикотажная маечка, напонятно :005:
Вобщем все эти разговоры про косточки, стринги и пр. - фигня полная, ни на чем, кроме досужих домыслов не основанная. Вон, в 60е в Европе тоже говорили, что от тесных брюк у молодых людей детей не будет, а они уже внуков растят :)
так что надеваю стринги, лифчик на косточках и ухожу в кино :004:Ах да, и тесные джинсы :))
Ну у меня, значит, был не настоящий спортивный. Не давил. У меня другой таракан - я дома только хлопок могу носить.
DIGI-Kisss
06.01.2012, 14:16
Странный грызун, конечно. Прямо нарывается на сожрание
Людочка-кошечка
06.01.2012, 14:43
Ну у меня, значит, был не настоящий спортивный. Не давил. У меня другой таракан - я дома только хлопок могу носить.
и у меня с синтетикой проблемы
Швырпопулька
06.01.2012, 14:53
Поскольку тема больших сисеГ не раскрыта, спрошу каких там профессор наук и на какую минуточку?;)
А исчО - совет бЭсплатный - если так боитесь рака и прочих бяк - покупайте дорогое белье, соответствующее форме вашей груди - и ничО нигде врезацца не будет))
Про стринги - старая ржака)) Исчо про ежедневные прокладки ужастиков не было?
А я разве говорила, что у меня что-то врезаецца? И еще я ношу бюстгалтеры хороших и дорогих фирм, но дело не в этом, просто стала бояться косточек. Ну это мои страхи и опасения. Тем более еще раз повторяюсь, это мнение про косточки, что их нельзя носить, каждого врача в онкологической больницы, не только моего знакомого. Я серьезно напугалась, увидев и услышав собственными глазами этот ужас. Я ж не кому не навязываю и не призываю) меня просто бесят люди, которые говорят, что я несу бред, ну значит все врачи онколог.больницы в Песочном несут бред и не понятно как к ним вообще едут отовсюду лечиться, ладно сварачиваюсь, а то мы так далеко зайдем.
Не переживайте о мнениях чужих. Заботьтесь о себе. Мне рекомендовали убрать из гардероба бюсты на косточках сначала хирург районной поликлиники, а затем онколог из районного онкологического отделения. Я думаю, что дыма без огня не бывает. А здоровье надо беречь)))
[QUOTE=МЫШШШ;73334357]
разве я что-то просила доказывать???
насчёт Вашей заботы о моём развитии: видите ли, болтовню в теме, даже с цитированием и комментами я считаю просто разговорами.
но,оказывается это" работа с информацией"
но- если Вам хочецца называть простые разговоры "работой с информацией"- на здоровье.
а к чему Вы приплели образованность???
а вот это вообще -"перл".достоин Ваших рассуждений насчёт стрингов и бесплодия
И еще Вам удалось достичь своей цели и остаться замеченной и поставить себе плюсики, поспорив со многими
я вообще много чего хочу. но даже в страшном сне мне не привидится такая цель.
и "плюсики".
у Вас офигенные глюки.давайте сюда подробности. я таки не в курсе, что это за плюсики и где их искать.
ЖУЖЖА, я Вас очень прошу, просто умоляю- не приписывайте мне такой хрени. если у Вас лично такая цель , да ещё и "плюсики"-оставьте их при себе.
В тот момент, когда у владелицы данной аватарки она появилась, Вы еще благополучно были морфой и аватарка у Вас была соответствующая. :073:
ну да,и что из этого следует?
что нельзя вешать другую аву и ник? так меня не банили.захотелось другой ник. и аву соответствующую.
предыдущую я тоже нашла в инете.
кстати- предмет разговора(анимированная ава ) создан тоже не 100 лет назад. и даже не от сотворения форума.
вот по этому поводу я задавала конкретный вопрос, жаль разъяснений не получила
мышшш
это я спрашивала к тому, что у большинства пользователей висят авы, взятые из инета.с полным безразличием к авторским правам. о коих тут так заботились.
еще раз напоминаю:
Швырпопулька
06.01.2012, 18:40
но даже в страшном сне мне не привидится такая цель.
и "плюсики".
у Вас офигенные глюки.давайте сюда подробности. я таки не в курсе, что это за плюсики и где их искать.
ЖУЖЖА, я Вас очень прошу, просто умоляю- не приписывайте мне такой хрени. если у Вас лично такая цель , да ещё и "плюсики"-оставьте их при себе.
Уже судя по всему как Вы оправдываетесь получается, что я права. А вот если проследить мою деятельность я практически ни с кем не ругаюсь, следовательно не обращаю тем самым на себя внимание. Поверьте мне не надо ругаться со всеми девчонками, чтобы меня заметили, мне достаточно одной фразы))) Все больше не буду тратить на Вас время. И еще совет прислушайтесь, что Вам говорят девчонки про аватарку. Я тоже любитель поменять авы, и если бы я стырила чужую случайно, то естессно поменяла и извинилась. Ругаться с Вами не желала и не желаю.
