PDA

Просмотр полной версии : 30.12-отпустили ли раньше с работы???

natoussik
30.12.2011, 18:47
Есть такие компании, где офисные сотрудники сегодня 30.12 трудятся полный положенный день????
Мы вот как всегда до 18.00 и раньше никто не отпускает!!!!!!!:015: Хотя НИКТО уже ничего не делает!!!! :010:
Блин, обидно, все знакомые (мои и коллег) уже дома/пьют/гуляют!!!!! :014:

Victoria’s Secret
30.12.2011, 18:57
Есть, и таких не мало.
Не расстраивайтесь, скоро домой пойдете.

В след.раз, кстати, можно предложить работодателю дать день или полдня за свой счет, тогда необидно будет.

ЕленаФил
30.12.2011, 19:29
Есть такие компании, где офисные сотрудники сегодня 30.12 трудятся полный положенный день????
Мы вот как всегда до 18.00 и раньше никто не отпускает!!!!!!!:015: Хотя НИКТО уже ничего не делает!!!! :010:

есть такие, которые все праздники работают. не расстраивайтесь.

своих отпустила около 4-х. самой очень домой хотелось ))) да еще и с ребенком на работу пришлось идти, вдвойне хотелось. да и вообще сегодня на работе только наелись, напились и насмеялись :support:

Keen
30.12.2011, 19:30
Слушайте, у Вас ещё 10 дней будет--упьетесь и угуляетесь. Не возьму в толк, куда так уж торопиться :009: Я ещё понимаю 31-ое, но с чего 30-ого-то всем так домой надо в середине дня. В следующем году 29-ое будет последним рабочим днём, так 29-ого все в середине дня сольются, чувствую :)
*если чё, то я работала цельный день (ну, на час меньше, чем обычно). Причём в обычном режиме, не в таком :014:

Затея
30.12.2011, 19:51
У нас рабочий день был официально до 12 часов.У нас в предпраздничные дни всегда с обеда отпускают.:004:

kykmak
30.12.2011, 20:00
а у нас 29 последний рабочий день,до 16 а меня шеф в 14 отпустил, он вообще у меня понимающий

Keen
30.12.2011, 20:15
У нас и так в стране больше праздничных дней, чем где-либо в Европе или Штатах. С чего ещё-то дополнительные выходные делать :009:
И так эти праздники полстраны так из колеи выбивают, что народ потом ещё до конца января в себя придти не может, но при этом всё равно МАЛО.

unfailing
30.12.2011, 20:34
сегодня укороченным рабочий день и не должен быть. он укороченный только перед официальным выходным. 31 декабря не выходной, а рабочий день, если бы попал на будни.. мы и сейчас на работе, ее много, работаем и не жалуемся. Хорошую премию дали))
я бы поспорила, что в россии больше праздников чем везде. есть страны в ЕС, где их как миниум столько же ( в целом за год)

Рада Гаал
30.12.2011, 20:55
есть такие, которые все праздники работают. не расстраивайтесь.

Это я:support:, работаю 31, 1 и 2 января:001:

3yulia3
30.12.2011, 22:38
Руководство меня отпустило на вторую половину дня, но дела все равно держали до 18-30 )))

kykmak
30.12.2011, 22:43
У нас и так в стране больше праздничных дней, чем где-либо в Европе или Штатах. С чего ещё-то дополнительные выходные делать :009:
И так эти праздники полстраны так из колеи выбивают, что народ потом ещё до конца января в себя придти не может, но при этом всё равно МАЛО.

а меня не выбивают, у нас море планов, в позапрошлом году мы уехали в деревню, в прошлом на санках катались, в Павловск ездили, в этом пойдем по музеям,театрам, редко бывает столько времени побыть всей семьей вместе

LOLA
30.12.2011, 23:16
На работу сегодня вышла примерно половина коллектива (торую половину отпустили). Находились на работе до 14 часов. Ни фига не делали.

LOLA
30.12.2011, 23:17
И так эти праздники полстраны так из колеи выбивают, что народ потом ещё до конца января в себя придти не может, но при этом всё равно МАЛО.Это не так. По любому календарю посчитайте. Одинаковое количество у нас выходных и праздничных дней. Может на 1 день больше, чем в некоторых странах.

oldwine
30.12.2011, 23:42
А мы его сделали выходным денм

Морошкa
30.12.2011, 23:44
У нас вообще половина не пришла 30. Айти компания :))

Keen
31.12.2011, 01:22
Это не так. По любому календарю посчитайте. Одинаковое количество у нас выходных и праздничных дней. Может на 1 день больше, чем в некоторых странах.
Насколько мне известно, в Штатах что-то около 10 праздников в год, в Европе в среднем около 12, у нас--15. Это на уровне Египта, Марокко итд Больше, чем у нас, только в Индии, Шри-Ланке и тому подобных государствах.

