Просмотр полной версии : Новогодний вопрос???
Девочки беременюшечки,предновогодний вопрос.Пить что будете???Я точно выпью бокал шампанского и бокал вина.Но не удержусь.А муж уже сейчас ругается:015:
после 12 недель уже не так страшно, хотя у нас дома алкоголя не нашлось хотя я бы и выпила винца и если не купим до 12...будем пить мажитель)) и есть фруктовый салат))
Mama detok
31.12.2011, 19:22
Я выпью шампусика Асти, думаю моя девочка не обидится на маму;)
Missboss
31.12.2011, 19:26
пить не буду :) я не пью... не люблю алкоголь
Как планировать начали, так никакого алкоголя. Не понять мне это стремление хоть бокал, но выпить. Сок, вода, компот не? Не катит?
Evlushka
31.12.2011, 19:34
Красное сухое вино даже рекомендуют. Ну понятное дело что не бутылку.... А нам вот уже ничего нельзя.. даже мажитель.. мы успели родиться за 10дней до Нового года:)
Как планировать начали, так никакого алкоголя. Не понять мне это стремление хоть бокал, но выпить. Сок, вода, компот не? Не катит?
Неа сегодня не катит,очень Асти хочется.:))
Роза без шипов
31.12.2011, 19:46
Двое детей плюс-минус новогодних. Проводили год фужером сухого вина и встретили бокалом шампанского.
Не вижу проблем совершенно.
Светко=)
31.12.2011, 19:59
бокал шампанского выпью, мой врач говорит, что на таком сроке не вредно.
а так соков себе накупила всяких разных, сейчас вот клубничный пью
Marta308
31.12.2011, 20:07
ППКС!!!!
Розовый бантик
31.12.2011, 20:35
Буду пить яблочный сок! :) Не сильно люблю алкоголь.
Martina+Lana
31.12.2011, 20:42
я шампусика шлопну))))и винца мож бокальчик -не вижу проблемы если все в норму
Я тоже пожалуй бокал красного выпью!
Иов 12-14
31.12.2011, 21:15
я шампусика шлопну))))и винца мож бокальчик -не вижу проблемы если все в норму
+1..Можно подумать от 1 бокала проблемы будут-в нашей стране тогда 90 % детей бы не было:))
Естественно без алкоголя. Нет такой тяги к спиртному, чтобы бокальчик - да обязательно вот надо выпить)).
Для меня это не проблема)). Клюквенный морс - рулит))
Всех с наступающим!!
По половинке бокала шампусика и глинтвейна. :014:
С Новым Годом!!! :support:
Естественно без алкоголя. Нет такой тяги к спиртному, чтобы бокальчик - да обязательно вот надо выпить)).
Для меня это не проблема)). Клюквенный морс - рулит))
Всех с наступающим!!
Всегда думала,что тяга к спиртному это когда каждый день хочется.
БлондинкО
31.12.2011, 23:42
Запросто могу обойтись без алкоголя.
Запросто могу обойтись без алкоголя.
А мне каждую беременность хочется:))
Необязательно). Кому - то, как оказывается, необходимо выпить в праздник, соки и компоты не катят).
Но мое личное имхо - в нашем положении можно и нужно уметь обходится без спиртного. Не к чему это.
БлондинкО
01.01.2012, 02:03
Про продромальную стадию алкоголизма ничего не слышали? ;) :)):)):))
Розовый бантик
01.01.2012, 02:03
А мне каждую беременность хочется:))
Бывает такое! У моей подружки тяга к шампанскому открывается. Сочувствую! :))
Fialka01
01.01.2012, 02:24
Я выпила глоток шампанского. Очень вкусное. Я не пика шампанского с 2009 года:) я бы и бокал выпила, но нелепо пить таблетки от давления высокого а потом выпить шампанского.
