Вход

Просмотр полной версии : КАК ПРОШЕЛ НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР?)))

Netty77
01.01.2012, 16:29
Девочки, было много тем с вопросами чтобы нам на ГВ в Новый год съесть??))))или о том как будем спать под фейерверки... Как в итоге все прошло???? Кто себе что позволил съесть)))):flower::flower:

Evlushka
01.01.2012, 16:36
я сделала оливье для кормящих.... Вместо колбасы отварной язык. Маленькую ложку горошка и пол соленого огурчика позволила положить. Заправила подсолнечным маслом. Таким образом мое новогоднее меню состояло из такого вот салатика, отварного языка вместо нарезки, заливное опять же из языка и компота из сухофруктов с мааааленьким кусочком домашнего сметанника. Нам 11 дней:-))). Спали, кушалии какали после такого позднего ужина хорошо (ТТТ).ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!

Gerina
01.01.2012, 16:39
Отлично!!!
ела вкусный салат: салат Айсберг, огурец, яблоко антоновка, стебель сельдерея - всё это со сметаной.Планировала с йогуртом натуральным, не успела купить.
Мясо запеченное, ложка оливье, пара бутеров с икрой, греческий салат без оливок.
Утром посмотрела как дочка хорошо пукает, решила съем оливье еще ложку.
Пила вино Массандра (прим.70 мл), сок яблочный
Нам 1,5 мес, отметили без происшествий, на шум не реагировали

Evlushka
01.01.2012, 16:46
Мда... от икры бы и я не отказалась.. но финскую купить не успели, а нашу стремно есть.....

Mamyr
01.01.2012, 16:54
Оливье с мясом, но без майонеза, а с маслом; утка с яблоками; студень; маринованные огурцы, минералка. На сладкое - упаковка кукурузных палочек и детское пюре. Спали как всегда.

Metelitsa
01.01.2012, 17:18
Под речь президента дочка захотела есть, итог: куранты бьют, а на кровати кинг-сайз лежим я с соком, муж с шампанским и засыпающая дочка с титей во рту:support:
Ввиду невозможности найти время для готовки - муж 31-го работал, с почти 3-месячной малышкой приходилось быть мне одной, попросила столом заняться свекровь... Итог: ВСЕ салатики с "МАЯНЕЗИКОМ" (сельдь под шубой, крабовые палки с морской капустой, оливье с колбасой)!! Что ж, поела чутка совсем, вообще не могу этот соус есть... а сегодня подташнивает весь день. :( Алкоголь не пила - от слова совсем.
Но все-таки: всех с Новым годом! Здоровья !!!;)

Наташуля78
01.01.2012, 18:20
Доченьку уложили в 9 вечера и до 4-х утра чудо-ребенок спал:080: Сходили на елку, оставив ребенка под присмотром бабушки, пару часов там погуляли. Правда в полном смысле погулял токо муж :014: , а я второй год с безалкогольным вином:005: отмечаю. И с утра уже на ногах :010: Ну да ладно, еще наотмечаемся :014: Всех с Новым годом!!! :support::support::support:

Noa
01.01.2012, 19:22
Буженина домашняя и тушеная брокколи. На сладкое яблочное печенье. Новогодняя диета оказалась не такой грустноя, как я ожидала.
После грохота фейерверков, визита родственников и трех видео-разговоров по скайпу так устала, что устроила нам скандал до 23х часов, после чего уснула. Наряд наш праздничный так и не был надет

toropish
01.01.2012, 19:43
Беляши приготовиласкушала пару штук,салатик сделала из крабового мяса с оругчиком и яйцом и китайским салатиком с майонезом))))и сокк,ах,да,и чай с молоком))))

4freedom
01.01.2012, 20:38
утка с яблоками, самый обычный оливье с колбасой, горошком и свежими огурцами, салатик с семгой - все, что успела сделать вечером с дочей. думала от оливье живот у бедного ребенка будет болеть, ан-нет, спали отлично)) не беру в расчет того, что прямо под окошком пару раз громыхнуло так, что стекла задрожали) нам 4 месяца без 1 недели

niko4ka
01.01.2012, 21:05
Оливье без горошка, ветчина с сыром с чесноком- рулетики, салат из копченной курицы, картошка+ курица запеченные под сыром, свежие помидоры и огурцы.Да я уже в принципе все ем.

