PDA

Просмотр полной версии : Ямайка

Fuji
01.01.2012, 11:55
С Наступившим!

А кто был на Ямайке? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Правда ли, что очень криминально и из отеля носа не высунешь или это примерно те же байки как про Мексику.
Что посмотреть кроме музеев Бобоа Марли? Где лучше остановится?

Nusya85
01.01.2012, 21:28
С Наступившим!

А кто был на Ямайке? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Правда ли, что очень криминально и из отеля носа не высунешь или это примерно те же байки как про Мексику.

Сама не была, были знакомые. Из отеля если он в тур.резервации нос можно спокойно высовывать, а вот в Кингстон, действительно, без охраны выезжать опасно

Fuji
02.01.2012, 21:33
Спасибо. Все источники говорят примерно то же самое. Ну его на фиг тогда.
Подумаем про Доминикану, что ле

Nusya85
03.01.2012, 01:34
Спасибо. Все источники говорят примерно то же самое. Ну его на фиг тогда.
Подумаем про Доминикану, что ле

я бы предложила всё же выбрать на Карибах Кубу, если Ямайку не хотите. Доминикана слишком сильно смахивает на Азию, а Куба это как Ямайка, только там можно везде суваться))) там очень спокойно и все оч доброжелательные, полиция там у них очень сильно оберегает туристов, т.к. это основной доход)

spanishgirl
03.01.2012, 03:16
я бы предложила всё же выбрать на Карибах Кубу, если Ямайку не хотите. Доминикана слишком сильно смахивает на Азию, а Куба это как Ямайка, только там можно везде суваться))) там очень спокойно и все оч доброжелательные, полиция там у них очень сильно оберегает туристов, т.к. это основной доход)

а на Ямайке туристы - не основной доход ?:005:

spanishgirl
03.01.2012, 03:20
С Наступившим!

вот я тоже думала про Ямайку .....подруга в том году была,я спросила у нее как ей ,а она говорит - не прикольно .. я даже как то подрасстроилась ...:005:

Nusya85
03.01.2012, 12:16
а на Ямайке туристы - не основной доход ?:005:

на Ямайке дальше отельной зоны не выйдешь, а на Кубе безопасно

Fuji
03.01.2012, 13:03
Мне про Кубу сказали, что туда нужно было ехать до Мексики, иначе все эти прелести социалистического ооочень ненавязчивого сервиса буду несколько бесить в сравнении.
Но, вобщем, Куба тоже не ислкючена