Просмотр полной версии : 30.12-отпустили ли раньше с работы???
natoussik
30.12.2011, 18:47
Есть такие компании, где офисные сотрудники сегодня 30.12 трудятся полный положенный день????
Мы вот как всегда до 18.00 и раньше никто не отпускает!!!!!!!:015: Хотя НИКТО уже ничего не делает!!!! :010:
Блин, обидно, все знакомые (мои и коллег) уже дома/пьют/гуляют!!!!! :014:
Victoria’s Secret
30.12.2011, 18:57
Есть, и таких не мало.
Не расстраивайтесь, скоро домой пойдете.
В след.раз, кстати, можно предложить работодателю дать день или полдня за свой счет, тогда необидно будет.
ЕленаФил
30.12.2011, 19:29
Есть такие компании, где офисные сотрудники сегодня 30.12 трудятся полный положенный день????
Мы вот как всегда до 18.00 и раньше никто не отпускает!!!!!!!:015: Хотя НИКТО уже ничего не делает!!!! :010:
есть такие, которые все праздники работают. не расстраивайтесь.
своих отпустила около 4-х. самой очень домой хотелось ))) да еще и с ребенком на работу пришлось идти, вдвойне хотелось. да и вообще сегодня на работе только наелись, напились и насмеялись :support:
Слушайте, у Вас ещё 10 дней будет--упьетесь и угуляетесь. Не возьму в толк, куда так уж торопиться :009: Я ещё понимаю 31-ое, но с чего 30-ого-то всем так домой надо в середине дня. В следующем году 29-ое будет последним рабочим днём, так 29-ого все в середине дня сольются, чувствую :)
*если чё, то я работала цельный день (ну, на час меньше, чем обычно). Причём в обычном режиме, не в таком :014:
У нас рабочий день был официально до 12 часов.У нас в предпраздничные дни всегда с обеда отпускают.:004:
а у нас 29 последний рабочий день,до 16 а меня шеф в 14 отпустил, он вообще у меня понимающий
У нас и так в стране больше праздничных дней, чем где-либо в Европе или Штатах. С чего ещё-то дополнительные выходные делать :009:
И так эти праздники полстраны так из колеи выбивают, что народ потом ещё до конца января в себя придти не может, но при этом всё равно МАЛО.
unfailing
30.12.2011, 20:34
сегодня укороченным рабочий день и не должен быть. он укороченный только перед официальным выходным. 31 декабря не выходной, а рабочий день, если бы попал на будни.. мы и сейчас на работе, ее много, работаем и не жалуемся. Хорошую премию дали))
я бы поспорила, что в россии больше праздников чем везде. есть страны в ЕС, где их как миниум столько же ( в целом за год)
Рада Гаал
30.12.2011, 20:55
есть такие, которые все праздники работают. не расстраивайтесь.
Это я:support:, работаю 31, 1 и 2 января:001:
Руководство меня отпустило на вторую половину дня, но дела все равно держали до 18-30 )))
У нас и так в стране больше праздничных дней, чем где-либо в Европе или Штатах. С чего ещё-то дополнительные выходные делать :009:
И так эти праздники полстраны так из колеи выбивают, что народ потом ещё до конца января в себя придти не может, но при этом всё равно МАЛО.
а меня не выбивают, у нас море планов, в позапрошлом году мы уехали в деревню, в прошлом на санках катались, в Павловск ездили, в этом пойдем по музеям,театрам, редко бывает столько времени побыть всей семьей вместе
На работу сегодня вышла примерно половина коллектива (торую половину отпустили). Находились на работе до 14 часов. Ни фига не делали.
И так эти праздники полстраны так из колеи выбивают, что народ потом ещё до конца января в себя придти не может, но при этом всё равно МАЛО.Это не так. По любому календарю посчитайте. Одинаковое количество у нас выходных и праздничных дней. Может на 1 день больше, чем в некоторых странах.
А мы его сделали выходным денм
У нас вообще половина не пришла 30. Айти компания :))
Это не так. По любому календарю посчитайте. Одинаковое количество у нас выходных и праздничных дней. Может на 1 день больше, чем в некоторых странах.
Насколько мне известно, в Штатах что-то около 10 праздников в год, в Европе в среднем около 12, у нас--15. Это на уровне Египта, Марокко итд Больше, чем у нас, только в Индии, Шри-Ланке и тому подобных государствах.
