Просмотр полной версии : Про норковую шубу и машину
Lusen'ka
30.12.2011, 20:54
Купила греческую шубейку. Черную, коротошерстую норку фирму Furimage
Сегодня естессно напялила, поехала на машине. Пробка, час сижу, второй...:))
В результате приехала, сняла шубенку, а спинка вся жеваная!!!! Ну просто мех в разные стороны!!!
Это брак и нести обратно? Водой намочила, шуба высохла стала как новая....
П.С. Обратно то возьмут без проблем, не прошло 2 недели, но вот не будет с моей следующей тоже самое...
Должна ли норка быть как новая после любых "испытаний"?
A priori
30.12.2011, 22:58
не очень поняла, если честно, зачем так греть салон, чтобы потеть?
По теме - у меня немецкая, не мнется, старая итальянская - бывают заломы, выправляются рукой.
Lusen'ka
30.12.2011, 23:44
не очень поняла, если честно, зачем так греть салон, чтобы потеть?
По теме - у меня немецкая, не мнется, старая итальянская - бывают заломы, выправляются рукой.
Это не от температуры, а на нервной почве:))
Короче шубу выправила конечно, но в задумчивости оставлять себе или нет.... Больно уж хороша, чтобы сдать обратно, но если после каждой поездки ее "гладить" это тоже мне не надо....
А нет ли каких спреев для шуб? Ну типа как для волос, для блеска там, для укладки помятостей:love:
A priori
30.12.2011, 23:57
может, не надевать ее (в смысле в машине снять) - когда предполагается нелегкая дорога? Спец. средствами никогда не пользовалась?
Lusen'ka
31.12.2011, 00:09
может, не надевать ее (в смысле в машине снять) - когда предполагается нелегкая дорога? Спец. средствами никогда не пользовалась?
Да это то все ерунда. Мне бы решить чего с шубой делать... Она ведь так может мяться если и в маршрутке ехать... Или сидеть как на колу - ни к чему не прижиматься:065:
A priori
31.12.2011, 00:11
ну попробуйте ее в транспорте, по идее-то не должна мяться
Сегодня естессно напялила, поехала на машине. Пробка, час сижу, потею :))
В результате приехала, сняла шубенку, а спинка вся жеваная!!!! Ну просто мех в разные стороны!!!
П.С. Обратно то возьмут без проблем, не прошло 2 недели, но вот не будет с моей следующей тоже самое...
:010: Вы что??:073:
Езжу в машине и даже в голову не беру-никогда никаких заломов. Брак однозначно:(
Мда... странно что-то ... :008:
Я в своей ездила ... такого не наблюдала 100 % ... хотя и в пробках стояла ... и всяко-разно :065: ... и покупала я ее несколько лет назад в ТОТО ...
Но в дальних поездках, а уж тем более в пробках разделась бы точно :008:
Но сейчас поняла, что луЧЧе курточки "авто-леди" в машине ничего нет :017:
LUcky.55
31.12.2011, 00:25
Я в шубе езжу иногда по неск-ко часов в пробках,когда раздеваться лень:))ни на одной,ни на другой ничего подобного не наблюдала
Lusen'ka
31.12.2011, 01:44
Девочки, а вы когда ездите спиной к креслу прижимаетесь сильно :) ???
Я то вот просто в нем лежала..... Ну типа лежу я такая крутая, одной рукой руль, одной ногой педали... :)))))))
A priori
31.12.2011, 01:45
Да, откидываюсь прилично
Девочки, а вы когда ездите спиной к креслу прижимаетесь сильно :) ???
Я то вот просто в нем лежала..... Ну типа лежу я такая крутая, одной рукой руль, одной ногой педали... :)))))))
Лежать, не лежу :065::065::065: ... но сижу комфортно и плотно прилегаю к спинке кресла точно :073:... еще и ремнем всегда пристегнута :036:
Lusen'ka
31.12.2011, 01:52
То есть сдавать в магазин?????
Конечно.сдавайте! Она у Вас в итоге на месте заломов вся вытрется.
Скоров Тото распродажи и не только ...
Berberis
31.12.2011, 02:25
а как сдавать,если уже ношена?
Lusen'ka
31.12.2011, 15:06
Сдала! Разыграла комедию, что муж не разрешил :) Приняли спокойно. 28 купила - 31 сдала, о ношенности вопросов не возникло.
Berberis
31.12.2011, 15:19
а бирки вы обратно просто скрепили как-то или как?
Езжу в машине и даже в голову не беру-никогда никаких заломов. Брак однозначно:(
+1. У меня тоже никогда не было проблем. Правильно сделали,что сдали.
Berberis
31.12.2011, 17:20
единственное,что прикиньте,кому-то достанется поношенная потная шуба:001:
тут в другом топике девушка тоже рассказала,как поносила пуховик в дождь,стал в разводах весь,после химчистки она сдала его обратно:065:
Первый раз про норку такое слышу.
Lusen'ka
31.12.2011, 19:45
а бирки вы обратно просто скрепили как-то или как?
Бирки приложила просто и все.
единственное,что прикиньте,кому-то достанется поношенная потная шуба:001:
тут в другом топике девушка тоже рассказала,как поносила пуховик в дождь,стал в разводах весь,после химчистки она сдала его обратно:065:
Да ладно поношенная потная шуба, а ведь чтобы этот ворс выровнять ее намочила конкретно чуть ли не душем облила всю спину, а потом феном сушила..... А это оказывается вообще нельзя делать...
А еще я форумы разные почитала. Не покупайте девочки шубы фирмы Furimage.... Не у одной меня так шуба этой фирмы себя ведет...
Бирки приложила просто и все.
Да ладно поношенная потная шуба, а ведь чтобы этот ворс выровнять ее намочила конкретно чуть ли не душем облила всю спину, а потом феном сушила..... А это оказывается вообще нельзя делать...
А еще я форумы разные почитала. Не покупайте девочки шубы фирмы Furimage.... Не у одной меня так шуба этой фирмы себя ведет...
А у вас первая шуба?
Lusen'ka
31.12.2011, 22:13
А у вас первая шуба?
да
Эльвирочка
31.12.2011, 22:16
хм...норок у меня 3,разного производства.. такого как вы пишите - не было ни разу. хотя я в машине их чаще снимаю и все - чтоб не натирать ремнем...
Сегодня естессно напялила, поехала на машине. Пробка, час сижу, второй...:))
Машина неправильная.
Не под норку.
Нужно менять.
Машину.
NatalieDmi
01.01.2012, 12:29
А в каком магазине покупали то?
Lusen'ka
01.01.2012, 12:51
А в каком магазине покупали то?
В одном ТЦ обычном, в отделе где шубами торгую :) Ну кидайте в меня тапками:001:
В одном ТЦ обычном, в отделе где шубами торгую :) Ну кидайте в меня тапками:001:
можно я кину тапок? Не хотела бы я после такой эксплуатации шубы и последующей сдачи в магазин, купить ее как новую:ded:
Lusen'ka
01.01.2012, 15:47
можно я кину тапок? Не хотела бы я после такой эксплуатации шубы и последующей сдачи в магазин, купить ее как новую:ded:
Ну это то и ежу понятно. Но не могла же я спокойно оставить ее себе.... А дальше уж на совести магазина, они знаю какое г... продают...
От себя я уже написала, что не советую шубы этой марки покупать. Думаю не одна я так снесла ее обратно... В магазе совсем не удивились, что я шубу которой 3 дня сдаю обратно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.