я практически ни с кем не ругаюсь,
значит, у Вас еще все впереди :080: :))
Я тоже любитель поменять авы, и если бы я стырила чужую случайно, то естессно поменяла и извинилась.
Что Вы, это ж не комильфо :))
Лучше до синевы доказывать всякую фигню. :))
Помочь вам может чем, бедолаге?Диги.....тут спорно....я тоже свою нашла...Иделене написала---она ответила---ваша с анимашкой...а та без ....имеет права быть:(
Диги.....тут спорно....я тоже свою нашла...Иделене написала---она ответила---ваша с анимашкой...а та без ....имеет права быть:(
была с анимашкой. один в один. с чего и пошел разговор "с плювками", как это забавно трактовал грызун.
дело-то фигня. просто в приличном обществе принято при подобном уведомлении взаимно расшаркаться, а уведомленному сменить имидж. подобное бывало, и не раз. на итог все обменивались цветуечками и удовлетворенно продолжали виртуальную жизнь.
тыкать в морды законами и требованиями ссылок есть колхозная привычка в чистом виде, которая нам раскрыла много тайн из жизни грызунов форума.
Гусеница
07.01.2012, 03:59
ё-моё, зашла за лифчик почитать, а Вы тут про воровство аватарок, девАньки, ну, не по-Рождественски, чесслово :))
МамаТапка
07.01.2012, 10:45
[QUOTE=Я и Диод;73320452],бесплодие от стрингов :065::046::046::046::046: мда... вы кладезь всякой бредятины
ммммм.....с 13 лет ношу стринги постоянно....как я родила то??? :004: и ни одного плохого анализа у меня в жизни не было :046: Девушка вам бы к психиатру чессссное слово :019:
А я разве говорила, что у меня что-то врезаецца? И еще я ношу бюстгалтеры хороших и дорогих фирм, но дело не в этом, просто стала бояться косточек. Ну это мои страхи и опасения. Тем более еще раз повторяюсь, это мнение про косточки, что их нельзя носить, каждого врача в онкологической больницы, не только моего знакомого. Я серьезно напугалась, увидев и услышав собственными глазами этот ужас. Я ж не кому не навязываю и не призываю) меня просто бесят люди, которые говорят, что я несу бред, ну значит все врачи онколог.больницы в Песочном несут бред и не понятно как к ним вообще едут отовсюду лечиться, ладно сварачиваюсь, а то мы так далеко зайдем.
Не переживайте о мнениях чужих. Заботьтесь о себе. Мне рекомендовали убрать из гардероба бюсты на косточках сначала хирург районной поликлиники, а затем онколог из районного онкологического отделения. Я думаю, что дыма без огня не бывает. А здоровье надо беречь)))
А врачи вам объяснили механизм действия этих страшных и ужасных косточек? Вот чем принципиально тугой лифчик без косточек будет отличаться?
Может стоит покупать не "хорошие и дорогие", а подходящего размера и фасона?
девочки, не ссорьтесь. зато теперь найдена причина бесплодия и болезни груди- стринги и косточки. уффф... а то врачи столько лет ищут, о оказалось -то все знают форумчане)
попрыгунья стрекоза
07.01.2012, 15:05
ё-моё, зашла за лифчик почитать, а Вы тут про воровство аватарок, девАньки, ну, не по-Рождественски, чесслово :))
да,что за негатив,успокойтесь
orange_juice
07.01.2012, 17:04
По теме. А где посмотреть это маечкоподобное белье кроме гольфстрима? Те варианты совсем уж какие-то спортивные, может что покрасивше есть.
А врачи вам объяснили механизм действия этих страшных и ужасных косточек? Вот чем принципиально тугой лифчик без косточек будет отличаться?
Может стоит покупать не "хорошие и дорогие", а подходящего размера и фасона?
А может Вам прямо к доктору сходить на консультацию? Из первых рук, так сказать, узнать.
Уже судя по всему как Вы оправдываетесь получается, что я права. А вот если проследить мою деятельность я практически ни с кем не ругаюсь, следовательно не обращаю тем самым на себя внимание. Поверьте мне не надо ругаться со всеми девчонками, чтобы меня заметили, мне достаточно одной фразы))) Все больше не буду тратить на Вас время. И еще совет прислушайтесь, что Вам говорят девчонки про аватарку. Я тоже любитель поменять авы, и если бы я стырила чужую случайно, то естессно поменяла и извинилась. Ругаться с Вами не желала и не желаю.
