PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про постельное белье. Подскажите, плиз

FIJI
31.12.2011, 15:34
Здравствуйте! Наверное почти все замечали, какое приятное белье в отелях Финляндии, просто спал бы и спал. Обволакивает, мягкое, воздушное. Уже пару раз я и мои знакомые пытались повторить это у себя дома, покупая то тут, то там в Финке постельное белье (белое, полосатое), одеяла и подушки- все не то:(. Кто-нибудь разгадал этот секрет? Хотя бы что за белье и где купить? (этикетки пыталась найти- нет). Может специально для отелей шьют?:flower:

VIP-Karta
31.12.2011, 16:33
Может дело не в белье, а в матрасе?

Wallu
31.12.2011, 16:50
Здравствуйте! Наверное почти все замечали, какое приятное белье в отелях Финляндии, просто спал бы и спал. Обволакивает, мягкое, воздушное. Уже пару раз я и мои знакомые пытались повторить это у себя дома, покупая то тут, то там в Финке постельное белье (белое, полосатое), одеяла и подушки- все не то:(. Кто-нибудь разгадал этот секрет? Хотя бы что за белье и где купить? (этикетки пыталась найти- нет). Может специально для отелей шьют?:flower:

У нас,я бы сказала, мягкое белье. Сушим в сушильном барабане, после него оно мягкое становится.
Насчет отелей не знаю. :))

Мама Ани и Кати
31.12.2011, 18:49
Ополоскаватель купите финский

FIJI
31.12.2011, 19:16
Может дело не в белье, а в матрасе?
А может правда, в наматраснике?:) Присмотрюсь в этот раз еще и к ним

МамикМамик
31.12.2011, 21:37
Однозначно наматрасник! Белье приоберела - не то! Надысь в Замке был наматрасник поролоновый при том же белье - не то! вторую ночь спали в в нереновированном номере со старым наматрасником - кайф. Открыть посмотреть не удалось - молния есть, замочек сорван :(

Кешуля
31.12.2011, 23:15
А я вот тоже давеча спала в Сокосе в Лапеенранте под одеялом с синтетическим наполнителем, но таким кайфовым, теплым. Не жарким, комфортным. Короче полезла в пододеяльник, а там только фирма -Vanella, и одеяло видно, что как минимум пятилетнее. Весь интернет обшарила- нету такой фирмы. Под другими синтетическими я зверски потею, дома сплю под мериносовым в хлопковом чехле.

FIJI
31.12.2011, 23:27
Значит не я одна мучаюсь над этим вопросом:). 2-го едем, остановимся в Скандике (они как раз славятся). Если что найду-отпишусь. Прошу и вас о том же:)))

Olivje
01.01.2012, 00:00
А я вот тоже давеча спала в Сокосе в Лапеенранте под одеялом с синтетическим наполнителем, но таким кайфовым, теплым. Не жарким, комфортным.
Скорее всего из Икеи.