Miss Dior
01.01.2012, 13:20
Пила безалкогольный глинтвейн весь вечер
МАМАКАТЯ
01.01.2012, 13:57
Собиралась пару бокалов шампанского, но перед НГ возникли траблы со здоровьем, выписали лекарство, а значит алко уже нельзя. Под бой курантов чуток шампусика и загадала желание, а так пила безалкогольное вино, колу и гранатовый сок. Но как показало утро, кола была зря на изрядное количество салатов:), чувство переедания и раздутия не покидает пока:).
я к алкоголю равнодушна. выпила компотику)))
Бывает такое! У моей подружки тяга к шампанскому открывается. Сочувствую! :))
Вам легких родов!!!!
в НГ пила сок и компот
к алкоголю равнодушна совсем
Шампанского ни-ни - оно роды может спровоцировать:073:
Пила просто сок
Enthony_V
01.01.2012, 16:33
Шампанского ни-ни - оно роды может спровоцировать:073:
АААААААААА!!!!!! /побежала доставать с антресолей заныканную за ненадобностью бутылку/ А то кажется, что я никогда не рожу!!!
Пили с мужем вкуснейший имбирный компот. Но мы в принципе безалкогольные.
Мартиния
01.01.2012, 18:04
Считаю, что во время беременности не стоит даже бокальчик шампанского:fifa: Сама пила детское шампанское, даже на Асти похоже
Natasha-Prostokvasha
01.01.2012, 18:07
Мы с мужем ценим и любим хорошие вина, никогда на них не экономим. И конечно же у меня была припасена бутылочка отличного красного сухого. Бокал растягивала всю новогоднюю ночь. Получила массу вкусовых ощущений:028:
А я намешала себе безалкогольную пину-коладу! Совсем неплохо, знаете ли!:019:
Mary1986
01.01.2012, 21:25
А я пить не собиралась,а потом решила все таки бокальчик вина выпить,щампанское в 00-00 мне не влезло,язык только промокнула и чисто символически подняла бокал со всеми.:014:
будем пить мажитель))
даже мажитель..
что есть мажитель?
Пили с мужем вкуснейший имбирный компот.
и что за такой компот?
Мы не пили алкоголь, даже муж не стал один пить. Так что совсем безалкогольный новый год вышел.
И не понимаю страданий по поводу того, что пить нельзя. Зато вон за рулем покатались ночьбю по красивому городу.
не пила. страданий по этому поводу не было, хотя шампанское брют очень люблю и вино сухое (мммммм...)
но пила только сок яблочный и мохито безалкогольный
KurLenok
02.01.2012, 08:07
Девочки беременюшечки,предновогодний вопрос.Пить что будете???Я точно выпью бокал шампанского и бокал вина.Но не удержусь.А муж уже сейчас ругается:015:
уже лет 5ть не пью вообще, поэтому не буду, но врач на ДО сказала, можно бокал сухого красного вина
уже лет 5ть не пью вообще, поэтому не буду, но врач на ДО сказала, можно бокал сухого красного вина
Я с дочкой,не могла каждый день хотела вина,просто на работе,мечтала,что приду домой и выпью.Пила,каждый день бокал,правда не помню до какого срока.А мама у меня все 3 берем,ходила каждый день в пивную, пиво пила.
ЗЫ.В небеременном состоянии пью очень редко и мало.
мнительный жираф
03.01.2012, 03:22
не пила алкоголь до,во время и после беременности.что значит "хочется выпить" не знаю и не понимаю.
~Lisenok~
03.01.2012, 13:08
Я с дочкой,не могла каждый день хотела вина,просто на работе,мечтала,что приду домой и выпью.Пила,каждый день бокал,правда не помню до какого срока.А мама у меня все 3 берем,ходила каждый день в пивную, пиво пила.
Наверное организму чего-то не хватало:016:
Ну и на здоровье.Нет в этом никакого криминала.Поверьте доктору на слово:)
Вы же не "красную шапочку " пили.