похоже , Вы считаете, что излагать свою точку зрения - это означает оправдываться???
я так не думаю.
объясняю.побудьте немного примером:)( упрощённо):
Вы написали, что косточки=зло, стринги=бесплодие.
я ответила, что считаю это ...фигня.
Вы последовательно старались объяснить , почему именно считаете себя правой в этом вопросе.
в качестве доказательств выступали:
знакомые из америки, доктор медицины( или как его там?) и ещё что-то.
меня это не убедило( это мои проблемы:))), но я воспринимаю Ваши слова(про доктора наук))) как аргумент в разговоре. а не то, что Вы себе в оправдание напридумывали докторов, знакомых и проч.
"почувствуйте разницу" между объяснять и оправдываться.
пара вопросов: в чем Вы правы?
где именно и зачем я хочу привлечь внимание
(мне любопытно, что Вы ответите)
насчёт авы. она уже другая. более того- 2 раза написано , что она другая(Вы что- не заметили?).
чисто для прикола я могу повесить картинку мышки без сыра.она ещё более другая:)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/3a/473ce8ba9255t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/3a/473ce8ba9255.jpg.html)
зато очень по-литлвановски :028:
Good Housekeeping
08.01.2012, 00:29
про косточки, я на осмотре у маммолога тоже получила инфо - что бюст лучше носить без косточек.
не понятно почему все накинулись на автора? эту инфо слышат впервые?
По поводу авы, а моя то ничья? а то я ее тоже из интернета выудила - из яндекс картинок, а то на меня сейчас накинется Диджи-десант -а это страшное дело, вспоминаю несчастного слоненка, которого обглодали пираньи диджи с подругами.
Я ниче менять не хочу, если че, это так долго - искать картинку... подходящую...
Пы Сы зашла в тратим деньги - а тут опять ОВО перенесли что ли?
Швырпопулька
08.01.2012, 23:03
[QUOTE=Жужжа;73321449]
ммммм.....с 13 лет ношу стринги постоянно....как я родила то??? :004: и ни одного плохого анализа у меня в жизни не было :046: Девушка вам бы к психиатру чессссное слово :019:
А я никогда в жизни не поверю, что у Вас с 13 лет никогда не было хотя бы молочницы или хотя бы легкого нарушена флоры, тем более у рожавшей. Я не говорю, что все кто носят стринги бесплодны, а сказала, что может послужить причиной. И еще я на личности пока не переходила, если мне врачи говорили, что не очень то хорошо носить стринги ПОСТОЯННО и я это озвучила, это не значит что меня нужно отправлять к психиатру. Я тоже ношу стринги, но не часто. А мне не понятно будучи еще несозревшей девчулькой, напяливать стринги в 13. Значит и интересы у Вас в 13 были наверное недетские?И куда смотрели........
Швырпопулька
08.01.2012, 23:22
похоже , Вы считаете, что излагать свою точку зрения - это означает оправдываться???
я так не думаю.
объясняю.побудьте немного примером:)( упрощённо):
Вы написали, что косточки=зло, стринги=бесплодие.
я ответила, что считаю это ...фигня.
Вы последовательно старались объяснить , почему именно считаете себя правой в этом вопросе.
в качестве доказательств выступали:
знакомые из америки, доктор медицины( или как его там?) и ещё что-то.
меня это не убедило( это мои проблемы:))), но я воспринимаю Ваши слова(про доктора наук))) как аргумент в разговоре. а не то, что Вы себе в оправдание напридумывали докторов, знакомых и проч.
"почувствуйте разницу" между объяснять и оправдываться.
пара вопросов: в чем Вы правы?
где именно и зачем я хочу привлечь внимание
(мне любопытно, что Вы ответите)
насчёт авы. она уже другая. более того- 2 раза написано , что она другая(Вы что- не заметили?).
чисто для прикола я могу повесить картинку мышки без сыра.она ещё более другая:)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/3a/473ce8ba9255t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/3a/473ce8ba9255.jpg.html)
Я Вам не доказываю, что я права, это мое мнение, основанное на знаниях врачей. Вам ничего объяснять не собираюсь, одно и тоже обсуждаем, ужас какой-то. Вы мне порядком надоели. Я Вас игнорирую.
Я Вам не доказываю, что я права, это мое мнение, основанное на знаниях врачей. Вам ничего объяснять не собираюсь, одно и тоже обсуждаем, ужас какой-то. Вы мне порядком надоели. Я Вас игнорирую.
то есть не будет ответа на вопросы:
где именно и зачем я хочу привлечь внимание?
а так же -что за плюсики я получила и где их взять???:))
горе -то какое:(.
ничё. я Вас не игнорирую. так что без новых открытий в медицине(про стринги/косточки) не останусь:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.