LOLA
31.12.2011, 01:30
Насколько мне известно, в Штатах что-то около 10 праздников в год, в Европе в среднем около 12, у нас--15. Это на уровне Египта, Марокко итд Больше, чем у нас, только в Индии, Шри-Ланке и тому подобных государствах.У нас 12. ;) В Европе - так же.

natarud
31.12.2011, 01:36
А я пожалуюсь.Ушла сегодня в 19 часов.Да еще шеф не однозначно намекнул!!! что завтра тожде не плохо было бы появиться..
Вот так,поеду завтра на работу.На пару часов,типа проверить как дела..
(ps: вспомнила сейчас рекламу телевизионную,что несколько лет назад крутили:Наш начальник просто душка..Надо,так надо)

Keen
31.12.2011, 02:12
У нас 12. ;) В Европе - так же.
Ну да, согласна. Посчитала, что 15 имелось в виду с переносами с выходных дней (я производственный календарь смотрела на 2012 год, запомнилась цифра 15), а чистых праздничных дней действительно 12.

LOLA
31.12.2011, 02:15
Ага, я тоже раньше думала, что у нас праздничных дней больше.
Просто ТАКИХ каникул подряд ни у кого нет - это да. Я предпочла бы дней 5 поотдыхать в январе, а остальные дни перенести на более теплое время. :)

Dessert
31.12.2011, 02:25
Я сегодня в час слилась)))) Вообще должны были целый день работать, но я болею. Отпросилась и ушла. Вот.

Облико Морале
31.12.2011, 12:29
Боже, 30-е декабря - рабочий день, какая трагедия. Ужас-ужас.
:065:

kykmak
31.12.2011, 12:52
Боже, 30-е декабря - рабочий день, какая трагедия. Ужас-ужас.
:065:

ужас работать не 30, а 2 января, вот это жесть, несколько лет так работала знаю

Облико Морале
31.12.2011, 14:13
Помимо офисного планктона на стандартной пятидневке есть еще куча людей, которые работают в ночь с 31-го на 1-е. Причем "работают" тут совсем не означает, что они "сидят на работе" вокруг стола с шампанским. Транспорт, медики, круглосуточное производство...

А жалуется только офисный планктон. Нет бы порадоваться, что 31-е в этом году - суббота!:080:

Облико Морале
31.12.2011, 14:14
ужас работать не 30, а 2 января, вот это жесть, несколько лет так работала знаю
Не вижу ужаса. Ну если пить не просыхая 31-го и 1-го накануне, тогда да... 2-го с утра действительно будет "жесть".

Keen
31.12.2011, 14:15
Помимо офисного планктона на стандартной пятидневке есть еще куча людей, которые работают в ночь с 31-го на 1-е. Причем "работают" тут совсем не означает, что они "сидят на работе" вокруг стола с шампанским. Транспорт, медики, круглосуточное производство...

А жалуется только офисный планктон. Нет бы порадоваться, что 31-е в этом году - суббота!:080:
+1
В офисе сидеть--не мешки ворочать. С чего можно так устать, что плюс к 10-ти дням каникул нужны ещё дополнительные выходные дни перед НГ--ума не приложу.

kykmak
31.12.2011, 17:03
Не вижу ужаса. Ну если пить не просыхая 31-го и 1-го накануне, тогда да... 2-го с утра действительно будет "жесть".

судя по вашему нику такие вещи как пить не просыхая Вам и в голову не должны приходить, просто 2 когда семья дома, знакомые ,подруги в гости зовут, на дачу можно поехать, да еще море всего, а ты идешь на работу и все планы сбиваются, такое Вам в голову не приходило? некоторые не пьют не просыхая у них другие интересы:046:

Облико Морале
31.12.2011, 19:48
судя по вашему нику такие вещи как пить не просыхая Вам и в голову не должны приходить, просто 2 когда семья дома, знакомые ,подруги в гости зовут, на дачу можно поехать, да еще море всего, а ты идешь на работу и все планы сбиваются, такое Вам в голову не приходило? некоторые не пьют не просыхая у них другие интересы:046:
А, ну если нету больше радостей в жизни, чем выходной 2-го января... Вот мне интересно, почему у вас "сбиваются планы", если вы заранее знаете, что работаете 2-го января?

Знаете, у меня как в семье, так и среди друзей есть люди самых разнообразных профессий. К примеру, врач скорой помощи или контролер в метро. И никто из нас не заламывает руки по поводу того, что мы не тусуемся дружно с 1-го по 10-е число, так как графики у всех разные.

