Просмотр полной версии : Ямайка
С Наступившим!
А кто был на Ямайке? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Правда ли, что очень криминально и из отеля носа не высунешь или это примерно те же байки как про Мексику.
Что посмотреть кроме музеев Бобоа Марли? Где лучше остановится?
С Наступившим!
А кто был на Ямайке? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Правда ли, что очень криминально и из отеля носа не высунешь или это примерно те же байки как про Мексику.
Сама не была, были знакомые. Из отеля если он в тур.резервации нос можно спокойно высовывать, а вот в Кингстон, действительно, без охраны выезжать опасно
Спасибо. Все источники говорят примерно то же самое. Ну его на фиг тогда.
Подумаем про Доминикану, что ле
Спасибо. Все источники говорят примерно то же самое. Ну его на фиг тогда.
Подумаем про Доминикану, что ле
я бы предложила всё же выбрать на Карибах Кубу, если Ямайку не хотите. Доминикана слишком сильно смахивает на Азию, а Куба это как Ямайка, только там можно везде суваться))) там очень спокойно и все оч доброжелательные, полиция там у них очень сильно оберегает туристов, т.к. это основной доход)
spanishgirl
03.01.2012, 03:16
я бы предложила всё же выбрать на Карибах Кубу, если Ямайку не хотите. Доминикана слишком сильно смахивает на Азию, а Куба это как Ямайка, только там можно везде суваться))) там очень спокойно и все оч доброжелательные, полиция там у них очень сильно оберегает туристов, т.к. это основной доход)
а на Ямайке туристы - не основной доход ?:005:
spanishgirl
03.01.2012, 03:20
С Наступившим!
вот я тоже думала про Ямайку .....подруга в том году была,я спросила у нее как ей ,а она говорит - не прикольно .. я даже как то подрасстроилась ...:005:
а на Ямайке туристы - не основной доход ?:005:
на Ямайке дальше отельной зоны не выйдешь, а на Кубе безопасно
Мне про Кубу сказали, что туда нужно было ехать до Мексики, иначе все эти прелести социалистического ооочень ненавязчивого сервиса буду несколько бесить в сравнении.
Но, вобщем, Куба тоже не ислкючена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.