Просмотр полной версии : Вопрос про икру
Девушки, подскажите...
Купила баночку красной икры, открыли - икра крупная, но цвет очень темный.
Плохая, значит?
На кижуча не похожа - икринки слишком крупные(
Да, стояла в морозилке неделю. Может, от этого?
Или выкидывать:(
для начала немного промыть в минералке, затем попробовать
На вкус она нормальная. Цвет меня настораживает. Такой не видела...красно-коричневато-малиновый какой то
рыбу-то нонче кормят специальными кормами, что бы цвет мяса соответствовал запросам. скорее всего и икра от этого "покрасилась"...
Производитель кто??? Сама перебрала все банки в магазинах - то СПБ, то Москва. Только в СЫТЫЙ Муж нашла икру на которой написан Петропаловск-Камчатский, купили, вкусненькая))))
вроде перемороженная икра темнеет. Зачем в морозильной камере хранили?
Икра нерки, как правило, более темная. Может она?
А в Финляндии вообще продают замороженную икру. И она обычного цвета, не темнее. Так что икра не от замораживания потемнела.
Икра нерки, как правило, более темная. Может она?
А в Финляндии вообще продают замороженную икру. И она обычного цвета, не темнее. Так что икра не от замораживания потемнела.
Вполне возможно ,если ее заморозить дважды.
Где гарантии ,что продавец или поставщик хранил икру в морозилке перед продажей?
Мы ее уже слопали) была вкусная
вроде перемороженная икра темнеет. Зачем в морозильной камере хранили?
не темнеет. нам привозят весовую. храню в морозилке по 2-3 месяца. ничего с ней не происходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.