(ну да, я притворно-завистливо вздыхаю, бывает, что работаю с понедельника по пятницу, а подруга-врач дежурит максимум двое суток в неделю. но по-хорошему, ни за что на свете я бы не хотела поменяться с ней местами - и не потому, что она работает 30 декабря, а наш офис в этот день только вид делает, по крайней мере в этом году. Я, славабогу, не несу ответственности ни за чьи жизни). Было дело - я выходила на работу 31-го, а потом 2-го января. Мне в голову не приходит жаловаться на этот счет.

Да и наши родители, большую часть работавшие без нынешнего счастья в виде январских каникул, как-то выжили без них.

Ширше смотрите на вещи и не надо язвить. С Новым годом!:flower:

kykmak
31.12.2011, 20:05
А, ну если нету больше радостей в жизни, чем выходной 2-го января... Вот мне интересно, почему у вас "сбиваются планы", если вы заранее знаете, что работаете 2-го января?

Знаете, у меня как в семье, так и среди друзей есть люди самых разнообразных профессий. К примеру, врач скорой помощи или контролер в метро. И никто из нас не заламывает руки по поводу того, что мы не тусуемся дружно с 1-го по 10-е число, так как графики у всех разные.

(ну да, я притворно-завистливо вздыхаю, бывает, что работаю с понедельника по пятницу, а подруга-врач дежурит максимум двое суток в неделю. но по-хорошему, ни за что на свете я бы не хотела поменяться с ней местами - и не потому, что она работает 30 декабря, а наш офис в этот день только вид делает, по крайней мере в этом году. Я, славабогу, не несу ответственности ни за чьи жизни). Было дело - я выходила на работу 31-го, а потом 2-го января. Мне в голову не приходит жаловаться на этот счет.

Да и наши родители, большую часть работавшие без нынешнего счастья в виде январских каникул, как-то выжили без них.

Ширше смотрите на вещи и не надо язвить. С Новым годом!:flower:

похоже я по возрасту ближе к Вашим родителям, тоже помню как 2 уже выходили на работу

Порось Домашний
01.01.2012, 17:47
По договоренности с директором вышла на работу 31-го вместо 10)) Милое дело, кстати!:))

Natalka -z
02.01.2012, 21:37

30 выходной, подарок от фирмы:))

Annanasik
02.01.2012, 23:37
У нас компания подарила всем сотрудникам 2 доп. выходных - 29 и 30 декабря.:support:

Vanity
03.01.2012, 21:52
У нас 29-го был корпоратив, поэтому 30-го было нужно выйти на работу только руководителям подразделений а рядовым работникам по желанию. рабочий день у нас с 10 до 19, я в 14.00 уже ушла, многие ушли еще раньше.

КОЛОВРАТ
04.01.2012, 02:54
уже с 29го, при условии решения и закрытия всех вопросов/хвостов - выходной!

Ясум
04.01.2012, 18:09
А у нас вообще в компании 30 декабря выходной.

MaybeSnow
04.01.2012, 21:17
Тружусь в одном помещении с бухгалтерией, 30го надо было работать, в том числе обзванивать руководителей отделов для уточнения стекающихся ко мне данных..
Так эти паразитки уже в 9.15 (как чай допили) начали громогласно ныть, что мол 30е же.. надо раньше отпустить.. раньше отпустить нуна :046:
Надеялись наверно, что прогуливающееся в коридоре начальство услышит и внемлет. А вот фииигушки :065:
В обед они наклюкались и сидели тихо, чтоб не привлекать внимание.. и я смогла быстренько поработать :017: А в 14.00 пришло начальство и всех отпустило..
И что вы думаете? Эти клуши еще почти час уже в верхней одежде обнимались, целовались и догонялись остатками шампанского :046:
Мораль: главное не победа, а участие главное, чтоб отпустили пораньше, а зачем и что потом - это уже неважно.

L.i.g.h.t
04.01.2012, 21:57
У нас всё нормально прошло, 29 корпоратив, 30 выходной :)

Мур
04.01.2012, 22:07
. Транспорт
Как-то ехала в гости к 12-ти и довольно опаздывала. И вдруг откуда-то трамвай. Я больше никогда так на трамвае не летала :065:. Доехала быстрее, чем на маршрутке :)). Наверное, водитель тоже не хотел в дороге встречать :)).
Думаю, все, кто на работе в новогоднюю ночь, всё равно хоть символически ( а то и нет ;) ) садятся в 12 за стол.
Но вообще - то разделяю Ваше мнение, тоже не вижу проблем в работе 30-го. Да и 31-го выходила спокойно, потому что уж тут-то точно бОльшую часть раньше отпускают. Могу понять тех, кому 31-го пришлось часов до 9-ти вечера работать ( как, например, некоторые магазины)...
По САБЖу - да, отпустили.

stura
10.01.2012, 00:57
А мы 30-го работали до 22 , а обычно до 21 для клиентов ( я в банке), а 31 до 16. Хотели и меня заставить работать, хотя я по графику даже выходная.