Насколько мне известно, в Штатах что-то около 10 праздников в год, в Европе в среднем около 12, у нас--15. Это на уровне Египта, Марокко итд Больше, чем у нас, только в Индии, Шри-Ланке и тому подобных государствах.У нас 12. ;) В Европе - так же.
А я пожалуюсь.Ушла сегодня в 19 часов.Да еще шеф не однозначно намекнул!!! что завтра тожде не плохо было бы появиться..
Вот так,поеду завтра на работу.На пару часов,типа проверить как дела..
(ps: вспомнила сейчас рекламу телевизионную,что несколько лет назад крутили:Наш начальник просто душка..Надо,так надо)
У нас 12. ;) В Европе - так же.
Ну да, согласна. Посчитала, что 15 имелось в виду с переносами с выходных дней (я производственный календарь смотрела на 2012 год, запомнилась цифра 15), а чистых праздничных дней действительно 12.
Ага, я тоже раньше думала, что у нас праздничных дней больше.
Просто ТАКИХ каникул подряд ни у кого нет - это да. Я предпочла бы дней 5 поотдыхать в январе, а остальные дни перенести на более теплое время. :)
Я сегодня в час слилась)))) Вообще должны были целый день работать, но я болею. Отпросилась и ушла. Вот.
Облико Морале
31.12.2011, 12:29
Боже, 30-е декабря - рабочий день, какая трагедия. Ужас-ужас.
:065:
Боже, 30-е декабря - рабочий день, какая трагедия. Ужас-ужас.
:065:
ужас работать не 30, а 2 января, вот это жесть, несколько лет так работала знаю
Облико Морале
31.12.2011, 14:13
Помимо офисного планктона на стандартной пятидневке есть еще куча людей, которые работают в ночь с 31-го на 1-е. Причем "работают" тут совсем не означает, что они "сидят на работе" вокруг стола с шампанским. Транспорт, медики, круглосуточное производство...
А жалуется только офисный планктон. Нет бы порадоваться, что 31-е в этом году - суббота!:080:
Облико Морале
31.12.2011, 14:14
ужас работать не 30, а 2 января, вот это жесть, несколько лет так работала знаю
Не вижу ужаса. Ну если пить не просыхая 31-го и 1-го накануне, тогда да... 2-го с утра действительно будет "жесть".
Помимо офисного планктона на стандартной пятидневке есть еще куча людей, которые работают в ночь с 31-го на 1-е. Причем "работают" тут совсем не означает, что они "сидят на работе" вокруг стола с шампанским. Транспорт, медики, круглосуточное производство...
А жалуется только офисный планктон. Нет бы порадоваться, что 31-е в этом году - суббота!:080:
+1
В офисе сидеть--не мешки ворочать. С чего можно так устать, что плюс к 10-ти дням каникул нужны ещё дополнительные выходные дни перед НГ--ума не приложу.
Не вижу ужаса. Ну если пить не просыхая 31-го и 1-го накануне, тогда да... 2-го с утра действительно будет "жесть".
судя по вашему нику такие вещи как пить не просыхая Вам и в голову не должны приходить, просто 2 когда семья дома, знакомые ,подруги в гости зовут, на дачу можно поехать, да еще море всего, а ты идешь на работу и все планы сбиваются, такое Вам в голову не приходило? некоторые не пьют не просыхая у них другие интересы:046:
Облико Морале
31.12.2011, 19:48
судя по вашему нику такие вещи как пить не просыхая Вам и в голову не должны приходить, просто 2 когда семья дома, знакомые ,подруги в гости зовут, на дачу можно поехать, да еще море всего, а ты идешь на работу и все планы сбиваются, такое Вам в голову не приходило? некоторые не пьют не просыхая у них другие интересы:046:
А, ну если нету больше радостей в жизни, чем выходной 2-го января... Вот мне интересно, почему у вас "сбиваются планы", если вы заранее знаете, что работаете 2-го января?
Знаете, у меня как в семье, так и среди друзей есть люди самых разнообразных профессий. К примеру, врач скорой помощи или контролер в метро. И никто из нас не заламывает руки по поводу того, что мы не тусуемся дружно с 1-го по 10-е число, так как графики у всех разные.
(ну да, я притворно-завистливо вздыхаю, бывает, что работаю с понедельника по пятницу, а подруга-врач дежурит максимум двое суток в неделю. но по-хорошему, ни за что на свете я бы не хотела поменяться с ней местами - и не потому, что она работает 30 декабря, а наш офис в этот день только вид делает, по крайней мере в этом году. Я, славабогу, не несу ответственности ни за чьи жизни). Было дело - я выходила на работу 31-го, а потом 2-го января. Мне в голову не приходит жаловаться на этот счет.