Кедр
01.01.2012, 21:07
Я так активно помогала маме готовить стол, что напробовалась всего раньше, чем сели за стол, поэтому уже там толком не ела. Ну, то есть ела, конечно. Страшно сказать, обычный оливье без всяких изменений, к икре припала, торт "муравейник" - это вообще святое.
Деть задрых в десять. Мы все на цыпочках, разговоры шепотом в соседней комнате. За окном всё сотрясается от разрывов петард, а ребёнку хоть бы хны, я больше пугалась. В результате проснулся в полчетвёртого, поел, чуть поулыбался и задрых до семи. А вот там уже всё, приехали. Вставайте все и развлекайте меня, маленького.
Нам почти три с половиной.

Antoshkina
01.01.2012, 21:17
Муж заказал еду в ресторане - оливье, рульку с тушеной капустой, цезарь, и по мелочи закусок. Ела все подряд. Доча проснулась в 23 часа, улыбалась и играла 2 часа, пока мы ели-пили. В час я ее в слинг, старшего в комбез и гулять! Через 10 минут доча спала. Вернулись в 3 часа, переложила в кровать и до 11 утра мы все дружно спали! Не смотря на Ужас-ужас - муж себе самогонки купил, а я думала компот и маханула прям из бутылки.... Но вроде все нормально. Пол года, пока без прикормов.

"Оля"
01.01.2012, 21:19
Оказывается действительно дольше обсуждали новогоднее меню - я ела все - оливье нормальный ( заправила сметаной), рыбный салат, слабосоленую форель, пирожные, торт наполеон, и т.п. ПРичем продолжаю есть)))) И так худеть надо было, а здесь еще эти праздники. Жуууууууууть. Как себя взять в руки и отказаться наконец от сладкого???

Lilyashka
01.01.2012, 21:19
по поводу стола - уже несколько месяцев ем все, что хочется. так что кушала оливье, шубу с красной рыбой, бутеры с красной икрой и т.д. Все с майонезом :)
ну а спала доча не хуже чем обычно (каждый час просыпалась пососать), а вот мне мешали и фейерверки, и орущая у соседей музыка... :(

solnzelek
01.01.2012, 23:35
я тоже оливье с мясом поела (было заправлено небольшим кол-вом майонеза) заливное из индейки, отварной язык. На сладкое -яблочное пюре и немного яблочного штруделя...ТТТ...ночью и днем все в порядке, не пучит и аллергия не выскочила (сыну 3 мес.10 дней)

Kalashnikova
01.01.2012, 23:41
Доча посидела с гостями за столом до 11-ти,важно всех и все изучая. Потом я ее уложила и она спала до 4х,потом покушала и до 9-ти:) петарды не мешали ничуть. Я выпила пол бокала асти мартини под бой курантов,и бокал красного вина! Оливье ела с майонезом,студень,сыр..масенькую тарталетку с икрой и Пару шоколадных конфет на десерт:)

Всех с новым годом!!:support:

Адана
03.01.2012, 03:49
Изначально на ГВ не соблюдала диету, правда, капусту не кушала и по возможности ограничивала себя на некоторые другие продукты. Поэтому кушала все, что было) и оливье, но я его всегда с мясом делаю, а не с колбасой, греческий салат, оливки сами по себе могу поточить, когда хочется, еще я готовила фруктово-мясной салат, и рыбки копченой навернула, и свинину запеченую, и птицей себя не обделила) шампусика тоже выпила пару бокалов. Сына все никак не укладывался, поэтому под бой курантов копошился под столом) а потом вскоре захотел бай, но это было уже после просмотра фейерверков из окна) Спал как обычно, просыпаясь с голосом на подсос, с животиком все нормально было, громыхающие петарды не мешали. Сыну уже 7 с неделькой.

Mjafff
03.01.2012, 14:51
мое новогоднее меню: индейка в сметане с картошкой, цезарь без помидорок и со сметаной, яблоко и немного компота. Но на утро у малышки все равно высыпало :(

офф. Оля, лучший способ похудеть, но неприятный - аллергия у малыша:( ничего не ем вкусного, -5 кг от добеременного веса:(

Тигры
03.01.2012, 21:48
У меня уже почти годовас ;) , так что в еде себя особо не ограничиваю, в т.ч. и в НГ. Конечно, оливье был, куда ж без него, пирожки с лососем, пироженки и безалкогольный глегг из Икеи (ароматный, но ОЧЕНЬ сладкий).
А так НГ получился пенсионерским :)) : мелкий заснул только в 23.30, поели, посмотрели ТВ и в начале второго легли - устали как-то.

ангел М
03.01.2012, 22:21
а я вот первый раз за 6 мес попробовала майонез. У малого щечки покраснели.