О, спасибо добрый человек,а то меня здесь только лишь алкоголиком не назвали:))
KurLenok
03.01.2012, 14:54
а меня так вот тянет на запах цемента:004:
Про продромальную стадию алкоголизма ничего не слышали? ;) :)):)):))
а про эндогенный уровень алкоголя в крови?;)
если очень хочется можно выпить - плохое настроение и депрессняк гораздо хуже скажется на самочувствии. имхо.
Юлия Михайловна
04.01.2012, 14:31
на мой взгляд, лучше выпить красного сухого вина. чем глушить себя нашими псевдо соками и тем паче колой. ИМХО.
Lenusik24
04.01.2012, 17:09
а я детское шампанское пила
а я детское шампанское пилаЯ в прошлом году попробовала детское шампанское (за рулем была) :001:. Уж лучше "Красную шапочку" выпить... :005: А если серьезно - чуть-чуть нормального алкоголя.
Простите за серость,а что такое "Красная шапочка"?
Простите за серость,а что такое "Красная шапочка"?О!!! Как хорошо быть молодым;) Как я понимаю, сюда входят все спиртсодержащие вещества бытовой химии :016:
О!!! Как хорошо быть молодым;) Как я понимаю, сюда входят все спиртсодержащие вещества бытовой химии :016:
:001:Не знала,хоть и не молода:))
labaluzska25
04.01.2012, 22:07
Не пила алкоголь вообще, смысла не вижу. Все пишут про красное сухое вино, но вот я не уверена, что в наших магазинах можно купить действительно хорошее вино... а рисковать и пить какую-то бурду не хочу.
Sunny Bunny
05.01.2012, 18:16
Выпила глоток шампанского и то только потому, что муж нашел шампанское, которое несколько лет искал в магазинах и не мог найти) Из любопытства) Но это был реально один глоток, а так я последние пару лет вообще очень мало пью, шампанское не люблю, вина тоже. Пива вот хотелось в первом триместре, сейчас не хочется уже
~Lisenok~
05.01.2012, 18:57
Не пила алкоголь вообще, смысла не вижу. Все пишут про красное сухое вино, но вот я не уверена, что в наших магазинах можно купить действительно хорошее вино... а рисковать и пить какую-то бурду не хочу.
не все покупают в наших магазинах. Например, мы никогда
На НГ выпила пару глотков шампусика и 03.01 винца пару глотков, но вот вино не пошло вообще и больше желания нет..
olkinasm
06.01.2012, 06:43
А я сглупила, ужасно так хотелось. Нам 9 недель перед новым годом исполнилось. выпила на корпоративе пару бокалов красного сухого и в новый год пару шампанского(очень хотелось). Теперь корю себя, самоедством занимааюсь. Мать двоих детей называется:(((
Стасечкин
06.01.2012, 12:54
А мы новый год праздновали на пароме и мне муж в дютике купил маленькую бутылочку безалкогольного вина.
ПетренкА
06.01.2012, 18:20
А мы новый год праздновали на пароме и мне муж в дютике купил маленькую бутылочку безалкогольного вина.
девоньки, а безалкогольное вино\пиво действительно можно беременным??? или лучше и от таких воздержаться???? Вчера так пива захотелось, ужасть... но не рискнула :001:
Девочки, ну смешно даже)))) Вы пьете покупные соки, колу, но яро отказываетесь от алкоголя ( я не про ВСЕХ), Вы что наивно считаете что это меньший вред ???? И про красное вино))) нет настоящего красного вина в наших магазинах, все порошковое!!!! Если у кого-то есть возможность достать домашнее вино, например с Греции, Италии, да даже с той же Украины, то лучше пейте его.
нет настоящего красного вина в наших магазинах, все порошковое!!!! чушь говорите:ded: есть настоящее вино, просто оно однозначно будет стоить недешево
а по теме - ничего страшного в бокале хорошего вина не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.