Да и наши родители, большую часть работавшие без нынешнего счастья в виде январских каникул, как-то выжили без них.
Ширше смотрите на вещи и не надо язвить. С Новым годом!:flower:
А, ну если нету больше радостей в жизни, чем выходной 2-го января... Вот мне интересно, почему у вас "сбиваются планы", если вы заранее знаете, что работаете 2-го января?
Знаете, у меня как в семье, так и среди друзей есть люди самых разнообразных профессий. К примеру, врач скорой помощи или контролер в метро. И никто из нас не заламывает руки по поводу того, что мы не тусуемся дружно с 1-го по 10-е число, так как графики у всех разные.
(ну да, я притворно-завистливо вздыхаю, бывает, что работаю с понедельника по пятницу, а подруга-врач дежурит максимум двое суток в неделю. но по-хорошему, ни за что на свете я бы не хотела поменяться с ней местами - и не потому, что она работает 30 декабря, а наш офис в этот день только вид делает, по крайней мере в этом году. Я, славабогу, не несу ответственности ни за чьи жизни). Было дело - я выходила на работу 31-го, а потом 2-го января. Мне в голову не приходит жаловаться на этот счет.
Да и наши родители, большую часть работавшие без нынешнего счастья в виде январских каникул, как-то выжили без них.
Ширше смотрите на вещи и не надо язвить. С Новым годом!:flower:
похоже я по возрасту ближе к Вашим родителям, тоже помню как 2 уже выходили на работу
Порось Домашний
01.01.2012, 17:47
По договоренности с директором вышла на работу 31-го вместо 10)) Милое дело, кстати!:))
Natalka -z
02.01.2012, 21:37
30 выходной, подарок от фирмы:))
Annanasik
02.01.2012, 23:37
У нас компания подарила всем сотрудникам 2 доп. выходных - 29 и 30 декабря.:support:
У нас 29-го был корпоратив, поэтому 30-го было нужно выйти на работу только руководителям подразделений а рядовым работникам по желанию. рабочий день у нас с 10 до 19, я в 14.00 уже ушла, многие ушли еще раньше.
КОЛОВРАТ
04.01.2012, 02:54
уже с 29го, при условии решения и закрытия всех вопросов/хвостов - выходной!
А у нас вообще в компании 30 декабря выходной.
MaybeSnow
04.01.2012, 21:17
Тружусь в одном помещении с бухгалтерией, 30го надо было работать, в том числе обзванивать руководителей отделов для уточнения стекающихся ко мне данных..
Так эти паразитки уже в 9.15 (как чай допили) начали громогласно ныть, что мол 30е же.. надо раньше отпустить.. раньше отпустить нуна :046:
Надеялись наверно, что прогуливающееся в коридоре начальство услышит и внемлет. А вот фииигушки :065:
В обед они наклюкались и сидели тихо, чтоб не привлекать внимание.. и я смогла быстренько поработать :017: А в 14.00 пришло начальство и всех отпустило..
И что вы думаете? Эти клуши еще почти час уже в верхней одежде обнимались, целовались и догонялись остатками шампанского :046:
Мораль: главное не победа, а участие главное, чтоб отпустили пораньше, а зачем и что потом - это уже неважно.
L.i.g.h.t
04.01.2012, 21:57
У нас всё нормально прошло, 29 корпоратив, 30 выходной :)
. Транспорт
Как-то ехала в гости к 12-ти и довольно опаздывала. И вдруг откуда-то трамвай. Я больше никогда так на трамвае не летала :065:. Доехала быстрее, чем на маршрутке :)). Наверное, водитель тоже не хотел в дороге встречать :)).
Думаю, все, кто на работе в новогоднюю ночь, всё равно хоть символически ( а то и нет ;) ) садятся в 12 за стол.
Но вообще - то разделяю Ваше мнение, тоже не вижу проблем в работе 30-го. Да и 31-го выходила спокойно, потому что уж тут-то точно бОльшую часть раньше отпускают. Могу понять тех, кому 31-го пришлось часов до 9-ти вечера работать ( как, например, некоторые магазины)...
По САБЖу - да, отпустили.
А мы 30-го работали до 22 , а обычно до 21 для клиентов ( я в банке), а 31 до 16. Хотели и меня заставить работать, хотя я по графику даже выходная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.