PDA

Просмотр полной версии : Что подарить девочке на 4 года?

Alex4ka
30.12.2011, 23:43
Здравствуйте!
Каждый год задаю на Лителе этот вопрос и все время покупаю то, что советуют :support:
Не отступаю от традиции. Что вы дарили или собираетесь дарить своим девочкам на 4 года? Она, кстати, уже Винксами заболела. Но этих кукл уже много дома :(

евгешка-2011
30.12.2011, 23:48
Винкс,Литл Пони(не знаю,как они правильно пишутся),особенно которые сами ходят и говорят.Разные лошадки с каретами,может Мокси,если нравятся(но это на любителей)

Mamyr
30.12.2011, 23:49
У нас хорошо пошла фабрика мороженого.

Alex4ka
30.12.2011, 23:50
Это что такое?

мама Ангелины
30.12.2011, 23:53
Китти,фигурки,домики,мягкие игрушки,конструктор и все с этой тематикой

Mamyr
30.12.2011, 23:57
Это что такое?
Это вот такой набор, с помощью которого можно из пластилина Play Doh делать мороженое, фигурки и прочая.
http://www.toyzez.ru/product/nabor-plastilina-fabrika-morozhenogo-play-doh/

Ок_сана
31.12.2011, 00:00
Это вот такой набор, с помощью которого можно из пластилина Play Doh делать мороженое, фигурки и прочая.
http://www.toyzez.ru/product/nabor-plastilina-fabrika-morozhenogo-play-doh/

Занятная игрушка, мы дарили на день рождения, на НГ лежит фабрика десертов, будет теперь на коктельчиками угощать:))

Alex4ka
07.01.2012, 00:09
Девочки, еще подскажите. Уже через неделю день рождения.

Ева-Лотта
07.01.2012, 00:14
Литл Пони с прибамбасами :))

Мама Надюшки
07.01.2012, 00:17
Я купила кассу (супермаркет) с продуктами и корзинкой для продуктов (в ОЗ 700 с чем-то руб.), дочке оочень нравиться.

mikylishna
07.01.2012, 01:18
у нас все прибамбасы кукол ( ванная комната, мебель в спальню и гостинную, кухонная мебель и техника).
Все наши барби и мокси купаются, едят и отдыхают, делают уборку,стирают и готовят... в общем- обучаемся бытовому строю

Липари
07.01.2012, 02:01
Мы дарили кухню.
Здесь много идей: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497

annasmith
08.01.2012, 00:54
Аналогичный "создай свой завтрак" просто на ура (подарили на НГ),даже на улицу не выгнать:ded: теперь чувствую, что на пластилин работать придется:065:
А еще "Домик на дереве" вообще сказка:019:
http://www.toysfest.ru/product/23634/

ауня
08.01.2012, 01:29
У нас любительница всяких музыкальных инструментов, подарили типа детского синтезатора, к которому можно подключать флешку с разными песенками и сказками. Так она поиграет, потом включает детские песенки и начинаются танцы, а еще и микрофон есть, поэтому караоке поем, заодно и песенки учим

Shokolad777
08.01.2012, 21:37
У нас запланирована хорошая коляска с люлькой и пупс с прибамбасами!!!

мама Йена
12.01.2012, 12:48
А про Лего думали? Мы на НГ дарили домик с семьей(папа, мама, 2 малыша) + еще доп набор с животными.Очень довольна:love:, перестраивает его, мебель по-новому ставит постоянно.И я рада,ведь это и моторика, и мышление,и творчество.

Snegnaja
12.01.2012, 12:51
а ребенок в куклы вообще играет?

Darica
13.01.2012, 13:35
Нам тоже скоро 4 года. Думаю про пластилин Play-Doh (покупался аналог, очень понравилось. Теперь хочу настоящий) и говорящего пони. Еще дочка просит говорящего зублса, но это скорее как дополнение пойдет.
А вообще мне в одном топике понравилась мысль взять деньки и отвести ребенка в магазин игрушек - пусть сама выберет что хочет... Буду думать.

zvetla
13.01.2012, 14:49
У на ДР летом, поэтому дарили дочке на 4 года самокат, на 5 лет батут. А так из подаренного понравилась касса ,играет с ней уже пол года. А вообще смотрите по увлечениям, моей, например, зублсы и пони не очень нравятся, а вот пет шопикам рада всегда. Так что любой набор с ними прошел бы на ура.

any-kalina
13.01.2012, 15:00
а я Вам посоветую сходить присмотреть настольные игр ы- в игровед или мосигра или gagagames
Нашла замечательные там варианты подарков на НГ от родственников.

