Просмотр полной версии : Кто сегодня покупает подарки?
Люди, кто сегодня по магазинам еще бегал? Народу много? Я в этом году дотянула до последнего:065: Мне в гости ехать, а подарков нет. В очередях стоять некогда, да и дети. :010:
Люди, кто сегодня по магазинам еще бегал? Народу много? Я в этом году дотянула до последнего:065: Мне в гости ехать, а подарков нет. В очередях стоять некогда, да и дети. :010:
ну вы блин даёте (с) :010::065:
ЗЫ желаю вам не встретиться с очередями! :flower:
Смотря что хотите.
В "Ленте " дурдом! Народу море!
Ходили в Компьютерный мир. Народ есть, не так чтобы ОЧЕНЬ МНОГО. Берут в основном ридеры .... Себе под елку, наконец-то, купили навигатор!
Не, мне ТЦ какой-нить. Если кто-то был: Родео Драйв, Июнь. Мой маршрут. Думаю, из магазов- Летуаль. В Рив Гоше на Просвете уже вчера был ужас-ужас.
Берут в основном ридеры ....
:065::020:
Не, мне ТЦ какой-нить. Если кто-то был: Родео Драйв, Июнь. Мой маршрут. Думаю, из магазов- Летуаль. В Рив Гоше на Просвете уже вчера был ужас-ужас.
Летаули-РивГоши-ИльДеБотэ - думаю уже наполовину пустые... если не больше...
в плане товаров, а не покупателей:016::065:
Ходили в Компьютерный мир. Народ есть, не так чтобы ОЧЕНЬ МНОГО. Берут в основном ридеры .... Себе под елку, наконец-то, купили навигатор!
Это книжка? Может и мне надо? У меня подарочных идей-то нету :( В этом году я лох просто:))
Это книжка? Может и мне надо? У меня подарочных идей-то нету :( В этом году я лох просто:))
кому подраки-то? возраст, пол, социальное положение? родственные связи?
ну, да, читалки. :)
The_Empress
31.12.2011, 15:21
В Компьютерном мире на Большевиков народу как ни странно мало. Зато в соседнем книжном, Улыбке радуге и Лукоморье ходят толпы. Про Окей не знаю. Мы все купили заранее.
The_Empress
31.12.2011, 15:21
А если хороший красивый ежедневник, канцелярский набор какой-нибудь, детям-энциклопедии.
Была днем в Гив Гоше, очередь занимала весь магазин, было просто не пробиться к полкам :(
Сваровски
31.12.2011, 22:46
зачем елке навигатор?:009::016:
Про Окей не знаю.Очереди за Оливье. Молодцы, теперь у них можно взять как заправленный майонезом, так и незаправленный салат.
Работают все кассы, диких очередей поэтому и нет.
Вредная мама
31.12.2011, 23:02
Бегала сегодня перед поездом в Дети, т.к. можно было купить игрушки по соц.карте:))
Купила Лего на три праздника вперёд,хотя на НГ уже было всё закуплено в течение полугода:)
В 11.30 народу было не очень много, управилась в магазине за 10 минут вместе с оплатой на кассе:004:
karensia
01.01.2012, 00:15
Подарки сегодня не покупала. В 22.30 решила украсить кв. и ёлку нарядить.
Достала игрушки. Ностальгия, однако. Я выросла, игрушки теже. Помню их с детства.
Ёлку нарядила, мишуру повесила. Даже на лестнице украсила мишурой.
Времени 23.15 чем бы еще заняться?
swetakis
01.01.2012, 00:17
Телек посмотрите, сейчас на любой вкус развлекалово есть...
Подарки сегодня не покупала. В 22.30 решила украсить кв. и ёлку нарядить.
Достала игрушки. Ностальгия, однако. Я выросла, игрушки теже. Помню их с детства.
Ёлку нарядила, мишуру повесила. Даже на лестнице украсила мишурой.
Времени 23.15 чем бы еще заняться?
Я елку давно нарядила.
Итог дня: полетела в Северный молл, купила в Летуале всем взрослым подарки, народу не было почти. Полки полупустые. Ребенку (своему) отхватила в детском магазе плащик на синтепоне за 500 ре. Племяннику- трансформер. По-моему единственный ТЦ где было мало людей.
Fardeeva
01.01.2012, 00:24
Подарки купили заранее, а вот за продуктами муж сегодня ездил в Окей- народу прилично, но по разговорам продавцов понял, что вчера вообще не протолкнуться было.
Бегала сегодня перед поездом в Дети, т.к. можно было купить игрушки по соц.карте:))
Купила Лего на три праздника вперёд,хотя на НГ уже было всё закуплено в течение полугода:)
В 11.30 народу было не очень много, управилась в магазине за 10 минут вместе с оплатой на кассе:004:
Да???? Почему мне никто не сказал???? У меня столько денег на двух картах!!! А это только сегодня?:008:
Да???? Почему мне никто не сказал???? У меня столько денег на двух картах!!! А это только сегодня?:008:
Я вчера тоже по карте игрушку купила. Мне в "Детях" пояснили, что у них сбой системы произошёл.
karensia
01.01.2012, 00:48
Телек посмотрите, сейчас на любой вкус развлекалово есть...
Телека нет. Выброшен много лет назад.
Телека нет. Выброшен много лет назад.
Можно на ютуби посмотреть видеоклипы. У Вас есть интернет !:support: Не скучайте!
А еще можно по телефону поболтать с хорошими людьми, с друзьями.
С наступающим !!!:flower:
karensia
01.01.2012, 01:38
Можно на ютуби посмотреть видеоклипы. У Вас есть интернет !:support: Не скучайте!
А еще можно по телефону поболтать с хорошими людьми, с друзьями.
С наступающим !!!:flower:
С Новым Годом!
Весь год смотрю ютуб.:)))
А вот телефон стал бесполезен.:(
Все умерли. Некому больше звонить.
зачем елке навигатор?:009::016:
Дабы знать, куда возвращаться!:001::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.