Просмотр полной версии : Сегодня 1 января где можно найти ЛОРа?
Ночью дочка жаловалась на ушко, у нас это впервые, так что я только приблизительно знаю что делать(((( Закапала Отипакс, последовали жалобы, что щиплет ушко, потом, что горлышко болит, потом что голова болит... Утром встала с температурой 37,5. Говорит, что ушко "глохнет",но не болит, потом и эта жалоба прошла, но меня смущает температура... Насморк есть, долечиваем, сейчас начала капать Изофру, горло красное, пшикаю Гексорал, дочка активная. Я бы, конечно, показалась ЛОРу, но где найти его сегодня, и чтоб он был в нормальном состоянии...
Думаю, что нужно поехать в детскую больницу к дежурному лору. Там врачи без выходных:ded:
5 больница, Раухфуса, 4-ая ДГБ на Земледельческой - выбирайте, что вам ближе и в приемный покой, дежурный лор осмотрит и даст рекомендации. Сами так не один раз ездили и в праздники они точно работают. Выздоравливайте!
А на Авангарндной, как думаете, будет дежурный лор?
Мама-354
01.01.2012, 13:40
В любом стационаре, где есть ЛОР-отделение, врачи работают круглосуточно.
будет, там есть ЛОР-отделение
будет, там есть ЛОР-отделение
НЕТУ на Авангардной лор-отделения, не вводите автора в заблуждение. Лор есть, но не дежурный и в праздники его точно нет. Автор уже посмотрела, что вы на юз живете. Вам в 5 ДГБ в Купчино.
НЕТУ на Авангардной лор-отделения, не вводите автора в заблуждение. Лор есть, но не дежурный и в праздники его точно нет. Автор уже посмотрела, что вы на юз живете. Вам в 5 ДГБ в Купчино.
Мы там были у дежурного ЛОРа и именно в праздники;)
так что от оценки "моих заблуждений прошу воздержаться"
Мы там были у дежурного ЛОРа и именно в праздники;)
так что от оценки "моих заблуждений прошу воздержаться"
Извините, если что не так написала, обидеть не хотела. Просто живем рядом и у среднего с 8-ми месяцев отиты постоянные, а нас все время в купчино посылают. И постоянно повторяют, что на Авангардной дежурного нет, т.к. он там всего один (если вторая ушла конечно) на всю больницу. Может вам повезло и он действительно был дежурный в праздники.
Позвоните 03 и в районную неотложку и спросите ГДЕ сегодня точно принимает дежурный ЛОР - вам ответят .
Поправляйтесь:flower:
Грозный пчёл
01.01.2012, 14:37
В свое время с этим же вопросом звонила им в приемный покой, сказали ЛОРа нет,ехать на Земледельческую...:010:
Поправляйтесь!
Позвоните 03 и в районную неотложку и спросите ГДЕ сегодня точно принимает дежурный ЛОР - вам ответят .
Поправляйтесь:flower:
Да, наверное так и надо сделать. всем спасибо за информацию :flower::flower::flower:
С Новым Годом!!!!:flower::flower::flower::flower:
Лучше ехать в Купчино в 5 ДГБ. Примут в приёмном покое даже без направления врача из поликлиники (хотя и поворчит немножко).
на Авангардной может не быть ЛОРа, нас оттуда в 5 возили как-то
только сегодня были в 5 больнице в Купчино, уехали от туда в 13.00, у нас тоже с ночи ухо болит, там нам еще и рентген сделали - вообщем еще и двухсторонний гайморит.
master123
01.01.2012, 19:47
ехать на Земледельческую однозначно!были там несколько раз, 31 декабря даже было дело
Девочки,подскажите пожалуйста, кто знает - на Земледельческую можно прямо самим ехать или только по скорой? тоже ушко сегодня болело -завтра будем искать врача. И на Земледельческой там куда именно надо обращаться? знаю что там несколько корпусов?
Девочки,подскажите пожалуйста, кто знает - на Земледельческую можно прямо самим ехать или только по скорой? тоже ушко сегодня болело -завтра будем искать врача. И на Земледельческой там куда именно надо обращаться? знаю что там несколько корпусов?
Можно самим,но нам врач давала направление,в приемный покой, а там нам вызвали врача
Понятно, спасибо:flower:. Завтра будем пытаться попасть к врачу.
Злобное хрючeво™
04.01.2012, 13:16
Девочки! А как принимают дежурные в поликлинике? Мне обеих отвести надобно. Мне не дозвониться.
Как раз сегодня звонила в свою, сказали дежурный будет завтра, сегодня нет ни кого. Пробуйте дозваниваться, у всех по разному.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.