Касса и типа фабрики мороженого у нас -есть, если у Вас нет -тоже очень рекомендую, хотя у меня и мальчик.

Флега
13.01.2012, 15:26
Лего

Sobaka Seraya
13.01.2012, 21:45
микрофон,говорящее зеркало,пэт шопы,маленькие лошадки,зверюшки,всякие домики-аксесуары к ним.плита,стиралка,интерактивные зверюшки,пазлы,машинку на радиоуправлении,кассу,детский компьютер,говорящую книжку,коляску,кроватку,питомцев винкс,косметику детскую с винкс...ну как-то так:))

mnata
14.01.2012, 01:25
а я Вам посоветую сходить присмотреть настольные игр ы- в игровед или мосигра или gagagames
Нашла замечательные там варианты подарков на НГ от родственников.

Касса и типа фабрики мороженого у нас -есть, если у Вас нет -тоже очень рекомендую, хотя у меня и мальчик.
Я тоже настольные игры и книги буду дарить. Но у нас в куклы и прочее не играют, хотя всего полно((((( Пластилин был интересен 1 день, домик кукольный пылится, куклы заброшены, машинки тоже, магнитные конструкторы были интересны только родителям. В общем - беда!!!!

a-novik
14.01.2012, 20:48
А мы тихонько почву зондируем,день рождения только в сентябре,нам уже сделали заказ:080: домик с кроликами хочет,у подружки видела Sylvanian Families. Вот только думаю будет ли мой шилопоп играть или как все на пять минут:))

Alice Fox
15.01.2012, 00:42
Я не оригинальна - Бэби Борн с горшком и мороженым. Стоит уже на шкафу с весны.
А сегодня в ДМ увидела куклу "Лялечка" - пупс в зимнем пушистом комбезе, с огроооомным количеством акссесуаров - аааах...
Сколько стоит, выяснять не стала...

А сама дочка кроме ляли хочет еще "дом со светом и звуком" из сильваниан фэмилис.
Поскольку один дом уже есть попроще, подаренный бабушкой на 3 года, то этот покупать не будем.

Свекрам "заказали" лыжи с палками. (пока правда сомневаюсь - скорее всего, рановато все-таки.)
Коньки уже есть, ждем уличных катков может 1 разочек и прокатимся.

Alice Fox
15.01.2012, 00:46
А вообще иногда ребенок радуется такой мелочи ... петушку на палочке, бубенчику красивому, губной помаде, колечку или бусикам ...

Alex4ka
18.01.2012, 11:42
Спасибо за советы.
Я выбрала подарок, которому, думаю дочь будет рада. Детский туалетный столик! Ее бусы, помады, духи валяются по всей квартире, теперь будет куда положить, да и до зеркала ей приходилось в коридор бегать :) Вот: http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/toys/konstruktoryrobotymashinki/?cid=1162. Это как раз ее тема )))) А друзьям заказали еще куклы винкс, домик для них, микрофон винкс.

мама Йена
18.01.2012, 12:04
Красивый столик:)

B@rbie
18.01.2012, 18:50
Столик красивый.
А вообще надо выбирать исходя из интересов своего ребенка.У меня дочка в куклы абсолютно не играет,а я ей еще в 2 года и коляску купила и беби борна,анабельку...все простаивает.
Зато кухня пошла на ура,та же фабрика мороженого,лего,сильваны..Че-то посмотрела сейчас по предложенным выше подаркам-у нас все есть.

any-kalina
19.01.2012, 11:36
кто-то разыскивал советскую швейную машинку -вот мне попалось кто-то продает
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_vintazh_raznoe_3 2783651

mnata
19.01.2012, 12:30
А вообще иногда ребенок радуется такой мелочи ... петушку на палочке, бубенчику красивому, губной помаде, колечку или бусикам ...
Вот-вот. В прошлом году из всей кучи дорогущих и самых желанных пожарков, дочки оценили только копеечный фонарик.