PDA

Просмотр полной версии : Испортила мороженое. Есть шанс спасти?


Paikea
31.12.2011, 13:08
И я с кулинарной проблемой :(
Делаю сливочное мороженое (http://forum.say7.info/topic22056.html)
Вкратце: варится молочно-желтковый крем с сахаром, взбиваются сливки, все смешивается, замораживается.
Крем сварила, остудила, сливки взбились отлично.
Начала смешивать, но, похоже, слишком интенсивно, сливки свернулись уже в смеси с кремом, отбилось масло.
Закрыв глаза, поставила все это в морозилку - выкинуть всегда успею...
Боюсь, что с замораживанием все станет еще хуже...:(
Как думаете, чо будет?

В принципе, за столом будут только свои...

Самое обидное, что делаю уже второй раз, в первый раз отличное получилось мороженое.

НоябRин@
31.12.2011, 14:04
Будут ощущаться льдинки, потому что жидкость, отделившаяся от сливок замерзнет в лед.